過激な恋愛上野ラスク専用35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2023/02/14(火) 19:25:03.08ID:OBrBIGzf0
前スレ
過激な恋愛上野ラスク専用34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1671257942/

0952なまえを挿れて。2023/04/05(水) 15:17:06.43ID:OyOHh/Vh0
>>950
答える必要はありますか?
ご本人ですか?
警察に相談に行きました。

0953なまえを挿れて。2023/04/05(水) 19:31:12.13ID:jCxHe01+0
ジンが叩かれるとその後すぐにPJが酷く叩かれるのなんで?
話題そらし?

0954なまえを挿れて。2023/04/05(水) 19:39:08.83ID:yCPTqU6g0
トラブル起こして明るみになっからって
落ち着こう?
連れ出しなんて双方合意なら別に良くないか?その後店にも遊び来るなら。
バレないようにしろよとは思うけど、無理無理
ハプバーなんて一定数は相性最高のセフレ探しには最高の場所じゃない

0955なまえを挿れて。2023/04/05(水) 19:42:57.67ID:aLv8FvUC0
>>952
ひどい事されたとかじゃないんでしょ?
何をしたいのか?みんなの意見を聞きたい?

0956なまえを挿れて。2023/04/05(水) 19:56:41.11ID:bJtQRTPy0
最近行けてないな
酒を飲みに行きたいぜ

0957なまえを挿れて。2023/04/05(水) 19:58:55.37ID:9tXfXy6w0
>>951
はー週末見る。
カレワイシャツが似合ってて可愛い

0958なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:11:33.42ID:TTw3mJnc0
>>953
店でじんがよくPJの陰口言ってるしそういうことでしょ笑

0959なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:21:02.66ID:yWAqRlmq0
>>954
ラスクでこっちから連絡先を渡さないけど
女性から要望があったら交換するのはマナーかな。
マナー的に一応してるんだけど間違ってるもん?

0960なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:24:17.63ID:oCpK3Ekf0
店的には間違ってるよ

0961なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:28:36.33ID:Jwhbm4qN0
まあ、PJも遊び方知らない感じだからね。
あれは、酷いと言う他ないよね。
女の子すぐに帰してしまうしね。
他の男、店にとっても害でしかないかな。
今度、行ったら本人に言おうかな。
別にケンカになっても良いから。

0962なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:29:12.05ID:Qtggo8Je0
>>948
ミヤさんとも行ってたのを見た

0963なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:47:06.17ID:F5FrW0pB0
>>952

証拠ある告発ならジャロさん宛に
カンプの問い合わせフォームで伝えるのがいいかな。

0964なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:50:59.79ID:xPNXEVe80
>>961
PJの書き込みあると行かない男も女もいるから
店からしたら邪魔でしかない
本当に店の為を考えてるなら出禁しか方法ないと思うけど

0965なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:53:58.82ID:oCpK3Ekf0
>>962
知らなかった。ヒカルよ女神たちに感謝しろ!

0966なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:54:59.69ID:TRYYNFuh0
>>962
ニコさんと行ってたのも見た

0967なまえを挿れて。2023/04/05(水) 20:57:16.26ID:VfN8KRyh0
>>961
そうですよ直接本人に言うのが最良です。
直接言えないしケンカなんてできないからここで喚いたり店員に文句言ったりしかできないんですよね?ジンさん?

0968なまえを挿れて。2023/04/05(水) 21:07:05.35ID:GHyyQYRy0
るながわからない

0969なまえを挿れて。2023/04/05(水) 21:08:48.01ID:AnsvkZtt0
>>965
こいつヒカルに偉そうにしてるけど何様?

0970なまえを挿れて。2023/04/05(水) 21:29:34.04ID:oCpK3Ekf0
>>969
5ch書き込みしてる時点でお前も俺と同じ穴のムジナだと気付け

0971なまえを挿れて。2023/04/05(水) 21:36:15.79ID:D3UhFgvH0
ラスクのみんながんばれー!
女の子は本当に若い子増えた。
るなは顔はみたから覚えてる。
おしきりもえみたいな感じ?違った?
男って顔も名前も覚えない
スタッフに日時を言えば、誰がいたのかはわかるから、ここであがってる女の子いつくるか聞いたら?

0972なまえを挿れて。2023/04/05(水) 21:52:18.34ID:AnsvkZtt0
>>970
書き込みしてる事でしか判断できてないの気付けよ

0973なまえを挿れて。2023/04/05(水) 22:00:29.56ID:CSsXXSh30
ジンいい加減にしろよ
"女の子帰してる"、ジンはこのフレーズ好きだな〜

0974なまえを挿れて。2023/04/05(水) 22:17:33.01ID:pJY3ugbT0
飲んでるだけで楽しいけどね。
ラスクは可愛い子ばかりだとは言いがたいが、
話してるだけでも十分元取れた気持ちになれるからいい店

0975なまえを挿れて。2023/04/05(水) 22:33:30.04ID:9pMOPJvQ0
>>954
連れ出されてばかりです。ラスクと一緒の時みたいに優しくして貰えたらいいなと思います。

0976なまえを挿れて。2023/04/05(水) 23:50:40.51ID:fWP7DwAd0
ラスク行きづらくなりました
人の気持ちを優先にしがちなので
わたしはラスクとか難しいのかなあ

0977なまえを挿れて。2023/04/06(木) 01:07:28.29ID:P4ia2oTb0
赤犬もここに書き込んでるから要注意。

0978なまえを挿れて。2023/04/06(木) 01:17:29.85ID:KjnXwRkB0
前、突然F◯さんディスはじめたのは100%ジンだと思う。確証あり。

0979なまえを挿れて。2023/04/06(木) 02:38:14.73ID:smFhBSnK0
最近お店でお金払ってるから偉いって新規男性いたけど、さすがに女性はなんとなく分かってしまうもの、
そう言う人は遊べないから!

0980なまえを挿れて。2023/04/06(木) 02:46:33.99ID:tF8ie4oP0
ハプバーに行くの躊躇っているんですけど、ここにいる人、外でいつもモテるような人が多いもんですかね?

0981なまえを挿れて。2023/04/06(木) 02:59:06.54ID:DLQcrw340
>>971
おまえ従業員だろ?
年配の男女がこの店は多い

0982なまえを挿れて。2023/04/06(木) 03:02:36.57ID:DLQcrw340
>>980
ないない笑そんなに敷居高くない

0983なまえを挿れて。2023/04/06(木) 03:23:48.36ID:Sw9MsdRs0
ラスクで飲め

0984なまえを挿れて。2023/04/06(木) 03:28:09.03ID:EK15c5XJ0
飲め飲め飲め

0985なまえを挿れて。2023/04/06(木) 03:33:35.32ID:hdDWpW9Z0
>>966
亀さんといかないかなー

0986なまえを挿れて。2023/04/06(木) 03:41:38.69ID:L32aiw910
囲うとか言うけれど
お気に入りの子がいると楽しいよね、
そのための掲示板みたいな側面もあるわけでは?

0987なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:00:17.70ID:eyEpi27S0

0988なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:00:45.03ID:eyEpi27S0
埋め

0989なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:01:19.39ID:eyEpi27S0
鳥梅

0990なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:01:45.83ID:eyEpi27S0
埋め

0991なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:02:24.99ID:eyEpi27S0
うんめー

0992なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:03:05.12ID:eyEpi27S0
うめて

0993なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:03:42.34ID:eyEpi27S0
終了

0994なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:04:45.62ID:eyEpi27S0
終わらせてんといて〜

0995なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:08:33.84ID:n5PDkza70
なんでやねんね

0996なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:08:57.59ID:n5PDkza70
埋め

0997なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:09:15.09ID:n5PDkza70
ほいほい

0998なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:09:32.94ID:n5PDkza70
あら

0999なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:10:02.26ID:n5PDkza70
こらこらうめ

1000なまえを挿れて。2023/04/06(木) 04:10:23.74ID:n5PDkza70
とったどー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 8時間 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。