女性が真面目な質問に真面目に答えるスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2016/07/31(日) 00:08:33.44ID:2Bh4Ru4p0
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談などを女性視点で答えてもらうスレ。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。

【男性は答えてはならない】
男性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャ入れ、感想禁止。

ここはBBSpink【過激な恋愛】板です。
大人気ない質問や厨房丸出しの質問などはスルー願います。
相手をした時点で、回答者も荒らしと同罪です。

●質問・相談する人●=男女問わず。
・基本的にageで。長く続くようであればsageで。
・必要があれば名前を入れましょう(質問、相談はじめのレス番でOK)。
・質問はできるだけ簡潔に。また質問する理由や経緯も書くこと。
・解決後ダラダラとスレ居座らない。
・思い通りの回答が得られなかったり質問がスルーされても拗ねない。
・回答をもらえた場合は回答者にお礼を忘れずに。
・相談は情報の後出しを控え、自分がどうしたいか&どうなりたいか書きましょう。
・18歳未満はお帰りください。PINKちゃんねるは18禁です。

●回答する人●=女性のみ。(これは絶対ルール厳守!)
・基本的にsageで。スレが下がりすぎていたら空ageもあり。
・回答者同士の叩きあい、ケチのつけあいはやめましょう。
・質問者が気に入らない場合はからといって叩かない。
・酷似質問は過去レスへ誘導、無駄に同類回答を重ねない(回答者も前レスを調べて回答する)。
・回答できない質問、解決に導くことができないと判断した相談はスルーしよう。
・「いつものひと」「処女厨」は相手するだけ無駄。スルーしましょう。
・厨房丸出し質問は完全に無視すること、絡んだ時点で荒らし同罪です。
頻出質問等は>>2-4あたり。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464201976/

0952なまえを挿れて。2016/10/01(土) 21:30:17.03ID:LM+cr6Ia0

0953なまえを挿れて。2016/10/01(土) 22:43:37.33ID:rJzeQTX80
>>922-923( ID:GTKQxnFf0)
勝手に仕切ってルール変更の強要をするな

0954なまえを挿れて。2016/10/02(日) 00:10:18.88ID:JBbY+66V0
こんな状況に陥った場合、どうしますか?

ttp://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/a/n/sanwamania/omorashiclub01_m.jpg

0955なまえを挿れて。2016/10/02(日) 01:50:48.03ID:eoZ9Tf1r0
俺の彼女、最近ようやく逝かせられる様になってきた。
彼女は今まで逝ったことなかったって言ってるけど、
逝かせられる様になった途端に、感じるところを攻め始めると直ぐに「絶対に逝っちゃう」って言うし、
実際にそのまま攻め続けると、宣言通り逝ってしまう。

女の子は男と違って出るもの出ないのに、
一回逝っただけで、直ぐに逝く感覚が明確に分かるようになるもんなの?

0956なまえを挿れて。2016/10/02(日) 19:54:26.57ID:89KLw9yj0
外国人とのHって興味ある?

0957なまえを挿れて。2016/10/02(日) 20:25:55.17ID:ZldigNXw0
>>955
人によるんじゃない?
彼女はカンがいいのかもしれないし、あなたとの相性がいいのかもしれないし。

>>956
ないなあ。
相手の属性に対して性欲が沸くわけじゃないから。

好きな人が外国人だったとしても、同じ国の男とのセックスに興味があるわけじゃなく
その人が好きだからセックスしたいわけだし。

0958なまえを挿れて。2016/10/02(日) 21:24:53.24ID:gDy9F8iu0
性格も外見も収入も申し分ない彼氏〜夫が、筋金入りの裸族だったらどうします?

0959なまえを挿れて。2016/10/03(月) 00:04:23.53ID:OvievDPK0
あわよくばセックスまで持ち込める合コン企画しようとしてるんだけど、
女の子から少額でも金を取るか、金を取らないかで迷ってる。
金とらない方が来てくれそうだけど、金とらないと本気にならない様な気もするし、
どっちの方がセックスしたくなるんだろう?

0960なまえを挿れて。2016/10/03(月) 00:17:35.17ID:seHCzxYi0
>>959
合コンでお金取られたら、ケチな男だなって思う。セックスの可能性は0%になるよ。

そもそもセックスしたくなるには、好みであり、尚且つちゃんと口説いてもらうことが必要。
合コンで股を開くにも、多少は理由が要る。

0961なまえを挿れて。2016/10/03(月) 00:23:00.51ID:AtrAmDa20
>>958
顔と性格は普通、低収入だけど体とチンコはそこそこの旦那が裸族だけど、別にどうとか思わない。
ただ子供の友達や私の友達が来るときは事前に必ず連絡はする。(その時はとりあえず服を着る)

体はいいけどED(妻だけ?)だし、共働きなのに家事育児ほぼ手伝わないから裸関係なく別れたい…

09629582016/10/03(月) 01:36:10.53ID:0ODgc94m0
>>961
レスありがとうございます
失礼ながら笑ってしまいましたw

09639382016/10/03(月) 11:33:23.21ID:tZniV0Qj0
>>945
それは彼氏になる前から思っていました?

0964なまえを挿れて。2016/10/03(月) 11:59:33.60ID:H+DUWUoR0
>>960
なーにが偉そうに
そんな女王さまみたいな口きいてるアホに限って
外面性格ともに素晴らしく口説きたくなるようないい女はいない
いま草食化とかいうけど若い男はみんなあなたみたいな女性たちに失望して
恋愛セックスに興味なくなってるんじゃないかな

0965なまえを挿れて。2016/10/03(月) 12:59:50.20ID:V1UYmK9a0
舐められた時に意外とここ良かったみたいな場所ありますか?
くちびる、胸全般、あそこ、おしり以外でお願いします。

私(♂)が足の指をフェラみたいにしてあげたら喜んでくれて
足の指経験があったらそれも聞きたいです。

0966なまえを挿れて。2016/10/03(月) 13:14:50.78ID:lBs3nNWi0
肩と二の腕と掌が良かったなー

0967なまえを挿れて。2016/10/03(月) 14:09:05.48ID:zJ9z2bIL0
>>964
959や964は遊びや性欲処理でしかないセックスについて言ってるんであって
恋愛とかそんな話はしていないと思われる

0968なまえを挿れて。2016/10/03(月) 16:49:21.29ID:kSAU4hOi0
>>947
比較的メジャーな性嗜好だと思いますので何とも。
ただここPINK板だからね。

>>964
文盲乙。

>>965
足の指は良かったっていうか恥ずかしかった。

0969なまえを挿れて。2016/10/03(月) 17:28:20.70ID:V1UYmK9a0
>>966
レスありがとうございます。
二の腕試してみますが、ぷにぷにがコンプレックス?みたいで
あまりさわらないでって言われかも
>>968
足の指経験の回答ありがとうございます。
恥ずかしかったのは良かったの方向に行けそうな感触でしょうか?
もし可能なら足の指舐めにいたったシチュエーションも教えて欲しいです。
私の時は正常位でしている時に少しいじわるな言葉をかけたら
足で私の肩のあたりをえいえいと蹴ってきたので口を持っていってフェラしました

0970なまえを挿れて。2016/10/03(月) 17:38:35.26ID:vM7T8lN40
母乳について私も質問です。
母乳に興味があるのは比較的メジャーな嗜好とのことですが、実際、子どもが出来た夫婦って
夫が奥さんの母乳を求めて貪るのも、普通に近いんでしょうか?

0971なまえを挿れて。2016/10/03(月) 18:58:13.13ID:zJ9z2bIL0
>>970
母乳が余るくらい出て痛いなら処置としてアリだけど
そうじゃないなら異常ではある
だって元は血液だよ

0972なまえを挿れて。2016/10/03(月) 19:34:20.70ID:vM7T8lN40
>>971
回答ありがとうございます。
母乳が余ってるときは、処置としてアリとのことですが、
その場合は旦那さんが乳首に吸いついて母乳を啜って飲むのは普通なんでしょうか?

そういうことするとしたら、結局は旦那さんが母乳、あるいは授乳してもらうことが
好きなんじゃないかなという気もするのですが。

0973なまえを挿れて。2016/10/03(月) 19:57:31.02ID:zJ9z2bIL0
>>972
経験はないけど胸が張ってすごく痛い人もいるらしい
妻を楽にさせてあげるために吸ってあげる夫もいるんじゃないの?
そういう性癖がなくてもさ

0974なまえを挿れて。2016/10/03(月) 20:19:56.20ID:w7W335K60
そういう性癖がなければ吸って楽にしてあげようなんて発想は出ないと思う
痛くなる前に自分で搾乳出来るし、冷凍保存も出来る
夫に吸って貰わなきゃって思う妻もまた変態の発想
一度くらいはお互い興味本位として受け入れても、頻繁に授乳プレイを求められたらウザいしキモい

0975なまえを挿れて。2016/10/03(月) 20:45:58.48ID:HOQ0C/Li0
>>963
思ってましたし言ってましたよw

0976なまえを挿れて。2016/10/03(月) 20:47:05.49ID:HOQ0C/Li0
>>965
フトモモとか脇腹かなあ

0977なまえを挿れて。2016/10/03(月) 20:50:21.40ID:xCUtHSzC0
>>972
>そういうことするとしたら、結局は旦那さんが母乳、あるいは授乳してもらうことが
>好きなんじゃないかなという気もするのですが。

これはあると思います。うちももともとは興味本位くらいだったと思いますが、胸が張ったときに夫の希望で
吸ってもらいました。勿論、楽にさせてくれるつもりで吸ってくれたんだと思いますが、明らかに性的な欲求も
混ざってました。もう大丈夫と言っても吸い続けたり、吸いながら性的なことを言ってきたりもしたので。
まあ、奥さんがそういうのが負担でなければ別に夫婦で楽しめばいいんじゃないでしょうか。

0978なまえを挿れて。2016/10/03(月) 20:59:47.92ID:VGhkqkz20
今日通勤電車に乗るために駅に行ったんだけどさ
そしたら白っぽいシャツ着ててブラジャー越しに乳首が勃ってるのがモロバレの女がいたんだけど
最近は一昔前のシャラポワみたいなファッションが流行なの?
その女は大学生ぐらいで女友達2〜3人と歩いてたから露出狂とかではなさそうなんだよなあ

0979なまえを挿れて。2016/10/03(月) 21:33:14.25ID:zm5Yicbz0
>>946
>>949-950
レスありがとうございます
ネットの文面だけで現実の人は判断できないと思いますけどね..
モテてる人でも裏では影口言ってる人たくさんいますし、
少なくとも現実では自分はそういった言動や雰囲気は一切出してませんので...

別に妬んでいるわけではなくて、好きな人に振り向いてもらえないし、女性に恋愛対象としてみてもらえないことが多く
客観的に判断した時にどう見てもモラルのある自分よりもモラルの無い人の方が異性にモテているので
なぜだろうと気になっている感じです
逆の立場で考えたときに自分は他人や周りに対してちゃんとした誠実で優しい対応をしている女性の方が断然魅力的だと思いますけどね

その犯罪(犯罪まがい含む)や横柄な態度や嫌がらせや悪口を言う人間でモテている人達の方がそれらをしない「普通の人」よりも
モテているケースが多いのがなぜなんだろうと思いまして

0980なまえを挿れて。2016/10/03(月) 22:26:05.39ID:seHCzxYi0
>>979
少なくとも、あなたの周りのモテる人の外見やオシャレ度が高いんだと思う。
誠実だけじゃダメだよ。
とりあえず、オシャレな美容室で似合う髪型にしてもらい、服もおしゃれなお店でフルコーデ買ってみなよ。
外見良くしないと、中身を見てもらえないよ。
ブサイクでも、雰囲気イケメンは恋愛対象入れるよ。

0981なまえを挿れて。2016/10/03(月) 22:31:41.05ID:X5BNF21L0
>>979
数いればいいと言うもんじゃないじゃん。
何故こんな人が相手切れないんだろって不思議に思ってたら、その相手も変な人って言うのが多い。
そんなの見ててもちっとも羨ましくないし興味もない。
量より質だよ。

0982なまえを挿れて。2016/10/03(月) 23:00:54.02ID:BM2mcd3u0
乳腺炎で痛くて搾乳できない時に、吸って手伝った事あるな。
詰まった乳腺から、ミルキーみたいな甘いのがどろっと出てくる。
酒飲みなので甘すぎて好きにならなかったw

0983なまえを挿れて。2016/10/04(火) 00:29:01.38ID:LmP5mdc90
>>979
ダメ男に惹かれるダメンズウォーカー(メーカー)な女もいるしね
みんな長所も短所もあってデコボコしているのが人間で
そのへんが上手く噛み合う人が魅力的に見えるもんなんじゃないの?
嗅覚で免疫の相性を判断することもあるし

0984なまえを挿れて。2016/10/04(火) 01:14:44.60ID:k+ty/9qP0
>>979
逆の立場で考えても意味ないと思います。男と女は違うから。
真面目さ誠実さより他の部分を恋愛の優先順位にする女性が多いのではないでしょうか。
経済力、ドキドキ感など。

0985なまえを挿れて。2016/10/04(火) 02:29:36.31ID:ROsCXXmI0

0986なまえを挿れて。2016/10/04(火) 06:54:26.15ID:YNbIfu6I0
>>982
ほんとにそれを飲んだらそのあと激しい下痢になったはず
そこに触れてないということはウソだな

0987なまえを挿れて。2016/10/04(火) 08:20:54.26ID:COud7Vd/0
子供が生まれて直ぐは乳が張って張って痛くて仕方がない。
助産婦さんが旦那さんが吸ってくれれば良いのにねって笑いながら言ってた。
でもあれ吸うのにコツいるんだよね。

0988なまえを挿れて。2016/10/04(火) 13:41:35.94ID:LSqkKWbk0
>>976
レスありがとうございます。
そのへんはくすぐったくて気持ちいいにはならないみたいなんです

0989なまえを挿れて。2016/10/04(火) 14:27:32.93ID:LclCbo+40
>>988
くすぐったいのを続けると性感になるよ
首筋は定番だけどどうかな?
後は、耳、背中、お腹、脇、恥丘脇の足の付け根、鎖骨、内ももも感じる

0990なまえを挿れて。2016/10/04(火) 14:35:40.62ID:LclCbo+40
>>979
礼儀正しい=慇懃無礼でよそよそしいって感じる人もいるからね
「お綺麗ですね」より「ぉ、かわいーじゃん」の方が
親しみやすいし、打ち解けやすいよ
仏頂面で敬語より、笑顔でタメ口の方がこっちも畏まらないで済むし
丁寧で腰低いも自分に自信ないのかな?って思うし、
それよりは虚勢でも良いから、人前では堂々と男らしく振舞って欲しい
やっぱりパッと見で頼りがいがありそうな人は男として意識するよ

0991なまえを挿れて。2016/10/04(火) 14:40:29.11ID:Bqx+LmSX0
>>970
子供が産まれたら、母乳=赤ちゃんのもの、ってなったみたいで、
吸われることはなくなったなあ
出が良かったからちょっと触られただけで滲んで来たし
下手したら噴水みたいに出るからめんどくさいし
元々母乳好きな属性なかったら喜んで吸う人はいないと思う

0992なまえを挿れて。2016/10/04(火) 16:36:07.30ID:LmP5mdc90
>>986
乳糖不耐性じゃなくて大量に飲まなければ下痢しないでしょう

0993生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:40:34.24ID:0spI7Sx50
女性が真面目な質問に真面目に答えてくれるならば、

若すぎる女性からの離婚率が高止まりしたまま下がらないのは何故だと思いますか?

0994生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:43:31.23ID:0spI7Sx50
何故、草食系以外なら、チャラい男のナンパでもついていこうとするのですか?

0995生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:44:42.68ID:0spI7Sx50
何故、婚活に年上でなく年下を選びがちなんですか?

0996生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:45:39.29ID:0spI7Sx50
何故、オジ活に励んでいるの?

0997生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:47:41.55ID:0spI7Sx50
何故、肉食系女子が増えている?

0998生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:48:40.85ID:0spI7Sx50
何故、害荵に目が行きがち?

0999生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:50:00.36ID:0spI7Sx50
何故、18禁があると思うか?

1000生真面目な俺が真面目に質問します2016/10/04(火) 17:50:54.93ID:0spI7Sx50
何故、2ちゃんねるが存在し続けさせているの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 17時間 42分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。