ノーパンだけが理由でしょうか。−三枚目−

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/08/16(水) 01:07:54ID:lSqdTb3+0
春夏秋冬を問わずノーパンの趣は変わらず、
日本古来の伝統を現代に蘇らせる猛者達が集い、
語り、そして濡れる、息の長いスレッド二枚目。

前スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1030420600/l50

0140なまえを挿れて。2011/01/28(金) 22:36:58ID:IBV72mYGO
その年冬、小雪の日
彼女が凍りかけた道に足を取られ、急いで支えた時にぱんつを履いてないのに気が付きました。

聞くのも野暮と思いそのまま遊びました。
でも、気にはなりますから、機会が有るたびに確かめましたが、毎回履いていなかったのです。


そして、クリスマスの日、家に初めて呼ばれました。
胸の布を首に紐で着るワンピースでした。
両脇や背中が無い、まるで、釣りスカートに胸当てを付けたような格好。
しかも。太もも丈で、5箇所のボックスプリーツの内側は透けた生地でした。
真後ろと左右の。5箇所。
ぱんつを履いてないのがよくわかります。

こういう格好が普段の格好なら、ボクが口出しするのは筋が通らないので放置する事にしました。


いまだに下着を利用しない、肩や腿が露出する服装。
何歳まで続くか様子を見ています。

0141なまえを挿れて。2011/02/16(水) 23:22:06ID:nw3RR3d40
kwsk

0142うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0143なまえを挿れて。2011/02/28(月) 22:57:31.71ID:twVA6U6q0
kwsk

0144なまえを挿れて。2011/03/21(月) 09:18:00.95ID:DOLK5jxI0
kwsk

0145なまえを挿れて。2011/04/04(月) 20:11:11.32ID:N6kUgTmp0
保守

0146なまえを挿れて。2011/04/09(土) 09:05:31.21ID:zKFXGj2b0
kwsk

0147なまえを挿れて。2011/04/26(火) 21:03:16.60ID:Qu1i4jRZ0
kwsk

0148なまえを挿れて。2011/05/07(土) 20:33:26.88ID:+QB2fHFG0
kwsk

0149なまえを挿れて。2011/05/18(水) 23:57:17.18ID:+70FM/Se0
kwsk

0150なまえを挿れて。2011/05/31(火) 20:46:30.99ID:Iqpd+PIu0
kwsk

0151なまえを挿れて。2011/06/12(日) 09:48:37.45ID:lgAbD2D40
kwsk

0152なまえを挿れて。2011/06/18(土) 10:34:19.46ID:ie55fkZ40
何年か前のことだけど。
夏の暑い日、盆休みを使って、前の晩から車で沢に入って釣りをしていた。
早朝から一カ所にずっと針を投げまくっていたんだが、余り釣れないでいた。
そこに、女の子が二人連れで「沢遊び」にやってきた。場所からして地元の子のはず。
下流だし、それなりに離れていて、こっちに登って来る気配もないので無視していた。

ところがしばらくして、見える範囲からその二人の姿と声が聞こえなくなった。
先ず、心配になったおれは取り敢えずちょっと川下に降りて行き、二人がいた辺りを見て回った。
こんなトコで溺れたりしたら面倒なこと、この上ない、と考えたのが最初かな。


0153なまえを挿れて。2011/06/18(土) 10:38:58.80ID:ie55fkZ40
すると、何のことはない、おれからは見えない岩影で二人がちょこんと並んでおしゃべりをしている。
なぁんだ、とおれは二人に目をやると安心して戻った。二人のいる横の岩に白いパンツが並んでいた。
深みにはまっただけのことだった。
おれはしばらく釣りを続けていたが、少しして二人がおれのトコまで登ってきた。
二人とも、手にパンツを持っている。まだ乾いていないみたいだった。
釣りをしているのか、と聞いてきた。そうだ、とおれ。
パンツぬれちゃったのか、とおれ。その質問に大笑いする二人。おれもわはは、と笑った。
二人が登ってきて30分ほどして、おれは釣りを切り上げようと動き出した。
すると、帰るのかと聞いてきた。そうだ、とおれ。

0154なまえを挿れて。2011/06/18(土) 10:44:52.39ID:ie55fkZ40
サッサと片付け始めたおれを、二人は何だかつまらなそうに見ていた。
トランクに釣り具を仕舞い込み終えると、二人が言う。車で帰るなら、乗せてほしい、と。
家は近くなのか、とおれ。そうだと返事。ならばお安いご用だ、と言うと、二人はキャアキャア喜んだ。
後ろに乗ってイイヨと言うとわぁわぁと二人して乗り込んできた。手にはまだパンツがあった。
見るでもなくパンツを見てから、車を発進させた。
家の近くで声を掛ければ、そこで止めるから、とおれ。判った、アリガトと後ろから合いの手があった。
けっこうな砂利道を過ぎて土手を上がり普通舗装の道に出て、山道を下って行った。
少し走ると人家が見える道になった。

0155なまえを挿れて。2011/06/18(土) 10:56:37.12ID:ie55fkZ40
二人は後ろでああだこうだと何やら話に夢中になっていた。
チラッチラッとおれはミラー越しに見ていた。身振り手振りのたびに、白いパンツが元気に動いていた。
全く、まるで誘惑しているかの様だった。誘っていたのだろうが。
次の信号のとこで止めてほしい、と後ろから声があった。少し太った子の声だった。
そこで降りる、と言う。わかったと、おれ。がしかし、次の信号まで随分と走った。
止めると片方が降りて、残ったほうがバイバイをしている。おれは、スウッと車を走り出した。
残ったのはちょっと太った子のほうだった。
すると、前の座席に行ってもいいか、と聞いてきた。ぜんぜんいいよ、とおれ。
だけど、どこかの信号で止まった時がいいから、とおれ。わかった、と女の子。
だいぶ走ってから信号になった。ゆっくりと走って赤信号になるように流れをあわせた。


0156なまえを挿れて。2011/06/18(土) 11:02:57.43ID:ie55fkZ40
小太りの子は、信号で車が停車すると、スルスルと後部座席から足をあげて助手席をまたぐようにした。
そして、何やら声を出した。おれは何気なく顔を向けると、目の前に女の子の股が来ていた。
もちろんパンツは彼女の手にあった。鼻のすぐ前に、きれいな桃割の股があり、割れ目がぐっと目に入った。
その子が声を出したのも、割れ目をおれに近づけたのも、間違いなくヤラセだと知った。
顔の真ん前に割れ目をグッと見せつけたからだ。実にきれいな割れ目と股ではあった。
つい、おれは声を出した。お〜・・とか。

よいしょ゛みたいに助手席におさまると、あ〜いい気持ち、と女の子。直ぐに走り出した。
見えちゃったよ、とおれ。パンツまだはいてなかったから、全部みえちゃった〜、とおれ。
え〜、とか笑っている女の子。すごくきれいだったと、おれ。二人で笑いだしてしまった。
流石に気になって、何年生なんだい、とおれ。
二年と返事が返ってきた。中学生だったわけだ。

0157なまえを挿れて。2011/06/18(土) 11:07:18.25ID:ie55fkZ40
そろそろか、とおれ。ウンとつまらなそうな返事。家に帰ってもつまんない、と女の子。
なんで、とおれ。だって、だれもいないから、と返事。
じゃ、少しドライブするか、とおれ。え〜、おもしろ〜いと女の子。
いいもの見れたからサービス、とか言っておれはカマを掛けてみた。笑い声の返事がきた。
小太りである上に、少しだけ膨らんだ感じの割れ目だったし、中の赤身も少し見えていた。

それから二人で、大笑いしながら近くの観光地までドライブをした。以上。

0158なまえを挿れて。2011/06/27(月) 10:52:14.45ID:2pfOahoR0
ノーパンが普通の地域って無いのかな?
ノーパンが難しいなら、全体がヒモみたいな、または、布面積が小さいパンツでも仕方ないけど。

「地球温暖化」とか「節電」「資源を大事に」「クールビズ」などと言っているのだから
そういうのに合う、着て涼しくて、洗濯が簡単な、下着がいらない、服が有っても良いと思うんだ。
女子学生の制服とか。OLの通勤服や事務作業服とか。日常着る服とか。

祭りならこんなのとか
sso ://www.secom.mt.gov.br/storage/webdisco/2006/08/21/original/79a5716eaee843bd9dceb74425944de3.jpg

0159なまえを挿れて。2011/06/28(火) 01:00:05.24ID:KzhlRpnz0
コラージュだよね?ブラジル?の本物?

以前、フィリピン国がマルコス政権下、1970年頃かな?
観光目的で「原始裸族が住む島」というのを作って、そこの住人を全員、全裸生活させていたのを思い出した。

0160なまえを挿れて。2011/07/02(土) 13:00:56.44ID:5vAggetu0
2年ぶり!

まだ生きてた!

ノーパン万歳!!

0161なまえを挿れて。2011/07/22(金) 21:39:10.32ID:EXCpdrm80
ok

0162なまえを挿れて。2011/08/22(月) 21:16:53.18ID:T5FjWgCx0
ng

0163なまえを挿れて。2011/08/28(日) 00:11:10.15ID:2JUAkF2x0
>>159
>>158の写真、実家にある本で見た

0164うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0165なまえを挿れて。2011/10/15(土) 08:42:13.19ID:Mh/KMZuv0
ok

0166なまえを挿れて。2011/12/18(日) 10:43:14.03ID:45PpwBbk0
ng

0167なまえを挿れて。2012/02/21(火) 21:19:01.21ID:KrAZKoAS0
ok

0168なまえを挿れて。2012/04/15(日) 17:38:48.61ID:lUtVoAIT0
おk

0169なまえを挿れて。2012/05/20(日) 13:41:04.46ID:XHzQ1ol/0
ok

0170なまえを挿れて。2012/06/12(火) 17:33:33.43ID:tJfVHkh4O
保守荒らし しかいないみたいですね。


0171なまえを挿れて。2012/07/02(月) 22:45:11.54ID:OVlNmbLO0
機会がない(~_~;)

0172なまえを挿れて。2012/07/12(木) 21:55:04.92ID:A489QSSp0
モト彼と再会、パンツにクリが擦れてキモチよくなっちゃった…トイレで脱いでストッキングの下はノーパン

0173なまえを挿れて。2012/07/15(日) 00:48:03.22ID:Ag9v6iql0
a

0174なまえを挿れて。2012/07/20(金) 18:56:20.04ID:njooaVE50

0175なまえを挿れて。2012/09/18(火) 17:15:12.53ID:0/nVJUm4i

0176なまえを挿れて。2012/10/18(木) 02:01:41.07ID:/jMXoimHi
最近知り合った女がミニスカノーパンしてくれるらしい…

また報告す!

0177なまえを挿れて。2012/12/05(水) 15:51:58.64ID:cxNev6ze0
kwsk

0178なまえを挿れて。2012/12/07(金) 12:22:37.78ID:38WNwt58O

0179なまえを挿れて。2013/01/02(水) 11:48:45.41ID:GtopIS6/O
あけおめー

0180なまえを挿れて。2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:a4k2yrlp0
大林素子が現役時、バレーボール全日本の選手で
パンツ履かないでブルマ履いてる選手がいるって噂が
バレーファンの間でまことしやかに流れてたけど、
最近、大林素子がノーパンでプレイしてたって告白したな。

当時の噂は、事実だったということだが、
噂の出所はチームメイトか?

まぁ、なんにせよ大林が語らなければ、
都市伝説扱いだったな。


ノーパンだったことををテレビや雑誌ラジで語った
大林もある意味怖いな。
変態は意外と多いものだな。

ノーパンブルマの大林素子↓
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

0181なまえを挿れて。2013/10/23(水) 13:08:04.33ID:vy5uLu/ai
店の子にノーパンなってもらった。
『なんかスースーするねっ』
ってまんざらでもなさそうなリアクション

0182うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0183あは〜んNGNG
あは〜ん

0184なまえを挿れて。2014/01/16(木) 18:20:05.00ID:xOCQgzot0
毎日当たり前のようにノーパンだから感覚麻痺してる
そのせいで、外出先で服を脱いだり着替えたりすることになった途端あたふたする
病院とか試着とか旅行とか、やばい

0185なまえを挿れて。2014/01/20(月) 13:55:33.95ID:95C5xIsq0
>>184
今の季節って汁がいつの間にか出てきちゃってるってのないかな?
朝なんかバス停でバス待ちしてるときに出てきちゃってて
座った時に気が付いたりするけど
寒い時って涙とか鼻水がじわじわ出てくる時があるけど
あれとおんなじ現象かなって思ってるけどね

0186あは〜んNGNG
あは〜ん

0187なまえを挿れて。2014/03/02(日) 22:55:09.98ID:tQTiFECz0
多分、鼻や口ほどは影響しません。呼吸はしていませんから。
確かに季節の違いは感じますが。

0188なまえを挿れて。2015/07/26(日) 07:21:44.64ID:iN7ZDAZe0
最近深夜コンビニでプチ露出してます
ノーブラノーパンでミニスカ胸ポチでコンビニ深夜買い物してる
同じ所だとヤバイから何件か様子を探りながらやってます
カメラに顔映らないように髪の毛下ろしてうつむきで貞子状態だけどね
このあいだ深夜はいつも男の子のバイト君だけなのに予想外の研修中バッチつけた女の子も居たけど
そのまま実行したら女の子が男の子に何か耳打ちしてて男の子がこっち来た
ヤバイとか思ったけどそのままチョコ選んでる振りしてたら隣の棚の商品整理して凄い深呼吸してから
レジに戻ってひそひそ話してた
もしかして今までバイト君気が付いてなかったのかなぁ
昼間バイト君が居る時下着つけてたけど同じ服装で行ってみたけど対応普通でした
今夜またそこに下着つけずに行くつもり
バイト君が近づいてきた時のドキドキ感が病みつきになりそう

0189なまえを挿れて。2017/07/22(土) 04:02:49.59ID:8Bt7YsU+0
t

0190なまえを挿れて。2019/11/27(水) 14:50:14.32ID:wsI3HjKY0
過疎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています