◎彼女がガンに・・◎ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:56:15.59ID:uBAxtzvg
付き合って約二年、
彼女宅に深夜に気まぐれで行ってもイヤな顔一つせず
ごはん出してくれてる。
もちろんエッチ三昧
最近調子悪いって病院行って検査したら
すぐ大きな所紹介されたって。
けっこう進んでるらしい・・
連休明けに入院する模様
切ないぜ(T_T)
これからどうしてあげよう・・
そんな経験あるヤツいる??

0234名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:58:55.72ID:s8HX9oMV
支援
まぁ仲良くな

0235名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 15:22:14.25ID:fDsyPZS2
背中の痛み再発
昼からいつもの病院行ってる

骨転移がなければいいんだけど・・

0236名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:02:09.08ID:MSNxEVrV
今日 先週やったPET検査の結果聞きに病院へ

0237名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 18:52:05.67ID:OULNJyKf
んで結果は?

0238名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:57:13.32ID:+WGqX421
検査結果は転移無し ホッとした

>>237気にしてくれてありがとう

0239名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:37:04.50ID:Oryevh1h
>>238
ちょいちょい体調や二人の仲に雲がかかるみたいだが、色々お大事に。

0240名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:31:57.79ID:MXTV25vi
自宅にこもってビデオ見ることが多くなってるんだけど
主人公がガンで亡くなるストーリーが多いな
泣けるけど当の本人は余計だろうなぁ

緊急事態宣言から久しぶりにドライブ行ってきた
気分転換できたかな

>>239 ありがとう

0241名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:08:15.74ID:4qdJdeFz
外出自粛要請なってから ますますセクスの回数増えた
ほぼ一日おき

0242名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:12:28.14ID:+2tYMPBK
伊達メガネかけさせてやったり、洗面所で襲ったりでちょっといつもと違うプレイ

でも昨日今日はまた背中が痛いらしい。今日はナシかな

0243名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:19:27.15ID:mV9qkGJE
>>242
彼女の体調とは裏腹に、君は彼女に罪なくらい絶倫だなw

0244名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:06:12.54ID:dk0Cnb2h
>>243 www
緊急事態宣言で外出自粛中に腕立て伏せ毎日やって筋肉ついたせいか
ますます元気w
でもね、彼女もエチ好きなのよ 
お口でしてもらうともう濡れてるから即入れしちゃう

0245名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:57:42.99ID:uBxRTLVP
このところ彼女の体調はまぁまぁ
外出が増えてエチが減った

0246名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:45:46.76ID:XHJ27SC0
ちょっと仕事で知り合った女性(リングフィットもぐらのメガネのガッキー似)
と連絡先を交換し意気投合して肌を重ねてしまったx2回
まぁもう会うことは無いと思うけどね

0247名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:15:17.41ID:MFORBZgY
日曜は外出して食事。そして数か月遅れのBDプレゼントのお買い物

0248名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:07:23.34ID:Db3mua1v
MRI検査異常なし

0249名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:11:26.05ID:+yZJTF9t
性欲が止まらない 先週末彼女と金、日として昨日はオナニ、
今朝彼女と2回戦したのにさっきオナニw
コロナで外出自粛でカラダ鍛えたからかなぁ??

0250名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:53:56.26ID:yOEq+FBz
ついに彼女は社会復帰
今朝出勤前に欲しがったら拒否られた
今日もオナニすっかなー

0251名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 13:23:47.74ID:wFp0p3zY
基本テレワーク週2出勤が現在の彼女の勤務体系

今日は会社の?健康診断

0252名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:36:20.27ID:et1L9tR/
今日は健診
卵巣の方は問題なし

0253名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:09:21.46ID:vxT3LVDg
【麻薬取締法違反】札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw

0254名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:26:59.92ID:LonqL0Ip
昨日保存してある病気前の彼女の写真久しぶりに見た
こう言っちゃなんだがきれいだ。ほろ酔い加減でブラウスちょっと胸はだけて
ミニスカートで足組んでてエロさもある これみて惚れて付き合うようになったんだ
他にハメ撮りの騎上位では小さ目だけどまだ両胸ある
今は片方無い。残念。本人はもっとだろうけど・・

0255名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:48:13.71ID:aCqRosiB
一応礼儀として死を見送りし彼女の保険で葬儀一切を終えその足でもっと若い
健康で女性ホルモンイッパイのシッコが飲める相手と( *´艸`)

0256sage2020/09/25(金) 11:36:19.35ID:mNdDlCoS
>>255 親族が一人いるから勝手は出来ないな よほど本人から頼まれれば別だけど。

にしてもオレの方が早く逝く可能性がなくもない
この前バイクで事故ってそう思った。他、車、スポーツなどオレの方が死のリスクが高い事してる

0257名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 16:36:36.70ID:mNdDlCoS
今日は不調で病院寄ってるようだ

検査で軽い異常だそうだ

0258名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:37:00.14ID:pDf1bhX1
彼女と久しぶりにGO TOドライブ
海行って、レストラン行って
デートありがとう♪ って喜んでくれた

0259名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:05:09.69ID:uw2bKNWA
ライブ行って食事してきた

0260名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:25:56.40ID:AaDmDEGh
その後お元気ですか?

0261名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:06:53.38ID:NcAn8otR
連休はドライブでちょっと遠出
海、紅葉、鍋 なんて盛沢山だった

>>260 元気です ちょっと前脇腹が痛いって言いだしたから心配したけど自然に治まった

0262名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:33:07.38ID:JxlzGkic
PET検査で引っかかったらしい
経過観察

0263名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 09:40:52.84ID:Pkb2vAK0
昨日は彼女とクリスマスディナー
プレゼントもらっちゃったので
今日街にいっしょに出かけて彼女のを。

0264名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:55:23.04ID:gP5DwRPi
元旦は二人で初日の出拝んだ
正月はのんびり過ごし
今朝ようやく姫はじめ 3回戦もしてしまった
大晦日以来だから溜まってたのかな

0265名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 10:36:22.79ID:OVkxs125
前回のPET検査で肺と腰に疑いあり 
今回マーカー値上昇
再発かは確定できなくてグレーゾーン

0266名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 15:33:20.29ID:6qmAJlwz
やっと髪の毛が生えそろい部屋の中では帽子をとった。当人は頭頂部の薄さを気にはしてる

0267名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 05:46:51.01ID:99xXC9nr
保守

0268名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:42:39.38ID:LsqyVsfY
骨転移が・・

0269名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 06:39:59.65ID:WbO4D0AS
ここんとこしばらくエチ拒否られてる

0270名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 17:06:39.28ID:AyYHNCCt
久しぶりにエチしたら出血してしまった

0271名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:28:09.28ID:Z55kMiu2
保守

0272名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 11:53:42.01ID:XXCNBhaQ
薬のせいで(女性ホルモン下げる)したくならないらしい
ここんとこ拒否られてばかり

0273名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 18:40:14.24ID:E2SQDX92
星湯

0274名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 15:51:49.87ID:HI/0WraT
検査で脊椎の転移疑いが見つかった

まだ痛くないらしいけど 

刻一刻と症状が進んでいるようで・・

0275名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 17:19:56.80ID:o6dWHHmh
何と書いて良いか分かりませんが、少しでも進行がゆっくりになる様お祈りいたします。

0276名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 17:31:51.03ID:0jJYTss7
彼女ここのところかなり不調なようで拒まれる

検査するたび腫瘍マーカーの値が上がってる

またどこか転移してんのかなぁ

0277名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 15:21:34.86ID:32fY7+qw
骨盤、大腿骨にも転移がみつかった

0278名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:42:15.92ID:PMCClHxA
今回の検査で肝臓に転移の疑い・・

0279名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:19:39.06ID:Bh6/Yiwt
これは厳しい結果ですね…
1氏もお疲れの出ませんように

0280名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 10:29:54.93ID:8W4/6K7c
このごろいろいろしんどそう

>>279 ありがとう

0281名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 09:50:43.20ID:HYofL16b
彼女がお友だちと雪国温泉旅行に行った
気分転換になるといいな

0282名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:45:24.70ID:j7x8VcoZ
2月の祭日からめて泊りで小旅行行ってきた
美味しいもの食べて きれいな風景見て
気分転換できたかな

0283名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 10:38:06.00ID:8hd4Z8IV
5年経って婦人科卒業!

0284名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:53:02.92ID:uF1XWewO
連休はいろいろお出かけ 美術館、ドライブ、お城
最近は映画も
かと言って調子がいいわけではなくエチは断られがち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています