ホストに夢中になっている自分に一言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 22:42:12ID:Mkf4CkXz0
どぞ・・・

0219名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 05:01:06ID:xL9lVg51O


なぜハマるのかな?

寂しいから?

暇つぶし?

馬鹿らしいホストから見ればあなたたちは金としかみてないよね〜


0220名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 10:46:23ID:oSqaIgruQ
>>219
そのとおり〜。君の言うこと間違えないよ。

0221名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 21:44:06ID:A5QZ8AVw0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

0222うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0223名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 01:54:35ID:JBgMWem4O
なんか無駄スレ多いね

0224名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 15:32:17ID:L9lUtDpAO
不細工しかホストクラブに行かねーからな。
氏ねじゃなくて死ね。

0225うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0226名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 00:09:23ID:QRw2ik020

         ___
       /      \
      /ノ  \   u \ 
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   |  < み・みずほも国策だって言ってよ・・・
     \ u.` ⌒´      /  
   /        .______                     
   |   l..   /l´  みずほ  `l     
   ヽ  丶-.,/  |_1万株@297円__|    
   /`ー、_ノ /         /


0227名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 05:04:12ID:bsUbO9xQO
自分はホストとか行かないんだけど、
ここでいちいち女にケチつけてる奴の存在が謎
別にいいんじゃない?そういう遊びなんだから。なんとなく風俗かなんかの客っぽい書き込み多い

0228名無しさん@ピンキー2009/07/18(土) 22:56:21ID:lCXDjukLO
>>227
ねちねちしてるよね。
キャバ行くお金がなくてひがんでるのかな。

0229名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 20:54:16ID:pljY2o3J0
めるばで100枚稼げる?

0230名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 02:31:00ID:HlYzxWOu0
みんなハマッてから抜け出すまでどれくらいかかった?
抜け出したキッカケは?

0231名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 04:53:34ID:DNyI/S2I0
>230
ハマってから1年弱で、キッパリ抜け出しました。

キッカケは、飽きた!

1年で3000万弱使いました。
最後は担当のシャンパンタワーでおしまい。

行かなくなると、担当の下手な営業が鼻について・・・
やっぱり抜け出して良かった〜と思いました

因みに自営業です。

02322302009/08/29(土) 02:06:27ID:A6ZFkaT00
>>231
3000...家買えたね

店以外でそのホストとどんなことしてた?
当然枕アリ?

02332312009/08/30(日) 03:20:55ID:ASwbJtq10
>230
店以外は 同伴の食事
休日に数回食事&カラオケ
アフター

以上
枕は1回も無し!キッパリ!と

担当に惚れてたって言うよりも
初めてのホストクラブ遊びで
思いっきり遊んでみたかっただけ

02342302009/08/31(月) 01:56:37ID:U6BMK91L0
>>233
すげー。やっぱうまいホストは枕するべき客とそうでない客をうまく見極めるよね

>担当に惚れてたって言うよりも
初めてのホストクラブ遊びで
思いっきり遊んでみたかっただけ

だからきっぱり抜けられたのかもね
ほんとに惚れてたら簡単には抜けられなかったと思う?

0235名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 19:27:44ID:vou6XlUWO
私はホストにナンパされてカラオケでエッチしたよ。

02362312009/09/01(火) 08:23:34ID:Ms9LTyoP0
惚れてないって言えば嘘になる
でも
男女の関係になってたら
もっと早く抜けられたと思うわ

だってもっと早く飽きてたと思うからね
先ず生活のリズムが違う
嫌なところを見たくなかった
だから一定の距離を保ってた
そんな感じです

>235
そんな安もんと一緒にしないでね

0237名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 16:00:24ID:OiqLegzdO
>>236 何が安物? ホストかなりイケメンだっよ。

どうしてもやりたいって言ってくるから、やったんだよね。

0238名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 01:13:35ID:DBIJ2jloO
安すぎる女って本カノにはしたくない。
風俗に売る基準にはなるけど。ホストとHしていいこと無し。

0239名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 03:50:58ID:xhjpyT1bO
>>238
あはは。タイプじゃなかったらしないよ〜。
一期一会なんだよ。その時彼氏居なかったし。

10代の淡〜い想い出。
嗚呼、ノスタルジック〜

0240名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 06:43:39ID:xg3aVGvAO
>>239
育てちゃうん?すぐヤれる=簡単に風俗落とせる、ってホストは考えるやん。

0241名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 03:22:27ID:U1lNyYu9O
>>240
落とす策略?かもしれないね。
ま、私はホストの営業には引っ掛からないけどさ。
一期一会だよ。
もう二度と逢う事はないかな〜すぐさよならしたよ。でもイケメンだったなぁ。

02422302009/09/04(金) 23:36:14ID:97UwrFu50
>>236
なるほど。ホストはそこまで読んでいたのか。策士

やっぱりはまってるときはホストのこと信じたくなる?
「優しくされてるのは自分だけ」とか
「この人は嘘つかない」とか
「付き合えるかも」とか思いたくなる?


02432312009/09/08(火) 07:29:04ID:FX/JXHYy0
>230
信じる?何を?

優しいのは優しいかな
嘘をつくとか そんな場面に遭遇した事はないです
つき合えるかも・・・
お店に行かなくなった今でも
うちの合い鍵を持ってますよ
返してって言えなくて

合い鍵を渡してても
勝手にきた事もないです

お互い30代半ばなので
先の事を考えてしまって

たま〜に凄く会いたくなるけど
お店に行きたいと思わないんです
飽きちゃったから

結局飽きるまで無理なのかな
抜け出すのってね

02442302009/09/08(火) 20:32:06ID:XJKM5/q80
>>243
信じるっていうのはつまり、ただの客としてじゃなくて女としてみてくれていることを信じたいってことかな

鍵を渡してても来たことない=単なる客だった?

もしあと10歳若かったら違ったと思う?

02452312009/09/13(日) 07:46:45ID:dMnlraEh0
>230
完全に客と割り切ってたと
は思いません

その時は、お互いに恋人モードに入ってたかも
タダ その雰囲気を楽しんでたって事かな

金の切れ目が縁の切れ目
って相手は思ってるかも
でも 私は飽きた!が本音です

10歳若かったら?
とっくに喧嘩別れしてたと思います
それだけ濃い〜つき合いでした

02462302009/09/14(月) 11:07:19ID:TNqZDbrL0
>231
お互い楽しめたわけだ
それこそホストとの理想の付き合い方かもしれないですな

完全に恋愛モードに入ってて本気でホストにハマってる人についてはどう思う?
また、ホストと付き合うことに関してはどう思う?

02472312009/09/18(金) 07:15:05ID:jx+p42cV0
>230
本気で填ってる人
お金が続く限りは良いと思います。

ホストは 売り上げに貢献してる間は
理想(?)の彼氏を演じてくれてるから
付き合ってると(勘違い)も良いと思います。

02482302009/09/24(木) 22:10:26ID:HbeiEUYs0
>>231
なるほど
すごく参考になりました
どうもありがとう

0249名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 14:03:31.52ID:Wk+7QQMY0
ホスカノブログぐぐれカス。
客情報晒されてるぞ。
家族も会社関係も相当調べたみたいだ。
おまいらピンチwwwwww

0250名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 21:55:22.06ID:szhZxVLG0
若かったら風俗落ちるのになと思う
ルックスは好みじゃないけどあの会館はちょっとヤバい

0251名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 06:14:50.72ID:Zj0dHkXV0
バカな女ほどはまりやすい。
金持ってる人なら道楽にしておくべき。

そもそも世の中を知らない人ほどホストにはまりやすい。
あとは寂しさを埋めるとかチヤホヤされたいとか。

0252名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 14:30:26.01ID:bG9Dn9SP0
ばかだから気付く訳がない

0253名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 15:24:13.92ID:B8lUGInd0
毎日かよってます。もうはまりすぎてヤバイw

0254名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 11:24:02.29ID:EW9QiU5O0
今度、誕生日祝ったらバイバイするよ。今まで本当に有難う。
あなたがいたから、人生前向きになれたよ。

0255名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 14:42:12.24ID:aijxZ8eG0
ホストにはまるって自分ではどうしようもないですね

0256名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 15:14:15.32ID:19+Um2Nf0
ホストにハマって通うために風俗始めるっているんだねぇ

0257名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 15:01:30.95ID:CQxwSfCZO
>>1

0258名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 15:53:30.82ID:ZOF0yo3b0
セックスレス夫婦の離婚相談は祈祷師の神宮司龍峰先生が素晴らしい 高野悦子

0259名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:21:23.68ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です

0260名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 05:49:58.12ID:y3mbULPp0
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年

0261名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 04:51:55.11ID:EB+iMMHg0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?

0262名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:38:05.17ID:cSGmqGBx0
今日、私にしつこい営業しててヘタを踏んで、それを上司の人に報告されて
今頃、上司に怒られてるOHさん
どうぞ、どうぞそのままホストにはまり、で風俗ルート堕ちしてくださいな
見た目が華やかな貴女は夜の蝶とか、風俗がとってもお似合いです
最後は金持ち逃げに失敗して、男と車ごと水面の底に行ってね、バイバイ〜〜

0263名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:46:12.21ID:AvvLGdPF0
rkg_1000

0264名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:50:18.73ID:bbskq5YL0
6047Gunosy。 66円高!超短期トレード。
8698マネックスGも超短期で+57円高ゲット!
短期株運用は最強の資産作りの味方です!(低位株)
相場師富子さんのブログでこのアマゲンさんの銘柄が載るようになって
ストップ高連発させてますね。

0265名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 18:08:07.09ID:YVjip8kR0
●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑)  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

 借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」

0266名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:19:50.23ID:vTFxdMM/0
>>32
32歳なんて全然若いし、これから楽しい事が沢山待ってるよ!

0267名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:09:25.49ID:3Qv4txWd0

0268名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 12:26:39.29ID:Zr7s7Z6I0
爆はだめだな
こっちのほうがおもしれえ

0269名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 13:06:53.15ID:o+IF6iHa0
rkg_1000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています