【女性のみ】お金のためにしたこと 大枚2枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2011/11/19(土) 12:55:13.61ID:FujKyWaI0
検索にひっかからなさすぎた前スレが>>980越えでdat落ち。

お金のためにしたことや身体で払った出来事を語ろう。
男が身体を売った話は禁止。あくまで女性の体験談。

0733なまえを挿れて。2016/02/15(月) 06:52:57.51ID:0zszuqN90
>>732
フェラはしないの?

0734なまえを挿れて。2016/02/15(月) 12:20:50.40ID:6ogga12UO
>>732
店長さん、自慰癖あるんだね?
顔を近づけて匂いを嗅ぎながらガン見するのかなぁ?
性器見せてお小遣いもらうまでの成り行きを知りたいです!
簡単にOKするもんなの?

0735なまえを挿れて。2016/02/16(火) 00:05:50.91ID:x6IYtBd8O
フェラも接触も絶対しません。友達が先にしていたので、その友達は中学生の頃からしていたので。店長と条件などの話をしてもらいました。私は初めてだったので緊張しました。

0736なまえを挿れて。2016/02/16(火) 02:43:23.70ID:YY0aEdmlO
>>735
なるほど、友達の口利きだったんだね?

下着とかは売らなかったの?

店長さん、逝くときには声を出して気持ち良さそうでしたか(笑)?

0737なまえを挿れて。2016/02/16(火) 03:07:41.49ID:8YkgsE300
ネットで募集して生脱ぎでパンツ何枚か売った
ローターオナ見せで相互オナしたけどきもち悪いと思いつつおしりまで垂れるくらい濡れた

0738なまえを挿れて。2016/02/16(火) 07:46:16.24ID:2uVRBsa60
fc2ライブチャットでSEX動画売ったとかいう人
いないの

0739なまえを挿れて。2016/02/18(木) 15:53:28.60ID:uplyZSgdO
美人、美少女の生脱ぎパンティをクンカクンカしたい

0740なまえを挿れて。2016/02/22(月) 15:55:26.19ID:plQOV1P6O
はい、次の方

0741なまえを挿れて。2016/02/24(水) 00:25:45.63ID:5ybNvW5l0
クラブで今からある人とホテルに行ってくれたら20万円っていわれて
お札を握らされたことがある
びっくりして突き返したけど、なんだったんだろう

0742なまえを挿れて。2016/02/25(木) 22:21:55.77ID:cb2UiuzIO
>>741
どこかのVIPの付き人だな?

0743なまえを挿れて。2016/02/26(金) 22:06:48.49ID:qi/5pFLw0
そうなんですかね?
ならば行っておけば良かったかもw

0744なまえを挿れて。2016/02/27(土) 21:32:35.13ID:y1fabn5KO
>>743
きっとクラブで一番に美人だったんだろうね?
でも突然じゃドン引きしちゃうよね?

0745なまえを挿れて。2016/02/28(日) 00:16:00.20ID:31COn2OR0
>>744
じゃなくて、カネ出せばやれそうな女だったってこと

0746なまえを挿れて。2016/02/28(日) 07:15:16.77ID:7j9RwbTm0
>>744
たんに好みだったのでしょう
特定の好みの人にやけにモテることがあるんですよね
>>745
たしかに それなりのお金で
嫌悪感のない人だったらやらせますw

0747なまえを挿れて。2016/02/29(月) 11:48:31.25ID:K6GGibBAO
クラブに行くとよくある事なんですかね?
それにしても20万は高すぎるから落とし穴がありそうだね?

0748なまえを挿れて。2016/02/29(月) 16:33:57.67ID:ImZiXgq/0
ナンパされることとかはあるけど
お金を提示されたことはないなあ・・・やっぱ落とし穴ですかねえ
ノリで店から一時外出してタダでやらせちゃうことなんかはあるので
どーせならやっとけばよかったかなと 今となってはプチ後悔中w

0749なまえを挿れて。2016/03/26(土) 17:03:47.66ID:ixijvQ3n0
>>741
高すぎるのは、虐め系とか殴り系とか、ろくでもない可能性があるよ
札束くれるけどいきなり倒されてマウントポジションからグーで殴打とか
びっくり過ぎる性癖の有名人とか

0750なまえを挿れて。2016/03/27(日) 17:03:05.44ID:jJmL/hQo0
糞www

0751うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0752なまえを挿れて。2016/06/28(火) 18:34:01.71ID:itHpbfRI0
http://i.imgur.com/xWYErj6.jpg

Mコミュで巨漢見つけたw

0753なまえを挿れて。2016/07/03(日) 01:45:50.82ID:/1wsDxCBO
昔はテレクラなんかでこっそり小遣い稼いで女の子が多かったけど最近はどんな手段なんだろう?

0754なまえを挿れて。2016/08/21(日) 17:00:33.52ID:cvCZiRvmO
書きこみキボンヌ

0755なまえを挿れて。2017/04/26(水) 10:13:41.63ID:kgJuSKKg0
保守

0756なまえを挿れて。2017/04/26(水) 10:14:05.49ID:kgJuSKKg0
っていうか保守あげ

0757なまえを挿れて。2017/05/07(日) 21:23:55.11ID:uPiFP5wS0
あげ

0758なまえを挿れて。2017/05/11(木) 09:31:50.69ID:rorI/tDq0
学生時代の一時期、週二人ペースでやってました
リピーターがつくと断然楽になりますね
途中からは一見さんはお断りみたいにできました
やっぱりリピーターさんはセキュリティー的に安心できる
旅行に行きまくったり洋服を買いました

0759なまえを挿れて。2018/03/17(土) 00:48:21.11ID:ULg0aW5h0
ageるよ

0760うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0761なまえを挿れて。2018/08/13(月) 15:37:47.01ID:fPxthPRc0
スナックで、マッパでカラオケ(^_^*)

お触りなしね

0762なまえを挿れて。2019/07/22(月) 18:38:43.55ID:lddVZYBo0
ある時期から急に寂れたね。

0763なまえを挿れて。2019/09/05(木) 18:18:56.98ID:SHnGeUzG0
かっこいい

0764なまえを挿れて。2019/09/05(木) 18:18:57.72ID:SHnGeUzG0
かっこいい

0765なまえを挿れて。2019/09/05(木) 21:38:08.41ID:IOb2xNLv0
>>764
マッパでカラオケがw
761です

0766なまえを挿れて。2019/09/10(火) 20:12:48.97ID:/N89Kr/P0
>>765
従業員? 客?
下毛は処理済みですか。
歌終了後はそのまま着席して酒宴?
それとも何気に着衣したの。
楽しそう♪

0767なまえを挿れて。2019/09/10(火) 23:46:19.64ID:7GvpfLIY0
>>766
ママさんよく知ってるんです、ボランティアw 歌った後は服着ましたね
薄いので処理した事ないです

0768なまえを挿れて。2019/09/11(水) 08:36:16.57ID:XqAvhwkp0
>>767
レスあんがと。
何歌ったんだろうw ウケた?
ボランティアでお店のお手伝いしてたのかな。
そのショータイムでいくらもらったの。

その後また店行くと見ていた客と会うんでしょ?
気まずくないのかなぁ。

0769なまえを挿れて。2019/09/11(水) 18:16:47.52ID:dKwZMMzL0
どういたしまして!

お店は閉めてたし、常連のおじさんだけだったの、松田聖子♪大ウケでした
ママさんにはいつも、お世話になってるので、ノリ過ぎた私のサービスでw

0770なまえを挿れて。2019/09/11(水) 20:00:44.22ID:XqAvhwkp0
再度レス、サンクス。
そっか松田聖子ね、ぶりっ子キャラで良かったねw
倖田來未とかだと…ww

あ〜その場に居たかったよw
お客も上質でいい感じの盛り上がりだったんだろうね。

見られてちょっと感じたり何気に興奮はありましたか。
濡れたりして、、、

0771なまえを挿れて。2019/09/11(水) 20:25:50.85ID:dKwZMMzL0
おじさんに合わせてね、聖子ちゃん♪
ここだけの話、私が1番ドキドキした
めちゃ濡れてたし

0772なまえを挿れて。2019/09/19(木) 12:51:45.39ID:nGNgV79p0
>>771
まいど丁寧にレスあんがと。

裸聖子でヌレヌレでしたかw
ちなみに何歌ったの?

めっちゃ濡れてて『秘密の花園』とかだったらウケるw

0773なまえを挿れて。2019/09/20(金) 20:07:30.24ID:DK18Uwfi0
>>772
お久しぶりです!

夏の扉♪

0774なまえを挿れて。2019/09/20(金) 21:48:16.29ID:Oe7w9Ksr0
ホント、間が開いてしまってw

そっか。股の扉を開けて〜、裸の私 連れて行って〜♪ww

ということね。相変わらずノリのいいことで ??

また刺激的なことしてみたいとか思うことはあるのかな?

0775なまえを挿れて。2019/09/23(月) 18:29:26.96ID:V7OehGH50
>>774
遅くなりました! ヌーディストビーチ行きたいです!

0776なまえを挿れて。2019/09/23(月) 20:42:58.34ID:FfD4UfD50
>>775
またまたレス、サンクス♪

そっちですか。ユーロに旅行行けばあるでしょ。

昔、どっかのスレで車で露出して(ノーパンとか乳出し)料金所通るとかを読んだことあったけど。
一瞬でスリルはあるだろうけど、今はカメラがどこにでもあるからねぇ。

ヌーディスト系はエロさないじゃないですか。
解放感はあるだろうけど。

あなたには非日常の刺激を期待しますwww

0777なまえを挿れて。2019/11/11(月) 15:50:24.54ID:7UZFzVeM0
保守

0778なまえを挿れて。2019/11/14(木) 23:13:41.17ID:A6Nzx29W0
自分自身そういうことするの好きだからお金までもらえるなら色々やりたい
普通の風俗とか援助交際とかより変態くさいやつ
スレ読んでるとちょっとうらやましくなる

0779なまえを挿れて。2019/12/29(日) 13:13:20.72ID:IUkstqC00
あげとく

0780なまえを挿れて。2020/01/01(水) 11:55:46.46ID:8YFsCn7R0
,

0781なまえを挿れて。2020/05/06(水) 07:23:07.02ID:Axejg2ZF0
飲み友達とカラオケに行くんですね、そのカラオケ店がコスプレ出来る店で、よく行ってたんです、衣装も色々あって私もミニスカポリスとか、酔った勢いでやってました、そのうち店の常連客とも仲良くなり、今度はスクール水着とか言いだして、町の洋品店のお客さんらしくて
着てくれるなら、飲み代要らないって言うんで着ちゃいました~w
撮影禁止って約束だったけど、心配。

0782なまえを挿れて。2020/09/18(金) 16:35:22.15ID:Wrh0AYKb0
コロナ禍で何かネタあるかも。age

0783なまえを挿れて。2020/11/17(火) 20:24:12.05ID:nAIkt1wD0
>>781
良い店だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています