ノンケがウケに挿入してるAV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/12/10(金) 02:16:02ID:WslEFfV/0
あまりないよね

0293薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 03:16:51.67ID:7WLFBJ3Z0
1983年7月20日生まれだから28歳だけど、2年前のゴーグルマン時代に虎牙の名で26歳と
吉川書房の公式に書いてあったよ。
COATのウケのアイドルジャニ系モデルたちと同じ年なのに中年おやじたちを手玉にとって
化け物だね。

0294薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 04:43:40.25ID:qrdVVIeb0
そう?全く興味がないから・・・
このスレ的には、この方が出られてる作品は
ノンケが掘られちゃうから絶対手を出さないと思うんだよね。
ノンケかイケメンが掘ってる作品を見たいわけだから。

0295薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 05:06:05.22ID:qrdVVIeb0
ttp://www.mensrush.tv/movie_detail.php?code=MR-KR241_DL
よさそう

0296薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 13:12:27.84ID:q+NnR8rBO
>>291
あんた本気で気持ち悪いわよ?

0297薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 17:29:41.94ID:zNHIcW5q0
http://xhamster.com/movies/1161274/str8_guy_fuck_gay_ass_9.html
イケメンノンケのペニスでこういうことやってほしい。
ホモの穴でノンケをイカしてやる。最高じゃない。向こうは辱められてあとで猛烈な後悔をしそうだけど
気持ちいいのは事実。

0298薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 18:51:57.98ID:YtABuxRTi
>>296
あんたの方が真崎くんよりずっと気持ち悪いわよ!

0299薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 21:44:15.13ID:q+NnR8rBO
>>298
真崎くん?
勘弁してちょうだいw
鼻で笑っちゃうわ。

0300薔薇と百合の名無しさん2012/04/23(月) 00:40:41.80ID:WsWl6n5a0
航はKONG兄やんといま台湾のイベントで踊ってるよ。
台湾ラジオに出たり取材受けたり、日本に帰ってきたら
またG@MESの海外ロケでハワイみたい。

0301薔薇と百合の名無しさん2012/04/23(月) 17:33:29.77ID:Wx9yNlkii
>>299
あんたなんか世間が鼻で笑うわよ。

0302薔薇と百合の名無しさん2012/04/24(火) 07:03:01.32ID:Z61mccOD0
需要無いスレでステマして否定されて逆上って何がしたいんだか・・・

0303薔薇と百合の名無しさん2012/04/24(火) 09:07:58.49ID:y8jU+XV8O
>>301
ごめんなさい、あなたが笑われる訳じゃないわ。
世間で笑われるのは航ね。

0304薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 00:42:50.17ID:ROcRZgWD0
航は海外でリゾート気分♪
http://www.2chopo.com/rensai/bourbonne/22

0305薔薇と百合の名無しさん2012/04/30(月) 21:17:58.52ID:Dy63vee/O
age

0306薔薇と百合の名無しさん2012/04/30(月) 23:30:28.76ID:M2rRsisv0
今度のcoat武藤が掘ると思ったら掘られちゃうのね

0307薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 01:34:21.65ID:qrUGOOfk0
ゴージャスな羽を背負った航と天天
http://livedoor.blogimg.jp/sexylovemen/imgs/d/e/defaf2e0.jpg

新人開発係の航
http://www.osuinra.com/top.html

0308薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 02:11:15.67ID:tykombvo0
グロ貼るな糞釜

0309薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 02:31:17.11ID:gIW3vTtI0
釜じゃなくて腐女子でしょこの人

0310薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 11:35:54.17ID:xtWDNF7B0
COATスタッフに寝姿を盗撮された航
COATファン感謝祭に来た200人以上の全国の腐女子軍団ファンたちの為に
モデルのプライベートもCOATツイッターにうp

http://twitpic.com/9h4ekc
http://twitpic.com/9h42oy
http://twitpic.com/9h47nw

0311薔薇と百合の名無しさん2012/05/09(水) 20:19:25.49ID:yjFvaeUYO
話題が少ないわねぇ…

0312薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 14:35:17.81ID:mrgOQRRw0
>>310
出ていけよ、臭い腐女子w
女がゲイに近寄るのは、オレらゲイへのレズセクハラになる。
お前も同性の女からセクハラされたら嫌だろ?
それと同じこった。

0313薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 00:47:45.82ID:RqQIj/xF0
いま二丁目で一番ゲイたちに支持され神の如く崇拝されてるのは、レディ・ガガやマドンナ。
今日もたくさんのゲイたちやドラッククイーン・GOGOBOYがレディ・ガガのライブを見に行き
Twitterで情報交換。

腐女子はゲイ雑誌バディのモデル投票にも参加しコメントも掲載され、「バブとキムの2丁目なう」で
ユーストリームのゲイ情報番組の司会者のビアンのキムビアンカは、女性でもいろいろなゲイイベントに出て、バディにも掲載された事があり有名。

台湾でゲイイベントに日本人ゲイが出る為には、向こうの女性ボスに手土産持参で挨拶するのは、GOGOBOYの間の常識。

腐女子たちはバディ編集長ともOSUINRAのCIMA社長ともG@EMSのトムやCOATの松ぼっくりとも、ツイートし合って仲良し。
モデルへのプレゼントはレーベル会社かバディ編集部に送るし、航もゴリ姐も燈真もモデルたちはみんな腐ファンがいて、仲良くツイートし合ってる。
あと腐女子は中国・台湾・タイ・白人社会にも居て日本だけではない普遍的な存在。
レーベル会社もモデルたちもドラッククイーンもGOGOBOYもゲイ雑誌編集部も女性ファンは大切にしてる。

いろいろなゲイイベントをする為の協力者や会場を貸すホテルや旅館の社長が女性の事も多い。
海外ではゲイは男性同性愛者と女性同性愛者両方を意味しており、ゲイパレードは男女両方が行進する。



0314薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 01:10:34.25ID:BA7vXmJh0
ドラァグクイーンじゃないの?

0315薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 03:51:16.63ID:YlaEyqFk0
>>313
ゲイとは女性同性愛者も含めていうこともある。
しかし腐は異性愛者であり、異性愛女はゲイに含まれない。
ゲイは男性が好き。女性が生理的に嫌いだから
男性が好きになる。だから異性愛者の女が男性同性愛の世界を
いやらしく覗き見するのはセクハラであり、性的虐待。

腐女子がゲイ板にまできてゲイにセクハラするのは止めて欲しい。

0316薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 03:53:04.53ID:YlaEyqFk0
>>313
ゲイとは女性同性愛者も含めていうこともある。
しかし腐は異性愛者であり、異性愛女はゲイに含まれない。
ゲイは男性が好き。女性が生理的に嫌いだから
男性が好きになる。だから異性愛者の女が男性同性愛の世界を
いやらしく覗き見するのはセクハラであり、性的虐待。

腐女子がゲイ板にまできてゲイにセクハラするのは止めて欲しい。

0317薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 13:07:39.95ID:4rptuqXB0
>>313
ゲイがガガが好きというのは歌やファッションが好きなんで性的意味じゃ全くない。
AKBもアムロも聖子もそうだ。ところがお前ら腐女子はゲイを性的に好きだよな。
漫画だけで飽きたらず、ゲイDVDまで見て、隙あればゲイに近寄りSEXさえ狙っている。
ゲイナイトまで来てゲイにボディタッチを平然としてくるし。

これらは明らかなゲイへの性的暴力であり、性的虐待であり、悪質なセクハラ。
ゲイの裸を見るのも視姦であり、性暴力に過ぎない。

お願いだからゲイに性暴力を振るわないで欲しい。
ゲイの世界を覗きみせず、大人しくて撤退して頂きたい。

0318薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 13:53:03.00ID:4rptuqXB0
オーストラリアの裁判所も、ゲイバーが女の入店を禁止するのは合憲であり、違法でもない
という判断を下した。理由は女たちがゲイにセクハラをし、彼らの気持ちを
不安にさせるから。ゲイからしたら女に触られるのは、ヘテロ女がレズセクハラを
受けるのと同じことだからね。

ゲイ運動の勝利。やはり一線は超えてはいけない世界がある。

0319薔薇と百合の名無しさん2012/05/13(日) 23:50:26.96ID:E5CpVrpNO
>>313
あんた結局は航の名前出したいだけでしょ。
相変わらず説明タラタラの長い文章ですぐいつものキチガイって分かるわね。
スレ違いも甚だしいわ。

0320薔薇と百合の名無しさん2012/05/14(月) 19:50:09.97ID:u4pODN2m0
すれちよ〜

0321薔薇と百合の名無しさん2012/05/15(火) 02:06:01.68ID:BpZ5HKAr0
どういう奴に掘られたいの?

0322薔薇と百合の名無しさん2012/05/17(木) 01:50:33.47ID:BB3wZtG10
ブラボーの新作体育会モデルはいいけど全員掘られちゃうみたいね

0323薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 14:44:49.08ID:/4t9a9GGO
BRAVOはなかなかモデルが掘るパートってないわよね。
みたいわ。

0324薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 16:09:17.32ID:T6kzKKgaO
ゲムスの友タチってどうだったかしら?
ウケ目線って訳ではないのかしらね。

0325薔薇と百合の名無しさん2012/06/09(土) 20:48:35.22ID:s69s18KL0
ウケ目線の作品でもマニアなの作ってほしい人は少ないの?
例えば口マン奴隷みたいなフェチシリーズ

ノンケに永遠、亀頭いじめとかフェラ地獄されたい
アナルいじりやアナルクンニで60分とか作って欲しい 需要ないかな?
ノンケに永遠と電気アンマ足で逝かされるのもいいな

だってノンケが責めるシリーズは愛撫が手抜き過ぎて満足できない
もっと女と同じようにネチネチされたいのに…

0326薔薇と百合の名無しさん2012/06/10(日) 00:08:43.02ID:GZIh9zYE0
アナルいじりやアナルクンニで60分とか作って欲しい

これはやってほしい
アナルいじりなんてリアルではあんまりしないし

0327薔薇と百合の名無しさん2012/06/10(日) 06:07:54.39ID:tMTYg+680
そうなのよ オラオラ挿入と適当なフェラなんて何も感じないのよ
もっとムード高めるセリフとか愛撫がいやらしくないとダメ

ウケ目線作るなら内容を女と同等にしないと意味ない
バイブで先っぽだけ責めたり、顔騎アナルクンニされたり、指アナルと乳首舐め同時で
責めたりもっとやらないと、受け入れるまでの過程が適当じゃ、ドMウケたちは満足しません!

局部においてノンケが興奮していじりたおす、舐めたおすみたいなのがないと
興奮しない そういうノンケの一部に対する執着みたいなのが本能をむき出しに
させるんだよ

相手が男とはいえ、ガッつき所がないまま挿入で終わりってほんとがっかりするのよ
演技でもいいからもっといやらしい音でアナルをジュルジュル吸われたり、
舌入れようとされたり、パンツから出た亀頭だけ指でこすってじらされたり、他にもいっぱい
女と部分を置き換えて作ったらいいだけなのに、何であんな淡々と描くのか理解できない

ノンケの征服感と執着感を引き出す作りにしないと買ってもらえないよ
そのためにはウケモデルのタイプも考えて欲しい
おっさんがノンケに犯されてる絵なんて一番合ってないし汚い、夢もリアリティもない
清潔そうな普通から綺麗系か可愛い系にすべき ノンケの反応も違うだろうに
金払ってるんだからノンケモデルにも演出厳しくしないとダメだろ
演出にセンスがないな あれは まさかノンケ任せってことはないよね?

制作側が男の愛撫は適当でいいという発想なら、根本から意識を変えて欲しい
体は男でもウケのセックス時の脳は女だと思った方がいい

まあ根本的にノンケはチンコや男の胸、アナルに執着ないから
ああいう感じになるんだろうけど、そこを頑張って夢見させるのが
制作者側の仕事だからね もっとできるはずだよ

0328薔薇と百合の名無しさん2012/06/17(日) 04:16:52.12ID:aGk47K2OO
あげ

0329薔薇と百合の名無しさん2012/06/17(日) 13:14:01.48ID:EBEIDR0e0
だね!
穴いじりは15分あってもいいくらい

0330薔薇と百合の名無しさん2012/07/30(月) 02:29:04.93ID:DcYs4X+zO
あげ

0331薔薇と百合の名無しさん2012/08/09(木) 11:05:41.66ID:XyKKr5pA0
>>327
根本的な所で意識のズレがある。
ノンケは男のアナルやちんこに興味がない以前に男同士の肌接触にすら抵抗がある。

0332薔薇と百合の名無しさん2012/08/28(火) 11:08:15.51ID:EbPSdeQji
演技でもいいからって書いてるじやん。

0333薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 00:43:59.88ID:d3c7n17H0
>>327
ノンケと見せかけたバイの人なら、そういうねっちねちのラブ愛撫得意そう

0334薔薇と百合の名無しさん2012/10/26(金) 15:01:40.18ID:RrV4VRsLi
>>52
俺はそういうの大好き!

0335薔薇と百合の名無しさん2012/10/26(金) 15:03:51.38ID:RrV4VRsLi
>>334
そういう動画ないなか?

0336あぼーんNGNG
あぼーん

0337薔薇と百合の名無しさん2013/03/26(火) 12:14:54.32ID:+ZRB1tcH0
ウケww

0338薔薇と百合の名無しさん2013/10/20(日) 17:22:55.93ID:rholmGbl0
デブオヤジが美少年か普通のウケ掘ってるAV無いかしら
逆とかDDはいっぱいあるのにね

0339薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 22:24:48.69ID:oUofv+Fk0
ノンケに目隠しさせてオンナとやってる途中で男のマンコに入れ替わるのがあったわ

0340薔薇と百合の名無しさん2014/08/11(月) 08:57:30.40ID:mwkySrBS0
熊田にニューハーフ掘らせて欲しいわ

0341薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 00:17:41.80ID:ekWvk8Yr0
あげ♬

0342薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 07:47:19.45ID:M4wZlaBYO
ノンケにウケをさせるのは可哀相 まずは入門編のタチから

0343薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 23:31:36.52ID:byRgYrn90
>>342
ノンケがオトコ相手に勃つわけないでしょ。
勃ったらノンケじゃないわよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています