もしかして私マゾ?って女の人に質問なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 02:24:35ID:2CHfMynE
どんな妄想してるか教えてください。
オナニーネタとか願望とか実際やられたこととか。

0178名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 21:22:32.43ID:psJ4Ju6s
>>177
>実はMで責められるほうが興奮する
>彼氏はもともとSみたいでしょっちゅうそういうプレイをしてくる
それならもう結論は出てるようなもの。
思い切って彼氏に告白するしかないだろう。
次にエッチするときは、
バスローブや浴衣の帯あるいはロープ・縄を差し出し、
両手を後ろに組んで
縛って責めてもらうように頼むのが良いと思われ。

0179うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0180うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0181うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0182名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 20:42:46.28ID:riX0l/LP
”もしかして私マゾ・・・?”

って女の人は遠慮なく申し出てもらいたい。

縛ってあげる。

0183名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 11:04:05.14ID:58Jv5++r
彼に会う前2週間くらいは、1日に何回もオナするように言われる

朝とか、学校とかでも
美容院で、髪切られながらもしたなー

わたしの場合久し振りだと痛いこと多いんですけど、こういう命令含めて色々すっかりばれてんなーって思う
えと、今月オナ禁で2月から解禁です(≧∇≦)

0184名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 12:23:17.93ID:ZJAf8KFL
>>183
解禁後のお手伝いしましょか?^^

0185名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 16:05:14.70ID:58Jv5++r
>>184
しないと全然忘れているんですけれど、意識しだすとだめなんですよね
やたらじろじろ、視姦しそうで挙動不審です

だから解禁後というより今がいちばんもんもん
椅子とか、角にこすり付けそうと言いますか(>_<)
家では買ってに後ろ手にしばって腰ふってるし(>_<)
車で手を上げて頭のクッションの後ろで手を掴んで、で勝手に発情してるし

0186名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 16:33:12.44ID:ZJAf8KFL
>>185
まさにこんな話をしちゃダメだねw
椅子とか角にこすりつけそうって、、
実はもうこすり付けてるのではないでしょうか?^^
後ろ手に縛って腰振ってるのはちょっとしたオナですw
どうやら縛られたりちょっとした拘束がお好きなようで?^^

0187名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 16:46:02.68ID:DUgcirYy
183=185さんは一度
本格的に縄で縛られる、全身がんじがらめに縛られる
体験をしたほうが良いな。

0188名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 21:24:09.98ID:3JW7IILT
絶賛オナ禁中(^_^)v

ちくびしこってパンツ汚しちゃうよおおおおお

0189名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 09:22:21.37ID:ZsL/a6sj
オナニーできないように
縄で後ろ手に縛り上げておかないとね。

0190名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 23:12:52.94ID:ftMdVcTk
妄想1
小6〜中2位までの男の子3人位に遊ばれてみたい

おっぱいとあそこを一気に舐められたり
限界まで焦らされてみたい
妄想2
針をうたれてみたい
以前腰痛で腰に針をうちに行っていた時があって
あの痛みをおっぱいや体の前側で感じてみたい

1と2を足してみると
男の子達に見られながら針の知識のある人として
針の人と終わったらすぐに男の子達に襲われる
逆に男の子達とした後にご褒美として針をうたれるのもいいかもしれない

最近はこんな感じ

実際に針の知識のあるSの人もあまりいないだろうし

0191名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 14:32:28.72ID:eHZe1JNZ
小学生のときから母親のレディコミ読んでたせいで無理矢理犯されてるんだけど感じまくるって言うのが一番の妄想になるなぁ

彼氏に言ってレイプごっこみたいにしてもらったことあるけどダメダメって言いながらやられるの気持ち良すぎる

0192うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0193名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 10:57:38.76ID:uwb3nXv5
たぶんMかなー。
目隠し手拘束すると気持ちいい。人にHを見られるのも好きで一度だけ見学者の前で
したけど彼がヤキモチやいて次はなくなった・・・。
おっぱい思い切り握られながら突かれるのがいい。噛まれるのもいい。
1時間でも2時間でも舐め続けてくれるけどもよく疲れないなぁ。


0194まりりん ◆YDOJBPAH2Q 2012/03/21(水) 19:29:34.87ID:wmQKY9jb
妄想はしません。

普通に喉の奥まで入れられたり、
首を絞められたりとかが興奮します。

叩かれるのは正直興奮しないけど、多少なら我慢する。気持ちいい時は我慢も刺激だからね。

0195まりりん ◆YDOJBPAH2Q 2012/03/21(水) 20:45:28.78ID:wmQKY9jb
そういえば、
最初は、うっかり「イヤ」って声がでるだけでもへこんでた彼が
私がのどに入れてって言ったところから勝手にいろいろネットで勉強してSMぽいのを覚えてきたんだけど
でも私は喉周辺しかマゾじゃないので、言葉ぜめみたいなもんまで勉強して実践された日には、すっかりさめてしまいました。
ある程度のことは我慢できるけど、ウザイ言葉攻めだけは正直やめてほしい。

0196あは〜んNGNG
あは〜ん

0197人口減少の歯止め2012/09/08(土) 13:06:15.55ID:aJ9yCvaY
マゾになれば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
エムとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校は我慢や忍耐を義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない!

0198名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 01:01:04.14ID:U7NbmYvr
今日も 平和に 尻たたく

平和だねー

0199名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 10:28:50.66ID:5LP0qYRk
>>196
あなたにすべて支配されたい
22♀165/50
90・62・89

0200名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 12:25:07.60ID:KiYdvclq
飲旋瑞l目

0201あは〜んNGNG
あは〜ん

0202名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:NXZy+du9
基本甘々前戯たっぷりイチャイチャエッチが好きなんだけど、たまに首締められたり、スパンキングされたり噛まれたりすると堪んない。
歯形が痣で残ると妙に嬉しい。
縛りも玩具も大好きなM女です。

0203あは〜んNGNG
あは〜ん

0204名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 09:37:20.48ID:RRhU96iN
「お前はずっと俺だけの奴隷だよ」って言われながらめちゃめちゃにされること
言葉責め大好きなんだけど乱暴に怒鳴られるのは苦手なんでソフトな語り口で囁くように苛められたい
ありきたりだけど変態、淫乱、雌豚、奴隷、肉便器、道具とかそんな言葉が好き

あと淫語を強制的に言わされるのも好き
「言わないといかせない」なんて取引みたいに言わされるのもいいけど
大抵は「こんな恥ずかしい事でも命令なら言っちゃう変態な自分」を実感してすぐに言ってしまう
言葉も動きも日常生活も思考回路も、何もかも支配されて最後に「良い子だ」って言われたい
首輪付けられるのも縛られるのも支配されてる、管理されてるって実感できていい

前と後ろに玩具突っ込んで四つん這いでフェラさせられて
快感で上手くできなくなったらリードぐいって引っ張られて「ちゃんとやれ」って叱られて
思わず腰を動かしちゃったら「変態」って嗤われながらお尻叩かれて
最後に「よく頑張ったな」って頭撫でられながら言ってもらえたら最高

0205あは〜んNGNG
あは〜ん

0206あは〜んNGNG
あは〜ん

0207あは〜んNGNG
あは〜ん

0208あは〜んNGNG
あは〜ん

0209名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 15:36:31.31ID:zuYi1juu
凶器は人間を殺すところがある。
ムチは生かさず殺さずして、Mに脅威を与え
マゾをさらにマゾにさせることができる!
エロをさらにエロ化させることができる!
マゾやエロらしくしないとムチで恐怖、脅威を与え
MをドMにすることができる!

0210あは〜んNGNG
あは〜ん

0211名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 12:22:15.06ID:K5PY3Llo
>>204
私も言葉責めは好きだけど大きい声とかで怒鳴られたりは苦手。単純に怖い。
本当はそういうプレイしてみたいけど彼にどん引きされたりしたら困るから言いだせない

0212名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 18:23:38.02ID:z4O1R8po
頭おさえられて喉の奥までおちんちんを入れられるのがすき。
ちいさなおちんちんのときは、舌を思いっきり出しながらやったら、ちゃんと奥まで入る。
喉の奥の、骨のカベを乗り越えて入れてほしいから、
太くて長くてかたいのはちょっときつい。

苦しいのが好きだからMなんだろうって思う。いつも誰からも言われるからかもだけど。

0213名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 22:56:06.84ID:vupTqCsc
手を後ろに縛られてバックか正上位が好き
乗っかってこられると肩痛くなるけど彼がイクまで我慢する

0214名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 09:36:26.10ID:ViLGfjZL
完全にSなんだけど、嫁には出来ない。
ちょっと前までセフレがいたんだけど
ソフトな感じでやめておいた。
結婚するからと言われたからわかれた
けど。
誰かいないか探してます。

0215あは〜んNGNG
あは〜ん

0216あは〜んNGNG
あは〜ん

0217名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 04:43:09.55ID:zLZJ4e3D
24歳の女ですが、最近まで肉体関係にあった42歳の殿方とのセックスが忘れられません。

彼に好きな人ができたということで、もうこちらからは連絡しにくくなってしまったのですが、セックスフレンドとしてこれからも関係を持ちたいと提案すると、引かれるでしょうか?

彼とのセックスを思い出すと、一日中オナニーしてしまいます。

性奴隷でもいいので、彼に会いたいと思っています。

0218うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0219名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 06:33:43.22ID:8LBI/RBy

0220名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 06:21:07.04ID:MRQ5pWrN
>>217
その人とどんなセックスした?
SMプレイでもしたの?

0221あは〜んNGNG
あは〜ん

0222うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0223うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0224名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 21:30:46.99ID:3+9sxEo0
普通に抱かれている時に「もっと乱暴に犯されたい」って思う時ある

0225名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:01:42.91ID:sK58sQV4
あは〜ん

0226名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 12:56:10.13ID:/WQ6ao0D
メス豚とか雌犬とか肉便器とか精液便所とか
そういう人間性を否定した言い方って大嫌い
奴隷と愛奴、どっちが呼ばれたい?って聞かれてどっちもヤだったわ

0227名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:35:05.40ID:QKaEaCyd
いろんな玩具でいっぱい犯してほしい
イッてもイッてもやめないでほしい
ごめんなさいって謝りながらSEX
マジックミラー号みたいなところでSEX
椅子に縛り付けられてハメられたい
一日中SEX
コスプレしながらシチュエーションSEX
言葉責め、緊縛、目かくし、乳首クリップ、アナル開発、3P

ソフトめだったらなんでもしたい

0228名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:07:28.58ID:30hoJ4st
後ろから入れられて、腰をつかまれるのが好き。

縛られて咥えさせられると濡れる。
昔は咥えさせられるのが嫌いだったのに、
縛られたとたん、口に入れられると興奮するようになったorz

オーバーめに反応したら、彼が責めてくれるようになった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています