彼女がリストカッツ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。05/02/17 19:35:54ID:dAVlQaBi
彼女が別れ話最中にリストカッツしちゃいますた そこまで好かれるのは逆に怖い…分かれたいけど別れ話してまたリストカッツされたらと思うと…どうしたらいい?
ただいま同棲中で彼女28ヲレ21

0861なまえを挿れて。2006/06/07(水) 15:31:21ID:pd0yFr64
アゲアゲ上げ

0862なまえを挿れて。2006/06/24(土) 08:02:21ID:mxd6/7hL
(´・ω・`)

0863なまえを挿れて。2006/07/08(土) 20:14:49ID:jRsuSKUp
(^o^)/

0864なまえを挿れて。2006/11/07(火) 18:00:40ID:iNXnJ/so0
ごめんなさい

0865うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0866なまえを挿れて。2007/01/31(水) 19:35:31ID:76OR2D4V0

0867なまえを挿れて。2007/02/05(月) 23:40:30ID:4+x88ivs0
nurunuru

0868なまえを挿れて。2007/07/04(水) 20:27:33ID:f3SdkvMx0

0869なまえを挿れて。2007/07/05(木) 08:09:53ID:COhFDJKHO
出愛敬なんて遊びのツールでしかないだろ。それなのにそこまで相手を惚れさせたお前が悪い。

0870なまえを挿れて。2007/07/05(木) 10:10:45ID:wtK7/atVO
必ず♪最後に♪愛はカッツ〜♪

0871なまえを挿れて。2007/07/05(木) 20:31:00ID:37v4fIv20

0872なまえを挿れて。2007/07/06(金) 02:19:42ID:XvGvHVNEO
リスカってなんか凄い流行ってるね。

0873なまえを挿れて。2007/07/06(金) 13:41:51ID:0vDHGToc0
貞子ならぬ彩子の画像です
http://imepita.jp/20070706/329670
この女の顔ってなんて卑猥なんだ。貞子ならぬ彩子の画像です
http://imepita.jp/20070706/329670 貞子ならぬ彩子の画像です
http://imepita.jp/20070706/329670
この女の顔ってなんて卑猥なんだ。

0874なまえを挿れて。2007/07/06(金) 20:38:54ID:ww11cbwu0
リストカットって 何か理由があってやりだすんですかー?

0875なまえを挿れて。2007/07/06(金) 22:10:08ID:bWfxCe/NO
リストカットは自分の気持ちを人に分かってもらいたい。私はこんなに苦しんでいる。こんなに思っているのに と言う気持ちが強いんだそうです。
リストカットで自殺なんて出来ませんから。

0876なまえを挿れて。2007/07/07(土) 22:42:16ID:3c1Ocd2iO
人によるよ。
物にあたれないからイライラを抑える為に切るっていう人いっぱい知ってる。
勿論>>875みたいな人も多いけど。

0877なまえを挿れて。2007/07/09(月) 11:43:18ID:h64UvmwK0

0878なまえを挿れて。2007/07/09(月) 11:46:23ID:udLo55tjO
リスカ女遊んでやり捨てしたら、死んじゃいますか?

0879なまえを挿れて。2007/07/09(月) 13:01:25ID:yTqRSTUtO
別に死にはしんよ

0880なまえを挿れて。2007/07/09(月) 20:37:28ID:nUrmek+10
精神的な痛みを肉体的痛みに変換することで精神のバランスを保ってました。
でも気がついたら>>875みたいな感情も裏側にあったんだと気づいた。

今の彼氏に出会って、一年たったくらいからしなくなったかな。。

0881なまえを挿れて。2007/07/10(火) 08:54:37ID:KCxK8Ge00
ほっとけよそんな病んだ人間は>>1

0882なまえを挿れて。2007/07/10(火) 12:26:22ID:1Yu/dJTwO
リスとカット=自殺
ではない。
私リストカットしちゃったんだよ!心配して!
って奴がほんと多い。

んなモンだからわざわざ包帯マキマキしちゃうんだよな

0883なまえを挿れて。2007/07/10(火) 21:50:24ID:bY3GIz3pO
生きるためにリストカットしているとかいってたな…
俺にはよくわからんが?

0884なまえを挿れて。2007/07/10(火) 23:33:44ID:trpOh+4l0
カットを実行する→
ためらい傷で終了→
血が多少出る→
ああオレ生きてる、、、と実感

とリストカッターに聞いたぞ
なんか生きる気力がわいてくるのだそうだ
もうわけわかめ

0885なまえを挿れて。2007/07/11(水) 00:09:57ID:xLYRfNeX0
生きる気力がわいてくるというか生きるしかないんだと思い知る感じだったかな

リストカットは死にたくてするわけじゃないからね〜

0886なまえを挿れて。2007/07/15(日) 10:58:38ID:0rUsuV7t0
http://d.hatena.ne.jp/Kurilyn/20040710

リストカットを「甘え」とか『勘違い』してる奴らはこれでも読んどけ。

0887なまえを挿れて。2007/07/15(日) 16:36:05ID:V75DsPwi0
>>886
へえそうなんですか、って感じだなあ。

ちゃんと名前もついてる病気なら
きちんと治療して、自分でもよくなるよう努力して
回復の方向に向かってくれたらいいですねって思うし
自分の大切な人がそうだったら、力になってあげたいと思うよ。

でも、病気を理由にして甘えないでほしいって事よ。
「老人だから席を譲れ」って電車でわめく老人には
こっちだって席譲りたくなくなるよってのと似てるねー

リスカだってさ、自分でひっそり切ってりゃいいじゃん。
他人をひきとめる手段とか、気を引く手段に使うなよと。
自己表現とか言っちゃって、写メで撮影して
変なポエムとともにうpしてるバカとかなんなんですかね。

0888なまえを挿れて。2007/07/15(日) 22:04:49ID:V75DsPwi0
>>886
痛いニュースにちょうどいいエントリーがあったから貼っておくよ。
これがリスカに対する普通の人のリアクション。

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1004177.html

0889なまえを挿れて。2007/07/15(日) 22:49:32ID:7oJiv7TEO
リストカッツする女の、満子ってくさい?

0890なまえを挿れて。2007/07/15(日) 23:05:04ID:xiaIYTg+O
俺の女、リスカならぬアムカ…orz

つか最近気付いた。腿にサクサク切り傷…どしよ

0891なまえを挿れて。2007/07/15(日) 23:21:07ID:V75DsPwi0
>>890
自傷を病気と考えて、それが完治するまで
根気よく愛情持って付き合っていけないなら無理だね。

↓より好きなのを選んでください

1.引きずられて自分もメンヘルになり、メンヘルカップル成立

2.マトモに戻そうとしばらく付き合うも、うんざりして嫌になる
 しかし別れ話をすると「自殺してやる!」と脅され別れるのに時間がかかる
 別れた後も罪悪感にさいなまれる→メンヘル化

3.付き合うことで相手の症状がよくなる
 しかし仲がうまくいかなくなると再発するので非常に疲れる

4.付き合うことで、相手の自傷癖がなくなる  ※滅多にない
 どっかで見たけど、彼女のリスカがあまりにもひどいから
 彼氏が「お前が切るなら俺も切る」と彼女が切ったとこと同じとこきりつづけたら
 彼女はリスカをやめた、とかそんな話もある。

0892なまえを挿れて。2007/07/16(月) 00:17:28ID:DlXqznbuO
>>891
マヂレスですまん

3で。

結婚考えた相手なんで
でも今まで気付いてあげれなかった自分に悩んで@になるやも…orz

0893なまえを挿れて。2007/07/20(金) 22:06:26ID:KHQzfCnv0
>>891 リスカ女子でしたが4でしたよ。
やっぱまれなんだね。
リスカしても怒るでもなく、泣くでもなく、「そっか」ってだっこして
不安じゃなくなるまでいつでも一緒にいてくれた。
ほんとに感謝。

リスカったっていろいろ原因とかは違うから、
892だけじゃなくて彼女によっても1〜4は変わってくるだろうね。
ガンガレ!!

0894なまえを挿れて。2007/10/15(月) 19:55:16ID:ypzafFgY0

0895なまえを挿れて。2007/10/23(火) 09:39:12ID:+8MPsOku0
前の彼女にやられてたわ
付き合う前からリストカッターだったのは知ってたけど「そんなの関係無ぇ、俺がやめさせてやる」くらいの覚悟で付き合ったが
ある日突然「他に好きな人ができた」と別れを告げられた
1年半くらい付き合ったかな?
メールでそう告げられ、返信しようとしたら既に拒否設定
電話も拒否設定
半ば本気だったためかなり凹んだよ

半年くらいしてかな
ホットメールに見覚えのある名前でメールが
「好きだった人と付き合ったけど二股かけられてて発覚したら逆ギレされて別れた、できたらもう一度あって欲しい」だそうだ
その頃には俺の気持ちもすっかり冷めていたので放置
他に好きな人ができたから別れる
実に筋が通ってるのでそれを全うさせてやろう
そしたらその子がストーカー化
一回待ち伏せされて対面してしまい、面と向かって「もうメールしないでくれ、迷惑だから」って言ったらその場でカッター取り出してザックリ
かなり深く切っていて、どうやら動脈も逝ってそう
幸い俺に応急処置の技術があったので即座に止血→救急車
その帰りに携帯の番号を変え、一週間以内に引っ越したよ

目の前でザックリやられたのがどーもトラウマっぽくなってて、それ以来「人に好かれる」のが怖い
もう3年以上誰ともつきあってない・・・
俺もメンヘラの仲間入りですか?

0896なまえを挿れて。2007/10/23(火) 10:45:37ID:lUHPIYlt0
燃料ktkr

その後その子はどうなったの?

0897なまえを挿れて。2007/10/26(金) 11:14:53ID:bIpVvCjH0
別れ方がにヘタ打った例かな?
時間をかけて相手から言わすように仕向ける。
私はこの方法で分かれてます。
メリット1 相手が言い出した事により優越感をもたせる
メリット2 分かれたあとも結構気さくに付き合える 体の関係も含めて

何にもといい関係が続いてますよ。体の関係が続いている相手もいます。

08988952007/10/29(月) 20:10:33ID:K0PTSSZL0
向こうから別れてくれ、って言い出したんだけどねぇ
一方的にメールで別れてくれ→返信したら拒否設定されてた→電話も拒否

そりゃヨリ戻してくれって言われたって放置するって

0899うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0900なまえを挿れて。2008/03/26(水) 19:00:56ID:6xFMGt1r0
昔いたなぁそういう女・・・

0901なまえを挿れて。2008/07/12(土) 14:08:17ID:+NOoxg+DO


0902なまえを挿れて。2009/10/02(金) 08:54:31ID:JbcvTlus0
 

0903なまえを挿れて。2009/10/24(土) 22:53:48ID:kQdzm3LBO
今はやってないけど静脈切って500mlくらい血を出すのを毎日繰り返して寝たきりになったり
幅2cm、長さ20cmのでかいぱっくり傷作ったりしてたよ
婚約者いるからやってないけどね
治ったし

0904なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:47:07.31ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん

0905なまえを挿れて。2011/04/28(木) 18:05:18.21ID:/jdp0eqt0
まだあったのね

0906あは〜んNGNG
あは〜ん

0907あは〜んNGNG
あは〜ん

0908あは〜んNGNG
あは〜ん

0909うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0910うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0911うふ〜んNGNG
うふ〜ん

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。