アンテナ22 ホスト特集  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 18:09:57ID:wl1CFyQv0
◇アンテナ22特別版◇
東京・新宿の歌舞伎町でしのぎを削るホストたちの人間模様を描く。
関西でナンバーワンといわれるホストクラブが歌舞伎町に開いた2号店を取材。開店早々、店は多くの客でにぎわったが、
新規客は料金が格安になるというシステムのため売り上げが伸びなかった。
そんな中、新人ホストの高星昌さんがある女性客に気に入られ、一獲千金を果たす。
また、女性誌のグラビアを飾った人気ホストの夕聖さんを紹介。別の店に移ってから低迷していた彼はスポーツジムで体を鍛え、ピアノのレッスンを始めた。
ほかに、福島・郡山で評判のホストクラブを追う。
この日、誕生日を迎える香咲 真也さんが生出演。 A151閉店の真相を語る。

0201名無しさん@ピンキー2006/05/04(木) 21:29:45ID:jNR3vzrvO
今のトプは誰?

0202名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 20:55:22ID:X+5MbJHE0
十座リン☆

0203名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 21:59:52ID:mYtqkH11O
達也って奴じゃなかった?

0204名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 23:01:41ID:mYtqkH11O
》194の人そのホストって誰?なにしたの?

0205琉架2006/05/08(月) 01:53:33ID:M6ncPKfhO
月平均、安定してそこそこの金額落としてくれるお客様が一番ありがたいはず
いくら人気ホストでも
初回のお客様専門みたいになってると売上あがらないし
短命太いお客様は単月はおいしいけど続かない

0206名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 23:48:48ID:RTaq+5in0
メディアの力やっぱすげえ

0207名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 03:40:59ID:d7+a4oM9O
昌は今月10にも入ってない。捨てられたか。

0208名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 03:56:48ID:qqlhTGV/0
>>207
出勤してないだけだと思う。病んでるから辞めたいって言っても説得されてるようだよ。
ものすごく休んでも彼が出る日は客が来るんだろうね。

0209名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 13:51:30ID:hZZ0K8AMO
昌いい加減わがまますぎる。勝手やし責任感ない。

0210名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 16:42:27ID:173GtzpGO
甘やかされて当然の人材。

0211名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 17:00:31ID:qqlhTGV/0
でも甘やかすから中堅にも不満が出たんだよね。確かな人気であればいいけど
運でいきなりブレイクしちゃったから本人もついていけなくなって、経験もつんで
いないのに無理せざるを得ない状況になって病んだ。

売上自体に伸び悩んでいる東京としては手放したくないから必死で引き止めるも
店自体がギクシャクしちゃったんじゃね。

涼にはもっといろいろまかせられる幹部をしっかりと固めた方がいいよ。フロア見て
計算して仕入れまでかかわって従業員のめんどうまでみてたらそりゃハゲるって。
せいじさんもその辺まかせられるから今はほとんどマスコミ関係に終始できるんだしね。

0212名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 20:36:30ID:HkRvo5bmO
昌って一人っ子?精神的に弱いし、わがままだし。

0213うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0214名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 09:55:23ID:QNhmFIoyO
ビジュアル系〜綺麗系なスタッフが在籍、BAR『歌舞伎町ナイト』
http://xxxknightxxx.net/

0215名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 23:37:20ID:GeJHMvmt0
どなたか今までアクアが出たテレビの画像たくさん持っている方はいないでしょうか?

0216名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 00:26:44ID:O7JWHtD00
ブログステーション69のペットを開いたら
なかなか可愛い洋服が売ってて買ったんだけど良かったよ。
ttp://www.shop-station69.com/

0217名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 01:43:47ID:NhIN+y5zO
昌は昌なりにしんどいんだと思うよ。実家に帰りたいんじゃないの? 夜の仕事は限界越えてまでする仕事じゃないしね

0218名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 07:39:55ID:C4iUWuPEO
合わないならやめればいいけど、あの客いなくなってショックなんじゃないの?でもなんにもわかんないうちからあんなに稼いだら、わけわかんなくなるのも無理ない。まあ単に彼は水商売あわないのかもね。

0219名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 23:41:13ID:svsDBTQbO
22

0220名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 22:17:04ID:7xUvCjg20
23歳

0221梨恵子2006/05/20(土) 03:31:47ID:+8s5vN260
先輩ホストの暴力ってよくみるけどいくらなんでもとんでもないことです。

0222名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 06:12:46ID:dRQ6lleE0
どんな暴力ネタがあるの?

0223香代子2006/05/21(日) 02:21:59ID:kKLg6Lfn0
梨恵子ちゃんが言いたいのは先輩ホストが客が前にいるのにも関わらずに机を蹴っ飛ばしたりしてはいけないことを言いたいんではないのかと思いますね。

0224名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 21:18:59ID:8fDMUeK/0
あれから一ヶ月
どうなったのだろ

0225名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 18:03:28ID:g3fNVtzq0

0226名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 19:41:22ID:I12F3KXc0
1度あれだけ稼いでしまったら普通の仕事なんて
馬鹿らしくてできないでしょ。>昌

0227名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 07:43:39ID:PgOje+mt0
『歌舞伎町ナイト』ライブ映像サンプル(PC ONLY)
http://xxxknightxxx.hp.infoseek.co.jp/sample_movie.html
ホームページ
http://xxxknightxxx.net/


0228名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 09:27:23ID:wpvQ3tAL0
落とさせないよ?w

0229一期一会2006/06/22(木) 19:03:09ID:PyPvi4Me0
1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...

2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争  CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...

3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団   出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。

欲しい方は、連絡下さい。
      .llll,_      .:llllli,,_
      ,lllllll!      .lllllllll,,,,,,,iilllllli,,
     .,lllllll' ..,,_   .illlllllll''''''',llllllllll'゛
    .,illllll'  ,lllllll,  ,illllll'   ,illllllll'
    ,illlll'゛  ,llllllll'゛ .,illllllii,,,,_ ,lllllllll゛
  ,,,,llll''  .,,llllll'' .,ill''゛  .゛''llllllllll'
  .'llllllllllllllllllllll'゛  .´    ,,llllllllllli,,
     ,,lllll'゛ .lli,,,,    ,illllll'' .''lllllll,,,_
    ,,lllll' ._,,,,illlllll.  .,,lllll''゛   ..''llllllllllii,,,_
   illllllllllllll'''゛`.'llll! .,,,llll''゛ ,,,,_    .''llllllllllllllllii,,
   'lllll'''゛   ii,,,,_..il'''´  .''llllllllllli,_  .''llllllllllllll'
     .lllii,,,  .'llllllll,     .゛''lllllll!
 lli,,,_  'lllllll,  .''llll!
 .'lllllll,  ''llll!       i,,,,__
  ''lllll!          ..''lllllllllllllll,,
   ..`            .'''lllllllllll!
                   ..゛゛

0230あぼーんNGNG
あぼーん

0231名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 14:37:52ID:Ez7r6SD00
こういうの放送すると楽に大金が稼げるから俺もやるって
思う男がたくさんいるだろうから業界としてはおいしいのかな?
とにかく浮世ばなれしているよね

0232名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 01:45:31ID:2BO/fSlEO

0233名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 16:19:54ID:YN95QU9m0
アンテナ終了なの?
テリー伊藤なんかからませるから
風俗放送の時の偽善コメント聞いてあきれた

0234名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 07:20:14ID:2O4KgDPI0
ホストは出演料いらないから局にとってはいいネタなんだよ

0235名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 22:06:43ID:rWaJlm+IO
この番組は今日が最終回

0236名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 21:17:34ID:n01mjd7g0
最近昌くん何してる??

0237名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 14:01:50ID:NtRL8llq0
この番組もヤバイらしい

02382007/02/18(日) 02:45:08ID:qKTJd/2GO
>>229
今更ですが、TV録画欲しいです…

0239名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 14:41:23ID:8qTKIs6c0
age

0240名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 12:29:21ID:ttOgXXNC0
最近やらないね。やんなくてもいいけど。。

0241名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 03:31:49ID:Lb6hZ6yJO
でもたまーにやって欲しいよ

0242名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 10:54:38ID:QbWcLFYLO
アンテナ自体がなくなったから削除願います

0243名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 19:19:22ID:CN74rF2qO
終わった

0244名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 09:11:07ID:R5DfE205O
つうか重複してんじゃん

0245名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 10:04:38ID:jRKeWmjsO
そんな番組もあったね

0246名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 02:20:12ID:AxvRSrcD0

          \(*^ω^*)/
  (ヽ・ω・) (*・ω・)ノ|   | ヾ(・x・ )ノ
 /|  |\ /|  | .< ω >  |  |
  < ω >  / ω>     /ω \

0247名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 08:02:59ID:dcYdvl/50

0248名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 01:12:17.04ID:HXdU/EkM0
全日本のホスト諸君、みんな死んでくれ!!!!
お前らは人間のクズだ。この世から去れ!!!!!

0249名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 12:01:10.57ID:8RPIa0Q60
やっぱりSWEETの真壁幸司くん!

0250名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:45:20.32ID:6Hw0VJKD0
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!

0251名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:08:43.30ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲーム↓ だけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています