襲 わ れ た い 願 望 っ て な い ? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 16:08:35ID:bKI6FS2O
いつも自分からするんじゃツマラン

たまには女の子の能動的な態度を感じたいのはオレだけか?

0150うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0151名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:48:38.62ID:kDnaJIC5
>>1
よおおっさん

0152名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 20:10:07.84ID:IMDVvINR
私24歳 上司33歳

33歳独身の男の人ってオナニーとかしますか?

なんか、おかずにされてる気がします…。仕事できるしかっこいい上司だからされてても嫌じゃないけどしてるとしたらどんな妄想なのかなぁ…


0153名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 13:43:43.56ID:KNrGgzUw
33歳独身男だけどオナニーするよ
ただかっこよくはないけど
自分は痴漢とか痴女とかそーゆー妄想でしてる

0154うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0155うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0156名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 15:46:15.37ID:CTR6/bdb
久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり


0157名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 20:26:00.41ID:rrPGR6uk
↑逃げ出したい女 アナルの所にもいた

0158名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 19:46:06.57ID:bi1b/z5E
1人Hのおかずは 男に襲われた夢 スリコギを持って追いかけて来た

0159名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 21:29:45.46ID:tv139Hd5
もうじき40、男っぽい性格で飲んだ後 自宅マンションでよく飲みなおしを
しますが 1人くらい飲んだ勢いでも良いから 襲って欲しい


0160名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 02:12:21.60ID:GB6JrFZg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12861308

メッセください!
襲ってください

0161名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 19:19:23.71ID:qtdTJDQP
夢です 3人位に思いっきり犯されたいw

0162名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 19:21:39.69ID:lv0dagDu
>>161
ふむふむ どんな風に?

0163名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 00:43:32.54ID:OCcZVz5X
縛られて 上、下の口とアナルを同時に・・・

0164名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 18:08:48.95ID:y1Y6kJai
163さんは後ろ手に縛られて、
前と後ろの穴を同時挿入の”サンドイッチ責め”に
もう一人は口にも入れるとか?

0165うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0166名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 21:59:37.01ID:AI9xWyqx
想像しただけで逝きそう むちは痛いからいや

0167名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:10:35.94ID:tO3klvD+
>>161
6人がかりで半マジで輪姦されたことある
あなたにその気があるなら、いい刺激になるよ
ただ病みつきにならないようにね、あくまで時々の遊び
私はクセになってしまい、一時ホント乱れてた

0168名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 22:17:13.09ID:T7S68Op5
どんな気持ち?

0169うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0170うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0171名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 14:58:06.92ID:Bo4lw5SW
「襲われたい」なんて軽々しく言わないで下さい
20年前16才の時に強姦されました 3人の輪姦で犯人は解らず泣き寝入りでした
それから15年間、男性不信の人生でした 男性とも数人付き合いましたが
結局、最後は自分の過去を話せず 一せんを越えることが出来ませんでした
逆療法と32才で風俗の道に踏み込みましたが 天職といまは楽しく男性をいじくり
廻しています 結婚をあきらめた時から楽になりました

0172名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 01:21:36.41ID:CbgOf3pb
お、おぅ、よかったな

0173名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 20:46:12.55ID:EYyzVP8T
せつないね。

0174あは〜んNGNG
あは〜ん

0175うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0176あは〜んNGNG
あは〜ん

0177あは〜んNGNG
あは〜ん

0178あは〜んNGNG
あは〜ん

0179うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0180あは〜んNGNG
あは〜ん

0181あは〜んNGNG
あは〜ん

0182うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0183名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 19:20:41.84ID:yTzY8dmb
ある

0184うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0185うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0186うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0187うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0188名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 15:33:26.19ID:lSW9c3Lu
実際にやられたらイヤだけど、襲われる妄想は頻繁にします。
電車に乗ってたら痴漢されるの想像したりとか、
夜、一人で歩いていたら、暗がりにつれこまれて乱暴されたりとか。
ホントにされたらいやなはずなのに、なんでそういう妄想して興奮しちゃうんでしょうか。

0189うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0190名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 18:41:49.96ID:DtN2pLG2
妄想の中では、実際に肉体に傷がつく事も妊娠する事ない。
でも、現実に襲われたら不安も恐怖も不快感も絶大。
不安があるのに感じるとかイケるのは、メンタルに歪みがある変態だけだよ。

女性は強い男に支配されたい願望はあるけど、あくまで妄想だから楽しめる。
そこの違いを理解できないバカ男は、「女は犯されたがってる」とか「犯されて感じる」とか本気で信じる。

んな訳ねーだろ、バカ

0191名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 11:19:35.10ID:2ZKlP7hY
>>188
つまり痴漢やれいぷは絶対あり得ない容姿なんですね
惨めですね

0192うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0193うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0194名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 21:21:54.72ID:xqGcqsBm
そりゃ本能として男には襲いたい、女には襲われたい願望はあるだろう。
で、それは個人の理性や社会的な常識に抑えられている。
だから普通の状態で俺たちに襲われたいわけじゃないだろう。
安心できる彼氏だか夫だかに、安全を保障された上で、乱暴プレイを楽しむものだわな。
なんか俺、当たり前のこと言ってるけどな。

0195名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 05:34:44.41ID:YeydCO7A
>>194

お前・・・言ってる事はその通りだが、
お前の書き込んだ日は一体・・・タイムスリープでもしたのか?

0196名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 05:37:06.24ID:YeydCO7A
あーびっくりした
そもそもスレッドが半年前と一年前のレスかww

0197名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:18:54.63ID:tYG6lCmB
>>41
先ずは通勤できる環境を作るところから始めようか

0198名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:20:09.25ID:1mIDnQGW
俺、男だけど、長男の通う保育園の先生二人に襲われてみたい願望ある。
その先生、一人は井上真央みたいな小生意気そうな可愛い顔してる。
もう一人は、誰似って事無いんだけどふんわりした感じの顔。
保育園の行事でお父さんのお手伝いで何回か話したり一緒に働くんだけど、ヤバいよね。
その二人の先生に責められながら抜かされる夢見て何年ぶりに夢精してしまったもんなぁ。

0199名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:29:57.31ID:SrhkEU38
>>61
まじか!

0200名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:57:48.12ID:N+kL6J80
クソヤロー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています