少年とお婆ちゃんスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000144 ◆wbMA2A8xzk 2008/10/24(金) 20:29:01ID:5umLuDGU
スレ違いで追い出されたので、お引越しです。

0097せつこ○ ◆rp8m999U5M 2008/10/26(日) 01:57:33ID:oqotNUWT
そう残らず出しなさい。おばあちゃんのお腹の中に全部出しなさい。
あ〜ぁ可愛くなっちゃった。そう全部出すの。
お婆ちゃんが絞ってあげてるのよ、全部出すの。

0098せつこ○ ◆rp8m999U5M 2008/10/26(日) 01:58:42ID:oqotNUWT
泉はグッタリしちゃったね。レスも書けなくなっちゃったの?

0099せつこ○ ◆rp8m999U5M 2008/10/26(日) 02:02:32ID:oqotNUWT
お婆ちゃんもう寝るね。
落ちます。

0100せつこ○ ◆rp8m999U5M 2008/10/26(日) 08:04:23ID:oqotNUWT
泉さんおはようございます。
40代の女性が言われた事がもっともでした。
今朝も凄くいやな気分。やっぱりやめますね、こう言う事。
二日間いい夢を見させていただきました。
泉ちゃんはいい人見つけてね。もっと若い人よ。
さような。また一人Hで我慢します。


0101名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 19:13:23ID:KNZ0LPgG
ひさえ、戻ってるじゃん

0102名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 22:05:07ID:lWFTU1z7
>>100
わかったらもうしないのよ。
自己嫌悪はますます増悪するから・・
鬱になっちゃうよ。

0103名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 22:06:19ID:lWFTU1z7
だいたい18歳の少年かどうかなんてわからないでしょ?
気持ち悪いオタクの初老かもしれないしね。
やっぱり冷静になって現実に戻って。

0104せつこ2008/10/27(月) 19:38:52ID:xgfislL8
102・103さん
貴方たちのレスを見たらなんか心がほっとした。
見も知らないこんな私に、お言葉をありがとうございます。
もしかしたら、どちらかは40代の女性の方かしら?

0105名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 15:26:06ID:XAOcwfYK
そうですよ。
少し心配になって。

0106◆wbMA2A8xzk 2008/10/28(火) 19:39:55ID:hkJDBNoS
>>105
貴女がせつこに余計なことを言った方ですか。
どうせ、貴女、せつこと僕の営みを盗み読んで、自分を慰めてたんでしょ?

0107名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 00:52:25ID:IbWTEAgt
せつこもこっちで引き取ってくれよ
夜な夜な徘徊されたんじゃ怖くてしかたない

0108名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 00:52:56ID:IbWTEAgt
ごめん、間違えた
せつこさんじゃなくて、ひさえだった
せつこさんごめんなさい

0109名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 11:39:50ID:7TjxVoXB
>>108
どっちも一緒だろ?
釣りだからどうでもいいけどさ

0110名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 12:51:39ID:YzNLVsK4
笑えるな。
釣られているのは18歳気取りのムサいおさーんw

0111名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 01:19:29ID:sOuyk4SO
せつこさんは何歳?

せつこさんは本気で好きになってしまってそうだけど、泉さんはどうなのさ?
実際、何歳ぐらい年上までなら惚れられそうなの?

0112名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 11:20:58ID:TcVTV7q+
似たような事は よく有る話


  http://www.mom-boy.com/

0113名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 12:48:25ID:zgnlpAmd

0114名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 21:41:31ID:SwpfP5rw

0115名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 20:23:41ID:HcakA0WI
せつこ面白い。
お婆ちゃんもっと出てこーい

0116名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 16:26:50ID:XueEZhhl
おばーちゃん 一緒に逝こ〜♪


http://fhg.dacash.com/gals/mom/61/04.jpg

0117名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 22:25:21ID:n01KU0bq

0118名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 22:08:16ID:yqv5W5JU

0119名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 16:58:19ID:YzEFBJ77
中出しOKなのに勿体無い

0120名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 11:54:14ID:J2YH/tpT

0121名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 05:51:57ID:JZo9Un6v
せつ子と離婚したよ。^^

0122名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 14:21:49ID:PNjO78Se

0123名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 11:25:09ID:pZMmEBBb

0124名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 14:08:58ID:pZMmEBBb

0125名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 14:31:33ID:cFEkzrnZ

0126名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 18:45:37ID:Y3FHo00p
>>118
このキスは愛が迸っている

0127名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 09:28:18ID:mHIYoZzY
お前ら、スレ違いだよ。
少年とお婆ちゃん(の、エッチ)について書いてくれ。

0128名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 04:30:51ID:fRIO8pYA
池田小事件の宅間守は成人後のある時期、母親と同居していたが、近親相姦関係だった由。

0129名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 15:22:37ID:3kWv62Gu
>>116~118
原画 発見
  直貼りだと 引っかかるから アド欄に貼ってくろ、

tp://fhg.dacash.com/gals/mom/65/9/?sinpower

0130名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 16:08:06ID:9QGOVYjZ
test

0131名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 22:22:41.84ID:iQtvq/sK
ネタキボンヌ

0132名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 16:19:14.12ID:mLXJ/Qf2

0133名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 16:22:14.85ID:l2MiPJxP

0134FLH1Abz024.kng.mesh.ad.jp2012/02/01(水) 11:25:51.78ID:aY7IHT8c

0135名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 09:53:53.29ID:hPqBssCA

0136うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0137名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 21:59:50.94ID:Xq2+6QCd
凄い懐かしいスレを見つけたので、記念にカキコ。

疑われたりしましたが、当時10代の童貞だったのは事実です。
その後、お婆ちゃんとは言えませんが、50歳の女性との性行為を経験しました。
他人から見たら、完全に母子みたいな二人がラブホに突入。
ロビーで出くわしたカップルの男性が凄く驚いていたことを覚えていますw

0138名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 21:34:40.06ID:QnJC7qeL
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

0139うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0140うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0141うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0142あは〜んNGNG
あは〜ん

0143あは〜んNGNG
あは〜ん

0144うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0145名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 19:13:09.66ID:WH3OZPUi
おれ29才。恋人は60才。身長は俺155、彼女167、スタイル抜群で40台にしか見えない。ひょんなことから肉体関係を持つようになった。
鏡で見ながら69するが、彼女のすたいるが素晴らしい。
彼女は処女だった。ローションや唾液で十分濡らしてから挿入。あくめがすごい。
おれが抜いたあとものた打ち回る。赤ちゃんが欲しいというが、それは難しそう。(まだ生理はある)
それで毎日努力している。

0146名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:48:39.98ID:sK58sQV4
age

0147名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:10:53.75ID:Cdi1q4b7
せつこせつこって糞スレだな
二度と来るか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています