非処女だっていいじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/05/21(日) 05:27:43ID:GCUn33Dr
いいじゃないか いいじゃないか
ヨイヨイヨイヨーイ!

0090なまえを挿れて。2007/09/19(水) 00:03:25ID:pclOCqEZ0

0091なまえを挿れて。2007/09/19(水) 16:14:56ID:Qx/IIr4H0
俺は処女8人食ったから
もう結婚相手に処女は求めない
だって自分が童貞でないのに相手に処女を求めるのはおかしいと思うから

ただ心は処女であってほしい

いちいち元彼と比較されたり
遊びに行こうと誘っても「元彼と一緒に行ったことがある云々」言われたり
カラオケ行っただけで元彼の思い出話されたり

・・いや、こういうのが元カノにいて、もうこりごりなんだがw

0092なまえを挿れて。2007/12/21(金) 19:11:20ID:MdQYJdem0
青菜西尾◆AKUMAl5GUUは、智恵遅れ以下、社会不適格者、キチガイ、キモオタ、友達も一人もいないそうです。
2チャンネル以外する事がないそうです、今では完全なる2チャンネル男女板のネタです。
西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ   
西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾
青菜西尾◆AKUMAl5GUU 青菜西尾◆AKUMAl5GUU 青菜西尾◆AKUMAl5GUU 青菜西尾◆AKUMAl5GUU
関連スレ
ブサキモ西尾←馬鹿http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1182314188/l50
青菜( `∀´)西尾@http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1189237637/l50
青菜( `∀´)西尾@ の仲間達をつくるスレhttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189335987/
【青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!!】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50

0093なまえを挿れて。2008/01/02(水) 11:28:02ID:7TVAXTcm0
関連スレ
ブサキモ西尾←馬鹿http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1182314188/l50
青菜( `∀´)西尾@http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1189237637/l50
青菜( `∀´)西尾@ の仲間達をつくるスレhttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189335987/
【青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!!】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50

0094青菜( `∀´)西尾@2008/01/07(月) 01:03:56ID:Dm9e9ms60
西尾スレ増殖中
ブサキモ西尾←馬鹿http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1182314188/l50
青菜( `∀´)西尾@http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1189237637/l50
青菜( `∀´)西尾@ の仲間達をつくるスレhttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189335987/
【青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!!】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
青菜( `∀´)西尾←こいつに願いをhttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1199283256/
青菜( `∀´)西尾←こいつに一発のギャグhttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1199282389/

0095うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0096なまえを挿れて。2008/03/05(水) 09:00:35ID:k99uTgnB0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html

0097なまえを挿れて。2008/08/08(金) 15:05:59ID:QZcOo1nV0

0098部外者2008/08/10(日) 01:14:05ID:BUeVOzMv0
結婚相手が初めての男でも、
結婚後不倫するんだから。

0099なまえを挿れて。2009/01/18(日) 15:10:17ID:k3PlrtY60
>>69
前のオスが出した精子をかき出すって、己が子孫のみ残したいオスの
本能的行為なんだろうね。
88 名前: no name :2008/07/01(火) 09:47:45
>>85
亀頭のカリって何であるか知ってるか?
ほかのオスが出した精子をかき出すためにあるんだよ
つまりそういうことだ
■処女と非処女についてー
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1212497591/85-88

0100なまえを挿れて。2009/01/18(日) 20:08:14ID:sJx4WySr0
自分の彼女が処女であることにこだわる男って、ずいぶんプライドが高いんだろうって思う。
経験者の彼女と付き合うと、前の彼と自分が比べられるんじゃないかって不安でしょうがないもんね。

0101なまえを挿れて。2009/02/14(土) 16:59:18ID:KsSvZZ5A0
処女でもないくせしてヤラセてくれない女って何考えてんだ。
もう、やりまくれば良いじゃん。

0102なまえを挿れて。2009/02/14(土) 17:54:16ID:db9BYYt/O
そりゃ新車と中古車じゃあ、新車の方が良いに決まってる!
でも高級車の中古車と軽の新車やったら悩むw

0103なまえを挿れて。2009/08/04(火) 04:12:28ID:tL6XkVPT0
ある程度慣らしの済んだ新車が一番いい

0104なまえを挿れて。2009/08/08(土) 16:13:03ID:GyCm8LYv0
>>同意

0105なまえを挿れて。2010/01/14(木) 09:28:43ID:hUjoO+NCP
>>103
実際は手放す時に下取り価格が付くわけじゃないし、
いきなり全開でぶん回されて慣らしどころじゃないんだけどねw

0106なまえを挿れて。2010/06/03(木) 20:15:04ID:LZMk2bUF0
まず前提として女にも普通に性欲があるわな

なのに2chって、「処女が良いけど可愛くないと駄目」とか真剣に
言ってる奴がいるから驚く
リアルでそんな奴見たこと無いけど、ネタなのかな…

「イケメンで人並みにコミュニケーション能力があって、女にも
縁があって、性欲もあるけど童貞を守る」ってのと同義のことを
女に求める。そのことの異常さが判らないんだろうか?
誰がどう考えたって理不尽、というかありえなさ過ぎて震える。

0107なまえを挿れて。2010/09/13(月) 18:48:43ID:TlcTOAhF0
>106
処女は女性なら誰もが生まれ持ってきたものでしょ。
スタートラインがそもそも違う。

0108うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0109なまえを挿れて。2010/09/14(火) 10:07:39ID:yrBZaOgH0
>>108
本当にヤリ捲くりたい女は、怪しいサイトなんか経なくたってヤリ捲くれるだろ
その気になればSEX出来るのが女なんだから

業者は逝ってよし!!

0110なまえを挿れて。2010/09/14(火) 12:36:11ID:UHrE0m7T0
>>106
男は撒く性
女は選ぶ性
選ぶ性である女が複数の男とヤルのは選ぶことができないノータリン

0111なまえを挿れて。2010/09/14(火) 14:11:14ID:EPK18z/c0
もう結婚出来ないだろうよ。中古女は。
一生独身で男と遊びまくりの人生を送ればいいじゃないか。本望だろ。

01122010/09/17(金) 22:02:26ID:Z9asrtcH0
年収180万の俺でさえ、非処女の嫁なんか要らんのだ。
たとえ非処女が稼いで養ってくれてもな!

非処女と結婚したいと思う奴の気が知れん。

0113なまえを挿れて。2010/09/17(金) 22:11:23ID:ZgK49Cyt0
いや・・・・女の金で贅沢できるなら
非でも損はないだろ

0114なまえを挿れて。2010/09/17(金) 22:13:20ID:ZgK49Cyt0
遊び飽きた女が
生活や、周りへの自慢のために男にタカるのがムカつくだけで

0115なまえを挿れて。2010/09/18(土) 00:04:04ID:jms3VQPFO
処女はなんか色気がないんだな。

0116なまえを挿れて。2010/09/18(土) 01:20:31ID:Mq435RbYO
非処女を拒むおまえら童貞だろ?

0117なまえを挿れて。2010/09/18(土) 11:40:27ID:4PVbMHEU0
非処女イラネ

0118なまえを挿れて。2010/09/19(日) 03:41:41ID:u9vVpzO70
拒まないから
女のほうも結婚資金や生活費は折半すべき

0119なまえを挿れて。2010/09/22(水) 00:45:46ID:uZAhm0Lv0
よくないよ。
非処女じゃ妥協の一生になっちまうよ

0120なまえを挿れて。2010/09/23(木) 16:53:02ID:Je0uyCq50
相手の過去を気にする男は恋愛経験の少ない奴
ある程度恋愛をしてきていれば体験人数だって増えるし
逆に相手に自分はどうなのさ?って聞かれたら何も言えなくなるし
だから非処女でも普通に生活してれば彼氏もできるし結婚できるよ


0121なまえを挿れて。2010/09/25(土) 12:13:27ID:W9Q8tpUb0
非処女は結婚対象外だわ
残念
だって中古だぜ

0122なまえを挿れて。2010/09/26(日) 04:01:52ID:uB6Bmt9k0
母親が昔、童貞処女同士で結婚したとカミングアウトしたorz
まぁ他の男のナニが入った場所から生まれてないことが分かって嬉しい
反面、こいつよくこんな脳ミソで結婚できたなと呆れた

0123なまえを挿れて。2010/09/30(木) 13:13:57ID:KF7nQqCd0
SEXの100回や200回
そんなもん新品と同じようなもんよ

童貞クンには重要なんだろうけどな

0124aiueoKf2010/10/01(金) 02:24:42ID:/LznnqDP0
処女尊童貞卑が渦巻く中一番辛いのは「非処女が好きな童貞好き」だと思う。
処女は大切にされ非処女と童貞は差別されていますから
処女に童貞の痛みは解りませんが、非処女に童貞の痛みは解ります。
非童貞は昔童貞だった訳ですから少しは痛みが解ります。
結婚するなら非処女が良い、
ちなみに処女を嫌う理由はめんどくさいとかそんなふざけた理由じゃ絶対にないし
非処女を性処理品だなんて絶対に思ってない。
仮に無理やり処女と結婚させられたら
養ってはやるし小遣いも沢山やるけど一生処女を恨み憎む。処女と結婚させられたら本当は自殺レベルだけど我慢してやる感謝しろ。
処女信仰により処女は大切にされ童貞は差別されている。
なんで自分達童貞を苦しめてきた処女なんかを信仰せにゃならんのだ。


ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1283513251/1-100
↑童貞が処女に幾つか聞きたいスレ。

0125なまえを挿れて。2010/10/02(土) 05:26:27ID:eiWJxuplO
初体験はガッキー似の美人で絶対処女じゃなきゃ嫌とかぬかすネラー。
こじらせると妄想癖がひどくなるのは知ってたが、いつの時代だよおっさんw
結局、昭和で思考が停止して純愛やら処女やら何やらと(キリッ)で御託ならべてるのって風俗ひとつ度胸がなくて行けないネラーが泣きながら語る綺麗事だしな。
そういう事に関してだけはいっちょ前。
今やJKJC何ならJSですら援交なんかでよく知らない相手とSEXしまくってるというのに‥純愛ねぇ(笑)
まぁだからこそ風俗嬢やAV嬢や派手なギャルに対してのヤリマンやらビッチやら肉便器やらの文字が飛び交って平野綾や北乃きいの件も、ちょっとした事件になっちまうんだろうが。

0126なまえを挿れて。2010/10/03(日) 07:58:34ID:hgsE3BFc0
>>120

あほかwww

0127なまえを挿れて。2010/10/03(日) 12:38:25ID:pLLzPCcQ0
ここは未婚の非処女達の集会所ですか?ww
婚活やれよ
ただでさえ処女に著しく劣ってんだからよw

0128なまえを挿れて。2010/10/05(火) 03:33:57ID:yuJ9LVVa0
処女にはこだわらない
ただ処女なら一生養う
中古なら同等に稼いでこい
それだけ

0129なまえを挿れて。2010/10/05(火) 03:37:01ID:ON4R/YTEO
非処女のがいいなぁ、お互い経験ある方がしてて、楽しいと思う

0130なまえを挿れて。2010/10/05(火) 03:51:12ID:C96up8Nv0
「性に関しても男女平等!男が楽しんでるのなら女だって楽しんでいい!!」

「結婚するならイケ面・年収1000万・高学歴・育ちも完璧・私にだけ優しい」

「でも男が女に色々要求するのはムカつく、器が小さい」

はい糞国家の誕生です、去勢されてます
侵略され放題です

0131なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:36:49.99ID:jJLZEz430
うふ〜ん

0132なまえを挿れて。2011/04/08(金) 01:50:45.54ID:e1M0Hpxt0
童卒までは重度の処女厨だったけど、
捨ててからはどうでも良くなった。
と、いうかむしろエロイ子が好きです。

0133なまえを挿れて。2011/04/09(土) 14:22:13.31ID:28xDI2jJO
マリーダは1万人以上の男とセックスしてる上に
アナルも開発済みで、SM調教もされてるからな
憶測だがジンネマンたちがマリーダを発見した経緯から考えて
アダルトビデオにもかなり出演してるだろうし

プルやプルツーとセックスのテクニックで比べたら
話にならないほどレベルが違うだろうね
でもマリーダってマグロなイメージがあるけど

0134なまえを挿れて。2011/05/30(月) 23:09:22.18ID:KQDWNjbE0
処女とやるのは一回経験すればもう十分

0135なまえを挿れて。2012/01/23(月) 23:02:04.33ID:yegfYHJK0
>>64
見合い結婚である場合、非処女は離婚の法的事由になる
非処女には見合い結婚をする法的資格がない
いやなら※にでも移住しろ
>>65
「自分は成功した」と思ってる男は他人の「お下がり」が大嫌い。
秋元康は「おにゃんこの子はさんざん食ったが、
この子だけは処女だったので責任持たなきゃと思った」
と空気読まない事言ったが、あれは男の本音だよ。
言うまでもなく「おれは成功者」と思ってる奴ね。
俺の知り合いの外科医も年増ブッサと結婚したが、
飲んでる時に真顔で「おまえにゃわかるまーが、…処女。処女だったんど、
…そりゃ結婚するしかないわ。信じられる」と言われたこともあった。
処女回復手術に話題を移したかったが、相手がふさぎこんだのでこっちも黙った。
なんで黙った? あれでも医者だし、そんくらいわかってるだろうし。

0136なまえを挿れて。2012/04/17(火) 19:37:26.30ID:pDiltj660
てs

0137なまえを挿れて。2012/04/28(土) 10:14:04.86ID:XHjHiykF0
>>129
性病にかかるスリルがあるから楽しいの?

>>134
処女と経験したいなんてことじゃないんだよ
人生のパートナーが、ほかの男にヤラれた女は嫌ってだけです。

普通に気持ち悪いじゃん?

0138なまえを挿れて。2013/02/07(木) 04:07:07.33ID:YLWnIAoKP
ヒモとかならいいけどATMとかは無理

0139なまえを挿れて。2014/04/08(火) 21:01:52.51ID:v2RkGbbq0
生活費全部持ちなら考えるわ
それでも非処女はきついかな〜
自分の嫁の裸をほかの男も見たことがあるって時点で無理だわ
それ以上のこともしているわけだしね

0140NPCさん2014/06/14(土) 22:52:06.20ID:WPAbh5U70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています