【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 18:08:28.01ID:bcwDu64C
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/

0952名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 17:48:17.13ID:QNbf42eZ
>>950
荒らしそのものだって
ヒマ人なこのキチガイに勝てる奴はいないぜ
あー言えばこう言うで延々と絡んで来るからね

IDで辿って奴の発言を読んでみればいい

0953名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 17:50:57.45ID:QNbf42eZ
>>950
奴の発言だと思ったらスルーして一切無視するに限る

0954名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 17:58:04.46ID:Ty/4s3aS
>>948
オマエの脳みそのレベルに合わせて書いてやっているんだぞ
感謝しろ

0955名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 18:04:12.68ID:QNbf42eZ
>>949
こんなつまらないやり取りは読まない方がいい
時間の無駄

0956名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 18:04:39.29ID:MIH1TpxL
捨て台詞をはいても、結局我慢できずに、また書いちゃうおじいちゃんが悲しいね(笑)

0957名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 18:27:47.38ID:yXDb85IB
>>950
そいつもいつもの基地外だから言っても無駄

0958名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:43:39.81ID:OrJz9k90
>>937
修羅場迎えてそうな人の書き込みが埋もれてる

0959名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:49:14.36ID:64Q3USxk
そういうのが意図なんじゃないの
スレを機能させたくないんでしょ

0960名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 00:35:28.63ID:eWlzxcSV
>スレを機能させたくないんでしょ

馬鹿か?

0961名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 02:51:33.61ID:ZbnS4iFf
>>959
荒らしってのはそんなものよ
特にここの内容は敵を作りやすいんじゃね
パパ活とか気に入らねーって人は多いかと

0962名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 15:47:54.14ID:Mcg59csw
>>937
似たような境遇の人は金払うことになったとかなんとか

0963名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 16:47:07.89ID:xE9pZVWQ
文句ばっか言ってないで、この遊びの失敗談とか成功体験とかさ、
住人の役にたつ情報を書いた方がいいよ

0964名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 17:48:09.06ID:SZlx5kyj
だからそれが今できない状況だろ

0965名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 17:53:06.34ID:xE9pZVWQ
1年以上前からこの状況だろ?
単にネタがないだけだろ

0966名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 18:00:02.81ID:xE9pZVWQ
俺にいわせりゃ、うそくせー話を単発で書かれても
ちっとも役に立たないけどな
お前らもそう思ってるから反応しないんだろ

0967名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 18:18:26.86ID:+ARZus7I
NN定期の子は2人いるけど
どちらもNSからNNがめちゃくちゃ長かったわ
1年くらいダメでやっと最近低用量ピル飲んでくれるようになった
初回は病院に送ってピル代も出してやっとこさ

0968名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:10:09.91ID:SZlx5kyj
嘘くさい話なんて滅多に見ないし、仮にそれが嘘でも別にいいけどな

0969名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:16:14.94ID:xE9pZVWQ
嘘でもいいならどうでもいいだろ
憂士きどりも大概にしな

0970名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:19:41.92ID:+ARZus7I
誰だ
NSオッケーの子はNNすぐにいけるって言ったの
めちゃくちゃ時間掛かりましたわ

0971名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:23:21.24ID:xE9pZVWQ
NN出来る子は最初からいけるんだよ
NSとNNでは全く違う

0972名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:26:02.56ID:xE9pZVWQ
高校生の時、彼にピル飲まされてたとかさ、
ピル経験がある子はNNのハードルはそんなに高くない、
条件次第だよ

0973名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 19:48:43.19ID:SZlx5kyj
まあ失敗談が一番盛り上がるのだろうな
成功談だと誰かが嘘だ!妄想だ!リアリティが無い!とか発狂するしなw

0974名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:23:40.98ID:xE9pZVWQ
ほっとくと、ここは単発のうそくさい成功談で埋まるよね
誰も反応しないけど、それが好ましいと思ってるのかな

0975名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 21:06:12.54ID:tlX8/BB4
構ったらまた長くなるから放っといてんだろ

0976名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 21:08:39.46ID:tlX8/BB4
>>970
いける子はいける、時間かかる子は無理しないほうが良い
素直にピル飲み始めたらまず受け入れてくれるけどな

0977名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 21:18:39.30ID:N009TZoZ
二人にピルお願い中
生だと早漏になりそうだけど

0978名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:25:39.87ID:3D16iteD
ここで嘘くさい成功談ひとつも見た事ないけど
自分が出来なそうなことは嘘くさく感じるんだろな

0979名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:29:28.70ID:xE9pZVWQ
発狂すんなよw

0980名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:35:39.83ID:+ARZus7I
>>977
頑張って
俺もやっと2人飲み始めてくれたから

0981名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:44:34.66ID:3D16iteD
>>979
客観的に発狂してるのは8レスもしてるお前でしかないと思うよ

0982名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:46:47.83ID:SZlx5kyj
>>978
というかこいつの世界が狭いのだと思うよ
物差しが小さいというか
あと想像力の欠如とか

0983名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:53:33.33ID:xE9pZVWQ
嘘でもいいんだろ?なのにそこまで執拗に叩きたい動機はなに?w
マウント取られてると感じるから反発してるんだろ?w

0984名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:57:07.70ID:SZlx5kyj
簡単に言えば「頭が悪い」の一言で

パパ活初めてから自分の身に起こる様々な理解できない現象を随分と書き込んだ
何故だか理由が知りたくて
先輩たちには経験あるのかなと
ほとんどこいつに嘘認定されてるがw
その認定理由がまた頭の悪さ全開で話にならん

例えば定期の誕生日に何か買ってやると言ったら定期は「何もいらない、一緒にいてくれるだけでいい」と
俺も理解不能だったのだがこの馬鹿は
はい嘘、お金欲しくてパパ活やってるのにそんなことはありえない
という理由で嘘認定
は?と思ったわ
今でもこの馬鹿はそんな感じなのだろうな

0985名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:57:18.80ID:xE9pZVWQ
こんなクソどもに噛みつかれるのはなぜだろうと思ってたw
上から目線で悪かったねw

0986名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:58:46.47ID:xE9pZVWQ
>>984
長文書くと頭の悪さが露呈するね、残念なほど。

0987名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 22:59:51.79ID:SZlx5kyj
現物支給定期の時も同じ理由だったよなw
はい嘘、お金欲しくてパパ活しているのに現物支給とはありえない
リアリティがない
やり直し
創作乙!

子供かよw
馬鹿

0988名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:00:29.55ID:SZlx5kyj
>>986
お、興奮のあまり「。」つけちゃったw

0989名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:01:16.42ID:SZlx5kyj
ほんと頭悪いねw

0990名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:01:51.43ID:xE9pZVWQ
ああ(笑)じーさんだったのか(笑)
お疲れ

0991名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:02:46.35ID:SZlx5kyj
ゴミみたいな人間だねw

0992名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:03:37.99ID:xE9pZVWQ
わかったわかった(笑)
それで今日はもうお終いかい?w

0993名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:04:52.88ID:SZlx5kyj
負け犬人生楽しそうだねw

0994名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:05:34.67ID:ALsnezU5
>>980
ありがとう
頑張るw

0995名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:06:05.45ID:xE9pZVWQ
じーさん(笑)最近ボコボコにされるからこっそりしてるよね(笑)

0996名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:06:09.63ID:SZlx5kyj
>>986
送信する前にちゃんとチェックしろよw
頭悪いんだからw

0997名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:08:16.27ID:xE9pZVWQ
義理チョコさえくれないヘルス嬢定期によろしく(笑)

0998名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:08:43.03ID:xE9pZVWQ

0999名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:08:56.28ID:xE9pZVWQ

1000名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:09:06.11ID:xE9pZVWQ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 5時間 0分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。