サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 15:54:52.71ID:zpkysMVZ0

0952薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 02:07:27.72ID:Yif3gfFn0
>>950
上野サウナもたまにノンケいるよ!

0953薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 20:58:47.57ID:g4ztpjww0
>>952
ノンケ喰えたりするの?

0954薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 21:09:15.16ID:iI0NODRY0
上野でデビューしようとしたら受け付けで断り入れられたわよ

0955薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 21:20:43.28ID:r5eoQKZ40
>>953
上野サウナで泥酔ノンケグループの一人を喰ったことあり。

0956薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 22:53:22.45ID:HlEWZwYc0
>>955
まあ
一般でかしら
向こうはどんな反応だったの?
臭くなかった?

0957薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 06:59:36.74ID:jb/ocpCS0
>>945
目が覚めたらベッドの両側からいじられてました。

0958薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 07:00:34.19ID:jb/ocpCS0
普通のサウナは難しそうですね。
無難?に上野サウナに行ってみます。
皆さんありがとうございました。

0959薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 08:03:57.73ID:BOGaggL60
>>957
俺は複数ではないけど隣で寝てる人の足がはみ出してきて、放置してたらスリスリされて、害はないから放置してたら手が来て口が来て…って流れだったな。

0960薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 20:49:08.43ID:JdthG/w/0
いけないノンケサウナに代わりそうなブログを見つけたわ。1月にできたブログ。

0961薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 01:02:22.19ID:DMuvc64O0
sage

0962薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 09:34:37.24ID:ikoW4/XL0
>>960
kwsk

0963薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 21:35:41.22ID:IM8fiKkn0
ダンディ3階仮眠室で、目の前でフェラしたり、全裸露出は見慣れた。が、この前、ベッドに知り合いがいて超驚いた。そいつに触らなくてよかった。あまり職場から近いサウナは要注意だ。

0964薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 21:42:29.81ID:+hOXDKM30
ダンディもハッテンバなの

0965薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 21:48:29.88ID:IM8fiKkn0
>>964
毎日ずっとではないが、曜日によって特に深夜はディープな客が集まる時もある。でも3階仮眠室のゲイ率相当高め。

0966薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 21:49:00.61ID:IM8fiKkn0
>>964
毎日ずっとではないが、曜日によって特に深夜はディープな客が集まる時もある。でも3階仮眠室のゲイ率相当高め。

0967薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 22:23:03.77ID:aD0Og0Rm0
okpの仮眠室が駄目になってからdに流れたのよね
あたしは今もokp派よ
何もなくてもいいの
設備や居心地は断然okpだわ

0968薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 22:35:47.74ID:IM8fiKkn0
okpも興味あったが行く前に仮眠室がダメになり1度も行かず。たまたま誰かの上野d行ってきました記事を見たので試しに行ったらいい事あった訳じゃないのに気に入った、あのゴミゴミ感が。

0969薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 23:08:54.15ID:s81galgi0
>>962
ここに貼るのが良いことかわからないから、自分で調べて。
ヒントはsauna club。早くしないと消えるかも。

0970薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 23:15:21.44ID:aD0Og0Rm0
>>969
あまりよくないわそこ
6vが無くなってからokbのことばっかりなんだもん

0971薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 00:55:54.50ID:Mi5uYGAs0
>>970
せっかく969が教えてあげてるのに…駄目だわ…あなたにはノンケは向いてないわよ
自分の足で調べようとせず座ってただ情報を待つだけの人ってホント向いていない
あそこには何も無いもだろう前に見たら何も良いことなかったでは駄目なのよ
あそこにあるかもしれない次は良いことあるかもしれないって何度も自分で確かめるのが基本よ
それが座ってサイト見るだけのネットの世界でさえできないの?
それじゃ現実の世界ではもっと出来てないわね
出来る人はサウナ行ってもネットの情報だけでなく自分の頭で考えて自分の足で動いて自分の目で確かめるのよ
いつも何も無いスペースでももしかしたらノンケだったらどうするどうしたら気付かれ無いかって

969がヒントって言ってるんだからそのままサウナクラブのことを指す訳無いじゃない
そのサイトに行ったことあるなら行って見てみなさいよ
早くしないと消えるってのはそういうことよ

0972薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 01:01:44.99ID:apSNI8ET0
>>971
長々と講釈たれてさぞ気持ちが良いでしょうね
消えるならどうぞって感じだわ
ついでにお前も消えればいいのよ

0973薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 01:34:56.20ID:Mi5uYGAs0
>>972
それじゃ私は消えるわもうレスしないわよ
全体的な話だけど最近ホントに多いわよね自分の足で調べようとしないお方
そういう人にはノンケと良いことは起き得ないから結局はその人自身が損してるのだけれど
最近のクレクレ君や教えてチャンや面倒臭がりさんには何故だか見ていてホントにイライラしてるの
それじゃね

0974薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 03:31:32.42ID:QnD3hMNt0
ゲイの癖にバカとか頭の回転が遅いのはダメよね

0975薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 08:59:58.79ID:6DnSKNDe0
ゲイもノンケも顔真っ赤怒濤の長文は変わらんのだな

0976薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 09:57:59.33ID:zxp8Ix4Q0
sauna clubって 掲示板サイトの事?

0977薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 10:15:09.23ID:QnD3hMNt0
>>970みないなのは

(・・・バカね〜)って思ってスルーすればいいのに、顔赤くしちゃうのはオカマだからかしらね?

0978薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 11:38:32.42ID:1mWK6DNA0
club21のこと?よく分からないわ

0979薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 12:20:19.58ID:1JrebgTY0
新しくできたブログって書いてるから違うんじゃないの?わかんないけど

0980薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 17:10:31.75ID:/tVS9PCt0
俺のサウナってブログはゲイなの?
横須賀のサウナ投稿で【横須賀だから自衛隊さんや米兵さんなんかも来ていたりしてなんて期待】とか書いてるけど

0981薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 17:49:55.94ID:FcJnypDd0
>>980
ぽいよね。ノンケは書かなそう。

0982薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 18:07:13.28ID:apSNI8ET0
ttps://oreno-sauna.com
参考までに一応貼っとくわね

ttp://tsumetaimizuburo.hatenablog.com/archive/category/サウナ
店内の写真があるからここがおすすめよ

0983薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 21:04:30.92ID:z70MnxOk0
>>982
見れないよ

0984薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 21:09:00.44ID:apSNI8ET0
>>983
ttp://tsumetaimizuburo.hatenablog.com
これで見れなきゃ諦めるのね

0985薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 21:18:55.11ID:z70MnxOk0
>>984
見れたわ。サンキュー

0986薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 01:39:57.21ID:Fl0qPn490
>>982
他人の褌で偉そうに

0987薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 02:00:43.29ID:FUTqtPM60
>>986
あらどうしたのよゴミ
口だけで何もしないんだから生きてる価値も無いでしょ?自殺しなさいよ

0988薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 14:45:34.82ID:3DtakfjP0
sage

0989薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 16:16:56.06ID:Qaq0CcdM0
お前のブログでもないし、そもそもブログ見つけたのもお前じゃないし
他人の努力をさも自分の手柄のように横取りして、指摘されるとキレる

0990薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 16:18:27.86ID:cyRSETIY0
>>987
汚物が書き込みしてんじゃねーよ

0991薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 04:03:07.53ID:Fclvq+sH0
dでそんな楽しんでるの見たことないんだけど、日によるのか。
あと、ジャグジー内でいたずらしあったりしてないの?大井町の泡風呂より
全然手ごろなサイズの風呂でいいと思うんだけど。

0992薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 06:22:55.11ID:wQ3lssBW0
もう少しぬるかったらね・・・

0993薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 01:46:24.29ID:9WRDd45a0
sage

0994薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 00:08:43.32ID:HiBTOa820
sage

0995薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 01:28:32.43ID:1jcQ5yzL0
下げてばっかりで、ムダにレス使うんじゃねーょ。

0996薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 13:41:56.35ID:P4OnQA5d0
糞ホモ共はエイズで死ね

0997薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 13:43:15.63ID:P4OnQA5d0
糞スレ立てるな腐れホモ

0998薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 13:44:48.11ID:P4OnQA5d0
ここの糞ホモバカ共は朝鮮人か中国人

0999薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 13:47:21.72ID:P4OnQA5d0
ホモは糞バカ低脳知的障害

1000薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 13:48:25.57ID:P4OnQA5d0
糞スレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 608日 21時間 53分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。