【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ30【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 19:08:24.13ID:uTJckJkk0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ29【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1550495476/

0952薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 01:23:27.99ID:cMDn01wX0
駄菓子屋にゴム風船入りバニラアイスが売ってたわ
ちょうどこんな形

0953薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 01:51:29.82ID:Bkx5ijMv0
skinsの白スパッツってかなり透けるのよ
この方、インナー履いてないとしたら凄いわ
(画像見る限り履いてなさそう)

0954薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 01:56:22.95ID:lWEhL2L50
シューズボロボロでベテラン感あるわ

0955薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 02:45:18.52ID:AUICR1mT0
アングルのせいなんだろうけどなんで膝から下がここまで細いのよ

0956薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 02:51:46.60ID:pLrNBEPg0
アングルのせいだからよ

0957薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 02:55:48.90ID:yKgJo5Na0
そのせいで全くエロくない
奇形にしか見えない

0958薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 05:57:37.26ID:rtjzj6wd0
>>949
股間の形が変ね。ここまで凹凸出ないのはおかしいわ。

加工かしら。

0959薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 07:00:16.18ID:96sk3R/a0
>>930
すてきね
なんで乳首を隠すのかしら

0960薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 08:35:41.43ID:vpOI/Umc0
>>957
あなたの顔面は確かに奇形ね

0961薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 11:59:13.13ID:qBvQX0WD0
>>930
これ3枚目どう撮影してるの?
まさかスマホもちこみじゃないでしょうね!

0962薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 15:11:17.70ID:Ga7C5J1p0
スマホもこみちって何よ
って思ったわ

0963薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 18:21:31.25ID:w92H61Wu0
スマホもこみちに決まってるでしょ
他人を撮らなきゃいいのよ、スマホぶっ壊れても自業自得だし

0964薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 20:51:25.71ID:n69ApDdv0
スマホもこみちの意味が判らないアタシは負け組決定ね。(TДT)

0965薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 22:04:37.04ID:PwAfjdne0

0966薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 22:37:31.89ID:XpjpdbE80
股臭そう

0967薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 23:33:32.65ID:O/auynDQ0
>>963
何処?にスマホもちこみ

0968薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 02:05:29.38ID:1zBRBo4+0
>>965
ガタイいいけど顔がなんかね
幸薄そう

0969薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 04:24:19.98ID:ANqnbwfQ0
>>964
某所で「レ○ランド早速水もちこみ禁止に」みたいなスレがあって、それが速水もこみちに見えたってのから出来たある意味スラングよ。

0970薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 18:22:03.05ID:V0HfuwVh0
>>965
おじいちゃんね。
このガタイは素晴らしいわ。
年齢が近ければ好みのタイプかもね。
アタシはサーセンだけど。

0971薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 18:26:13.17ID:d3KNruMe0
>>965
数カ月入院したら別人になりそう
走るのを辞めたら終わりね

0972薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 20:45:47.81ID:NquMTl+R0

0973薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 21:41:18.52ID:W3MIynUF0
60ぐらいなんだろうか

0974薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 21:50:11.91ID:A8ljrfPa0
筋肉のおかげで同年代の人よりは肌に少し張りがあるけど
やっぱり60はゆうに超えてるでしょうね

0975薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 21:51:29.75ID:cjWkQxRM0
っていうかこれかなり昔の画像じゃね?

0976薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 22:16:16.51ID:/0XUnd7m0
だよね
今生きてんの?

0977薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 22:30:03.15ID:Iwqe8HBz0
っていうか?

0978薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 23:53:21.05ID:Rx7kPTDn0
ブイファクとかダンジに出てた人かな

0979薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 03:15:33.39ID:g5PZK5TZ0
おねぇネコって時点で

0980薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 05:34:56.68ID:gOWpujCr0
おじいちゃんはちょっとね

0981薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 05:37:32.63ID:Bw2AQ6vm0
画像は49才以下でお願いするわ

0982薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 08:45:02.66ID:wMyGwYC00
好きだけどなぁ

0983薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 10:15:57.73ID:iprJgJj80
>>972
清史郎とかいう、さぶ世代の個室マッサージの人よね

0984薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 10:48:45.61ID:/77Qfsn40
>>983
この人のマッサージ受けたい。まだやってるのかな。

0985薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 12:23:55.78ID:yzqKq4fuO
>>981
日本人で筋肉デブって条件だけでも難しいのに年齢制限したらより困難になるじゃねーか

0986薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 15:28:45.98ID:5dHiO4J50
相手しなくていいわよ
好き嫌いは当然あるけどスレタイに沿った画像なら年齢関係ないわ

0987薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 16:41:19.70ID:/JCJl0Yv0
年齢制限かけても50以上より49以下のほうが多そうな気もするがw

0988薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 17:59:54.21ID:NwfW366z0
それなw

0989薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 18:43:53.18ID:tt01l5440
ひゃひゃひゃひゃひゃん!!!!!
https://twitter.com/Sexy_Tetuo/status/1130352667497123840?s=09

0990薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 19:32:55.93ID:Gz+lhCym0
>>989
この人インスタやってるわよ
スウェットはいてでケツ突きだして筋トレしてるわ

0991薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 20:05:23.75ID:wi9IDE8g0
>>989
この間、札幌のエニタイムに行ったら
パーソナルしてたよ
確かにかなり大きかった

0992薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 20:28:14.23ID:C4+xSNuI0
びんぼ臭い
いらない

0993薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 20:34:33.72ID:VYXE6NpE0
>>989
凄いガタイで、顔もかわいいとか信じらんないわ!

0994薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 20:49:37.93ID:n527zWNP0
((i))<びんぼ臭い

0995薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 20:54:34.98ID:NrZ82kfB0
即保存したわ
日村しんで!

0996薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 21:43:03.29ID:G5UuTMUn0
ハタケに並ぶ逸材!

0997薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 22:06:24.53ID:yzqKq4fuO
>>989
確かにこの人良かったな
確かにひゃひゃひゃひゃん

0998薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 22:22:05.05ID:5STva51W0
相撲部からアメフトなのね
若乃花と同じね

0999薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 03:21:55.79ID:ck8HCozK0
>>989
超かわいいわ!
なぜセンシティブな内容なのか分からないけど

1000薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 07:52:25.76ID:7424xeTd0
1000かしら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 12時間 44分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。