溶け合うようなセックスがしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 14:15:00ID:cOo8a7ci
最近彼女がかまってくれない。あまりにも寂しいので、ついに金
でセックスを買う所に迄手を出してしまった。一回2万円だと言わ
れ、安い方だと思ったが、その分本当にひどかった。特に技巧が
優れている訳でもなく、ただやらなければいけない事をしようと
しているだけで、こちらには全く無関心なのである。それに全然
可愛くもないし、太り気味で、いきなり脱がれても何の感慨も無
かった。当然ペニスが機能する筈も無く、その女が立たせようと
触り、俺が頑張って立つ様に神経を集中しても、入れる直前で必
ず柔らかくなってしまう。それに対するフォローもなにも無く、
ひたすら黙ってどこかを見ていて、俺の方を見る時は馬鹿にして
いるんじゃないかとも思えるような視線を向けてくる。二回試み
た後で、俺は別にこの女と寝たいなんて少しも思っていない事を
認めた。ふと、「自分でしたいとは思わないの?」と訊いてみる
と、思わないと返ってくるではないか。そんな状況ではとてもセ
ックスどころではないと思い、流石に「もう今日はいい」と言っ
た。すると女は、大して汗もかいていない癖にもう一度シャワー
を浴びに行き、俺らはラブホテルの部屋を後にした。女は、俺が
ホテルの代金を清算している途中に消えてしまい、そのまま帰っ
てしまった。
結局、ただやればいいのではないのである。お互いに心と体で求
めあって、溶け合うようなセックスを、人は欲しているのだ。そ
こに、必ずしも愛は必要でなくても、何の合意も無い所にそんな
物は生まれないのだ。従ってそれは金では買えない物なのである。
彼女とのセックスではそれが出来ていた。それだけ得るのが難し
い物を、男は(というか自分は)常に欲しており、それがない事
には生きていけない事を思い、本当に切なくなった。

彼女がかまってくれない時に、そんなセックスを一緒に出来る相手はどうやって見つけたらいいのだ!!

0817うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0818名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:48:43.20ID:JXOwo/jF
姉と近親〇〇してるから書こうか。 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1535964687/

0819名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:36:49.71ID:y9+v45ym
部屋に入ると同時に押し入るようなキスをされながら服を脱がされ
立ってるまま胸を激しく蹂躙しながら下も擦られもうびっしょり
ベッドに誘われてすぐクンニされて指を出し入れされたらもうイク寸前
彼が入ってきて激しく突かれて敢え無くイッてしまう私を見届けると
彼は一度抜いてそれまでとはうって変わった優しい愛撫が続く
トロトロになって私が焦れて苦しそうな顔をするとニヤッと意地悪な顔をして
「欲しいのか?言え」とおねだりさせる
私の大好きな彼の声は低く甘くて脳が痺れるよう
その後挿入してる最中も「イイのか?言ってみろ」「いっちまえ」と
普段と全然違うちょっと荒い言葉遣いで私を攻め立てる
何度目かの私がイくタイミングで彼も「俺もいくぞ」と私の中に果てる

0820名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:04:21.94ID:LKPx9JPk
気になる人と初エッチ、めちゃくちゃ気持ちよかった。
なんかもうキスからして違う。
上手いとかじゃなくて、肌が吸い付いて、触れられたところが全部性感帯みたいに感じた。
翌朝にイチャイチャしている時も、なんかふわふわして幸せいっぱいだった。
ずーっと見つめられて、頭撫でられて、頭の先からつま先までキスされた。

しかし好きとも付き合うともお互いなにも言わず。
どうするんだろう…

0821名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 07:19:00.62ID:xrBOpppP
やったな、セフレになれたぞ。
みんなが大好きなセックスを楽しもー。

0822名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:33:14.34ID:A7TmUwJc
自分40代既婚、相手オナクラで出会った20代風俗嬢だが
最初のときからこの子はやばいな、って思ってたら向こうも同じだったのか誘ってきた
風俗は遊びと割り切りたいしセックスは出来れば避けたい、その為にオナクラにしてるのに
なんとか踏み止まっているが次会ったらもうダメかもしれない

0823うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0824うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0825うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0826うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0827うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0828名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 09:55:18.00ID:gJHop1DN
正直オナニー以上に気持ちのいいセックスをしたことがない

0829名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:39:36.74ID:hIP6y6Q4
まったりやると溶け合う感があるけど女がイキたいとなるとまったりにはもう戻れなくなるな

0830名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:12:22.87ID:eF0r85wg
>>828
男?女?

0831名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:02:04.98ID:Her287eu
もう13年前くらいだろうか。一回り以上下の20代の子と5年ほど付き合った。
とてもHが好きな子で、長身、巨乳(Eくらい)。俺は背が小さかったけれど、べ
ッたり甘えるかわいい子だった。フェラ好き、顔射好き、口射好きで、AVに出て
くるようなプレイが大好きな子だった。あの子と別れてから勃ちが悪くなった。

0832名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:44:11.76ID:5elt4pJg
かわいそうな子供

あんな奴が親で

0833名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:06:19.50ID:ncpBdE0j
媚薬・・・

0834名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 06:54:01.92ID:yLqVWmKQ
>>831
立ちややりたさって本当相手の女性との相性だよなぁ
見た目もそうだけど、声や匂いや触った感じ全てが影響する
今セフレ3人いるけど、そのうち一人の子は一年以上毎週やってるけど全然飽きないし、毎回立ち方が全然違う

0835あぼーんNGNG
あぼーん

0836あぼーんNGNG
あぼーん

0837名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 05:29:43.88ID:m6kbMjpH
>>834
相性、性癖、ビジュアルこれは基本要素だよな
あとスキルと好奇心ってのもある
俺も縛ったり玩具使ったり色々やって一回りしてノーマルに戻った女がいるけど
やはり合う、本来は嫁ってこういう女とすれば世の旦那衆も浮気が減るんだろうな

0838あぼーんNGNG
あぼーん

0839あぼーんNGNG
あぼーん

0840名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 14:40:46.97ID:QikAsjkj
排卵日時期に生でするのが一番
排卵日時期の女は精液を欲しがっている体になっているしな

0841あぼーんNGNG
あぼーん

0842あぼーんNGNG
あぼーん

0843名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 21:20:08.70ID:OpB6JGZR
○○ちゃん、脚でも揉もうか、と言っただけでもうじわっときてるけどね。脚じっくりマッサージすると、下半身の血行が良くなって逝きまくるからね
で、マッサージオイルつけて、足の指一本一本、包みこむように揉んで、次は指のつけね、土踏まず、かかとの固いとこ、アキレス、ふくらはぎとやさしく揉みだしていく

0844名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:52:43.59ID:iMg19MHx
足首から上に向けてもみだしていく。しばらくしたらあお向けにさせて同様に、三里のツボなども一緒にもみあげてゆく。

0845名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:54:49.46ID:iMg19MHx
鼠径部まで達しても決してエッチな場所には触らずに強く優しくもみだしてゆく。いちどもエッチな場所には触れないのに、もうパンティは湿ってしまっている

0846名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:57:09.44ID:iMg19MHx
お客さん、ここはエッチなお店ではありませんから、気持ちいいからってまんこからおねだり汁をださないでくださいね、と耳たぶにチュっとしながら語りかける。しみが大きくなる

0847名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:58:48.12ID:iMg19MHx
一通り揉んだらまたうつ伏せにさせて、尻をもみほぐす。エッチな場所には触らず、尻肉の開け閉めでまんこをクパクパさせる

0848名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:13:32.29ID:iMg19MHx
さてここから尻マッサージに注力する。尻下の窪みを柔らかくしたあとは、尾てい骨の回りをもんでいく。硬くてなにもないようだが、じつは神経やつぼが集中しており、
ここの血行を良くしてやると、1度でも中で逝ったことのある女性なら、もう中で逝かせてもらうことしか考えられなくなっている

0849名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:15:40.35ID:iMg19MHx
じっくり尾てい骨を暖めたら、アナルには指いれずに、廻りの肉を丁寧にほぐす。この辺で、エッチな場所に触れないと焦らせすぎなので、次はクンニに

0850名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:18:40.99ID:iMg19MHx
蟻の戸渡、ビラビラ、ちつ入口から尿道口まで、舌を往復させるが、栗には触らない。

0851名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:29:11.35ID:iMg19MHx
くりも、とリクエストされたら、下唇の柔らかい所だけを使ってふわりふわりとクンニしていく。今まで血行わ神経の流れ?を良くすることだけをしてきたので、舌でベロベロ舐めたら刺激が強すぎて痛いからね。ひたすら下唇でソフトになめる

0852名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:40:20.63ID:iMg19MHx
何回も小逝きを繰り返したところで、次はまんこ上半分を大きく口に頬張り、舌先を栗に当てたまま、息を吸って減圧、いきを溜めて加圧する。
ちょうど、加圧減圧で、包茎ちんこの皮オナニーと同じことを栗に対してやる感じ

0853名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:43:07.81ID:iMg19MHx
叫ぶように逝ったあとは、AV見たいな派手な潮は噴かないけど、白い本気汁が膣動にあわせでププッ ププッと溢れる感じ

0854名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:48:35.27ID:iMg19MHx
ひと休みしてからやっと挿入。血行よくなっているから、吸い付き感が半端ない。奥まで入れたら、俺の亀頭の形にパクっと食い付かれ、抜くときにぐぐっと吸い込みの抵抗を感じる。
逝きはじめるのもあっという間で、ゆっくり抜き差しして、けっしてズコズコパンパンしないのだけれどほとんどひと突きひと逝き状態。慌てずゆっくり抜き差しをつづける

0855名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:51:14.13ID:iMg19MHx
ひと突きひと逝きで注意しないといけないのは、俺の彼女は呼吸のしかたがうまくないのか、逝きすぎて過呼吸と、後から頭痛になるんだよね。ほどほどにして発射します

0856名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:52:59.73ID:iMg19MHx
二発目は、タイメンザイで膝の上に座らせて、下からピストンではなくちんピクするだけで、これまた派手に逝きまくります。なんせ血行いいからね

0857名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:55:40.54ID:iMg19MHx
三発めは、いわいる正常位で、やっと少し落ち着いた彼女が膣動だけで逝かせてくれます。

0858名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 20:59:53.02ID:rxzp8YW6
良いスレッド保守

0859名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 00:48:16.65ID:GSbeuDss
俺は自分から欲しがる女が好き
そんな事言うと、え?そんな事言ったら本気で欲しがるよ?って女は言う
で、ラブホで半日体力の続く限りする
女は、こんなにも満たしてくれて嬉しいって言う
お礼に俺君も何か要望あるなら言ってね、できる限り何でもするからって言うから
じゃあ、もっと欲しがってって答えたら、ああん好きーって言ってもう1回戦

0860名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:07:18.71ID:2DQGySGh
ベッドのある部屋に女と一緒にいて良い雰囲気になっているのに震える。
期待から来る武者震い。股間に疼くような感覚。初めて体を交える相手はやはりときめく。
ベッドの上、絡み合いながら女と相性が合うのを体で感じ取った。
フィニッシュで凄いのが来る予感に喜びの震え。だが、焦らずこの心地良さにまだ浸っていたい。

終盤、より気持ちを高ぶらせるため女と体を密着させキスをする。
互いの舌と舌を絡ませ唾液を吸い合う。
この間も腰を振るのは止めない。
極上のが来る。自ら狙っていたが予感は確信に変わった。

0861名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:12:43.26ID:rkxT/l+c
親友に妹がいて、最近離婚したって聞いて連絡とってみた
旦那とは結婚してから数えるほどしかセックスしてなかったらしく、欲求不満でケンカばかりしてた末の離婚らしい
で、会ってみたら即ラブホで、いきなり3発ヌカれた
それでももっともっととおねだりされたから、よっぽど性欲溜まってたんだなと

0862名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 14:06:59.84ID:3O93txPX
やっぱ若い女より熟女との方が、ドロドロに求め合うセックスができる気がする

0863名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 01:06:17.64ID:ANWDjBov
セフレは性欲底無し

0864名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 00:19:15.21ID:u/Cor1Bk
若い女より熟女との方がドロドロのセックスができる気がする

0865名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:23:38.98ID:pHUvzCZv
>>864
実際のプレイはどんなふう?

0866名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:21:34.68ID:JcJ3ahdj
シチュエーションプレイとか好き

0867名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 10:11:04.53ID:y7cuWg64
身体の相性は大事、溶け合うようなセックスできる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています