8月末までにキャバ嬢落とします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001普通のおっさん2009/08/16(日) 00:01:17ID:uymGCom2
興味ある?

【経緯】
・先週木曜日に行ったキャバ(1セット3,500円)
・20分ごとに嬢が交代するみたい
・1人目・・・覚えていない、ドリンク与えず
・2人目(えり)・・・当たり引く 場内指名で残りの時間をこの子に
・えりにドリンク与えて、携帯赤外線して、7000円弱支払って退店
・メール2回くらいして、17日火曜日夜(えり休日)にお食事予定
現在ここまで。

ちなみに落とす=潮ふきさせる で任務完了とします。

0385名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 20:38:00.28ID:Gl69uql5
支援するくまー!

0386名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 22:24:39.35ID:xaDL7W1U
( ゚∀゚)o彡°おっさん!おっさん!
待ってまーす。

フォロワー(?)はいたけど、やっぱりおっさんみたくキラリと光る感じの人はなかなか出てこないね。
バランス感覚やレポートのエンタメ性見てて、トップセールスさもありなんと思わされる内容。
一度飲んでみたいなー。

0387とおりすがりのG.B.H2011/12/25(日) 19:11:46.23ID:ioh7qB4I
       シコシコ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

0388名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 20:21:14.19ID:Ixdbnzl9
( ゚∀゚)o彡°おっさん!おっさん!
どうしたんだー?

0389うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0390うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0391うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0392名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 17:24:45.33ID:E7Dlg/fF
今週末、キャバ嬢と飲みに行きます。既に予約したホテルに、一人で帰ることにならないための、口説き文句をご教授下さい

0393名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 19:24:51.99ID:5LW5EEU6
抱きしめろ!

0394名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 05:15:09.00ID:I0rw8rTn

0395うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0396うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0397うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0398名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 15:02:50.21ID:91PxeePQ

0399うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0400うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0401うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0402あは〜んNGNG
あは〜ん

0403あは〜んNGNG
あは〜ん

0404あは〜んNGNG
あは〜ん

0405あは〜んNGNG
あは〜ん

0406あは〜んNGNG
あは〜ん

0407うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0408うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0409うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0410普通のおっさん2014/08/20(水) 01:59:47.91ID:O4mBR+DB
なんか知らないけどこのスレまだあったのね・・・
仕事一生懸命しながらキャバも頑張って通っていました。
会社員やめて起業しました。社員も10人くらいに増えました。
Hカップの元キャバ嬢と元芸能人の元キャバ嬢と定期的に会っています。
嫁とも別れていません。

以上。誰も見ていないでしょうが・・・近況報告でした。

0411名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 05:07:45.72ID:DcwVq1GU
つい最近スレを見つけたものです。口説きテクとして参考にさせてもらおうと思っています。普通のおっさんは、すでに普通のおっさんではないですね!

0412普通のおっさん2014/08/23(土) 20:37:19.18ID:you0ZpC6
>>411
会社員やめても普通のおっさんには変わりありません!
スレたててから5年もたったのでもっとおっさんになりました><

0413普通のおっさん2014/08/23(土) 20:40:20.40ID:you0ZpC6
【おっさん情報】
身長:ちっちゃい
体重:身長−体重−100=15
体型:完全メタボ お腹大魔人
顔 :やや童顔 最近しわ増えた
仕事:営業マン兼社長業

0414普通のおっさん2014/08/23(土) 20:41:18.31ID:you0ZpC6
とりあえず8月末まで目標にがんばってみることにします。

04154112014/08/25(月) 04:10:13.56ID:/VTGVXOY
>>414
おっさん頑張ってください。楽しみです。
俺ものんびり頑張ろうかと。37のおっさんです。
映画の約束を取り付けましたが、どんな会話になることやら。。既婚隠すのは良くないよなあ。

0416うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0417名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 20:09:41.14ID:X540Z7Vy
普通のおっさん、女のコとのやり取り見ても営業もやり手なんでしょうね。
自分は社会人経験なく学生起業して15年、見た目スペックはおっさん以上だけど、金目当てかかなり筋肉質な自分の身体目当てのビッチしかかからないです。

0418名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 09:46:17.35ID:sk/6TQPw
こんな伝説のおっさんいたとは…

私もおっさん目指して頑張るぞ!

04194112015/04/14(火) 02:30:30.84ID:ngTwM75r
このスレをモチベーションにしてから約10ヶ月。
明日、飲みに行ってきます。
頑張ろう

0420名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 20:54:43.78ID:7pdF47qS
マンコの性欲が上がる食い物ない?

0421名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:44:28.34ID:r0Q6DKzC

0422名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:27:22.92ID:IsId6XA7
キスも出来て乳も揉めるのに、やれない嬢がいるんだよね

おっさんを見習わねば!

別のおっさんより。

0423名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 22:01:40.59ID:rB17a+4X
まだまだこのスレの活性化を
期待しています!
エリンギ時代からのファンがここにいます!

0424名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:25:57.22ID:7Oe/Zrva
嬢を褒めてもノーリアクションの場合って引いてるってことでいいのかな?
可愛いねとか他愛もない褒め方なんだけど、ありがとうとか嬉しいとかそんなことないとか何かしらあるもんじゃないのかな?
言われ慣れすぎて何とも思ってないとか?

0425名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:16:31.99ID:Vv+FudKd
楽しいスレだったのであげておきます

0426名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:24:25.63ID:n9VbIRMf
好みじゃないキャバ嬢ほどやれるのはなんでだ??

好みの子とやりたいのにーー!!

0427名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:25:09.83ID:n9VbIRMf
上げときます

0428名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:32:23.01ID:blL9+yKT
たまたまやれただけなんだけど...

セット6000円の店でフリーで付いた嬢を店外誘ったら出てきた

居酒屋で日本酒飲ませてべろべろにして持ち帰り

その後セフレ化

コスパよかったwww

0429名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:46:00.58ID:Dzt5ddJB
そりゃ、うらやましい

0430名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:13:35.45ID:CnX2spMU
君たち凄いね。
>>426 そんなにいただいてるのかね?よく通えるな。

>>428 天才だな、6,000+居酒屋代ってことね。
目指せヒモ生活か、それも良いかも。

0431名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:07:55.02ID:MMkfw4Ya
まだあったのね、このスレ

わたすの本年戦績はあまり振るわずw
5月に水原希子似のJDキャバ嬢をアンアンいわせた以外は馴染みの子を数回突いただけ
希子似はスタイル肌ともに良くて、いまだに思い出してはシコっとりますwww
向こうはおっさんと2発やったことなど、とっくに忘れとるだろうな、

0432名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:56:05.48ID:VPv//FpB
にっこり撮らせてくれたキャバ嬢
http://otosoku.seesaa.net/article/457566813.html

0433名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:20:09.15ID:Ehjqjoi8
商売だからね

0434名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:46:11.81ID:y6YwgW61
懐かしいな、このスレ

久々に落としに飲み屋行くかな?w

0435名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 15:31:40.36ID:o2z63cvr
俺の知り合いに指導してやってくれ 数百万イカレとるわwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています