37歳のおばさんとしったたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 10:44:10.26ID:2Wf1RiEc
俺バーテンダー23歳 184cm
おばさん デパガ 30歳くらいに見える 155cm 美人人妻

0119名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 22:25:51.66ID:QUrmPFZD
いいね

0120名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 14:18:24.66ID:EOdVrdWp
閉店するときにその胡散臭い人に一応移転先を教えてあったから
オープンして一回か2回ぐらいきたかな
その時に今までは無愛想というか難にも無かったけど
帰りにニコっていうかニマ〜というかされたんだ
何か言う感じでさ…

0121名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 14:20:15.32ID:EOdVrdWp
俺も結婚して子供が出来て幸せなんだけど
実はおれ左腕にタトゥ〜が入ってるんだ
すごく高かったけどすごい細かい「観音様」を入れたんだけど
その女の人の下の名前とを入れてあるんだ何故か入れちまった

0122名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 14:22:55.44ID:EOdVrdWp
今の嫁さんと一緒に暮らして15年ぐらいしたときに
理由を話してあったから
もうそろそろ消したらって言われたけど

ゴメンこれは消せないって言ったら解ったって言って
それから輪言わない嫁さんにも感謝です

0123名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 14:24:18.09ID:EOdVrdWp
あの女の人は完全に

「あげまん」

なんだろうね
あの女の人自身も「あげまん」って解っていたんだろうなぁ〜

0124名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 14:26:57.00ID:EOdVrdWp
先日セレモニ〜ホ〜ルの前を通ったら
その女の人のような名前があってさ
胡散臭い人が沢山居てなぁ〜
今から思えば本妻だったと思うわぁ〜

たぶん若くしてなくなったんだと思う
でも50代後半かなぁ〜

0125名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 14:31:49.43ID:EOdVrdWp
あの時本物の「観音様」にであった気がする
ず〜っと心に秘めてそのことを忘れないのが供養かなぁ〜と思う



思い出話に付き合ってくれてありがとうな
毎日飛び飛びのレスで申し訳なかった勘弁してくれ

0126あぼーんNGNG
あぼーん

0127名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 09:56:24.82ID:Uv369VGu
今更ながら支援

0128名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 12:49:09.96ID:bKEVyFmm

髪の毛支援してもらえ


支援しても無駄なハゲ

0129あぼーんNGNG
あぼーん

0130あぼーんNGNG
あぼーん

0131名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 09:13:43.54ID:xeJwnwlN
age

0132名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:57:56.66ID:yUxXnij2
>>125
ずいぶん前のものだけど、
エロいし良い話だし、、
いいもの読ませてもらったよ

0133名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 12:51:11.46ID:QSqWPs9i
いい話、ありがとうございました

0134名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 17:11:26.42ID:zaItCQAL
>>21
山形県辺りで使う方言だな

0135名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 21:25:40.85ID:WgT5fgvp
面白かった。
〜が多すぎてふざけてる感が出すぎだけど

0136名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 08:29:16.28ID:x48oOouu
羨ましいバツイチ既婚者の伯母とヤりてえんだけど!!!!!!

0137名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 18:39:00.66ID:wJG/f8U0

既婚者のハゲ


いまだに独身のハゲ

0138名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:36:18.04ID:xWnU2oso
37歳最高じゃん。

いくのがわかってきて、やらしい目つきの子が多い。

旦那にも飽きてきているしね。

0139名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:37:48.41ID:gHDZ7dFi
店で若い子いるのにわざわざイレギュラーなママ指名して困らせたことならある
以前から狙ってたんでドア開けた瞬間からどうやって切りだろそうか考えてたのに真っ白になってその場で脱いで皮剥くところ見せてもたw
そのあとママを抱いたんだがなんで私なの?って最後まで泣いてた

0140名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:25:21.88ID:wWvI/kdt
38歳童貞ですが
まだ間に合いますか?

0141名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:10:01.99ID:66I5DOfT
再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね?

0142名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:18:39.68ID:vgnDioLI

再度確認してもハゲはハゲ


一目瞭然ハゲ

0143名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:24:23.12ID:N+kL6J80
イチパチで2万負け、昨日一万、一昨日二万。
こんなにも負けれるんやな。

0144名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 22:20:38.58ID:u98XOwCL
39歳で彼氏にフラれた女として来た。話してる感じ普通なんだが、なんか問題あるんだろうなあ。
プレーは積極的でやっぱこの年代は大好きです。

0145名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:12:47.85ID:Xa/VUbdH
湘南工科大学

0146名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:36:16.72ID:3cl9vYFX
9歳も年上の女の子にはまってる。
いや女の子って歳でもないんだけど、見た目も若くて女の子っぽいんだよね。
セレブなギャルって感じ。

0147名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:39:49.34ID:3cl9vYFX
二人のときはすっげーエロくて積極的に責めてくるんだよね。
でも下手くそなのwww歳の割に経験浅くてwww
でも俺のために一生懸命にしてくれるとこが好き。AVとか見て勉強してるって、可愛いこと言うんだよ。

0148名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:43:26.44ID:3cl9vYFX
でもあそこの具合は最高なの。すっげー濡れやすくて波打つように締め付けてきて、カズノコ天井なんだよ。
それが「俺ちゃん無しじゃもう生きて行けない」とか言ってしがみついてよがるもんだから俺のほうこそ彼女ないじゃ生きていけないよwww

0149名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 11:12:50.24ID:EhRwPpDn
保守

0150名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:07:39.52ID:jeeHTfBR
>>148
君が40で相手が49?

0151名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:18:03.71ID:LgNfb4ie
最近38女はとした31男
見た目は普通のおばちゃんでした

0152名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 03:57:01.17ID:f6g4uUtu
30歳男だけど35歳女とやった
ムチムチでエロい身体だったから興奮したが喘ぎ声がうるさいw
AV女優かよってレベル

0153名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:54:06.92ID:mE+mKQER
保守しておく。

0154名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:50:04.84ID:ZT86bXJN
37位だと、かなり使い込んでるから感度がいい子が多い。
使い込むため、けつも大きいが正常位はクッションがいい。
バックだとおしりの大きさとカーブが凄く、見ているだけで勃起状態になります。

0155名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:25:27.42ID:FZZeyFU4
生理の時はつらそうだね。
気分も悪く自分の臭いに何も考えられないみたいでかわいそう。
でも、生理が終わると、仕事帰り一杯飲んでから愛液を飲ませてもらい、ことらからも挿入して提供させていただいている。
安全日なら、生ハメだから37歳の膣のぬくもりが肌で感じながらヒクヒクさせています。

0156名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:35:25.93ID:GxEfXuUS
37歳は子供も大きくなり、自由になり始めてた時である。
遊んでる人妻も多い。
セックスもあぶらにのって最高に感じてくれる子が多い。
愛液もたっぷりなので、途中クンニしながら続行しています。
旦那と疎遠なのが多い年代だから、はめ放題です。

0157名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:03:33.15ID:SGidHHZi
37歳微妙。
おねえさんとおばさんの間。
人によっておばさんとお姉さんがいる。
やるならお姉さんがいいけど、一緒にいかないと二度とさせてくれなくなる。
妊娠が怖いので、スキンは常に準備しておくこと。

0158名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:17:34.42ID:pT/f0rL6
37歳は、結婚して10何年もHしてるから、けつがおおきい子がほとんどだね。
それがたまらないんだけどね、クッション材になるからどこでもHができます。

0159名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 07:33:27.38ID:qO4p6NVb
羨ましすぎるわ

0160名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:11:02.97ID:XC7SKx3b
俺の妻が37歳。テレワークで俺もヒマだから子供達が学校行ったら、俺の部屋に入ってきてテレワークやってる俺のズボンを脱がしてフェラする。
1週間に1回はラブホ行って、イカせてやってる。
二人だけの時は、マンコ真っ黒のドスケベ女だよ。

0161名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:40:55.85ID:6JJircnM
>>160
羨ましい
貸してほしいわ

0162名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:30:01.91ID:XC7SKx3b
>>161
俺が17年間出し入れして妻のマンコはボロボロだよ。
クリトリスデカイし、陰唇がビラビラじゃなく変形してるし、俺のオチンチンよりも真っ黒だよ!
それでも貸して欲しいの?

0163名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:41:33.40ID:npva08yf
>>162
最高です

0164名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 07:36:57.39ID:Gz91ozPF
>>163
ポルチオ連続イキさせられるか?

0165名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:28:32.05ID:2xJuDEAM
>>164
それは自信ない…

0166名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:13:53.09ID:Gz91ozPF
>>165
厳しい…

0167名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 19:14:24.17ID:ZsJ8W0Sn
>>166
残念です…

0168名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 03:43:20.09ID:3HDJnz2m
37歳といえばオレの童貞を捨てさせてくれたパートさんがその歳だった。
オレはまだ20歳の時だったがオバさんを感じさせないその人はバツイチ子持ち。DQNって感じでもない可愛い感じが良かったなー。
酒の席でがきっかけだった。

0169名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 20:07:34.92ID:pSyuzMik
37歳といえば俺の妻と一緒。日頃から男に抱かれているかどうかの境界線にいる女達だね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています