【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 17:50:40.00ID:MOzRVFDT
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう


前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/

0952名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 08:31:59.97ID:FG4a4u+d
さーて今日は一日中LINEごっこして遊ぼ。

こんなクソスレのアホどもの相手なんてしてやらねーよーだwww

0953名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 08:32:26.28ID:gL45Yaiz
朝の4時から5ちゃんねるとは、老害らしい老後だな

0954名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 09:30:50.13ID:GVoCx1w5
中国人でそのうちFXとか株取引とか勧められないようにな

0955名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:33:57.38ID:fxBjOUVB
シュガーダディで知り合ったシンガポール人?の女性からLINEでFXの手引きを受けたことはあるよ。
けっこう面白かった。
LINE電話で話したこともある 笑い

で、今回LINEごっこしている女性はP活サイトで見つけた女性じゃないんでね。

0956名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:47:35.60ID:kHSBNkvM
良かったね。
スレ違いだからそろそろ消えようか。

0957名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:45:31.82ID:axtZc2NA
飛燕とはマジ惚れしてくれた子だけを金のかからない自宅セフレ化して性奴に仕上げるわけだせど、
ブサイク相手にそんな事だけしてたら駄目な人間になりそうなので、円の可愛い子とも定期的に会ってた。
お陰でダメな人間にならないで、いい時期になったら婚活してまともな相手と結婚が出来た。

0958名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:10:25.40ID:fxBjOUVB
>>956
羨ましいのか?
キミはクソスレでハエ叩きを続けてくれたまえwww

0959名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:20:51.21ID:BAOG8/Fr
>>958
LINEやり取りで舞い上がってる老害と乃木坂定期お泊まりドライブどっちが羨ましいか、か。
難しい問題だな…

0960名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:21:35.83ID:gL45Yaiz
>>958
クソスレのアホどもの相手はしないんじゃなかったの?
さっき自分が書いたことをもう忘れたの?
認知症なの?

0961名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:25:15.54ID:EA/6D6cz
>>957
可愛い子をセフレにすればいいだけでは。。。

0962名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:03:00.22ID:fxBjOUVB
>>960
クソスレのお守りは任せたぞ。
頑張れ

0963名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 15:27:45.33ID:gL45Yaiz
もうくんなよ、老害

0964名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 17:05:58.53ID:igEuHuuY
何はなくとも円ブスは面接即逃亡していた俺。
ドムが来た ってあれマジよくある話だったし。
飛燕ブスは優しく丁寧にお相手してましたけどね(^-^)

0965名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 17:27:08.35ID:hixmZVYe
当日のドキドキ感を味わいたいので敢えて写真はもらわない派なんだが、街中に歩いてる子は可愛い子多いのになんで面接に来るのはめったに見ない少数派のブスが来るんだと怒りが沸いてくるわ
肌が汚かったり髪がパサパサだったりすると一気に萎えるんだよな

0966名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 17:54:54.55ID:BAOG8/Fr
街歩いてる娘やカフェの店員はp活なんて風俗と同じだと思ってるんですよ

0967名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 20:01:07.16ID:+RQeGj6U
円でとんでもないのが来て逃げ出したことは何度もあるけど
Pの顔合わせでそんな酷いの来たことないけどな
と1年前ぐらいまでそう思っていたけど、最近酷い
とてもじゃないけど顔合わせでお手当要求してくる女とは怖くて会えないわ

0968名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 23:47:04.42ID:gL45Yaiz
こんなこと書くと、また老害が発狂するかもしれないけど
すでにNN美形娘2人抱えてるんだけど、また1人候補が現れた
さすがに3人は維持できないので、悩ましい

0969名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 00:32:01.74ID:+H0501By
そうか?
俺4人維持してんぞ。

0970名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 02:33:58.83ID:TlA2uNP9
俺は6人だわ
むしろ2人なんて少すぎて耐えられない

0971名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 08:01:03.16ID:KFP3Z0xX
俺10人以上はいる
会いたいってみんなから言われるけどちんこはひとつしかないんだよな、とほほ。。。

0972名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 08:10:56.28ID:QS0ogXqM
今3人定期でかなり金銭的に厳しいが
4人目候補が19歳で大人直前まで進行中
どの既存定期は甲乙つけがたく切れない
かなり悩ましい
NN2人とNSだが名器1人はキープしたい

0973名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 08:46:01.29ID:FPmIZ/xk
今日は18JDとお泊まり。
ラブホでと思ったけど、金曜はチェックイン時間が遅いな。

0974名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:04:30.87ID:MgPX+52i
>>973
おいくら?

0975名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:09:00.21ID:FPmIZ/xk
>>974
1より出してるけど5も出してない。
日帰りで4時間ぐらい会うのと一緒。

0976名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:19:37.62ID:FPmIZ/xk
泊まりOKもらうの半年ぐらいかかったけどね。

0977名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:29:19.90ID:/8CwRRof
だから今回泊まりでいくらなの?って訊かれてるんだと思うよ

0978名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 10:26:23.04ID:/8CwRRof
泊りとか楽しいのかね?
俺はセックスが終わったらとっとと帰りたいけどな
まあお義理でピロートークはするけどな

0979名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 10:34:36.23ID:Kh6oENcd
関係性によるかな。
JD1と二泊三日でスキー行くが今から不安だぜ。

0980名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 10:41:10.95ID:/8CwRRof
不安ならやめとけよ(笑)

0981名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 10:55:26.05ID:jU9ELmL7
俺は大人以外の時間もどれだけ楽しめるかで定期の優先度変わるから
メインとなら泊まりも旅行も楽しいよ

0982名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:53:33.37ID:zQEk3TW+
コロナきっかけに同棲してたんだけど、このまま籍入れることになったわ
勉強教えたり俺何やってんだろみたいな時期も懐かしいわ

0983名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:04:56.60ID:O75LNnEk
……という夢を見た

0984名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:17:25.79ID:r9RQ42fB
よかったね。
お幸せに。

0985名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:11:27.42ID:yy7vQuZ4
一緒にいるの楽しくないのに定期とか

0986名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 14:02:37.59ID:jU9ELmL7
大人だけでいいなら個人デリ嬢だわな

0987名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 14:08:22.18ID:fp09KaUu
お互い家帰るのダルいので。
毎回泊まりはめんどいけど、たまにしたくなる。

0988名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 14:17:04.66ID:wSY70tgk
すげえな
結婚せがまれて一瞬躊躇したけど、やはり俺はもう結婚する気は無いと断った
そしたら同棲を提案されて今思案中
家賃系と光熱費を俺に負担してもらいたいと
食費は定期持ち
と、ここまでは何度もここに書いた

さらに俺の浮気はOK
最後に私のところへ必ず帰ってくるという条件で

年明けたら一緒に部屋探ししようと言われているが迷ってる

0989名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 15:00:01.83ID:FPmIZ/xk
なんだ、ここにいる奴らは独身で、家なき子みたいな貧困を相手にしてるのか?
そういえば昨日夕方のニュース番組でトーヨコの特集してたな。17歳が弟を養うために身体を売ってると言ってたぞ。

0990名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 15:30:24.39ID:/j2o2zXz
でもさ
貧乏って努力というか行動力あれば抜けれるからな

0991名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 16:49:27.57ID:1JoVTQYC
セックスの対価は渡してないけど、ホテル代、飯代、交通費、プレゼント代を負担してたらこのスレでいいのかな?

0992名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:02:39.10ID:r9RQ42fB
年収は?小金持ちなんだよね?

0993名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:22:48.59ID:/8CwRRof
>>991
プレゼントって何だよ、コンビニで買ったお茶とか?
なんか貧乏くさそう

0994名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:25:21.07ID:/8CwRRof
ホテル代、飯代、交通費、・・・書いてる内容がセコすぎる

0995名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:30:15.53ID:iqhsdEFR
>>991
それ奢らなくても続くならスレ違い
奢らないと終わるならここでいい

0996名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:33:17.77ID:1JoVTQYC
>>993
雑貨とか洋服とかだよ

>>995
続くと思いたい…相手に聞いてみないと分からないけど

0997名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:34:50.54ID:V4zb9WwC
>>996
聞いてもそこで奢られないなら会わないとは言わないよ普通

0998名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:40:43.04ID:r9RQ42fB
ホレッ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/

0999名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 18:26:02.08ID:/8CwRRof
>>996
なんで現金をけちるの?

1000名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 18:26:22.50ID:/8CwRRof
千なら俺幸せになるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。