御徒町ハニトラpart14 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2019/03/31(日) 14:31:49.47ID:qu1tMWcD0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
御徒町ハニトラpart13
https://mercury.bbspink.com/kageki/?v=pc#1

0952なまえを挿れて。2019/05/17(金) 13:43:41.92ID:tsPPcZ6b0
お前のためでも誰のためでもない
飽きたとか文句抜かすなら見なきゃいいよ豚さん

0953なまえを挿れて。2019/05/17(金) 13:58:58.70ID:baTcCBw30
>>952
ごめん。男だし贅肉とかないわー。おはぎとやってー。

0954なまえを挿れて。2019/05/17(金) 14:08:57.26ID:tsPPcZ6b0
>>953
謝るに事足りぬ
なにもしてないから、お前と

0955なまえを挿れて。2019/05/17(金) 14:11:29.01ID:tsPPcZ6b0
豚便器アツ&フゥと愉快な仲間達は今日も元気に地下でハッスルしてるかな
豚コレラ等病気とは無縁の元気な小豚産めよ

0956なまえを挿れて。2019/05/17(金) 16:03:10.96ID:M4oeI3Dy0
ここのスレ、ハロウィンで軽トラ倒したやつらみたいに悪ノリな奴ばっかりだな?

0957なまえを挿れて。2019/05/17(金) 16:33:03.63ID:nJMnkhrD0
>>956
粘着がひとりだよ。

0958なまえを挿れて。2019/05/17(金) 17:11:12.03ID:M4oeI3Dy0
20才過ぎて恥ずかしい

0959なまえを挿れて。2019/05/17(金) 17:18:39.91ID:haW4Mgwr0
>>948
地獄絵図かよ

0960なまえを挿れて。2019/05/17(金) 20:18:11.83ID:BZ7uYxlm0
>>956
店内の常連の事か?
いい歳してウェーイとか言ってる奴や、見栄はって仕切りたがる奴や、デブの癖に脱ぎたがる奴らのことだろw

0961なまえを挿れて。2019/05/17(金) 21:30:17.16ID:FxAonbFr0
>>960
スレって書いてあるのに…頭も悪いんだ?恥ずかしげもなく、自分がスタンダードだと思ってるんでしょ?
お前みたいなやつの事を言ってるんですよ。

0962なまえを挿れて。2019/05/17(金) 23:42:20.69ID:yhvrvh+I0
>>961
お前こそ、チンカスやな!
人の事を批判するだけの心の小っちゃい、アソコも小っちゃい、哀れな奴やん。笑笑

0963なまえを挿れて。2019/05/17(金) 23:58:39.04ID:FxAonbFr0
>>962
小学生みたいな返しやな。恥ずい!
お前らは、名指しであること無いことを書き、悪ノリして被せて楽しんでるから言ってるんですよ。
ま、理解できないよね?

0964なまえを挿れて。2019/05/18(土) 01:45:39.16ID:QHS08j3p0
わいは常連でも新規でもないけど、ポッチャリはわいがいただくやでー(ブスでもポッチャリなら可)ガリは無理や綺麗でも可愛いでもガリは無理や

0965なまえを挿れて。2019/05/18(土) 01:53:58.44ID:n1xrSvL00
>>961
自分が中心で世界が回ってると勘違いしてるのはここの常連達ですけどね。あいつら店内で写真撮ったりセックスしたり自分達がルールだと思っている所が何よりの証拠。はいロンパーw君はスタンダードでもなんでもねえ勘違い糞常連様かな?

0966なまえを挿れて。2019/05/18(土) 06:56:39.45ID:K8trbD8m0
>>964
わいとかやでとか猛虎弁やめろクソ野郎。

0967なまえを挿れて。2019/05/18(土) 08:29:09.28ID:t6gFQCvW0
>>965
ごめんねー
その輪に入れずに指くわえて養分になってるお地蔵さんw
糞常連達がルールだなんて思ってる辺りが浅はかだよねー。
スタンダードってなに?はぷばーとは?とかって自分の価値観押し付けるつもり?
勘違いしてるのはおまえだよ。

0968なまえを挿れて。2019/05/18(土) 08:32:20.61ID:n1xrSvL00
>>966
たまには良いコメントも有るもんだg
激しく同意

0969なまえを挿れて。2019/05/18(土) 10:06:19.52ID:d9E8se+q0
1000になる前に暴露話しようか悩み中〜

0970なまえを挿れて。2019/05/18(土) 10:13:06.24ID:A5tX5qLZ0
>>969
逝っていーよ

0971なまえを挿れて。2019/05/18(土) 10:32:02.57ID:jnrO4T6K0
暴露待ち

0972なまえを挿れて。2019/05/18(土) 10:43:53.62ID:d9E8se+q0
これまでの流れでダメージ負ってるっぽいし良いやなんでもないです。

0973なまえを挿れて。2019/05/18(土) 11:06:14.98ID:jnrO4T6K0
つまんね

0974なまえを挿れて。2019/05/18(土) 13:17:47.09ID:hfXUq0qt0
ヘタレだねー

0975なまえを挿れて。2019/05/18(土) 13:19:21.23ID:9z1MVmf40
いちいち煽るんじゃねーよ、カス

0976なまえを挿れて。2019/05/18(土) 13:52:07.72ID:EDJxnaWo0
暴露話なんて最初から無いんだろ?w

0977なまえを挿れて。2019/05/18(土) 14:10:43.00ID:MMA6RRcy0
実はエイズとか。。?

0978なまえを挿れて。2019/05/18(土) 14:23:36.66ID:hfXUq0qt0
エイズなんて人に告白しないだろ笑

0979なまえを挿れて。2019/05/18(土) 19:17:29.11ID:43oKhaO00
激クサまんこブスのりりか来んのかよー

0980なまえを挿れて。2019/05/18(土) 19:21:22.51ID:AgYwGHMA0
>>979
マジかよ、りりか来んなら行くの止めた

0981なまえを挿れて。2019/05/18(土) 20:33:59.41ID:Y3pnlFba0
>>980
俺はリリカ好きだから問題なし。

0982なまえを挿れて。2019/05/18(土) 20:44:56.67ID:xdTgnK8c0
り、 で分かるなんて凄いw
書き込みの名前の描き方変えてもしつこく叩くし、なんだか凄い執念www

0983なまえを挿れて。2019/05/18(土) 20:49:59.54ID:xdTgnK8c0
こりゃ掲示板の名前を別名にするか、書き込みしないしか方法ないですねww

0984なまえを挿れて。2019/05/18(土) 21:34:22.48ID:jBQNkI6V0
>>979
相手にされないからって拗ねないでw
それか女の妬みか?

0985なまえを挿れて。2019/05/18(土) 21:51:48.30ID:+afunM050
>>984
女のこと書くのは決まって女だから。妬み以外に考えられない。

0986なまえを挿れて。2019/05/19(日) 10:32:31.61ID:woQp7J9h0
叩くのは同性だろなー

0987なまえを挿れて。2019/05/19(日) 10:34:14.89ID:R4h7QYgx0
>>986
女神も?

0988なまえを挿れて。2019/05/19(日) 10:35:08.90ID:c6yKthPE0
ゆきとか言うガツガツしたおやじいまも来てんの?

0989なまえを挿れて。2019/05/19(日) 10:44:51.80ID:woQp7J9h0
>>987
あれは店の掲示板を5分毎にサーチして
書き込みがあったら「女神きたー」って
自動でここに書き込むスクリプトを組んでるんだと思う
自力では無理

0990なまえを挿れて。2019/05/19(日) 11:40:34.55ID:R4h7QYgx0
>>989
なるほどww

0991なまえを挿れて。2019/05/19(日) 12:55:53.07ID:IYnCzDKT0
キャニオン!連れ出しやめろ!
バレてんだよ。出禁決定!

0992なまえを挿れて。2019/05/19(日) 13:22:37.67ID:5ASBoadB0
>>988
残念ながら…

0993なまえを挿れて。2019/05/19(日) 13:57:25.67ID:SV+0+im/0
シゲとか言うオヤジ老害すぎワロタワロタ

0994なまえを挿れて。2019/05/19(日) 14:52:46.90ID:gkKbXZr40
>>991
おはぎ!連れ出しやめろ!
バレてんだよ。フウかアツ、どっちかと
罰として結婚しろ!笑

0995なまえを挿れて。2019/05/19(日) 15:29:15.32ID:73nKdvNm0
>>994
そんな豚共と結婚なんて可哀想すぎるだろ。
そもそも人間と豚は結婚できません。

0996なまえを挿れて。2019/05/19(日) 21:01:39.59ID:5ASBoadB0
991と994同じ人?デブ専の嫉妬??アツちゃんは流れ弾感あるなw

0997なまえを挿れて。2019/05/19(日) 21:53:57.25ID:RbGBzhKu0
>>992
まじか…
アイツがいるなら行きたくねーな

0998なまえを挿れて。2019/05/19(日) 23:03:20.57ID:5QgdFIcJ0
埋め

0999なまえを挿れて。2019/05/19(日) 23:03:35.37ID:5QgdFIcJ0
埋め

1000なまえを挿れて。2019/05/19(日) 23:04:41.22ID:5QgdFIcJ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 8時間 32分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。