ホストって誰でもなれるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/10/05 01:17:26ID:JsbrRu9T
俺でも出来る?
基本的になにしてんの?店の中で

0824うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0825名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 00:08:30.53ID:Cpfdf1YJ0
ホストの人の着るブランドってどこがメジャー??

よくホスト系とか言って
メンナクとかに載ってる街のギャル男が着てるような
ドメブラとか着てたりするの???


0826名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:45:19.04ID:D3da3hEw0
韓国の小中学校で行われている反日教育

http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk


フランスで韓流を捏造する韓国人

http://www.youtube.com/watch?v=1vi_Q0sqUkk

0827名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 22:21:11.90ID:mAlZo7+IO
何か面接で、トークがある程度出来ればいけるとはいえ、流石に最低限の顔とスタイルは必要なんだよね…
って困った顔で言われたよ。
一応面接の質問内容は完璧にいけるように頑張ったんだけど帰って来た
年は現在29身長168体重80顔はまあキモくはない程度何だけど、トークも、頑張ればイケるかもしれないんだけど、ヤル気だけで使ってくれる店無いかな?
試してみないとわからないじゃん

0828名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 02:11:38.17ID:FIwyacJ90
34歳でイケメンだと思うほうですが
現役の知り合いの人に
歌舞伎町と横浜方面でどっちが良い?と聞いてみたら

若者は歌舞伎町
30オーバーは横浜と言ってました。

お酒飲めませんがこの仕事勤まりますでしょうか?

0829名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 00:43:34.44ID:l22n6+/uO
歌舞伎町でホストやってみようかと思ってる
最初のうちに気をつけておいた方が良いこととか教えてくれ

とくに聞きたいのが店の選び方、入り方、あと第一印象としてどんな対応をすればいいか(主に店側への印象の付け方)や先輩などへの接し方など
お願いします

スペックは
18歳フリーター
顔普通だと思う
普通に会話できるレベル
酒はあまり強くない
やる気あり

0830名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 21:36:16.27ID:OBCpYT+D0
http://hmtk.jp/hp/?hp_id=yuda
美容情報満載☆☆
風○みき

0831名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 20:07:02.15ID:8pDNShSZO
元ホストです。
店辞めてから1年たってまたホストやろうと思ってるんですが
今更1人で体入とか気まずいんで誰か一緒に行きませんか?

働きたいのは歌舞伎町なんで歌舞伎町限定でお願いします。


0832名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 21:16:01.05ID:U0/O2bR50
もう28だし復帰無理かな

0833名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 00:52:05.69ID:CfhcmRxpO
まだ半分くらいしか見てないけど面白い。
何気なく開いたけど熱中したよ。

ホストは男の職場っていう確かなものを感じた
漫画の題材にもなるように魅力ある職場というのが伝わった。
まさに食うか食われるか。
必死こいて上りつめて、なお努力して築いた地位が明日には脅かされかもしれない
そのためには手段を選ばない。
見てくれだけじゃない。
そういうところがカッコいいよ。
自分の職に命かけてるっゆうの?
そういうの感じるレスがちらほらあった。
純粋に頑張ってほしい。
あと何年とか言われたり思うかもしれない。
でも、今を生きてほしい。
きっと自分の財産になるはずだって思う。
頑張ってください。今既に働いている方も。これからの方も。

0834名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 00:40:02.87ID:IjbihGeTO
とりあえず誰でも雇って様子見る感じだね
すぐ来なくなったりするやつがほとんどだし
見込みのある奴なんてキャッチで客になる女程度でしょ

0835うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0836名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 22:59:23.21ID:cXErt5530
最低限酒は強く無いと無理
死ぬほど飲まされるぞ

0837うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0838名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 22:46:48.94ID:JS97wSlY0
昔 ホストクラブでバーテンやったことがあるんだけど、そこで実際に見た
事でホストクラブってどういうものなのかが全部じゃないけど、ある程度
わかった。ホストを題材にしたドラマとかテレビでやってたりしたけど、
核心の部分は隠したりしてるから、本当の事を知らない人は多いかもね。
ホストってホストクラブからもらう給料で潤ってるわけじゃなくて、女から
貢いでもらってる小遣いで潤ってるんだよね。ホストクラブは自分に貢がせる
女をゲットする場所。それがよくわかった。容姿だけが抜群に良くても、しゃべりや
立ち振る舞いがダメだと、全く売れないね。

0839うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0840うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0841うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0842うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0843名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 22:57:45.60ID:X7jyPXif0
みんな大変っていうけどどーゆーとこが大変なの?

0844うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0845うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0846うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0847うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0848うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0849名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 19:33:48.11ID:8yaUO+OP0
宣伝うぜえ

0850うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0851うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0852うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0853うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0854名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 13:47:23.34ID:FpYVhvCD0
まずは体験にいって自分で確認してみたらいいと思います。はじめてするならグループ会社のがいいよ!

0855うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0856名無し2014/06/18(水) 10:06:12.55ID:BxA5i7e/0
できるんじゃない?

0857名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 14:02:30.32ID:SlKWNQ1CO
こういうスレが立つって皆ホストに幻想持ってんだろうな
女と金がウハウハと
ホストって何かと言ったら自分を商品にして、かつ自分が経営者になり商売させて貰う様な場所を借りて仕事する事だからね
外じゃモテて来た奴だってホストは合わなくて辞める奴ザラだし、現状で女に縁が無い様な奴が入るなら夢見てないで「俺は変わる」と腹決めて来ないと無理だぞ
収入だって売れないとその辺のバイトより稼げないよ
顔に関してはフツメンでもイケメンより売れてる人沢山居るから、センスと覚悟だよね

0858名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 18:30:01.38ID:Lf7+4hNU0
なるのは超簡単だよ
続けるのが難しいから指名取れないと稼げないどころか赤字で一ヶ月で辞めるのが殆ど
この仕事で稼ぎたいなら自分で指名客をを増やして売上上げないと駄目

0859うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0860名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:51:58.98ID:79yL7PpO0
ホストサイコー!!

まぁ誰でもなれるけど!!

ホストやってた大学時代が懐かしい!!
おかげで二留年したけど!!笑

代表の言うことには説得力あったなぁ!
今は行政事務の公務員だけど上司の言うことは説得力ない!!笑

0861うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0862名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:37:37.08ID:TrZaA1qr0
うお

0863名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:36:54.27ID:8bl+3NGT0
>>857
幻想というか、
太客以外は客じゃない!
太客が少数居れば少額客はウザいからいらない来るな!
金やプレゼントは受け取るけどそれ以外は面倒だから話しかけるな!

みたいな常に上から目線なのかなというイメージがある

0864名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:51:55.94ID:ZPo94kuK0
山下直樹君に全裸になってもらいました。おちんちんだけかっこいいです。

0865うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0866名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:02:15.84ID:nganrlvH0
ホストやってみようと思ってるんだけど個人情報って悪用されたりするん?
いま実家暮らしだから家の人に迷惑かけたくない

こっちが問題起こさなきゃ大丈夫なの?

0867名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:47:07.95ID:ZVvPgGMr0
真性包茎山下直樹

0868名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:20:21.52ID:TAZikr2K0
身長153cm(自称165cm)の超絶イケメンモデル処女厨しょた君が非処女批判
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/O2DFKe1.jpg

0869名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:40:46.46ID:/rbT/HAX0
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!

0870名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:43:05.64ID:FxHPI3tQ0
山下直樹君偏差値31

0871名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 16:00:09.75ID:SAdJtA8x0
昔ブチクシに逆らってあっさりシメられた奴もこの世界で成り上がった

0872名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:56:55.18ID:YPN/P/va0
全国のホストクラブ専門 信用スコア クチコミ レビューサイト
http://dir-submission.com

0873名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 15:48:36.65ID:rEtAHgFo0
【ネット】カラオケでこれを歌うと「老害(ジジババ)認定」されるという楽曲リストがSNSで話題‥‥(よろずニュース) [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669008889/

0874名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 21:10:07.25ID:4agaE55c0
『堂島の龍vs堂島の錦。最終回』
「龍が如く1極」初見ハードモード

▽第11話「仁義」
▽第12話「再会」
▽最終話「戦いの果て」
(19:16〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています