【筋肉デブOnly】デカい体スレ★12【脂肪デブ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/12/31(金) 21:46:38.46ID:OZ8uo9zX0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★10【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1634854146/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★11【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637683014/

0952薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:08:33.77ID:hMSvp9tK0
>>950
ガタイは好き

0953薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:16:01.85ID:8LWozuKd0
フリークすぎて無理
慎重150cmなさそう

0954薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:18:21.38ID:azYf+5FW0
わざと画質下げて撮るとこういう無知が湧いてくるから楽しいわぁ

0955薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:20:38.83ID:2RUfscGX0
>>953
頭悪そう

0956薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:21:32.02ID:/MSK1OAn0
ワザと画質悪くしてるからっドヤァ
なんか草

0957薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:22:10.38ID:2RUfscGX0
>>954
>>956
悔しかったのね

0958薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:28:22.30

0959薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:34:19.46ID:Nq9N1P/A0
あえて画質落としてることに気づかなかった上にそれ指摘されて発狂連投する滋賀

0960薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:35:18.84ID:7GnP4vXg0
>>958
ジャスティスは腹筋サボってるから筋肉芸人として中山きんにくんに勝てないのね

0961薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:35:30.16ID:jqdMRBs/0
祖、国、婆、(笑)

0962薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:52:15.14ID:ywWaDSep0
>>950
誰なの?体イケるわ

0963薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 21:59:22.72ID:p5N1/siG0
わざわざ自分で撮ったの?

0964薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 22:16:17.07ID:Bdba513N0
>>943
でも、いいガタイ。
むしゃぶりつきたいわ。

0965薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 22:19:35.86ID:Bdba513N0
>>950
最初の方、垣間見える右の脇毛にピクンときたわ。

0966薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:07:31.88ID:nyhtwtY30
あえて画質落としてることに気づかなかった上にそれ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ

0967薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:08:59.44ID:giil/W3b0
>>953
後ろのパワーラックと比較しても
150cm以下ってことは無いね
バルク体型が無理ならここに来ない方がいいよ

0968薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:16:38.66ID:SpEAendZ0
敢えてだろうがクソ画質のゴミ貼んないで?

0969薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:16:56.37ID:4NznsuIK0
>>950
5.5頭身ね
超がっちびかわいいわ

>>958
右のでかいの邪魔よ
ジャスティスを映しなさいよ

0970薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:29:58.08ID:4NznsuIK0
>>953
まん

0971薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:30:58.63ID:AAzzUnPT0
アゲハ関係者がいる店には行きたくないわね
感染したくないもの

0972薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:39:36.81ID:5DOCQvhT0
あえて画質落としてることに気づかなかった上に、それ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ

0973薔薇と百合の名無しさん2022/01/29(土) 23:45:36.16ID:SbpsFnL30
>>971
わかる

0974薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 03:01:13.90ID:rxCrk34J0
チビが発狂してて草

0975薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 03:17:44.33ID:iUZQSMca0
953 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/01/29(土) 21:16:01.85 ID:8LWozuKd0
フリークすぎて無理
慎重150cmなさそう

0976薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 03:23:25.28ID:YgvN07fd0
もう 中華に勝てないよ

比較
・北京五輪ベッド
i.imgur.com/9qoCniA.jpg
i.imgur.com/YL4YBXC.jpg
・東京五輪ベッドi.imgur.com/Ah9Q4aY.jpg

0977薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 05:03:27.46ID:Jf4thO+r0

0978薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 07:09:39.28ID:fQ/K8HMY0
あえて画質落としてることに気づかなかった上に、それ指摘されて発狂連投する滋賀ナマポ。。。

0979薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 07:19:37.57ID:oXEL86EK0
連投同士仲良しね

0980薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 08:43:43.14ID:T/WNuztk0
>>943
画質よりも小ささにビックリよ

0981薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 09:39:52.96ID:fCWnVhZq0
ジャップさぁ

北京五輪選手村のベッドをアメリカの選手が称賛

「私は信じられないようなことを共有したい。段ボールベッドではないし、まるでどうしたら快適になるかを考えているのが伝わる」と絶賛したという。

 北京五輪の選手村の豪華ホテルの様な部屋にあるベッドは、リモコンで睡眠に最適なポジションを調整することができる。

0982薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:10:05.37ID:HFVB9iDM0
アスペサイコ婆   し


あたしエスター33歳よ!
17 :DWIzH9ER0
何年前の映画よ痴呆婆どもが。

リニア中央新幹線?いらないわ
23 :DWIzH9ER0
日本人って特攻ハラキリがやめられないのね。
29 :DWIzH9ER0
もう無理なのよ、この国は。
30 DWIzH9ER0
負の遺産作りに一路邁進するバカ国家。
36 :XgF0sQuW0
維持できない道路は要らないわ。危険なだけだから。

お料理するわよ!90品目
64 : XgF0sQuW0
変態無学爺さんおはよう。

0983薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:10:13.87ID:qAXBEBd+0
滋賀ナマポびんたって日本政府に生活補助してもらってるくせに日本叩き好きよね
祖国に帰れば?

0984薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:36:14.94ID:OofeDO6K0
そりゃさ、高機能ベッドの方がパッと見いいけど、大会おわった後はどうすんのかしらね。
これを動かすための電力はまさか化石燃料じゃないわよね?

贅沢にしようと思えばいくらでもできるわよ。
今の時代にそった新たな提案がないなら、後戻りだわ。

0985薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:44:37.58ID:02V0MsFi0
そのまホテルになるんだって

0986薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:44:58.16ID:d2O3Zz0c0
気に入ったならそのまま中国住めば良いのにね

0987薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:46:00.98ID:18V6EXOT0
ボイコットする国が多いから中国も必死なのけ

0988薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:46:39.45ID:HqB8WS6U0
グレタちゃんは『何故か』中国は批判しないのよ。不思議ね

北京オリンピック参加のアメリカ選手って、冬季種目だから東京オリンピックの段ボールベッドは報道でしか知らないんじゃないの

0989薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 10:59:54.66ID:tMPL56i90
コロコロ発狂かわいい(´・∀・)

0990薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 11:23:21.92ID:uw97TTON0
そろそろ次スレの季節ね
IPありにして滋賀ナマポびんたがレスできなくなるようにしましょ

0991薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 11:25:34.32ID:FVNhc0YW0
>>958
ジャスティスが三助になって体洗う動画なかったかしら

0992薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:03:43.40ID:hqGe1An+0

0993薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:14:05.54ID:h1px393g0

0994薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:28:10.38
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★13【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1643513270/

0995薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:32:16.98ID:Tjmit5RP0
今から金持って上野行ってこようかしら

0996薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:41:09.66ID:BkXGNPiZ0
>>993
将来的に楽しみね

0997薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 12:51:50.72ID:/YwPNqq90
もう卒業してんじゃない

0998薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 13:59:08.41ID:h2bfVRDX0
あらま

0999薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 13:59:27.45ID:h2bfVRDX0
そりゃ

1000薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 13:59:48.70ID:h2bfVRDX0
残念だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 16時間 13分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。