【ハメ撮り】素人投稿 総合1【ネカマ】 [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2015/05/26(火) 20:00:00.03ID:IeON4cSI0
ネット上に無数に散らばる素人もの
あなたのおススメ貼ってください

0247薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 12:27:47.57ID:h3AunPQd0

0248薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 10:06:17.06ID:+galHmqj0

0249薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 10:14:24.45ID:5cX4y4Qt0
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから.、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して!

0250薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 00:00:10.51ID:zt+e/xy90

0251薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 22:53:40.03ID:UL7Qx8nG0
>>250
94点!

0252薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 15:17:49.03ID:JXgNGIqc0

0253薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 23:05:32.36ID:6MlEQCo50

0254薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 01:15:40.83ID:7HrLhYmV0
>>252
82点
74点

>>253
92点

0255薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 15:19:08.71ID:KnavIT9R0

0256薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 23:55:12.57ID:X2KMBnX80

0257薔薇と百合の名無しさん2022/02/15(火) 15:33:07.34ID:I9J1uWwo0

0258薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 02:42:25.19ID:+j5wsdXp0
今の時代はネカマ活動に励むとしたらやっぱり一番メジャーなのはチンダーなのかしら?
pcmaxで結構頑張ってたけどそろそろ新規開拓もしたいのよねぇ。

0259薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 12:15:27.85ID:xY30Aizz0

0260薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 16:37:55.58ID:xY30Aizz0

0261薔薇と百合の名無しさん2022/02/16(水) 22:59:01.80ID:w9ofSJk60

0262薔薇と百合の名無しさん2022/02/18(金) 00:03:48.53ID:M/qjUmj40

0263薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 15:45:12.87ID:Zx/AQk/Q0
>>255
80点

>>256
76点
64点

>>255
81点

>>256

66点

>>257
80点

>>259
77点

>>260
80点

>>261
81点

>>262
88点

0264薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 17:37:46.23ID:xMRjm58R0

0265薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 23:33:12.41ID:NSluXeU80

0266薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 09:24:33.47ID:k9aa24g30
最近ネカマハマったわ
実践してみたいけど女の写真揃えたり手間を考えると大変そうよね
それにいざとなると罪悪感湧きそうだわ

0267薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 14:08:54.62ID:yGhRJs+30
>>266
ネカマ用の画像は複数用意しといた方が良いわよ。
まぁこっちから頼まなくても向こうからチンぼ画像送って来るパターンが多いけど。
あえてエロ画像欲しいとか言わなくても下ネタのやりとりしてればすぐに相手は興奮してるわ。
でもあたしの場合はネカマって言ってもノンケと電話エッチするのが目的だから、相手がイケメンでタイプ
だったらオナ声も堪能させてもらいながら電話越しだけど相手がぶっ放してイク声を聞くのは最高だわね。

0268薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 15:23:43.82ID:rCuk3Znj0
>>267
全然ノウハウないからアドバイズありがたいわ
どのアプリを使ってる?Tinderとかハッピーメールかしらやっぱり
そうなの?!ノンケらしく緩くていいわね
ネカマ用の画像は適当にTwitterとかインスタから拾ってる感じかしら?
電話ってびっくりよ!自分の声も聞かせてとなるわけでしょ?バレないの?
あたしもノンケのいく声を堪能したいけど実際できたら緊張で震えそうだわ…
というかごめんなさい、聞いてばかりで

0269薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 20:50:00.31ID:25Eqsf470
ネカマ用の画像ってどこで調達してる?
中々自然な物がないんだけど

0270薔薇と百合の名無しさん2022/02/22(火) 19:05:40.89ID:cRfZKS6x0
>>268
あたしはハッピーとpcmax両方試したけど、
ハッピーは割とすぐやめて使い勝手が良かったpcmaxの方だけでネカマってたわ。
最近はTinderとかの方が良さそう。

ネカマ用に使う画像調達はあたしも苦労したわ。
生活感ある自分の部屋と思われる所で下着姿を別アングルとかで複数自撮りしてたやつが便利過ぎてもう5年近くその画像を活用しまくってるわ。
同じ人物で複数パターンの画像があるのってネカマにはもってこいだわね。

電話エッチはアラサーの中年おじさんのあたしだってもちろん喘ぎまくりの声を聞かせて相手を興奮させるのよ。
別にボイスチェンジャーとか使わないけど、女声出す発声法を習得してるからバレた事ないどころか、だいたいの人にかなり気に入られるからリピート希望の連絡がしつこくて困るのw
今はもう削除されたアカウントだからこれなら見せれるわ。
https://i.imgur.com/3HQmawe.jpg

0271薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 00:28:52.96ID:XXsASsOe0
>>264
84
77

>>265
82

0272薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 01:29:26.13ID:kXDwpxQB0

0273薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 09:36:00.56ID:UXTn+Aku0
一本目、これは恥ずかしいわね

0274薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 18:45:24.84ID:qqhPsyfr0
>生活感ある自分の部屋と思われる所で下着姿を別アングルとかで複数自撮りしてたやつ

ほんとこれが見つからない
リピーターには別下着バージョンも見せないといけないしw

0275薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 18:02:51.76ID:SHo1eOEz0

0276薔薇と百合の名無しさん2022/02/27(日) 23:39:03.34ID:Q+0K8xCh0

0277薔薇と百合の名無しさん2022/03/06(日) 19:43:14.21ID:qvmd0n2m0

0278薔薇と百合の名無しさん2022/03/06(日) 21:16:45.69ID:T4DOVPpF0
三つ目のやつ、変なタイミングでイクのね

0279薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 00:05:44.01ID:71NcLpAj0

0280薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 17:33:17.40ID:/D9PZgLK0

0281薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 18:05:50.85ID:7WvpBVcY0
>>215
>>218
この人動画あるの?どこかでまだあったり売ってたりするなら書いたいわ
見たいわ

0282薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 03:40:40.09ID:DXzxzwNe0

0283薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 03:36:42.72ID:mzkNVQjy0

0284薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 20:04:43.16ID:xZ6QPrGW0

0285薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 15:02:22.02ID:SaLkmLay0

0286薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 01:17:05.97ID:hp2ZyAry0
無表情こわい

0287薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 20:11:55.42ID:HcG8iJTf0

0288薔薇と百合の名無しさん2022/04/13(水) 21:16:58.74ID:0oQYlGN30

0289薔薇と百合の名無しさん2022/07/18(月) 04:58:07.31ID:X/gva72W0

0290薔薇と百合の名無しさん2022/08/22(月) 01:56:22.96ID:1JZDbKYC0

0291薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 20:27:23.08ID:wvUnI5P70
>>184
関西の彼だと思うわ
顔は整っててスリムだった
増量、筋トレしたのね、偉いわね
昔も今もエロさムンムンよ
昔の画像の局部隠して貼るわね

0292薔薇と百合の名無しさん2023/01/04(水) 03:53:41.86
>>282
可愛い💕

0293薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 00:20:33.76ID:6MX/Wzs00

0294薔薇と百合の名無しさん2023/06/04(日) 06:50:02.25ID:AGoXi/060

0295薔薇と百合の名無しさん2023/08/17(木) 20:46:54.31ID:qk1NaJ//0

0296薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 01:39:31.17ID:khtsCSuG0

0297薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 19:40:58.32ID:SU3ZplEu0
>>296
あら、上物でエッチね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています