自分語り大好きな鴨野郎が思う存分語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 05:25:45ID:ZX6XnLev
本スレには戻ってくんなよ^^

0093名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 19:55:16ID:whWk1Zgx
>>92
カンジダの治療は勧めないの?

0094名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 19:58:31ID:DOSlEKJJ
このお金で、婦人科いけってすすめた。あと、そんな妊娠怖いならピルももらっとけって

0095名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 20:23:48ID:whWk1Zgx
>>94
りょーかい

0096名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 20:24:32ID:74b0AZlN
むこうからメールしてきたって、そりゃ鴨にはメールするでしょ。

0097名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 20:31:17ID:V5jCAOdR
変だよ。

金がないのにタクシーに乗る女も変。
金がなくてなくて学費が払えず、今月は生活費と別に学費が八万必要なんでしょ?
鴨に呼び出され前回手ぶらで帰らされ電車代往復が超無駄出費。
今回、交通費はかからなかったとしても、4.5万。−帰りの電車代。
学費学費ともっともらしい口請求書をちらつかせといてあと3.5万は足りないのになぜスルーなんだ?

0098名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 20:51:45ID:V5jCAOdR
セクキャバ女の心中

「け。10で呼び出しといて前回タダで店外だよ。
回収しなきゃと今回出向いてやったら、10の予定が4ってなに!
病院行けとかって、4じゃ学費にも足りねーし。
鴨ばか?
学費援助で10、病院代出すなら10に上乗せで少なくとも計12だろーがよ。
国保払わなあかんから国保の滞納分も上乗せしてくれへんと、行かれへんやん。

「内容」とかってなに?まだ術後間もないからドクターストップやっつうのにちんこのことしか考えてへん男なら、うちかてカネしか考えられへん!」


個人差はありますが掻爬後の性交は、雑菌に耐性できる1週間〜10日もあれば問題ないのでは?
術後の出血の後に排卵があり本来の生理がくるわけですが、その接客態度悪いびっちはいつまでも
「生理不順になっちゃったみたいで生理がまだこないの」
と言うでしょう。

そのわりにジャンクフードを食べ朝方まで起きて夕方まで寝てセクキャバに遅刻して罰金とられて、つう不規則な生活を改善しようともしないでしょう。
ビッチ、ばかなん?
体張ってしかも他人にいい思いさせるどころか不愉快な気分にさせてまで行くべき大学?理解できません。中退してまともな仕事で働け。少なくとも月八万は浮くだろ。
2鴨だよ。

彼女、風俗専業嬢にしか思えません。
鴨も彼女もどっちも好きじゃないな。

0099名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 21:08:20ID:whWk1Zgx
>>97-98
節約を知らない女なんだから仕方がない。

そんなに二人が嫌いならこのスレに来なければいいだけだろ。

0100名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 22:33:41ID:DOSlEKJJ
パソコン使おうとしたら規制かい…orz

すんません、個別レスはまた後日f^_^;

0101名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 19:36:38ID:UC57nV4v
当直、救急外来、しぬ!
…これで納得かいつぞやのひと(笑)
担当増えすぎ汗

0102名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 21:49:33ID:oDZrhSgq
まあ、忙しすぎるくらいの方が、バカな発想からリセットできて
ええんとちゃう?

by いつぞやのひと

0103名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 22:59:42ID:UC57nV4v
小人閑居して不善をなす

0104名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 00:26:32ID:r2zHm2j4
何台急患くんだよ汗
神様自重しろ

0105名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 02:04:10ID:cw4t9ZaZ
そこは素直に応援する、がんばれ鴨さん。
お疲れ様です☆

0106名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 16:50:06ID:r2zHm2j4
当直あけの疲労極致でいましみじみと思う…
あの女…投資する価値あんまりないよなぁ…

貢ぐ分を自分に投資して、もっといい女をゲトしようか…

0107名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 18:04:58ID:NoR42oYz
気付くの遅!
このスレに出入りした事のある人間の総意だと思うよそれがw

まぁ色んな葛藤を越えての結論なんだとは思うけど。

でもちょっと挿入だけはしてから切ろうかなぁとかって思わない?
私が男の人ならそう思うと思うんだけど

01082010/11/25(木) 18:53:59ID:sYLxQeCw
それはちょっとだけ思うw
だからあと一回ヤるかどうしようか…という葛藤はちょい残ってる

0109名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 22:26:54ID:TNOAHX9X
それって、バカ鴨。


0110名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 23:51:51ID:oVilbIn3
鴨の馬鹿さは今に始まったことじゃ無い鴨……

0111名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 01:14:17ID:XhFEf+no
いくら金出しても、その女はなんだかんだ言い訳をして、
ヤラせないよ。痛いだの不感症だの精神的にまだ立ち直ってない、
ちょっとずつがんばろうと思うから今日は許して、なんつって、
引き延ばされて一度もヤレないままだよ。
そんだけなめられてるし実際鴨はそう言われたらヤんないだろ?
向こうはそれをわかってるよ。
たからまた会おうって言ったんだよ。
結局ホテル行ってもヤらずに4くれたし、
嫌いだけど遅刻しても怒んないし足代出すし
あんな楽な鴨はいない、って思われてるのが
オチだと思うけども。

0112名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 16:59:56ID:5HgFPcId
あれ?それからどうなったの?
鴨さん(^-^;

01132010/12/01(水) 21:56:09ID:z55art4P
あ、すいません、最近忙しくて(^^;
12日あたり会えないかってメールがきてました。
ちなみに医者はいってないらしい。もうね、アホかと。バカかと。

0114名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 04:39:46ID:oOFB2NuD
あれからどうなったことやら

0115 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/08/30(火) 23:31:36.11ID:atzdY8uq
test

0116 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/09/01(木) 07:40:22.11ID:Bga3pWTy
test

0117 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/09/01(木) 11:57:29.75ID:+usACraY
test

0118 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/09/02(金) 02:46:13.59ID:f3u5wyFG
test

0119 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/09/02(金) 07:14:44.97ID:f3u5wyFG
test

0120 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/09/03(土) 00:40:31.47ID:e3uxm13b
test

0121 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/09/04(日) 08:56:48.09ID:qxfW9ahx
TEST

0122 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/09/05(月) 02:24:49.58ID:ACzuDg7J
test

0123 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2011/09/06(火) 13:59:56.29ID:5PF7H4ni
test

0124 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/09/07(水) 16:46:05.71ID:xINdQePr
test

0125 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/09/08(木) 01:12:51.12ID:ZeWF85pr
test

0126 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/09/08(木) 08:27:12.92ID:ZeWF85pr
test

0127 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2011/09/08(木) 17:36:28.14ID:ZeWF85pr
test

0128 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2011/09/10(土) 00:09:17.29ID:J6DBUhVw
test

0129 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/09/11(日) 03:40:08.36ID:b6DmYq9R
test

0130 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/11/03(木) 06:29:03.08ID:0tCH1D3z
test

0131うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0132うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0133名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 18:46:21.19ID:mSKtCtT5
今まで生きてきて一番好きだった人が
結婚したという噂を聞いた
酔った勢いで何年かぶりにメールしたよ

誰よりも幸せになりますように。って

いろいろあったけど俺も幸せだったな

0134あは〜んNGNG
あは〜ん

0135名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 22:23:33.43ID:7NGj70fq
頑張れよ

0136うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0137うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0138あは〜んNGNG
あは〜ん

0139あは〜んNGNG
あは〜ん

0140名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 10:48:15.73ID:7XEWi/Dy
あは〜ん

0141うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0142名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:00:33.03ID:sK58sQV4
うふ〜ん

0143名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 10:57:11.84ID:+U9IzxqR
>>234
寂しい、か

高校のころ同級生の女の子と後輩の女の子から言い寄られて遊び、別高校の先輩と付き合った
大学行って彼氏持ちの軽音楽部でヴォーカルやってる女の子と部室でHしながら
オケ部で宣伝PVにも出る看板娘、栗山千明似の美術部の子を家に連れ込んで
結局はサークルの先輩と付き合ってこの前のバレンタインデーもいちゃらぶデートしてきた俺の人生が寂しいのであれば

お前の人生はさぞ充実してるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています