おじさまと若い女性との年の差カップル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 20:28:11.04ID:yFrgwXis
けっこうな年下女性と付き合っている中年・熟年・老年男性は、遠慮なくカキコしてください。

荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう

0252名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 09:05:47.38ID:JNcn1cRo
セックス抜きなら別にいいじゃん
なんの問題があるんだよw

0253名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 07:40:43.02ID:tEeCJQKL
抜きでなくても問題ないだろ
売買も発生していないのにむしろ何が問題なの

0254名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 10:14:35.02ID:oOHc0A7Y
彼はバツイチ27歳上の57歳で自分は30歳の女
あさって、彼の娘さん(22歳)に会うことになりとてつもなく緊張している
彼の年齢的にも私とは子供をもうけることは出来ないだろうし、娘さんの話聞くだけでこの人にも幸せな家庭があったんだな、とか色々と考えてしまってちゃんと会話出来るか不安

0255名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 01:34:24.96ID:Rwnj87wa
>>254
子供はワンチャンあるけどリスク高いよね…

超年上好きだけど結婚には向いてないから若い男と結婚しておじいちゃんと浮気してる私みたいなのもいるから心の隅に置いといてw

0256名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 19:02:15.34ID:MSyXGD2j
>>255
横からスマソです

超年上好きとのことですが何歳ぐらいがターゲットですか?
どのようなおじいちゃんがタイプですか?
たとえば、ロマンスグレーが好みだとか、性格がかわいい人に癒されるとか
さしつかえなければ、あなたの年もおしえてください

0257名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:04:10.87ID:+tt9mYTo
>>256
それを聞いたところで、アンタのセフレ捜しには何の役にもたたんよ
ただの一例に過ぎないんだから
そういう頭の悪さが若いセフレができない原因なんだよ

0258名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:43:17.37ID:NrsEpPAN
そこまで馬鹿にしなくてもいいじゃないか

0259名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 07:59:05.58ID:0MHdwt1p
単に性格悪い自分を晒してるだけだよな

0260名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 14:48:10.67ID:wYurqjxN
>>256
私の彼は60代半ば
私は30代半ば

好みは統一されてない
でも食べることやお酒に気持ちよくお金使う人じゃないと無理かな

0261名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 04:28:28.21ID:zlYP19iX
どうしてもセックスの回数が少なくて物足りない

0262名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 05:48:30.10ID:V4tq2RJD
どっちが?

0263名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 17:04:08.24ID:NlHvDpfB
>>262
私は女

0264名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 10:17:07.08ID:kufAZGFL
昨日、月一回の逢瀬
俺63、彼女27
楽しくしてます

0265名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:10:14.11ID:/Hl3d483
俺既婚49彼女独身23
p活スタートだったが惚れられて今では金無関係にお泊まり旅行したり彼女の家で会う仲に。ほぼ彼氏的位置。
この歳でこんなかわいい彼女出来て毎日楽しい。

0266名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:18:55.52ID:whu55N9d
良かったね

0267名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 11:36:25.31ID:oyomMQUw
マチアプで20代の娘と会う約束しようとしたら2週間後の日に希望されたんだけどこれって脈なし?

0268名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 16:49:58.03ID:pXCcNceB
>>267
お仕事として考えてるんじゃない?

0269名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 03:54:36.70ID:yCKcaZ+L
俺48彼女23
彼女はキャバ嬢
毎日どちらかの家に泊まるからほぼ同棲してる感じ
毎日ご飯作ってくれるし金銭の授受は一切なし
彼女の家に居る時の食材や雑費なんかは全部彼女持ちで俺の家に来た時は全部俺が出すって約束で付き合ってる
いつまで続くか分からないけどめちゃ幸せです

0270名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:27:27.93ID:rvhaeHHU
近い。
俺48彼女24。
俺が二十歳若返ったのかと錯覚するくらい普通の恋人。
駅改札待ち合わせで笑顔で駆け寄られ恋人繋ぎで手を繋いで買い物して彼女の家でまったり過ごしてお泊まり。
家でもずっとソファでくっついてテレビ見てCMの度にキスしてムラムラしたらそのまま押し倒す。
見た目も坂道系美人だし性格も日本人らしい謙虚で気配り上手。
控えめに言って最高。

0271名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:05:08.48ID:oaOG3L1b
私59、彼女23歳教師

0272名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:12:55.05ID:9DzQT32E
好奇心で聞くけど、みんなどうやって知り合ったの?

0273名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:37:27.26ID:yZLhZmlj
>>271
ネタかもしれんけど釣られてみる
もう少し詳しく頼みます…

0274名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:55:52.61ID:HADiT1qj
俺64歳、彼女27歳
上手くやってます!

0275名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:49:39.96ID:+awgLsLN
29歳のとき職場のおばちゃんに気に入られて
「うちの娘(当時19歳)どうだい?」と言われたことがあったが
一回りも下の子と付き合ったら世間様からどう見られるかな・・・
なんてビビってしまって行けなかったぜ
一回りどころか親子並みの歳の差でも堂々としてるここの勇者たちが羨ましい

0276名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 07:26:15.46ID:MoZwJWdO
精進しなさい

0277名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 07:28:09.67ID:Ig1XDUYH
10歳差が一回りって

0278名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 12:03:14.82ID:g8p0QyJn
>>273
271です。ネタって・・・笑
P活で当時JD3の彼女と会ってそのまま不倫です。
彼女はガチ出会いの目的だったのですが〜
まさかの既婚&50のおっさんで申し訳ない感じです。
それから2年、彼女は今小学校の教師をしていますよ!
164cm・50kg・Eカップ・パイパン

0279名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 16:16:09.12ID:bhJJpCHc
パパ活とか不倫とか、そんなんばっかだな

若い子にガチに惚れられている人の話を聞きたいんだが
いないかな

0280名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 16:33:12.09ID:67Gk9aQj
>>277
お前の一回りっていくつよ?

0281名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 19:19:06.30ID:90JjDqUQ
一回りって十二年じゃなかったっけ
干支の一回りって意味で

0282名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 19:24:50.53ID:uUECr6ry
よかったな
一つ賢くなれたじゃないか

0283名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:53:07.34ID:8qLBpRGE
知的障害のJKですら一回りの意味しってたのに………

0284名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:57:41.34ID:60wEKPcI
アラフィフだが24歳にガチ惚れされてるよ。
今日も今まで彼女の家で過ごしてた。
別れ際涙流して離れたくない意思表示されるくらいには惚れられてる。

0285名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 00:20:21.59ID:8mcNVONw
関係に継続性があれば別れ際にいちいち涙流すことはない
いつも笑顔で手を降って見送ってくれるよ

0286名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 00:50:47.33ID:SrzLpgFH
今日は彼女の不安を払拭するいい話して安心して泣いちゃった流れで別れ際泣かせてしまった感あるかも。
確かに普段は寂しそうな顔はするけど笑顔で見送ってくれてる。

0287名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 06:33:06.22ID:SA4aggaz
そういうのは違うかも
同年代カップルでも別れ際に涙流して離れたくないと言われたら
ただのめんどうくさい女でしょ?

0288名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:14:16.72ID:3xTqxEmZ
>>279

不倫でも惚れられてるぞ。
あんたの言う「若い子にガチに惚れられている人」って
未婚のカップルの話か?笑
50で未婚じゃそもそも魅力がない男だから居ないだろ?

0289名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:13:16.01ID:0zFfyL+s
存在自体がドキドキするし、ガチ恋かどうかはどうでもいい
とりあえず書いて

0290名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:40:06.19ID:SrzLpgFH
何を聞きたいの?

0291名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:46:25.01ID:7svQGh34
今日はデートして温泉お泊まり。
俺のこと大好きみたいで会ってる間はずっと手繋くか腕組んでくるし二人きりになるとずっとくっついてくる。もちろんセックスもたくさんする。
見た目もよくてスタイルもいい若い子が俺さん大好きってとろんとした表情でキスしてくるのは男としてこれ以上ない満足感を得られるね。
ある種男としてのステータスかも。

0292名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:06:31.91ID:sByjbNhb
>>887
50過ぎだけど2回り以上下の子に惚れられてる
こちら既婚であちらは未婚の関係
更に処女だったのを最近やっと最後まで行けた
2人して泣いた

0293名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 07:09:27.31ID:94SkgDL7
俺50彼女25
温泉お泊まりしてきた〜けど、
まず生理だからって挿れさせてくれんし、フェラは嫌々で、すぐ手コキしようとするし、一緒に風呂入ってくれんし、チューするときも口閉じたままやし。くっ付いて寝るのもダメやし、俺の事好きって言ってたけどホントやろか?モヤモヤする

0294名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 08:47:17.08ID:Z5i54D2Q
同い年でラブラブだわ

0295名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:06:57.13ID:oy4mU09S
>>293
騙されてるねwカワイソ

0296名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:02:44.64ID:URQ8HHi1
65歳のじいちゃんなんだけどどれくらいだと若い女性になるんかな
やっぱり20代かな❓

0297名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:25:51.48ID:oy4mU09S
65のジジイなら40代でも若いだろ

0298名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:36:37.21ID:lzHkBRfG
>>293
それって頂き女子じゃん!

0299名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 06:46:49.58ID:AXpMWLJS
配信者と付き合い始めた
そのコミュニティの中での優越感はあるが、他と仲良くしてるのがはっきり見えるので嫉妬に耐えられない

0300名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:14:41.66ID:baQmIa1+
ディズニーに新しくできたホテルに泊まりたいそうな。金かかるなぁ

0301名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 02:42:25.15ID:R7SGFng3
>>300
若い子に相手してもらって金も渋るなんてドブみてぇなじじいだな

0302名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 07:06:10.71ID:mJZP//8N
どのくらいの年齢でかわいいかどうかだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています