屁フェチ集合3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 21:52:15.02ID:O96fob/t0
音に興奮する奴、ニオイに興奮する奴、
事後のすっきりした表情に萌える奴、
バレて恥ずかしがる姿に萌える奴、
ナマ暖かく語ろうぜっ。
体験談や目撃談、どんどん書き込んで!

0064薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 14:18:17.86ID:oMR3CVKy0
友達が目を悪くして現在レーザー治療を受けてるらしい。
自分も5年くらい前に硝子体出血した後にレーザー治療をしたんだけれど、事前説明では神経が無いところに打つから痛みは無いと聞いていたのに、いきなり痛いのを数発くらった。
その瞬間、先生や看護師にも聞こえるレベルのブッ!という屁が漏れてしまった。
「すいません!」と謝ったら、「気にしなくて大丈夫だから我慢しないで出しちゃってください」と言われたけれど、さすがに堪えたよ。
不謹慎だけれど友達も漏らしているんじゃないかと想像して楽しんでいる。だってもう50代の肥ったオヤジだし、普段から平然と人前でも屁をこくヤツだからな。
俺がその友達のケツを掘った時も体位を変えるんでチンポを抜いた瞬間にブホッ!とデカい屁をこきやがったし。

0065薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 16:07:04.12ID:pc4uLCgO0
>>64
太った40代、50代のおじさんのオナラを聞きたい。臭いを嗅ぎたい。お尻の穴を舐めながら顔に屁をこかれたい。

0066薔薇と百合の名無しさん2021/11/26(金) 07:50:17.08ID:082Xrt9i0
>>65
俺じゃダメ?172cm×110kg×52歳の髭だるま系。屁ならいつでもこけるよ。

0067薔薇と百合の名無しさん2021/12/14(火) 17:17:04.86ID:X53kNcZn0
>>56
凄く興奮しました!

0068薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 18:09:09.59ID:jkwBLsde0
おならエピソードを募集中です!

0069薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 22:34:07.29ID:cYOpK7GT0
淫乱サウナでイチヂク浣腸中
隣りの個室に入室されて嫌だなと思っていたら
立て続けの爆発音の屁にビックリ
うなり声が続いてギュルルルの音
クソ臭無し
自分も中出し後のザ汁排泄の経験があるけど
壁越しに他人の音だけなのにスゴく興奮した

0070薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 00:42:53.34ID:m39wc0vJ0
age

0071薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 14:20:22.39ID:dhWrw7hN0
先週テレビで可愛い和田まんじゅうの大きめな屁を聞けた。ちょっと湿った音だったけれど良かった。近くで臭いを嗅ぎたかった。

0072薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 16:11:57.39ID:VoDqKKBW0
>>71
うちの彼氏が和田まんじゅうにそっくりで、街中で間違って声をかけられる事が多いんだけれど(一緒にいる時も何度か間違われて声をかけられた事がある)、
彼氏の屁はとっても臭いんだよね。和田まんじゅうの屁も臭いのかな?体型も似てるから屁の臭いも似ていたりして。

0073薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 09:07:26.76ID:W2rIOSA40
さっき職場のトイレに行ったら、隣の部署のデブ課長が入って来て、わざわざ隣の便器で小便し始めて、いきなり大きめな屁を二発もこいたの。
そして笑いながら「ケツレイ、ケツレイ」と言いながら俺のケツを触って、手も洗わずに出て行った。
これだからノンケのデブは……でも好き……。

0074薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 10:25:32.54ID:YUq2LVUh0
>>73
素敵なデブ課長さんね。ノンケって大きな尻を見ると男の尻でも触って来たりするから勘違いしちゃうのよ。

うちの営業部のデブ部長もアタシが入社した当時、エレベーターの中で二人きりになった時に「ムチムチとしたいやらしい身体だな」と言いながらケツを揉んできたわ。

さらに別の日、エレベーターの中でアタシのお腹にお尻を押し当てながら大きなオナラをこいたのよ。その時に同じように「ケツレイ、ケツレイ」と言われたわ。

0075薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 18:37:39.84ID:RTMOYopG0
age

0076薔薇と百合の名無しさん2022/04/09(土) 15:31:31.72ID:X9NPoake0
この場合のケツレイってお尻で挨拶をするって意味の尻礼なの?

0077薔薇と百合の名無しさん2022/04/16(土) 12:42:27.07ID:leZGliYb0
>>76
普通に「欠礼」で、「失礼しました」って意味かと思っていたけれど、そういう言葉遊びみたいな意味もあるのね。

0078薔薇と百合の名無しさん2022/04/24(日) 02:39:29.05ID:WmjX11NS0
昨日の昼過ぎテンバでガチムチ髭兄貴のケツを四つん這いにさせて掘っていて、体位を変えようとチンポを抜いたらブッ!と屁をこかれたわ。

その後、同じ兄貴がブランコでケツを掘られていた時もタチが交替する際、最初のタチがチンポを抜いた時にもブホッ!と屁をこいたわ。

カッコいい熊兄貴だったんだけれど、屁放き体質なのかしら?それとも複数に輪姦されていたからケツに空気が溜まっただけなのかしら?

0079薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 23:41:26.67ID:AFdibGlH0
>>78
長時間複数にケツを掘られているとケツの穴も緩むし、ケツの穴とチンポの隙間から空気が入り込んで、チンポを抜いた瞬間に空気が屁として漏れ出るって感じかな。

0080薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 22:35:52.60ID:scU3/UzR0
age

0081薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 03:29:35.67ID:xoB7D7l70
イケメンの屁には興味ある
こんな顔してめっちゃ臭かったらドキドキするやん

0082薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 01:51:52.84ID:+MzQHM6F0
>>31
今年の正月休みにD&Sに行った時に坊主むっちり太目のケツデカ兄貴が越中褌の前垂れだけのヤツをしていた。
ウケ兄貴だっだったので、ガチデブ親爺と二人でケツと口を交互に犯してやったんだが、屁は二発漏らしただけ。別人なのかな。
ピロートークの時に色々と話したので越中褌について聞いてみた自分で縫ったと言っていた。
それにしてもタイプだったので連絡先を交換しようとしたんだけれど適当にかわされてしまった。
あれから何度も行っているんだけれど一度も会えない。ゴールデンウィークにも三度行ったのに会えなかった。
もしここを読んでいたらまた来て欲しいな。今度はブランコに乗せて掘りたい。また屁を聞きたい。

0083薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 17:45:42.66ID:sy3v0XxF0
age

0084薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 01:13:45.52ID:dMObNZ6/0
age

0085薔薇と百合の名無しさん2022/08/13(土) 10:29:19.68ID:8ArYR9S90
>>82
その後、屁放き兄貴には会えたのかしら?夏休みだしチャンスあるかしらね。

自分も去年ここに行った時に髭のガチポ兄貴のケツを掘らせてもらったの。みんなに見られながらケツを掘られたいと言うから、ビデオの流れている部屋に連れて行ってソファに寝かせてケツを掘ってやったら、大股を広げてケツ穴を晒ながら良い声出して泣きやがるのよ。
体位を変えようとチンポを抜いたらブーッ!と低音で良い音の屁を放きやがったわ。背後に回って片脚を持ち上げてケツの穴が周りのギャラリーに見えるように掘ってやったらブチュブチュ、グジョグジョと音を立ててたわ。
太ったおじさんが「ケツに泡吹きやがって」と言いながら兄貴の口にチンポを捻じ込んだら美味そうにしゃぶりやがるの。
途中で太ったおじさんと交代して口マンコに押し込んだら、ケツの名器っぷりに加えてしゃぶるのも上手いし、しばらく二人でケツマンコと口マンコを犯しまくったわ。

兄貴のケツでイッた後、チンコを抜いたらブホッ!とあたしの種とオイルを屁と共に噴き出しやがったわ。大満足したのでシャワーを浴びて、タバコ吸って帰る前に部屋を覗いたら、また別の二人にケツマンコと口マンコを犯されていたわ。
どんだけタフなケツ穴の持ち主なのよ。だってあたしとヤル前にも別の二人にケツマンコと口マンコを掘られまくっていたんだから。
今度会ったらあたしもブランコに乗せて種が尽きるまでケツを掘りまくってやるわ。

0086薔薇と百合の名無しさん2022/08/15(月) 04:50:09.91ID:yScEXWZ40
463 まだまだ使える名無しさん sage 2022/08/14(日) 17:44:43.92 ID:uBUtPxn9
最終日だから滅茶苦茶混んでた
ガキ達は走り回るわ騒ぎまくるわ、家族連れは本当に邪魔だ
家族サービスなら他に行くとこあるだろ
そのうえ、なかやまのアナウンスが余計に神経を逆撫でしてくる
あまりにもむかついたので店内ででかい屁をあらん限り放り出してやった
その屁を聞いてそっと離れていく者、何故か短く悲鳴を上げる者、無礼にも何度も俺の顔を覗き込んでくる者、ヒソヒソ話しながら俺の後をついてくるグループ、全くもって腹が立つ
コロナで上の口にはきちんとマスクはしてある、屁で感染するという報告は聞いたことがないし、文句言われる筋合いは無い
屁も底をついたしとっとと帰ろうとしたら、今度は店員が会計を間違えて余分に金を払わせやがった
レシートを見て間違いに気付いた俺はすぐレジへと引き返した
担当した店員は何度もすみませんと言いながら不慣れなのか他の店員に助けを求めてその場に居なくなる
稼働してるレジはその1台しかなく、当然俺の後ろに会計待ちの列が出来始める
俺のせいじゃないのに、まるで俺を悪人の如く見つめる眼差しと苛立ちのオーラを一身に浴びる
その列の中には俺の屁粒子を浴びた者も混じっていただろう
ようやく違う店員が来て差額と一緒に、お詫びにと300円のクーポンをくれた
何だか申し訳ないことしたかなと軽く反省しつつ家に帰ると、パンツに糞がびっしり付着してた

0087薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 13:25:27.36ID:RtzKSY9/0
>>85
夏休みに会えた?

うらやましい話だけれど、片田舎で農業生活の自分には上野とか浅草のデブが集まるハッテンバに行くのは夢のまた夢。

0088薔薇と百合の名無しさん2022/10/03(月) 21:43:35.35ID:DlXz5RNw0
age

0089薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 18:11:17.00ID:qvloO9Si0
age

0090薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 16:46:47.81ID:O7z4duUk0
今年の夏、D&Sで5人がかりで熊系のむっちり髭兄貴をブランコに乗せて一時間以上たっぷりケツを掘ってやった。
チンポをおっ立てて途中でトコロテンイキしやがったり、チンポを抜く時に何発か屁を漏らしたけれど、最初からフルチンで前垂れだけの越中とかは着けていなかったから別人かもな。
ただ別の部屋でも太ったオヤジに跨がったりして、ブランコ以外でも何人にも掘られていてタフケツなのは同じ。
プレップ仕込んでいるらしく生で掘らせてくれたし、中出しもオッケーだったので、屋上でも複数で犯してやった。
連絡先を交換して山に連れて行って野外でケツを掘って輪姦したり、その前に野糞させたりして動画も撮らせて貰ってる。

0091薔薇と百合の名無しさん2022/11/19(土) 17:12:05.98ID:7xqkbORJ0
>>90
素敵なタフケツ兄貴だわ。しかもノグソ動画も撮らせてくれてるなんて。

これが創作であろうと何であろうといいの。下手なゲイ小説読むよりよほど興奮したわ。
想像して自分もケツに張り型入れながら抜いちゃった。

0092薔薇と百合の名無しさん2022/12/28(水) 23:01:02.20ID:x1Gr2b+r0
age

0093薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 11:01:46.39ID:AVPy2FTD0
昨年末、ドライブついでに早朝の道の駅に寄ってトイレを借りた時のこと。用を足していたら、ドライビングスーツに身を包んだ大デブ、中デブ、小デブのデブトリオが入って来たの。
大デブが「寒みぃ〜、チンポコが縮こまってスーツから引っ張り出せないよ」と言ったら、
中デブが「毛が絡んで痛てえんだよ」と返し、
小デブは「皮に毛が挟まって痛えから、俺は剃ってんで」と自慢気に言ってたの。
そうしたら大デブと中デブの二人が「見せて、見せて」と言いながら、小デブのチンポを覗き込んで見ていたわ。
そのうち大デブが「ようやく引っ張り出せた」と言いながらションベンを始め、さらにトイレ内に響き渡るくらい大きな屁をこいたの。
中デブも「臭えなぁ」とか言いながら、自分自身も屁をこいて帰していたわ。
ノンケって本当に可愛いわね……と思いながら横目で見つつ、あたしも大きめな屁をこいたわ。

0094薔薇と百合の名無しさん2023/02/07(火) 11:03:03.02ID:rl+2JDCk0
入院している祖父ちゃんに着替えを届けに行って来た(直接渡せなかったので看護師に預けただけ)
ありがとうLINEとともに、「隣のベットにお前に似た体格の髭面の太っちょが大きな屁をこきまくる」「お前と屁の音が似てる」とか言われた。
会ってみたかった〜。髭面の太っちょ兄貴に。でも屁の音に似てるも何もあるんか?

0095薔薇と百合の名無しさん2023/02/11(土) 15:03:30.99ID:yavwerWy0
>>94
祖父の前で屁をこいてるデブちゃん、なんだかほっこりするwww

0096薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 19:44:28.30ID:dMVpZwhg0
今日は早い時間からハッスルしてしまった。髭坊主のムチムチした可愛い50代の兄貴のケツを軽く一時間以上も色々な体位で掘り続けてしまったよ。
兄貴のケツの中は温かくて気持ち良くて、ケツの奥に二発も出してしまった。途中、体位を変える度に屁が漏れ出たよ。
途中で何度か3Pになってしまったので俺だけで一時間以上だけれど、二時間以上は掘られ続けていたんで仕方ないよな。
タフケツ兄貴最高!F店最高!また行くぜ。ただLINEは断られてしまったのが残念。

0097薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 11:13:15.64ID:URTSxu0e0
さっき目が覚めて布団の中で屁をこいたら固形糞がちょい漏れした土曜日の朝……

0098薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 07:12:43.52ID:cZTInCky0
あつまれ!

0099薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 17:36:52.89ID:iJDC6Nsk0
整体院のノンケに思いっきり跨ぎっ屁された

0100薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 17:33:03.96ID:P3sJnWJG0
>>99
詳しく聞きたい!

0101薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 00:21:13.04ID:eY8e4Xss0
age

0102薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 15:12:03.08ID:EOr+nR0I0
おならエピソードとかある人いないかな?

0103薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 12:59:08.25ID:iM2XUIGE0
>>90
しまった、行こうと思っていて行き忘れた。今から行こうかな。明日のGW最終日だと来ていないよね、屁放き兄貴は。

0104薔薇と百合の名無しさん2023/07/23(日) 13:08:51.60ID:9PKkSHtF0
海の日三連休の月曜日の開店と同時にD&Sに行ったら40歳前半くらいの白ムチ短髪髭兄貴がいたので尻を掘らせて貰った。
オイルをたっぷり塗ってグチュグチュと音を立てて掘ってやると気持ち良いくらい尻の穴のヒダヒダを絡ませてくる。
前から掘ってやると大股を広げて自分で乳首をいじり良い声を出すので、絡みたそうにしていた短髪六尺兄貴と二人がかりで交互に尻穴と口穴を犯してやった。
俺が先に白ムチ兄貴の尻の奥に雄汁を流し込むと、チンポを抜いた瞬間に俺の雄汁とオイルが混ざった白い液体が漏れ出て来た。
パックリ開いた尻の穴にティッシュを当てて吹いてやろうとするとブブッと屁をこきやがった。
六尺兄貴も白ムチ兄貴を四つん這いにさせて尻穴を掘りながら種付けしていたが、白ムチ兄貴はしゃがんで自ら尻穴にティッシュを当てて雄汁とオイルを放り出しながら拭き取っていた。
その後、20分と経たずに別のムチムチしたいやらしい身体付の巨根親父に足枷をはめられて小一時間も尻を掘られていた。
ちょっと目を離した隙にブランコに乗せられて別の若いガチムチに尻穴を掘られていたが、グチョグチョ音を立ててパイパンなチンポをおっ勃てて尻穴を掘られ続けていた。トコロテンでイッたらしい。
帰り間際に屋上でも狭いベンチで片脚担がれて尻穴を掘られていたが、もしかしたら片腕くらいは入りそうだった。次回会った時はブランコに乗せて尻穴を掘ってやろう。

0105薔薇と百合の名無しさん2023/07/28(金) 00:08:50.15ID:rnX8yYAQ0
age

0106薔薇と百合の名無しさん2023/08/15(火) 03:19:37.16ID:9ji3/+x/0
>>104
DSのBBSに書き込みのあった人かしら?

白ムチ兄貴の具合の良いケツ穴を掘ってみたい。チンポ抜いた時に屁を放いてくれるかな。夏休みの間に行ってみるかな。

0107薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 22:03:49.14ID:5mo1f28d0
age

0108薔薇と百合の名無しさん2023/09/04(月) 23:57:30.32ID:3B5kWkuy0
新宿の整体院で顔面騎乗位圧縮プレスで直屁されてビンビンドピュしてしまった。

0109薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 21:39:20.41ID:XO8hPO3Z0
屁が出まくりで歩きながら出しまくってる。

0110薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 14:01:24.14ID:K5Vv8M0T0
age

0111薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 01:07:42.49ID:Owe9mAnk0
vbj

0112薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 19:22:06.17ID:a4GfBebe0

0113薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 19:22:51.36ID:a4GfBebe0

0114薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 08:55:47.80ID:C0s3LYzR0
集まれ~!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています