おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ! Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 01:14:05.02ID:???
眼鏡萌え板のスレです。

※前スレ
おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ! Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/glasses/1525431018/

0952名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 01:08:17.04ID:???
>>946
度入りで赤の太セルフレームとかチャレンジャーだな
だが好きだわ

0953名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 18:24:16.67ID:???
>>275
俺はたぬき系眼鏡が好きや
すまん

0954名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 01:36:51.24ID:???

0955名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 01:38:30.60ID:???
スマン、一個間違えてダブった…

コッチ↓のつもりだった
https://i.imgur.com/92xdhYj.jpg

0956名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 08:29:48.56ID:???

0957名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 09:41:34.76ID:???
もうこういうファッショントンボメガネはいいよ

0958名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 14:27:33.85ID:???
せめて度入りならなあ

0959名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 16:42:04.97ID:???
度入り信仰者おおいけど
メガネ好きがこじらせた末路って感じだな

0960名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:01:35.86ID:???
じゃなきゃこんなとこいないよ

0961名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:23:53.09ID:???
そらそうだ

0962名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:53:32.45ID:???
眼鏡っ娘じゃなく眼鏡が好きな人達の集まりだからなここは

0963名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 18:07:31.72ID:???

0964名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 18:28:01.30ID:???
ちょっと待って欲しい。
度入りにこだわってるのはもはや眼鏡っ娘が好きなんじゃなくて、女の子が掛けてる眼鏡が好きなのではないだろうか?
この変態どもめっ!(褒め言葉)

0965名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 19:19:22.35ID:???
ファッションメガネをかけてる人は眼鏡っ娘とは言えんなあ

0966名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 19:21:55.35ID:???
眼鏡は視力矯正器具だからな
本来の用途と反してる

0967名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 20:36:37.71ID:???
>>959
掛けたくないけど掛けざるを得ないところがキモだろ
度無しにはそれがない

0968名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:08:30.49ID:???
メガネ掛けてて萌えられればそれでよしと思ってる俺は
ここでは異端なんか?

0969名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:09:56.00ID:???
>>968
異端
カトリックに対するプロテスタント
異教徒

0970名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:21:00.80ID:???
>>968
度がー度がー!って喚き散らしてるのこのスレに3人もいないから大丈夫だよ

0971名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:25:41.63ID:???
>>970
こうやって度入り否定してる伊達メガネ厨だろそれは

0972名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:26:32.17ID:???
過激派集団メガネスキー
メガネスキーも一枚岩ではないからな

0973名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:35:43.38ID:???
メガネスキー内部分裂の危機か…

0974名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:43:05.09ID:???
>>970
度なしとかいうゴミ貼ってる奴らの方がスレにいらねンだわ

0975名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:46:26.99ID:???
きゃー、こわーい

0976名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:49:31.98ID:???
この板最後のスレはこうして終わっていくのだろうか…

0977名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:54:27.05ID:???
眼鏡好きが3人いれば派閥が4つできると言われる所以だな

0978名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:54:36.16ID:???
メガネスキーの楽園を滅ぼしたのは行き過ぎた眼鏡愛によるものだった -おわり-

0979名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:59:37.65ID:???
>>968
ぼくおなじです。

0980名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 00:16:31.09ID:???
メガネ度入り信仰(原理主義)
メガネ掛けてりゃなんでもオーケー(革新派)
メガネだけでいい(邪教)
メガネキャラは人気無い(異教徒)

0981名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:51:10.86ID:???
ふと度付き方眼鏡の扱いが気になった

0982名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 07:46:25.16ID:???

0983名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 08:49:02.96ID:???
見飽きた

0984名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 09:26:14.92ID:???
あっそ、じゃあもう貼らないわ

0985名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:11:36.89ID:???
俺は初めて見たぜ、1枚目がかわいい

0986名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:19:00.14ID:???
俺も初めてだぜ1枚目かわいい

0987名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:19:37.95ID:???
>>983
お前はもうこのスレは卒業だ
元気でな

0988名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:38:54.15ID:???

0989名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:02:33.59ID:???
>>987
お前が出てけば平和

0990名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:08:08.92ID:???
このスレやたら攻撃的なやつが潜んでるな?
体調悪いんか?

0991名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:10:12.12ID:???
視力の矯正はできても性格の矯正はできないからなぁ

0992名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 11:26:47.32ID:???
>>982
1枚目初見とか
わりとニワカな気もするんだが

小谷ちあきは奇跡の一枚が多いな

0993名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:25:14.12ID:???
https://i.imgur.com/hmWlLB8.jpeg
これだけでいける奴らばかりだぜ

0994名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 12:37:49.60ID:???
>>993
度が入ってないからダメ 

https://i.imgur.com/SDFuZue.jpg
こういうのじゃないとな

0995名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 14:33:19.94ID:???
>>994
ナニイッテンダ?と思ったけど、このメガネをかけて目が小さく見えたり、顔の輪郭の歪みとかを想像したらちょっと興奮したわ

0996名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 14:44:21.11ID:???

0997名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 15:51:38.26ID:???
>>996
度入り
そこそこ強め
美人
黒縁

役満

0998名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:35:05.54ID:???
>>996
こういう鼻が低めで小鼻目立つ系眼鏡すき

0999名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:41:28.23ID:???
次スレ立てたぞ
まだまだ終わらん

おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/glasses/1639557648/

1000名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:46:30.50ID:???
>>995
だろ?
次スレでも度入りの良さについて語ろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 16時間 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。