【馬鹿にして】竜騎士07に謝るスレ【ごめん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/04/02(水) 00:39:30ID:Yq7ZTUwm0
馬鹿にしてごめん

0217名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:30:44.31ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0218名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:31:12.09ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0219名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:31:33.25ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0220名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:31:57.31ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0221名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:32:23.85ID:FRZ4JHhJ0
age

0222名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:32:45.78ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0223名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:33:06.50ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0224名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:33:31.01ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0225名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:33:53.28ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0226名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:34:16.72ID:FRZ4JHhJ0
age

0227名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:34:42.51ID:FRZ4JHhJ0
age

0228名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:35:09.63ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0229名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:35:31.19ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0230名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:35:53.80ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0231名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:36:16.28ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0232名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:36:42.32ID:FRZ4JHhJ0
age

0233名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:37:05.31ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0234名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:37:36.12ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0235名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:37:57.31ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0236名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:38:37.75ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0237名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:38:59.62ID:FRZ4JHhJ0
age

0238名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:39:19.55ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0239名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:39:39.81ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0240名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:40:06.15ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0241名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:40:28.39ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0242名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:40:49.04ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0243名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:41:14.42ID:FRZ4JHhJ0
age

0244名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:41:37.97ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0245名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:41:56.82ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0246名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:42:17.79ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0247名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:42:40.84ID:FRZ4JHhJ0
『うみねこのなく頃に』キャラ衣装が既製品に酷似!竜騎士07がデザイン盗用か?!
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/ryukishi07/

0248名無しさんだよもん2017/08/27(日) 19:43:02.84ID:FRZ4JHhJ0
age

0249名無しさんだよもん2019/01/27(日) 01:47:01.47ID:0x7k2Gns0
シリウスの最新号を読んだら原作漫画が終わって笑った

0250名無しさんだよもん2020/05/08(金) 12:48:43.38ID:ZxSIjwVl0
シリアス

0251名無しさんだよもん2020/11/11(水) 12:02:10.36ID:nHfLtsrP0
ウイッチトライアルはな。
くねくねは避けて去っていくねん。

だからな、頑として信念を曲げへん
背乗り厨とスパイだけが食らうんやで。
そしてな、背乗り厨もスパイも拷問をすっくと耐え続けるねん。すごいなぁ・・・

0252名無しさんだよもん2021/09/28(火) 19:27:12.17ID:uhMSZsVy0
どこに苦情言えば解決するのか?

0253名無しさんだよもん2021/09/28(火) 19:31:49.77ID:uhMSZsVy0
何が毎日来てくださいだ
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

0254名無しさんだよもん2021/09/28(火) 19:36:40.65ID:uhMSZsVy0
デイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の変態ストーカーあれは欠勤報告だから自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

0255名無しさんだよもん2021/09/28(火) 19:41:31.19ID:uhMSZsVy0
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の老害ババア職員は挨拶で威嚇するクソヤロウ自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

0256名無しさんだよもん2021/09/28(火) 19:50:47.11ID:uhMSZsVy0
ブタ箱作ってご満悦の豚社長

0257名無しさんだよもん2021/09/28(火) 20:13:25.56ID:gmBo76am0
>>1
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで脳が破壊されました。」

0258名無しさんだよもん2021/09/28(火) 20:28:09.20ID:uhMSZsVy0
労災隠ししながらしつこく重労働押しつけるクソ施設

0259名無しさんだよもん2021/09/28(火) 20:41:09.46ID:6/pfBl6V0
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
こっちの個人情報は駄々漏れ

0260名無しさんだよもん2021/09/28(火) 21:32:46.14ID:vIvuEXOE0
不買婆の荒らし報告確認したら煽りスレたて!文句はお婆さんに言ってねwww

0261名無しさんだよもん2021/09/28(火) 21:41:56.23ID:vIvuEXOE0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない

0262名無しさんだよもん2021/09/28(火) 21:46:03.01ID:vIvuEXOE0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に反対される。」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば家具ではなく人間として生きることができた。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

0263名無しさんだよもん2021/09/28(火) 21:50:35.71ID:vIvuEXOE0
>>1
実家暮らしニートは親ガチャ大当たり

0264名無しさんだよもん2021/09/28(火) 21:57:36.54ID:1/8bcCrf0
何が毎日来てくださいだ
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

0265名無しさんだよもん2021/09/28(火) 22:18:52.65ID:1/8bcCrf0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん

0266名無しさんだよもん2021/12/20(月) 19:16:09.69ID:mhDqb2L70
>>1
【全竜騎士民に朗報】FF1〜3,11,旧14スタッフの田中弘道さん、特に思い出深いジョブに竜騎士をあげる

FINAL FANTASY バースデー記念『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』公式生放送
https://www.ようつべ.com/watch?v=egP7yY1Zah4
1:02:50
「特に思い出深い『ジョブ』は?」の質問に竜騎士をあげる田中弘道さん

0267名無しさんだよもん2022/11/20(日) 09:49:03.36ID:oAPXIcTa0
ひぐらし令どうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています