関西NO,1のホストだけど何か質問アル?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/10 01:22ID:LmtEakxr
ほれ、かけよクズドモ

0463名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 09:04:46ID:H+OUlCQ/O
しねやダニ ホストはダニ

0464うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0465うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0466うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0467名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 02:15:14ID:L6UtSuk0O
ホスラブ意外で2ちゃん的なとこしらない?

0468うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0469名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 07:20:14ID:KR+FxQE70
白人女性相手のホストクラブ始めたいです(俺は、オーナーね)。
英語喋れるイケメンなら、白人女性落とせますか?

0470名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 08:39:53ID:Au/58Lsb0
Lolwat?

0471名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 14:10:01ID:KR+FxQE70
成田には各国のスチュワーデスが多い。
田舎で暇をもてあましてる彼女達を客にすれば
儲かると思います。
白人女性用ホストクラブで大もうけしたい。


0472うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0473名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 22:21:42ID:KEFyoCTr0

べシャリでも負けそうだなw

0474名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 05:06:25ID:kzOldyaD0
>>472

支那(中国)は他国を侵略する方法として精神侵略・人口侵略・軍事侵略
の段階的侵略戦法が十八番です。

チベット、ウイグルがこの戦法で蹂躙されているのは周知の事実です。

日本の場合は精神侵略(日本人を骨抜きにさせる、戦後65年かけてすでに終わってる)
→人口侵略(今ココ、民主党による移民1千万人受け入れ案〜人口無限大増加)
→軍事侵略のプランが着々と進展されています。

近い将来、日本の国のなかで圧倒的多数の支那民族によって日本人である我々や我々の子供たちが
チベットやウイグル民族のように虫けらのように扱い虐殺してしまうのが支那(中国)のやり方です

また外国人参政権を認めてしまうと、在日による地方政治乗っ取り、在日に都合の良い政治家誕生
やはり侵略されてしまうのです。

この会のやり方は一見、過激すぎて道化的で不快感を及ぼす人もいるかもしれませんが
このくらいやっていかないと、もう抜き差しならない状況にまで日本は追い詰められている
現状にあるのです。マジヤバ状態です

0475うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0476うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0477うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0478うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0479名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 17:09:32.38ID:r8nKOeFxO
くそスレ削除してほしい

0480うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0481名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 02:48:03.97ID:Z7fNlrmd0
鼻糞食べたことある?

0482名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 00:42:52.50ID:IjbihGeTO
なにがNO1なのかだなまずわ
ちんこの臭さとかかもしれん

0483名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 04:03:20.08ID:CBsEzmoy0

株式で最近良い情報見つけた

そんでクラブ代金かなりかなり楽勝

億様・株レシピ
これ友達のPCから
内緒で見つけて
かなり私得したわ

金富子先生さまのお陰

0484うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0485うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0486名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 12:36:54.71ID:lKwGZ1a4I
関西有名ホスト塞上リョーマ自身でヤフオクやってる。でも、履歴見て愕然… プレゼント即出品やん 履歴で自宅も見えてるし〜 sda0884 熟女ものいっぱい落札やし…

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sda0884&commentPage=1
高級酒の空き瓶も多数落札やし…クローバー最悪やんね!

0487名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 04:19:25.91ID:/Pbs+xrN0
728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。

0488名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 03:07:33.48ID:GbT+vvFpO

0489うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0490うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0491夜鷹2012/05/13(日) 18:23:40.89ID:RJ9YgxTcO
個性で勝負したいのになんで着飾りに釣られた返信するん?
しゃべってるの覚えといて書いたらええやん (笑)

スルーしてくれm(_ _)m

0492うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0493うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0494うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0495あは〜んNGNG
あは〜ん

0496名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 18:09:21.10ID:vTz9WtwI0
カッコばっかで中身のないホストは嫌やね。関西bPは男塾の葵くらいしか居ないでしょ。

0497名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 01:56:09.25ID:5J8Jp2YT0
元ホストのイケメン[ルカ様]

超美形ハーフコテ ルカ ◆.tLiIXlIXI様ファンクラブB
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1385134565/

0498うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0499うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0500名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 00:37:23.12ID:/CjV5v8M0
500!

0501名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 19:20:00.02ID:Nl2ztpNl0
細客で金にならんからという理由で、神戸のあるお店のホストやめたナンバーワンの子が、独立でバー出したのに、「もうウザいから、連絡してくんな。」と切り捨てた男を同じナンバーワンとして、どう思われますか?

0502名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 12:17:22.76ID:Oli/sHZ30
大阪1のホストクラブってどこだよ結局

0503うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0504名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 13:25:03.42ID:pQvyaP4V0
女性と一緒だと男でも入店できますか?
入れるとしたら男性でも楽しめますか?

0505うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0506名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 19:58:34.70ID:+eJzqg2y0
どうせなら客足が伸びてる活気のある店で働きたいよ。どこがいいんだろ?

0507名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:25:25.03ID:4y8DjTYn0
摂津方言

0508名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:10:39.57ID:fWsuBdUU0
条例違反 粘着ホスト 無双吉宗 2人子持ち4人2LDKハイツ暮らし シャブ中 三輪康介 金かえせ〜


こいつヤバイよ!水増し精求当たり前!嫌われたら写真晒されるよ!嘘つき粘着2ちゃんの鬼!!!!


http://www.host2.jp/shop/vogue/yoshimune/index.html

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org736993.jpg_EBFCbD5bs045pqWu3Iea/www.dotup.org736993.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=u5OMpHAubno&;feature=youtu.be 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7af6258186a4162df45c8db87e408fa1)

0509名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 05:48:59.51ID:W/omL6Vs0
三輪康介 大阪コリアタウン客引きぽん引き行為 条例違反30歳ホストの男逮捕

ぽん引きホスト 2人子持ち 無双吉宗 三輪康介 大阪コリアタウン近く徒歩1分家族4人2LDK暮らし シャブ中 貧乏 金かえせ〜

こいつヤバイよ!水増し精求当たり前!嫌われたら写真晒されるよ!嘘つき粘着2ちゃんの鬼!!!!

http://www.star-guys.jp/kansai/osakaminami/vogue/blog/musouyoshimune/
http://ameblo.jp/musou-yosimune/
http://www.star-guys.jp/kansai/osakaminami/regolith/event/4820.html
http://www.host2.jp/shop/vogue/yoshimune/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=u5OMpHAubno&;feature=youtu.be 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7af6258186a4162df45c8db87e408fa1)

0510名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:13:48.80ID:mUh3tslE0
ないよ

0511名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:18:50.10ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です

0512名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:14:35.91ID:cBvsiszN0
全員全裸でオナニーしてもらいたい

0513名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:47:02.13ID:uSKNKGx70
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています