あたしってセフレなのかな?10【性禍リレー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆nhTgOqZdao 2008/05/10(土) 02:08:53ID:rhb/20NB0
このスレは前スレ、あたしってセフレなのかな?9【半勃ち王子】の
ニーコ、めそ、66、71、78、87、95、98、101、119、145、158、172、
186、203=950、204、221、226、マタリ、405、438、443、447、459、
464、490、582、759、764、771、791、836、848、863、883、894、
895、917、925、938、949、952、961、969、973さんのように
現状を捉え今後の立ち回りを考える女性と語り合いながら、
己の内面を見つめ直して少しだけ素直になる、そんな機会を作っていくスレです。

※女性の初書き込みはageで、その後はレス番やトリップを付けて下さい。
 基本的にはsage進行で宜しくお願いします。

前スレ:http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1184426024/l50

0475うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0476なまえを挿れて。2013/04/07(日) 13:59:11.77ID:XErBsWYU0
>>474
肉便器だろ!

0477なまえを挿れて。2013/04/07(日) 16:14:02.16ID:MukMai8w0
>476ありがとう
やっぱりそうなんですかね?
気にはなるって言うのは単なる思わせ振り?

0478なまえを挿れて。2013/04/07(日) 17:22:53.57ID:WScY5brJO
>>477
全力を挙げて、『肉便器』。

0479なまえを挿れて。2013/04/07(日) 17:41:44.03ID:ekAfDmPb0
>>478
ありがとうございます。現実をしっかり見ます

0480なまえを挿れて。2013/04/08(月) 01:45:30.25ID:HmcaNEFEO

0481うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0482うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0483なまえを挿れて。2013/05/06(月) 15:19:52.18ID:fXnr6p1vO
相談させて下さい。

相手34 自分22

出会いは私が短期間風俗で働いていた時のお客さんでした。
会う頻度は1、2週間に1度。毎回お泊まりです。
連絡は3、4日おきにメールや電話をする感じです。
プライベートで遊ぶようになってから半年程です。
今までは私が会いたいと言って相手が都合をつけてくれて会う感じでしたが、先日は夜の遅い時間に電話がかかってきて急遽会いました。会ってから酔っ払っているのを知って色々話してた時に
嫌な事があって、会いたくなった
と言ってくれました。
定期的に会うも、付き合おうの言葉はないです。
SEXは毎回して、キスマーク(脱がないと見えないところ)を付けても何も言わないです。
妹みたいと言われて、歳が離れてるから恋愛対象ではないかと思ったのですが、過去に11歳年下と付き合っていた事があるそうです。

やはり都合のいいセフレですかね?
でも嫌な事があった時に会いたくなったとか言ってくれるのに期待しちゃってます…

04844832013/05/06(月) 15:29:59.50ID:fXnr6p1vO
補足です。

外デート(いつも手を繋いでくれる)もするし、近いうちに旅行も行こうと言ってくれています。
今まで結婚歴はないらしく、彼女も2年ぐらいいないそうです。
ホテル代、デート代、食事代等私が出そうとしても断られます。
寝てる間は朝まで腕枕をして抱き締めててくれたり、お風呂後に髪を乾かしてくれたり優しくしてくれるので期待してしまいます。
結婚自体はしたいみたいですが、付き合おうと言われないという事はやはり私とは恋愛関係にならないからでしょうか

私は彼の事が好きなので客観的に見られないです。
第三者から意見が聞きたいです。
長々とすみません。

0485なまえを挿れて。2013/05/07(火) 13:29:40.32ID:PruyZVPy0
>>483
人それぞれだから、と言ってしまえばそれまでだが、期待しすぎじゃないの?
風俗で会った、のは致命的だと思う。

>嫌な事があった時に会いたくなった
「むしゃくしゃするから、セフレ相手に性欲発散」
と取れるんだが。

0486なまえを挿れて。2013/05/07(火) 13:41:58.14ID:ouuHcJjxI
>>483
私達付き合ってるの?と聞けばいい

0487なまえを挿れて。2013/05/07(火) 13:44:47.92ID:ouuHcJjxI
まああんたが自分で思ってる通りセフレだよ
出会った場所はともかく、付き合いたいの言葉もないなら相手は既婚者の可能性もある

0488なまえを挿れて。2013/05/07(火) 17:43:55.80ID:mDrphNlq0
>483
同じような経験があって、マジ相手俺?位な感じでビビってるんですがw

男31女19の頃に似たような経験があります。

あくまで自分の場合ですけど。

相手のことは好きでした、んでカラダだけの関係とは思えなかったし、
エッチ無しでふつーにデートしたり家で待ったりしててもすごく楽しい関係を
作れてました。

でも…「付き合う」という契約をしないままそういう関係になると、
後からその「契約」をするのは煩わしい(めんどくさい)という気持ちが
あってそこはハッキリしないままいました。

ただでさえそうなのに加えて、この場合は正直風俗のことも気になる。

一緒にいる分にはOKなんだけど、例えば彼女として知り合いに紹介する時にどう説明するか、
自分の親なんかには間違っても紹介できないなーとか思ってしまったのも事実。

ちなみにそんな関係が1年以上続いて、その後彼女側から「しっかり付き合うか、これまでにするかハッキリして」
と迫られて付き合うことにしましたが。

それと同時に向こうの束縛がキツくなり別れました(正直こっちに浮気的なモノが無かったわけではないです)。

その状態になると、相当無効にエッチ以外の魅力を感じさせて惚れさせるか、
女の側から「はっきりして」という態度を示さないと、男的にはズルズルとそのままいかせたがる気がしますね。

04894832013/05/07(火) 19:03:30.49ID:FbZyfj2MO
意見ありがとうございます。

やはり風俗で知り合ったのは致命的ですよね。
今はもう辞めましたが、過去にやっていてそこで知り合ったのも事実ですもんね…

私的には付き合えないから離れようと今は思えないので、相手が付き合おうと言ってくるかあちらから離れられるまでは割り切って付き合っていこうと思います。
いつかツラくなる気がするけど、今は離れる方がツラい気がするので無理に現状打破しなくてもいいかな、と思いました。

ありがとうございました。

0490なまえを挿れて。2013/05/07(火) 20:01:31.92ID:ouuHcJjxI
どこで知り合ったかが問題というより、きちんと告白するなりされるなりしてから付き合うべきなんだよ
あんたのその場合男は黙ってる方が都合よいから付き合いたいという言葉は永遠にないよ

0491うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0492なまえを挿れて。2013/05/08(水) 08:54:07.86ID:CDm9Klxf0
>>489
相手は風俗行って金払ってまで、性欲満足させたい男なわけよ。
その男からしたら、483は「無料でやらせてくれる風俗女」。

>ホテル代、デート代、食事代等私が出そうとしても断られます。
風俗代に比べたら、安いもんだからねw

0493うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0494うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0495うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0496うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0497うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0498うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0499うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0500うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0501うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0502うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0503うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0504うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0505うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0506うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0507うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0508うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0509うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0510うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0511あは〜んNGNG
あは〜ん

0512あは〜んNGNG
あは〜ん

0513なまえを挿れて。2014/02/28(金) 00:43:14.87ID:q5yEjEw50
このスレまだあったのかw

0514うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0515なまえを挿れて。2014/10/12(日) 01:35:55.82ID:0jH9r7FR0
よし 絞めよう

0516なまえを挿れて。2015/01/02(金) 14:57:12.58ID:z9Z0NpcL0
あけましておめでとうございます
みなさんに幸多からむことを

0517なまえを挿れて。2015/03/22(日) 10:04:53.77ID:8T13wj2d0
>>490
きちんと告白とか小中学生かよwww
真面目に付き合ってる連中でも大人で告白なんてしねーだろw

0518なまえを挿れて。2015/05/22(金) 21:54:23.86ID:89Viadis0
えーいくら大人になったって
告白っていうか、付き合おう お願いしますって言葉は大事だよ
その契約をするかしてないかで全然違うっしょ。

0519なまえを挿れて。2016/03/03(木) 10:37:55.87ID:rUElWzgJ0
あけましておめでとうございました
、てぼちぼち年度も終わるやんw

0520なまえを挿れて。2016/03/27(日) 17:24:49.16ID:9LmcwV/50
修羅の国トンキン

0521なまえを挿れて。2016/09/18(日) 22:40:17.41ID:PG73ZCc/O
次いってみよー

0522なまえを挿れて。2019/01/11(金) 00:26:34.15ID:gAAFzBUX0
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性.
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

0523なまえを挿れて。2019/01/14(月) 15:41:58.14ID:F4QuNl3S0
外でちゃんとしたデートをしたことがないからなあ
いつも部屋に呼ばれてエッチしてバイバイ

0524なまえを挿れて。2019/01/31(木) 20:53:45.98ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue

0525なまえを挿れて。2020/11/02(月) 11:41:27.71ID:vjZkDxGt0
デートは毎回食事してホテル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています