★ススキノホストクラブ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 20:45:35ID:QEwjClEg0
北海道の大歓楽街、ススキノ
ここのホストクラブについていろいろと語りましょう

やっぱりClub Charismaが北海道一なのかな?
風間コンスタンチン太將は去年のホストグランプリ準優勝だしね(*´∇`*)
売り上げや知名度では内地のホスト達の方が上かもしれないけど、
道産子根性でどんどん頑張っていって欲しい!

0360名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 14:51:59.09ID:+zv+QK3h0
今の札幌市内は、スカウト条例で禁止されてるんじゃないの?

0361名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 20:41:42.77ID:d9WgJaQ70
別にいきなり電話して一体から入店したっていいんじゃない?

0362名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 01:24:07.22ID:SkCBMnFC0
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /         ヽ
  i          i
  |  (● ,  、 (● |
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

0363名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 18:41:10.97ID:XcHQfUTz0
昨日初回で二件行ってきました。
一軒目は100円で入れたんですけど値段通り全然楽しくなかったです。
トーク上手い人はいたけどやっぱりNo1でした。

0364うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0365名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 18:57:13.83ID:tJfBHwsy0
ホスト好きによるホスト好きのためのサイトオープン!
3000名を超える素人イケメンからお好きな男の子をチョイス♪

話してみてダメだな〜と思ったら即乗り換えオッケー(*´∀`*)

お金をかけずにイケメンたちと遊びましょ♪

めんずーーがーでーん
って検索してくださいね!

0366名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 15:38:45.49ID:XE8SJk9F0
ススキノのホストクラブはどれも個性的だね!

0367名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:GGTw4jU+O
初回で色々行ってみる
詳しくレポするわ

0368名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 00:56:32.91ID:edaGQJP50
ナウってホストクラブってどうなの?
友達がいいよーって言ってたみたいだけど。

なんか自分も行ってみたいけどたしか初回2000円とかで
ちょっとケチな自分としては行くの迷ってるんだ。

誰かそのお店のレポあったら教えて。

0369名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 01:10:07.23ID:edaGQJP50
あげてみる

0370名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 01:50:06.68ID:b8SgVnLd0
123

0371名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 01:51:42.62ID:b8SgVnLd0
あいしてる

0372名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 00:02:54.09ID:dNQOnl6j0
よく落ちないなぁ最近つまらないいくとこなーいどこかオススメщ(゚д゚щ)カモーン

0373名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 00:03:54.14ID:dNQOnl6j0
あげ忘れた

0374名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 14:50:13.92ID:KLKlMfvs0
すすきののホストクラブって何歳位が働いてるもんなの?未成年とお喋りしたいんだけど...w

0375名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 16:38:53.76ID:8JZn2Vm80
>>374
未成年もいたりするよ。

実際18歳って人に出会ったこともある。

0376名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 00:07:09.08ID:1C2j9PSu0
今十代多いよ

0377名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 15:46:25.66ID:yuwTf6Qc0
>>374
年いってる人もいれば若い人もいるんじゃない?
それぞれじゃないかな、
でもなんで10代の人としゃべりたいの?

0378名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 14:20:50.99ID:j8mP3K8h0
ホストでバイトしてる大学生のほとんどは。
途中で、大学中退してホストの世界で働くか。
あるいは、卒業後に正式にホストになる人がいるらしいよ。

0379名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 18:48:18.05ID:hmkdv1kG0
凄いデブのホストいない?
この前見て印象に残ってた

0380名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 03:49:43.60ID:ofKPR+5N0
この札幌ホスト求人に載ってる店ってまだあるの??
http://nightration.com/area/hokkaido/susukino/

0381名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 19:49:10.97ID:JjpYYI410
>>380
あるよー

0382名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 06:26:14.92ID:JCulfM0kO
ススキノのホストで誰一番チンポでかいのよ?

0383名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 15:31:17.26ID:cFLGYnpe0
パラディソ千弘

0384名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 13:21:34.00ID:XcKjisM8O
立てば何センチですか?

0385名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:22:44.48ID:JpKqifRA0
なんか出稼ぎで稼げる良い方法とかって無いかなー。
独り言です。

0386名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:24:51.53ID:ngvA5hH40
>>385
最近出来たルルジョブってサービスが中々良いらしいですよ!!

0387名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:26:43.82ID:00YqJEZm0
最近のホストって、ビィジュアル系っぽい人が沢山いるね!

0388名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:43:38.03ID:Eu0h/uxN0
>>386
北海道のお店って稼げるの?
それならちょっとホスト君見物がてら行ってみたい

0389名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:14:14.38ID:oFi1kB360
北海道の夏って稼げるの?
ルルジョブでいいところあったら行こうかな
東京の夏はコンクリートジャングルだから熱すぎ

0390名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:14:53.19ID:w0pbdlWn0
ルルジョブにお願いするんだったら
あまりどこって限定しなくてもいいかもよ

0391名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:05:22.77ID:EQ7RoqPk0
ルルジョブっていい出稼ぎ先みつかるのかな?

0392名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:47:57.23ID:Xcq9K8dD0
どうせならルルジョブつかって東京とかでいっぱい稼ぎたい!

0393名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:20:04.26ID:Y5toko970
ルルジョブなら出稼ぎもかんたんに決まりそうでちょっと興味湧いちゃう。

0394名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 04:12:46.11ID:oJaHpesG0
すすきののホストって営業何時までですか?早朝もやってます?

0395名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:28:58.27ID:wO3s+Gem0
札幌痴女性感フェチ倶楽部で稼げば好きなだけいけます!

0396名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 02:55:28.61ID:vN3JYJ1f0
回春グループってスターグループに変更になったの!?

0397名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:56:44.43ID:fnm+Rv6f0
札幌地域のホスト板埋もれてるな〜wみんなバクすれの方に行ったのかな

0398!id:none2021/03/25(木) 11:55:55.93ID:Nw8sDOjw0
バクすれいったのかー

0399名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 11:57:36.26ID:Nw8sDOjw0
けっこう過疎ってるのね

0400名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:13:38.81ID:Vb+YJBVQ0
ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。

0401名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:20:34.76ID:/IBEto/A0
女は風俗で働いたお金を
ホストクラブに注ぎ込む

ホストはそのお金で遊ぶ

0402名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 16:27:35.37ID:SilDajPm0
【札幌】すすきのラブホテル頭部切断殺人事件

https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2855.png

明日の新潮の中吊り広告、pecoと明菜の顔写真に挟まれる感じで、被害者の女装の顔写真が出てる 

0403名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 16:28:36.13ID:SilDajPm0
>>402
道警これで足取り追えてないのかよ
tps://i.imgur.com/YQZn3AZ.jpg
tps://i.imgur.com/vts2UEU.jpg
tps://i.imgur.com/Q8d4oY3.jpg

62歳の姐さんが首チョンパされるほどの恨みを買うとはね
tps://imgur.com/HAZ3HCS.jpg 

0404名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:01:18.18ID:SilDajPm0
 
>>403
ともちんの新しい画像が発掘されたわね
https://livedoor.blogimg.jp/midoriyu_wakkanai/imgs/b/6/b6bf09d2.jpg

0405名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 10:18:25.75ID:AKY9byKP0

0406名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 10:20:00.70ID:AKY9byKP0

0407名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 23:34:30.20ID:bfTnobFe0
tps://imgur.com/mYYVF5A.jpg
tps://imgur.com/rQVAcZH.jpg  

0408名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:01:36.88ID:t15r2K5j0

0409名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:26:34.59ID:YC3wF5zg0
ホストもホス狂女もメンヘラですわ

どちらもカウンセリングが必要です

0410名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:35:24.82ID:XyDj8K3q
https://www.youtube.com/live/S_IGyiXS9I0?si=FlVG1CQFtd2swNKR
いつピンクタイツで現場に行くんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています