【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 22:17:41.04ID:wpXpNyQR
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう


前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/

0952名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:03:25.64ID:D8pfvQLk
>>950
俺もメインにハマり過ぎて、切れた時を考えると怖かったけど
最近2人続けて、ここ数年でトップクラスの満足pjを見つけてしまった
2人共大人が目茶苦茶いいから、今は身体がそちらに向いてしまうw

0953名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:09:13.36ID:SyQBy+v8
>>950
他に控えの定期が2人いる笑
少し前まで更に2人いてさすがに多すぎたから値下げしたらあっさり切られた笑

0954名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:10:54.73ID:D8pfvQLk
ちなみに今までも定期は3号までいたけど
ルックスと性格は良かったが大人はまあ普通だったんで
やっぱり大人の満足度が大事なんだなと実感してるw

0955名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:11:42.94ID:9bU6BXxd
>>945
簡単に出来ないキモオジだからお前の感想とは違う感情になるんだよ
まー俺の事なんだがwいちいちそれに噛み付くのもどうかなとは思う

0956名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:11:53.66ID:cgGocm8P
MARCHスポ薦定期

次回は排卵日後なので中出しデー
いつもラブホじゃないんで中出し後の処置用にナプキンを持参するしっかりものの定期
おりものシートじゃ吸収しきれないらしい

0957名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:18:32.24ID:9bU6BXxd
体の付き合い楽しむのが9割、残りで飯や出掛けを楽しむくらいにしないとキモく思われるのがこの関係
普通の恋愛とは真逆だわな
前にメッセージで本心やり取りだけした女いたけど、曰く、金の関係の相手とは体以外の付き合いするのは体の付き合いの何倍も辛いとか。
体無しでも丸一日一緒に行動して5000〜1万の手当でOKな若い女も居たがあれは本当に謎。

0958名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 21:19:06.41ID:SyQBy+v8
俺もかなりの量らしく歩いてる時に垂れてくるって言われた。
それはそれでエロくていいんだが本人は嫌みたいなのでそれからは出したあと中腰になってもらって出した精液が逆流するのを撮って楽しんでる。
特にバックだとパックリ開いたまんこから白い液がドボドボ出てくるのが後で見てエロすぎて抜ける。

0959名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 22:15:23.73ID:MgO+ydsu
顔はまあ可愛い程度だがスタイルはやたら良いな、という子と茶飯を1回挟んで初大人
脱がしてみると想像以上の美ボディで感動

初大人からがっついて2回とかせずに1回で帰ってきたが、この子の体を思い出しつつ抜いてしまった
のにまた抜きたくなってきた
次は体中を穴だらけにしてやるから覚悟しとけ

0960名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 23:36:02.36ID:g3wKWSNJ
>>959
銃乱射事件かよ

0961名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:15:07.01ID:9aYRqUcz
>>924
>それに、乃木坂なんて本当に可愛いと思えるのはごくわずかだと思うけどな

だよな。
なのにプロ(芸能事務所?)が認めてプロカメラマンが撮ってる女だから、学年トップどころか地域トップに決まっているとかほざくアホがいるのがこのスレ 笑笑笑

0962名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:17:44.49ID:9aYRqUcz
>>922
>乃木坂級の美人なのに

笑い

0963名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:26:49.28ID:0X2LgXPU
俺はアイドル似じゃなく元アイドルが定期にいるよ
今はアイドルしてなくて舞台だけ

0964名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:27:58.45ID:9aYRqUcz
>>891
>一つ言えるのはそういうのはこういう場所でペラペラ喋ってもツッコまれるだけなんで言うもんじゃない

と思うけどね。

突っ込み入れられるのが好きなM体質な野郎はそれでも書きたくて仕方がないのだろう。
なので俺は遠慮なく突っ込み入れるよ。
そうすると発狂してると書いてくるアホがいる。

0965名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:31:26.83ID:9aYRqUcz
>>885
日本語が読めない・理解出来ない新たなキチガイが湧いて来たからね。

なんでこんなところでアイドル談義をしなくちゃならないんだよな。
アホか 笑い

0966名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 00:33:35.71ID:9aYRqUcz
>>881
本物のプロじゃん。
坂道系プロ 笑い

0967名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 08:04:50.74ID:DH6ZGd62
元にしろ現役にしろアイドル地下アイドルモデルグラビア、なんぼでもいる
坂系だって末端とかに意味あるのか?
てかお前らがそんな肩書きに惹かれるとは思ってなかったぞ
少しがっかりだw

0968名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 08:13:59.04ID:XZhJVWeV
>>966
月4じーさん、いつまでやってんの?
もう相手がいないのにいつまでも発狂すんなよ

0969名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 09:00:19.21ID:SX8Y3SrR
MARCHスポ薦定期

クリスマスプレゼントはAppleWatchにすることにした
シリーズ8以降から基礎体温を自動的に測定して排卵日を推定してくれるので定期も大喜び
テクノロジーは有効に使わないとね

0970名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 09:10:57.32ID:jPtcLUVj
りんご繋がりで若い子はみんなapplewatchだよな
機能的にはgarmin一択だと思うが

0971名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:03:28.86ID:/U/V8Gdn
>>966
絵に書いたような自作自演w
記念に切り取ろうww

885
ID:Lh9KRtNu
しつこい罵り合いはようやく終わったようだな

888
>>885
お前ボコボコにライフ削られてた方だろ?

ID:Lh9KRtNu
>>888
あんな幼稚なケンカなんてしてないよw
詳しくは読んでないけど、共に小学生の罵り合いレベルだろw
くだらなえw

965
ID:9aYRqUcz
>>885
日本語が読めない・理解出来ない新たなキチガイが湧いて来たからね。

えーとw
>>885はお前が書いたよなw
それを>>888にバレて
慌てて文末にw付ける浅知恵で誤魔化したつもりになってw
次はその自分の書いた>>885に弁解レスを自分で書くとww

お前本当にアホやなー
思考が浅すぎてマジで小学生だわw

0972名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:06:58.42ID:0dqT9DU0
>>969
MARCH先輩乙

エルメスやフェラガモ、グッチあたりの10万位の時計をねだられると、えっ?!てなるのにアップルウォッチだと平気な現象に名前つけたい

0973名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:14:54.30ID:/U/V8Gdn
>>965

>だよな。
なのにプロ(芸能事務所?)が認めてプロカメラマンが撮ってる女だから、学年トップどころか地域トップに決まっているとかほざくアホがいるのがこのスレ 笑笑笑

アホや
そんなのだだの2人(?)の素人の個人的感想じゃんw
何回も書くけど素人の感想に何の意味も無いだろアホww

ここからはメジャーアイドルがその辺に居る学年のトップレベル程度では無い論理的理由な
お前は10回は読めなw

それは全国から容姿に自信の有る人間がオーディションに参加するからだ
で、学年トップはせいぜい200人に1人レベルだよな
(実際はトップ3ぐらいからは好みで別れるから100人に1人レベル程度)
一方、乃木坂は最低でも1000人に1人の倍率で4000倍の年も有ったみたいだぞw

ここでお前の学生時代を思い出せよー
学年でトップ3レベルって可愛かったよな
でも学校でトップ3になると更に可愛かったよな
更に他校にも知れ渡るようの可愛い子はそれ以上だったよな

はい、論理的に乃木坂の1000倍〜4000倍という倍率はどのレベルの容姿でしょうか?w

簡単な論理的思考だぞ
これを否定するなら「俺がそう思う」では無くて論理的に反論をしろw

0974名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:15:10.10ID:z1t95X4s
おまえらそんなにATMになりたいの?
俺は契約した手当以外は出さないぞ
クリスマス?バレンタインデー?誕生日?
知るかそんなの

0975名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:18:21.57ID:z1t95X4s
ほらな、月4ジジイが火病を炸裂させると、
数日くらいじゃ発作がおさまらないんだよ

0976名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:34:43.42ID:mFijVe4t
乃木坂の5期はほぼ8000倍ね

0977名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 10:56:07.81ID:t5c7ex+Q
まだそんな話すんのかよ
バカは他で喧嘩しとけ

0978名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 11:51:17.08ID:QaMQ45Pr
>>974
お前の言うこと自体は一理あるんだけどお前も既にATMだから大差ないぞ

0979名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 11:56:38.26ID:VK6He91h
男は結婚しようが何しようがATMだよ

0980名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 12:07:36.35ID:7/Y4o6Zn
むしろ金があるだけマシ。
金のない男は存在してる意味がない。

0981名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 12:11:16.61ID:QaMQ45Pr
金払わずに女から求められたり貢がれる男いるけどな

0982名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 12:50:59.29ID:VK6He91h
ホストとかメン地下とかヒモとか書こうかと思ったけど、0か100かの人は相手にしないと思って
発達の相手はめんどくせーし

0983名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:05:32.39ID:z1t95X4s
そんなのちっともうらやましくないぞ

0984名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:45:18.98ID:QaMQ45Pr
一般人でもいるだろ笑笑

0985名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:58:50.03ID:7zWi7J6V
もちろん年食ってもモテる奴はいるが
50過ぎて20歳前後のルックス良好高スペJDに惚れられて貢がれてるなんて奴はいないわなw
銀座の子に貢がれてる奴は何人か居たが、あの子らは所詮かたぎじゃないし

0986名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:15:15.91ID:VK6He91h
この遊び覚える前にアラフィフの婆から貢ぐというか、毎回全奢りしてもらって会ってたな
こちらだって高収入なわけだし
高収入のおっさんに貢ぐってどんな状況だよw

0987名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:17:04.36ID:0X2LgXPU
>>980
これはマジ
金ない男はほんとカス以外の何者でもない

0988名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:23:57.95ID:SjvSeavH
なんかのびてると思ったら言い合いしてんのかよ
確かに金ないやつはダメだわ

年収500万円のタダマン男
年収1500万円の金払ってる男

そりゃ後者の方が圧倒的に上だわ
当たり前すぎて話題にもならないくらいの常識
稼ぐやつが上

0989名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:32:36.20ID:sISYjIVI
当たり前
抱く女のレベルも違いすぎる

想像される馬鹿の反論
「それはお前がただでいい女抱けないだけだろ」
www

0990名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 15:06:00.08ID:QaMQ45Pr
まさにそれはお前が金使わないといい女抱けないだけじゃねーか笑

0991名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 15:25:20.49ID:NZN7kudN
予想通り過ぎて大草原www

0992名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 15:29:49.62ID:NZN7kudN
といっても俺も貯まった小遣い3000万を切り崩して遊んでるだけだから小金持ちかどうかも怪しいけどな笑
年300万ペースで使ってるから持ってあと10年か。まあそんなもんだろ。

0993名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 15:46:35.86ID:NTaSIGpQ
>>992
どういう経緯で小遣いが3000万溜まったのか俺たち庶民にアドバイス頼む

0994名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 15:57:44.50ID:z1t95X4s
そんなの興味ない

0995名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 16:04:30.36ID:NZN7kudN
>>993
清貧を良しとする生活をしてるからかな。特に意識せず気がついたら貯まってた。
ちなみに始めたきっかけは共働きで生活費全て俺の金なんだけど、ちょっと前に聞いたら嫁は自分名義の普通預金だけで8000万超えてやがったの聞いて貯めるのバカバカしくなって始めた笑
お前投資分入れたらいくら持ってんだよと爆笑

0996名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 16:23:28.09ID:z1t95X4s
お前そのネタ何回書くの?w

0997名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 16:29:14.90ID:z1t95X4s
これおまえだろ?w

>全然大したことないですよ。
>共働きで世帯年収1200+900万、資産は夫婦で2億弱。(不動産投資が当たった)
>俺の好きに使える小遣いが3000万ほどあるのでそれ使って女の子と遊んでます。

0998名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 16:32:32.58ID:z1t95X4s
夫婦で資産が2億弱しかねえのに、
嫁の普通預金が8千万なんて盛りすぎだけどな。

0999名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 16:43:08.40ID:z1t95X4s
こんなスレで財産自慢する奴なんて、しょせんこんなもんさ。
無料自慢、乃木坂自慢と大差ない。

1000名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 17:14:39.59ID:OHBvNqIG
ID:NZN7kudNではないが、ID:z1t95X4sは本当に金持った事が無いんだな
・婚前の預金
・夫婦別財布
・投資
・相続
こう書いても理解布能だろうなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 18時間 56分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。