ゲイ向け“男×女”ビデオ44 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 22:10:16.16ID:7suhhrDd0
鏡に映ったノンケのチンポ

前スレ
ゲイ向け“男×女”ビデオ43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1535650790/

0952薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 22:35:42.21ID:WwiWCXTE0
一つ買ってあのモザイク見たら次買おうと思わないでしょ

0953薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 23:05:17.52ID:epBDWeVS0
ゲイビであのモザイクは酷すぎるわ
形すらろくにわからないぐらいだししかも期限付きストリーミングのみとかふざけすぎよね

0954薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 23:09:55.30ID:dPq3BeAk0
さっさと過去作全部配信して欲しいわ
値段は半額ぐらいでも高いぐらいね

0955薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 01:59:07.82ID:xAsod1zF0
あれだけ対策しても結局コピー品は出回ってるし、
まともに購入してる人が一番損してる展開。

0956薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 17:13:21.00ID:TgzhYqMW0
なるそど、Boyのツイッター見てるとg@mesのモデルより100倍マシじゃない?って思ってたけど
あれ再利用なのね
そういう不誠実な商売やって最初は客を騙せるかも知れないけど、そのうち総スカン食らってアボーンするわね

0957薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 17:14:23.77ID:TgzhYqMW0
>>955
DRMだけでもアホくさくて遠ざかったのに
1年だけのストリーミングなんて買う気が起きないわ
そんなもん買うくらいなら中華サイトで漁るわよ

0958薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 00:21:44.64ID:JVVYHoYk0
こういう特殊なメーカーは予算がないからできないと思うけどやってほしいようなことあるわよね
SOD張りに
リゾート地にきた女をリバース男が現れて襲うとか

0959薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 14:49:00.45ID:/yNXJ1Xj0
ハンク、silver light使えなくなりそうだから別のプレーヤー探す、ってメールよこしてたけど、終わってるわね

0960薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 16:00:13.30ID:1QNpCv510
普通にwmvでダウンロード出来てた時代が懐かしいわ
あの頃はモデルも企画も良いのが多かったわね

0961薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 17:03:31.80ID:bcV/R1kt0
専用プレーヤー、めんどくさいわよね
何かあったら見れなくされるのも嫌だし
DRMだけで嫌なのに
ストリーミングオンリーなんて
冗談じゃないわ

0962薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 20:28:51.35ID:BJCsw91e0
ソクハメ3のしょうごくんは鼻がちょっと惜しいわね・・

0963薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 23:57:00.79ID:8w5UJnyq0
そこまで悪くないわよ
あのみずみずしい肉体とデカマラをもっとじっくり堪能したかったわ

0964薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 00:48:31.71ID:ETYELN3U0
あたし今更気づいたんだけど広島くんって一年越しで男女モノ出てるのね

0965薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 02:37:15.33ID:8tOeV94I0
>>962
しょうごは、すべて削除されてるのね。何か、揉めたのかしら…
一番のお気に入りだったのに…

0966薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 04:01:11.48ID:cezWnQUn0
しょうごって韓流チックな子?

0967薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 08:21:34.88ID:bgL6fHtl0
>>964
どれかしら?

0968薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 13:44:23.83ID:ETYELN3U0
>>967
OGVN135、車の中でヤるやつよ

0969薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 13:48:34.84ID:vXPa6rkB0
>>962
それが逆に萌えるのよw
ちょっと崩れがあって、それでも端正さを保っている顔立ちがいいんじゃない。

>>965
クルージングのショボ絡みとちがって
激盗撮では生き生きとしてセックスしてたから
のびしろあったと思うのよね。
もっと色々と出てほしかったのに残念だわ。

0970薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 13:53:39.68ID:ETYELN3U0
しょうご、はいりクラスの巨根がガッツリやってるとこ見たいわ

0971薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 23:56:27.98ID:tXvOIrDb0
しょうごって、修平をボテッとさせたような顔よね

0972薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 00:37:18.29ID:l7T8zqTN0
>>971
お前の顔はアンコウみたいな顔だよな。わら

0973薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 00:40:04.40ID:ofej00xS0
>>959
買ったのに見られなくなる動画が出てきそう

0974薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 00:56:51.83ID:IOgrWOiT0

0975薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 01:10:31.00ID:FkqDLhrx0
>>974
浜口リュウ
トランス出てるわ
http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=37523

0976薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 05:39:22.28ID:SDP8hX1N0
>>973
BOYが撤退したこのタイミングでのメンテナンスなんて、嫌な予感しかしないわ

0977薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 05:52:59.91ID:wBuV8ZmL0
どういう仕組みになるのかしら。
今のプレイヤーになってから見るのが億劫になって
買うの止めちゃったのよね。

0978薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 07:14:13.80ID:TTsyhzMx0
>>974
大澄賢也みたい

0979薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 08:04:29.96ID:cuLaWbep0
初めてノンプロ買ったけどモザイクでかすぎて笑ったわw
引きの画だと粗いけど結合部のアップだと急にモザイク薄くなって中出しでチンポ抜いた途端ザーメン垂れてくる様子がちゃんと観れたのだけは評価するわ

0980薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 12:10:17.51ID:npQGvXV10
リバースの女今日の新作に出てるのね
当たり作品あるのか気になるけど一人顔隠してるのね

0981薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 16:02:51.26ID:v8jjrGEb0
新作ソクハメの基って
G-BOTの新作に出てる譲よね?

0982薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 16:09:34.36ID:lHm9pfK50
>>959
新プレーヤーに移行を理由に、過去動画を見れなくされちゃうかもね
そしたらかなり困るわ

0983薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 19:16:38.90ID:9XUWZREh0
>>959
え?アタシ、そんなメール来てないんだけど、、、

いつ頃きたの?

やだわ、過去に買ったのが見られなくなるなんて。

0984薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 20:20:56.00ID:SDP8hX1N0
>>981
言われてみればだわ
そっちでもうアデ子とやってるし、男にケツまでやられてんじゃない
だったらこれからまだ出る可能性ありね
リバース期待しとこうかしら
思わずアデ子もの買っちゃうとこだったわ危ない危ない

0985薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 20:22:40.28ID:etIabvap0
>>983
新プレーヤー移行は1週間くらい前に来てたわよ
過去物の再生については言及無しだったわ

0986薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 21:10:05.72ID:dYtxL7680
>>975
この人、AV男優ではないと疑うくらいセックスが下手

0987薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 23:14:23.82ID:ofej00xS0
過去もの再生できなくなったら詐欺みたいなもんだわ

>>986
身体はいいけど粗チンなのよね

0988薔薇と百合の名無しさん2019/04/12(金) 23:18:06.55ID:l7T8zqTN0
動画が流出しなくなったら嫌だって言ってるだけ〜。
お前ら乞食だからなぁ。死んじゃえよ

0989薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:33:30.46ID:2w346oRO0
sage

0990薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:38:56.56ID:3eyqfsvt0
ストリーミングのみにならないでねhunk

0991薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:39:04.31ID:MJ5g2WU10
今の時代音楽も映画もストリーミングにも慣れてきたけどエロ動画ばっかりは消えるかもしれないというリスクと隣り合わせだから完全ダウンロードじゃないと安心できないわね…

0992薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:41:07.39ID:Kw+YAe2R0
音楽、映画は買おうと思えば買うルートがある。
これは違うのよ、ストリーミングでしか配信されなくなると気に入ったものを手元に置いておけなくなるのよね

0993薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:43:27.63ID:MJ5g2WU10

0994薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 00:49:23.50ID:iks++tx00
>>984
出ても顔にモザイク入るのよ

0995薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 02:15:56.96ID:+ghyC+1v0
https://www.xvideos.com/video36518079/japanese_amateur_leak

この動画を全部見たいのですがご存知の方いますか?

0996薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 21:36:26.67ID:dgQvZaZF0
https://otokoki.net/archives/108840
この人顔どうでした?

0997薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 21:40:40.22ID:TbuXa7g60
>>996
本編も顔モザイクあるんだって

0998薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 21:42:46.84ID:dgQvZaZF0
よく読んだら・・なんだ・・
ありがとう

0999薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 00:21:46.96ID:73jgfNtz0
ようこそここへ♪

1000薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 00:22:16.36ID:7QaYymIf0
クッククック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 2時間 12分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。