きんたまけるな 3 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 12:45:51.20ID:7yCN5STO0
お金払ってフェラチオして挿入させる逆売春夫

前スレ
きんたまけるな 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1577438951/

0952薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 14:25:20.68ID:tHY7UPgq0
40代が亡くなりました。他の情報は?こんな浅い情報でよく放送できるな〜なめてるのかな。

0953薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 14:48:20.84ID:nT9jskfY0
次立てといたわ

きんたまけるな4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1587448079/

0954薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 14:58:31.99ID:zRqjySpe0
>>953
だめ。やり直し

0955薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 20:53:05.32ID:mC5twYui0
こ付けるなの顔出ししてる動画みちゃってトラウマだわw
宮尾すすむの目を一重にした様な顔よねw

0956薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 21:54:37.01ID:cr+qMV4J0
手コキだと安いわね。

一気に4作品アップなんて凄いわw
どんだけノンケとやってるのよ。

乗り遅れて3000円超えると買う気しないわ。

0957薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 21:56:21.68ID:sh4igHGW0
176/85/18体育大生は買ってよいわ。
恐らく3,000円スタートだろうけど、気が付いたらすでに値上がり。
マンコとけるなの尻穴が変わらないくらい気持ちいいって・・・
恐いわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0958薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 22:20:09.46ID:mC5twYui0
買ってよいわ」だってさwwwww

買わないでも良いわ」

0959薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 22:39:49.40ID:jpZ0edoJ0
買えなくて悔しい でしょw

0960薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 22:49:40.31ID:RLvwoAUX0
またでた

「嫉妬ニダ」
半藤カマの蹴るなさんw

0961薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 15:51:31.13ID:atq4NCcd0
>>957
176/85/18体育大生よかった?身体つきは良さげよね。

0962薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 20:45:59.53ID:1fy5cNnO0
サンプル画像クソ重いわよね
あれ何とかならないかしら

0963薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 21:31:43.91ID:fSjFPaFX0
>>961
よかったわ。
モザイクが取れた時に見えた顔も可愛かったわ。
新作で金額の話出てるわwww

0964薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 22:40:15.79ID:8subF0Vm0
きんたまさんの公式ページありますか?
動画はどこで売ってるんですか?

0965薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 22:42:31.49ID:Hksw9fhi0
きんたまさん…

0966薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 22:54:28.47ID:atq4NCcd0
>>963
決めた、あたしも買うわ。金額の話とは?

0967薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 00:05:14.27ID:Sv8uqz1P0
露骨すぎるステマは逆効果よw
誰も買わないわ

0968薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 01:00:05.41ID:Hcr7xWZk0
悲しくてやりきれない

0969薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 02:39:00.58ID:jHiWbdB00
タイトルが明確ではないから流出してもわかりにくいわねえ。

0970薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 02:40:09.81ID:rH0gio4f0
どれも似たような内容だからね

0971薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 07:34:44.22ID:n/5JYZnk0
JOCK VIDEOがすべて販売終了よ。
1つも買ったことないけど捕まったのかしら?
きんたまけるなって販売終了ないの?

0972薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 07:52:24.08ID:NnEjaS840
なんか最近重量系が続くわね

0973薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 07:59:48.83ID:Jc2eUgRg0
>>971
なんか怪しい出品者だったよね
そもそも

けるな作品は過去のものを
負けるなコロナキャンペーンで
再発売して欲しいわ

0974薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 09:02:06.45ID:CLN1GqwU0
ここ一週間の作品、やたら画質悪い!

そもそも引きの画面だからアップしてみるんだけどあれだけ荒いと見るの辛いわ。

0975薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 09:24:39.16ID:GYHBYogm0
>>973
怪しいって、どんな出品者だったの?

0976薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 10:10:50.26ID:lT4nITg60
>>971
あれは同じようなものをアングルAだのBだの小出しにしてケチ臭いし
顔出しどころか首から上が一切なしだから抜けないし、無くなっても
全く構わないわ。

0977薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 10:25:49.93ID:GYHBYogm0
>>976
ハメ撮りだったの?

0978薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 10:43:19.82ID:lT4nITg60
>>977
基本HJとBJだけ。画質も荒いし暗いしモザイクも濃い。
モデルのガタイは体育会うたってるだけあってそこそこ良いんだけどね。

0979薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 11:25:15.56ID:OjMErjRR0
そろそろシーズン4に突入ね。

0980薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 12:08:45.03ID:GYHBYogm0
>>978
HJ、BJって何かしら?

0981薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 12:16:40.17ID:Hcr7xWZk0
まゆこはよくしれっと出てくるわね。こんな鬼婆つかう側もおかしい。頭は良いのか知らんけどこんな鬼婆に二度と社会について語って欲しくない。

0982薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 12:43:01.42ID:270Z2x8e0

0983薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 12:47:21.68ID:lT4nITg60
>>980
hand job & blow job
それでも分からなければググって。

0984薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 13:05:54.84ID:Hcr7xWZk0
老害の爺婆が文句言ってるだけじゃん。ネガティブな文句ばかり言ってないで何か提案できない?愛も感じられず見ていて苛々してくる。しのぶとまゆこ思いっきりビンタして個室に閉じ込めたい

0985薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 13:09:41.64ID:/6jK1k/V0
あんたが一番イライラしてるわ
閉経したて?

0986薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 13:29:46.23ID:Hcr7xWZk0
>>985
まゆこそっくりの鬼婆に虐められたことがあるからああいう意地悪な人が無理なの。

0987薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 13:58:04.42ID:270Z2x8e0
なんで統失がこのスレに居ついちゃうのよ

0988薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 14:00:04.13ID:NnEjaS840
相手するからでしょw
相手する方も糖質よ

0989薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 14:01:50.13ID:Hcr7xWZk0
ホンマに糖質寸前やで!!

0990薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 16:31:48.06ID:270Z2x8e0
岡江久美子の代わりにID:Hcr7xWZk0がタヒねばよかったのよ

0991薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:07:47.06ID:6tkY20GJ0
ち〜んぽちんぽち〜んぽ

0992薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:43:08.94ID:270Z2x8e0
992

0993薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:43:21.02ID:270Z2x8e0
きゅうきゅうさん

0994薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:43:37.92ID:270Z2x8e0
九九四

0995薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:43:49.70ID:270Z2x8e0
キュウキュッゴー

0996薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:43:59.20ID:270Z2x8e0
996!

0997薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:44:12.86ID:270Z2x8e0
997

0998薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:44:28.69ID:270Z2x8e0
きゅうきゅっぱー

0999薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:44:40.60ID:270Z2x8e0

きんたまけるな4(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1587448079/

1000薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 17:44:56.91ID:Jc2eUgRg0
>>975
モデルが本物のアスリートかわからないし
買った人からは
モザイクだらけ?とクチコミあったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 4時間 59分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。