五反田カネロ専用スレ Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2022/06/18(土) 10:38:15.95ID:Xr/DWzqC0
皆様、御自由にどうぞ。
http://www.barcanelo.com/

※前スレが落とされたので、勃ちました。

0952なまえを挿れて。2022/09/10(土) 15:31:58.31ID:Jm4sI4pn0
パーマをかける髪がない

0953なまえを挿れて。2022/09/10(土) 16:02:46.02ID:4hxUC9ls0
>>952
サイコー(≧∇≦)
楽しいメンズ、カネロいいな!

0954なまえを挿れて。2022/09/11(日) 02:07:47.22ID:06cgaKTX0
さんちゃん、ってのがカネロのヘッドなん?

0955なまえを挿れて。2022/09/11(日) 15:35:48.85ID:I6h6JQUf0
>>954
カネロにヘッドはいない。
別名、首のない天使。

0956なまえを挿れて。2022/09/11(日) 18:22:54.89ID:i+3xHkSt0
カネロは、ヘッドもベッドは無いし、
首は無いが、ちくびならあるぜ。
ひよってるやついるぅ!?

0957なまえを挿れて。2022/09/11(日) 18:48:50.41ID:OY2X2sEc0
気をつけないと単男に背中から
邪王炎殺黒龍波でやられるぞ

0958なまえを挿れて。2022/09/11(日) 19:26:45.65ID:1+HRH0rQ0
最近、可愛い子が多くて楽しい

0959なまえを挿れて。2022/09/11(日) 19:43:13.02ID:06cgaKTX0
書き込みあったの●みって、フェイスによくいる娘?

0960なまえを挿れて。2022/09/11(日) 20:04:56.92ID:sw7vGm3D0
>>959
別の子

0961なまえを挿れて。2022/09/12(月) 10:52:31.97ID:tXL+igns0
>>959
生粋のひろみガール

0962なまえを挿れて。2022/09/12(月) 12:13:24.26ID:WsRtOOOm0
日昼はどうだった?

0963なまえを挿れて。2022/09/12(月) 13:39:32.01ID:cazYshAa0
>>962
激混み

0964なまえを挿れて。2022/09/12(月) 13:48:36.17ID:WsRtOOOm0
>>963
良単女いた?

0965なまえを挿れて。2022/09/12(月) 16:05:52.47ID:WeBGR8Bd0
>>964
少なくとも2人はいた。が。早々にルームに消え店からも消えた。残念!

0966なまえを挿れて。2022/09/12(月) 16:26:40.01ID:WsRtOOOm0
>>965
行かなくて良かったな

0967なまえを挿れて。2022/09/12(月) 16:48:13.09ID:aESjfNol0
>>965
あーわかった
俺もその人がルームから出たタイミングで声かけてみようと狙ってたけどすぐに帰られちゃった
シゴハヤ

でも他にも単女いたから楽しかった

カネロの日曜いいね

0968なまえを挿れて。2022/09/12(月) 16:59:20.02ID:WeBGR8Bd0
>>967
同志よ!
可愛かったよなー。くっそー。
若くはないな、2人とも。
常連とも話してたからよくいるのかな?
日昼いいな。
ビール無料日ならでチョイ回収できるし

0969なまえを挿れて。2022/09/12(月) 17:03:46.38ID:nhPmiL6H0
日昼しか来ない人には誰だか分かんないんだな。
昨日の昼と比較するなら平日、週末の夜の方が断然いいな。

0970なまえを挿れて。2022/09/12(月) 17:11:31.51ID:aESjfNol0
>>969
週末夜行ったけど混みすぎてて苦手
日昼くらいの人数が好きなんだよなぁ

0971なまえを挿れて。2022/09/12(月) 17:24:19.06ID:WeBGR8Bd0
>>970
同じく。
週末、年だけ若い酔っ払い女とか苦手。
昨日賑わってたけど、全体的に普通単女も単男も感じいい

0972なまえを挿れて。2022/09/12(月) 18:35:15.01ID:VmyeFGEl0
ニチヨルは?

0973なまえを挿れて。2022/09/12(月) 20:10:02.31ID:gg+FHVE20
次の週末行こうと思っているんですが
おすすめの単男教えて下さい。
友達と2人で行こうと思ってます

0974なまえを挿れて。2022/09/12(月) 20:10:49.17ID:JVWFF9Sv0
>>973
王様。

0975なまえを挿れて。2022/09/13(火) 00:14:06.36ID:iaSzUrTx0
最近来始めた子が可愛くて、一目惚れしそうです。

0976なまえを挿れて。2022/09/13(火) 01:09:31.44ID:gMPMLj290
>>975
名前は?笑

0977なまえを挿れて。2022/09/13(火) 07:32:59.98ID:BHV5HDEi0
>>975
いやいや、一度会ったのにまだ惚れてないなら一目惚れしてないじゃん笑

0978なまえを挿れて。2022/09/13(火) 12:08:37.23ID:iaSzUrTx0
>>977
日本語やばかったですね
どタイプでした。

0979なまえを挿れて。2022/09/13(火) 12:43:10.58ID:BHV5HDEi0
>>978
よかったね!
誰だろ

0980なまえを挿れて。2022/09/14(水) 13:17:11.10ID:nQs2Jl7g0
昨日のセクラン、ピンクの子。イニシャルだけでもお願いします

0981なまえを挿れて。2022/09/14(水) 14:44:18.44ID:4b6fLJDl0
しんご

0982なまえを挿れて。2022/09/15(木) 02:22:07.65ID:DSsrQ/pF0
ここはフェイスみたいに荒れてないね、いい店

0983なまえを挿れて。2022/09/15(木) 11:02:03.95ID:TATk8vuZ0
ゴムゴムの銃!!!!

0984なまえを挿れて。2022/09/15(木) 19:29:42.66ID:waQQMhPw0
セクランの日、たまに来る女装の子が珍しくB面で来て、スタッフに女装して欲しいって言われてA面になったけど誰も相手にしないしスタッフもやらせておいてほったらかしで可哀想だったな。可愛いのに

0985なまえを挿れて。2022/09/15(木) 19:48:35.05ID:qzrlCh5D0
>>984
可愛かった!
お前が相手にしろよってお互い様か

0986なまえを挿れて。2022/09/15(木) 20:19:30.05ID:waQQMhPw0
>>985
声かけたら男ダメなんだと。声掛けてごめんって言ったけど楽しく話す分には性別は関係無いって言ってて話した、ほんと仕草も愛想も見た目も可愛いくて襲いそうになる。

0987なまえを挿れて。2022/09/15(木) 21:16:36.47ID:C4+QVCVQ0
あの子、今週は来るかな?
可愛すぎるから、もう一回会いたい

0988なまえを挿れて。2022/09/15(木) 21:51:23.11ID:R+HtKfqL0
女装子いるの?遊んでみたい。女は大丈夫なんだよね?

0989なまえを挿れて。2022/09/16(金) 00:49:40.79ID:/hmPXsEe0
女装の子、男と絡めないなら単女と絡んでるの見たい。めっちゃ興奮しそう。

0990なまえを挿れて。2022/09/17(土) 13:43:29.28ID:eanqfKFq0
今日は女祭りになりそう

0991なまえを挿れて。2022/09/17(土) 13:56:47.35ID:bbsyvEAD0
>>990
いや、男書き込まずに大量にくるでしょ

0992なまえを挿れて。2022/09/17(土) 15:37:51.78ID:DXCQaFhH0
書き込まないで来る男って得体の知れない感あるよな。
ゾンビみたい。

0993なまえを挿れて。2022/09/17(土) 18:42:20.22ID:TxE67S0L0
女が書込み多くて男が書き込み少ないと女が来るのやめるのと、それでも男は釣られてきて男祭りのこともある

0994なまえを挿れて。2022/09/17(土) 19:49:37.04ID:evqrUh2I0
>>987
だれかな?笑

0995なまえを挿れて。2022/09/18(日) 12:17:35.34ID:WLfPGv1L0
結局昨日は男祭りだったんかな

0996なまえを挿れて。2022/09/18(日) 12:46:54.71ID:ZczlR63I0
書き込まない男ゾンビ祭り

0997なまえを挿れて。2022/09/18(日) 12:50:28.72ID:WYPHy/d/0
沼ってしまいました。どうすればいいでしょうか?

0998なまえを挿れて。2022/09/18(日) 13:19:30.68ID:K+zjiDw20
とりあえず五反田の歩道橋で悩んでください。

0999なまえを挿れて。2022/09/18(日) 13:52:03.53ID:4nPqaz5n0
おなごまつりは前日書込みのクオカがお得なのでとりあえず書いて、予定変わったら行かない人いますし読めないですよね

1000なまえを挿れて。2022/09/18(日) 15:06:23.29ID:oNN3DMXG0
DBS、BBA増えてないか
変なおじさんも増えてる気が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 4時間 28分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。