ウリをしてみたい [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 23:50:55.44ID:sy2i+mgz0
ノンけだが本当に金欠

0002薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 00:51:57.95ID:+TeFDdbl0
韓国人になりたいのかな?

0003薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 06:34:57.48ID:iXnjkv0G0
Mr.オクレの様なおじいちゃんのチンコをしゃぶり、アンガールズ田中みたいなオッサンにケツを掘られることができるならやってみればいいよ。

0004薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 13:57:37.38ID:ovhtswkQ0
お爺ちゃんにケツを掘られるより
お爺ちゃんのケツを掘るほうが辛いと思う

0005薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:35:45.64ID:iqwGwbsU0
>>4
タイプじゃない人とヤって勃つものなのかな?
ウリってタチも多いよね?

0006薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 17:07:34.30ID:nGxTsxqI0
>>4
交通事故は加害者も被害者も地獄なんだよ

0007薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 09:46:44.18ID:+Acv4WZu0
>>5
好きな人とのセックス思い出したり、お気に入りの動画思い浮かべて
ムリくりやってます。ただクソ臭いと無理ですね。ほんと金の為とは
いえ、病みますね。口じゃ気持ち良いですって言わないとリピ無いし。

0008薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 10:03:53.90ID:eDiHZMXt0
ボーイなんてよほど人気でないと全然儲からない。アプリとかで直に
客とってるボーイも多いし。昼から夜まで待機してて指名ゼロとかざらだし。

0009薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 00:22:34.80ID:Qs/KR4g30

0010薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 00:50:52.19ID:xbtaT7KhO
イケメンでもない 気持ち悪い相手でも“お仕事だから”お相手しないといけない 辛そうなお仕事じゃない? まだ車中とかでカメラ前でオナニーとかのホモビの方が楽そう

0011薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 13:55:32.79ID:bEhxABvJ0
ビデオモデルの半分はウリセンで
宣伝のためのビデオ出演だよ

0012薔薇と百合の名無しさん2016/06/21(火) 10:30:04.96ID:QaPnUSai0
>>10
基本モテない上に常識もなく、マイノリティゆえのひねくれて屈折した人間が買いに来るんだろ。相手してるだけで変になりそう。

0013薔薇と百合の名無しさん2016/06/21(火) 16:08:10.66ID:HFPuDRTe0
>>9
三枚目の子可愛いわー

0014薔薇と百合の名無しさん2016/06/22(水) 16:45:30.17ID:jEZNcCBv0
薄っすら化粧して女物の下着を着た
ガリガリのお爺さんの
白髪だらけの陰毛とケツ毛を掻き分けて
アナルセックスしなくてはならなくて
女みたいな喘ぎ声出されて何度もキスをせがまれ挙句
抜いたチンポにウンコ付いてたら

立ち直れない…orz

0015薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 11:42:46.19ID:vcs/oQpv0
>>14
チンポが立つのが不思議だわ。

0016薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 20:38:09.34ID:Z3U6pAhv0
>>15
ノンケのウリセンは事前にバイアグラ飲むわよ
勃たなかったら金貰えないから

0017薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 07:38:06.97ID:cHIGgAd2O
客は選べないからなぁ…

0018薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 02:12:52.65ID:4pRCncrk0
売れるためには顔を晒すけど、顔を晒せば身元がバレル
DG新宿Jrの大学生ノンケ、来年就職なのに普通に顔を晒してる上に
twitterもfacebookも鍵かけないから身バレしたらしい
大根踊りらしいぞ

0019薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 01:12:12.02ID:5wwX5QoY0
>>18
就職は諦めて頂く!
運が悪い人生だったなぁ。

0020薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 13:55:06.96ID:g5bqQnqd0
蛞蝓

0021薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 11:08:56.17ID:vqllpuWIO
>>1 やめとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています