彼氏おるのにハッテン場いく人どう思う? [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 13:48:29.28ID:EgsZA3bp0
こないだハッテン場で絡んだ人が「彼氏いるんだよねw」って暴露してたんだけど、どうなのかなーって

0061薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 16:19:42.96ID:+sYTgWlpO
>>60
ほとんどの男が当てはまるわね

0062薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 21:22:54.22ID:r05cv6iW0
ヘテロでも風俗利用してるのは一部。普通は1-5パーセント。
日本人と韓国人だけは2割で突出して利用率高いだけで
日本人は不特定多数とするから、病原体の世界での新種が日本で多く発生してる
中でも日本のホモは世界でもっとも病原体塗れ。

0063薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 21:45:18.40ID:+sYTgWlpO
>>62
根拠のない説

0064薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 14:18:24.61ID:f8AXZLam0
普段ニュースも読まないの?
何度も言われてんじゃん
日本と韓国の風俗が異常に多いって事も
日本全国でおよそ10万件軒もあるよ。ホモの発展場なんて掻き集めても100軒にすら届かないというのに。
ホモが性病の巣窟だという事も抗えない事実!(笑)

0065薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 05:22:12.38ID:G/1EaLOj0
>>64
ソースはよ。

0066薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 04:38:40.61ID:XELdLcZ50
ノンケの彼女持ちだって風俗行くだろ?

0067薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 21:00:49.54ID:EY43wmjr0
どっちにしろ風俗、発展場利用者は隔離するべき

0068薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 12:58:36.16ID:YKkphYz60
>>62
>>64
マ〜ンコ♪

0069薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 00:09:06.56ID:7HT0J1eA0
発展場で彼氏見つけようとしてるアホもいるの?

0070薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 07:39:51.12ID:cNe3y2Ou0
捨てられる

0071薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 01:27:45.92ID:U6+uQD1U0
>>17
>俺の方が性欲強くて本当はもっと沢山やりたいけど
>彼氏を性欲の捌け口みたいに扱いたくないからそういう場所で適当に発散

あ、これ同感
ハッテンバ行くのって、外出中にトイレ行ってウンコしてくるようなもの
浮「気」とか言われても、正直ピンとこない
ただの性処理だから

0072薔薇と百合の名無しさん2018/11/12(月) 18:44:30.51ID:XHV9UPuM0
彼氏いるから後腐れない発展場に行くんやろ
彼氏いるのに掲示板とかで募集してる方が引くわ

0073薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 06:41:10.90ID:n8Gamriw0
その通り。連絡先聞かれても一切応じない。
前に熱心に聞かれたんで仕方なく教えたら
その後とんでもない目にあったので
もう絶対にしない。どんなにいけててもその場だけで十分。

0074薔薇と百合の名無しさん2018/12/17(月) 13:54:35.77ID:90R63NaK0
彼氏持ちのハッテンは、勝手にすればいいと思うけどさ
ハッテンの相手には何でも話すくせに、彼氏には秘密だらけとか
本末転倒も甚だしいと思うんだけどね

むしろ、彼氏持ちなことをこっちに隠して欲しいもんだわ

0075薔薇と百合の名無しさん2018/12/17(月) 16:29:40.78ID:xa7/BuWm0
めんどくさ
隠したらブスホモに限って調子にのるやん
だいたい発展場で建前は言うけど、
本当のことは一切言わないしなんなら
本当ぽく違う情報言うけどね

0076薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 02:58:36.83ID:7iNVuMXe0
彼氏とは一体•••

0077薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 22:52:47.78ID:9YPiMMTM0
>>73
ブスの知り合いの連絡先教えてトンズラした事あったわ

0078薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 17:43:40.15ID:9r2Ml3UG0
>>75


〜 ン
コ♪

0079薔薇と百合の名無しさん2019/05/09(木) 00:33:56.00ID:E/qOTUlh0
ラブホ代わりに彼氏と行くんだけど

0080薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 19:43:23.16ID:uW8LiSQQ0
>>76
大事に思っていて、精神的に好きなのがカレシ
下半身が発情してヤル相手なのがハッテン場で出遭う奴やセフレ

0081薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 10:24:09.48ID:V7iwTQbX0

0082薔薇と百合の名無しさん2020/04/24(金) 03:39:18.06ID:TSb1TNjA0
>>80
でも精神的繋がりがあって大事に思ってる彼氏に嘘をつくのがゲイ。
精神的繋がりってなに? 大事に思ってる人になんで嘘をつくの?

0083薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 23:35:11.83ID:xDUrTVw50
普通よ、きっと相手も行ってるわよ。

0084薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 07:18:57.82ID:eLTxzczp0
別腹でしょ
毎日カレーじゃ飽きるのよ
たまにはうなぎも食べたいでしょ?

0085薔薇と百合の名無しさん2020/07/23(木) 15:32:00.40ID:MooVnqbk0
発展場へ行く人って、セーファー意識高いの?
コロナじゃないけど、うつさない、うつらないの意識あんのかな。
エイズを知りつつ発展場へ来る人がいるとかは都市伝説?

0086薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 13:28:01.94ID:idbpwVIC0
彼氏とレスだから普通にいくわよ?
たぶん彼も行ってるでしょ

0087薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 06:47:08.33ID:xEjZhpvQ0
>>1
人による

0088薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 14:37:13.49ID:vst31ZLr0
俺は行かない、相手は知らないけどこちらにバレない様にしてくれたらそれで良い

0089薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 04:56:43.27ID:mZ1wkopb0
>>1
解らないでは無いが、彼氏としては裏切りだよね

0090薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 21:45:17.07ID:1BjC0W+K0
ごめん、欲求不満だったら行くわ。

0091薔薇と百合の名無しさん2021/02/03(水) 21:56:07.81ID:DRiS44680
AV見るの許せない
とキレるマンコと同レベルね

ハッテン通いは排泄行為よ

0092薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 19:51:49.54ID:Df/88t6S0
嫁いるけど行ってる俺は…

0093薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 09:31:55.75ID:ybtbi3QH0
病気だけは持ち帰らないでね

0094薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 05:38:55.41ID:FasQP5ZY0
コンドームでセーフティ

0095薔薇と百合の名無しさん2021/06/26(土) 08:57:53.01ID:Z9bA0LCU0
1週間くらいなら良いけど、半月も会えないなら行くよ
そんなに我慢できないし
バレないように県外にするけど

0096薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 15:40:46.05ID:S+p7kgqe0
見ての通り朝鮮人「老婆」昌子が立てたマンケートスレ

0097薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 15:40:46.45ID:S+p7kgqe0
見ての通り朝鮮人「老婆」昌子が立てたマンケートスレ

0098薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 22:41:49.66ID:CIv6n0fY0
この間、上野のハッテンバでケツ掘ってやった髭熊兄貴、「なんでこんなところにいるの?」てなくらいハンサムでカッコいい人だった。
ピロートークで彼氏がいると言っていたけれど、セックスが合わないから、たまにケツを掘られるためにハッテンバに来るんだと。

0099薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 10:06:39.33ID:+galHmqj0

0100薔薇と百合の名無しさん2022/01/20(木) 10:13:27.20ID:5cX4y4Qt0
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して!

0101薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 09:05:37.30ID:CrrrVLuf0
┐(´д`)┌ヤレヤレ

0102薔薇と百合の名無しさん2022/02/27(日) 01:36:02.81ID:CM1t6onR0
bh

0103薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 12:43:55.67ID:OfMuShHL0
いく人はいく
いかない人はいかない
ノンケも一緒
ゲイは依存症も多そうだけど

0104薔薇と百合の名無しさん2022/06/29(水) 09:19:37.86ID:8cBe2s970

0105薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 22:14:05.60ID:d9Wfex650
どうなん?

0106薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 09:57:01.12ID:Au8S5TzX0

0107薔薇と百合の名無しさん2023/06/16(金) 19:54:49.47ID:N0BqiDGF0
喰われノンケはハッテントイレに来て!

0108薔薇と百合の名無しさん2023/06/16(金) 20:22:28.75ID:g2m+YUkt0
結婚したらオナニーすら禁止やで

0109薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 00:12:36.12ID:tBUPXfhj0
彼氏が他の奴とやってるのを想像したら張り裂けそう。
恋愛しないほうがいいのかな?
相手はハッテン場行ってんだよな、気持ちが持たないから別れようか。。。

0110薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 11:26:46.15ID:xj4Zi0Ai0
貞操帯つければ?

0111薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 16:03:02.90ID:BfDLjG+N0
ほとんどの男が当てはまるわね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています