いいから葉っぱ触手異種姦ネタで一本作れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2009/11/30(月) 00:56:32ID:5456l6b80
メギドの偽者とか、愛佳いくののRPGとかそっち方面の土壌はあるんだからさぁ
まして、陵辱そのものはokなメーカーなんだし。

0043名無しさんだよもん2010/02/07(日) 01:15:44ID:/AeAVHgF0
双子ネタが好きなんで、はるちんとかなたんで

・・・は、板違いではないにしてもスレ違いか。
じゃあ来栖川姉妹(双子じゃないが)か姫百合姉妹か2メイド3姉妹で

0044名無しさんだよもん2010/02/11(木) 07:29:19ID:S6+0716Y0
なんかタマ姉スレに、イイ感じの触手CG出てたけど
あんなのまだ有るの?、それと詳細知ってる人詳しく

0045名無しさんだよもん2010/02/20(土) 22:57:21ID:lgbts+bE0
どーんと新ネタ

が、ない

0046名無しさんだよもん2010/02/20(土) 23:59:49ID:DzIpnmYD0
ホワルバ2も触手なさそーだな

0047名無しさんだよもん2010/03/04(木) 02:15:10ID:IAgJazlM0
せめて夏の話なら、タコまとわりつかせるとか出来るのにな

0048名無しさんだよもん2010/03/07(日) 01:46:45ID:XYBmdKHD0
タコはほ乳類だモーン!

0049名無しさんだよもん2010/03/21(日) 02:26:26ID:YwVcbeBH0
MOONはある意味異種姦だったが、
このスレは葉っぱ系なんだよな

0050名無しさんだよもん2010/03/22(月) 22:15:27ID:bxBuCMqE0
うたわれるものなら敵キャラで触手系がいてもおかしくはない

つまりエルルゥをちょめちょめしてくれ

0051名無しさんだよもん2010/03/23(火) 00:59:46ID:ogUP35rH0
痕:触手を持つ鬼を出す
TH:お嬢様が触手を召喚、触手搭載のメイドロボ

0052名無しさんだよもん2010/04/06(火) 22:19:07ID:LKv8mFlr0
珊瑚の発明が暴走とかもありだな

0053名無しさんだよもん2010/05/03(月) 02:26:07ID:NgOfqmWv0
公式作品であったのは、メギドの1シーンだけ?

0054名無しさんだよもん2010/06/20(日) 23:42:14ID:CC5PN1dh0
クドわふにはあるかなぁ

0055名無しさんだよもん2010/06/22(火) 23:36:19ID:HmceM0360
・・・なんでクドわふたーに触手が有ると思えるのか、小一時間、

0056名無しさんだよもん2010/08/10(火) 00:44:46ID:j9QJv6TM0
C78のエロ同人に期待

0057名無しさんだよもん2010/11/18(木) 23:24:12ID:c3sXF+XW0
C79のエロ同人に期待

0058名無しさんだよもん2010/12/30(木) 01:27:04ID:sGexf7oq0
ほれ。

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/24/82/040010248275.html

0059名無しさんだよもん2011/01/03(月) 02:24:26ID:Tu8tHe9B0
>>58
姦じゃねぇじゃねぇか。一応異種ではあるけど。

0060名無しさんだよもん2011/01/08(土) 21:56:57ID:2kg+EJP30
せっかくFDCで東鳩キャラを触手れる土壌ができたのに、>>58以外誰もやってない不思議

0061名無しさんだよもん2011/08/20(土) 21:42:33.29ID:FdvOVoJk0
無為

0062名無しさんだよもん2011/08/20(土) 23:32:13.66ID:Y66WRUWR0
ふむ

0063名無しさんだよもん2011/08/21(日) 03:05:01.02ID:xbQc/Ldk0
今回は一応あったぞ。
由真&愛佳のが一冊と、しなのゆらのところのタマ姉&さーりゃん。
どっちもがっつり犯られててよかった。

0064名無しさんだよもん2011/08/23(火) 01:57:49.78ID:pAynmCZeO
触手も大好きだしタマ姉も大好きなんだが
掛け合わせるとダメなんだよぅ…

悔しい…でも見ちゃう…!(ビクンビクン)

0065名無しさんだよもん2011/10/02(日) 01:07:17.51ID:k9Eh44AB0
ダントラOVA化ケテーイ

触手シーンがあるといいなぁ

0066名無しさんだよもん2011/10/04(火) 01:04:48.28ID:p3AN18R60
あったって犯られないだろjk

0067名無しさんだよもん2011/11/14(月) 00:30:02.30ID:VwpHONPD0
それでそっち系同人誌が増えることに意味がある

増えるかな 増えるといいな

0068名無しさんだよもん2011/11/23(水) 22:46:29.83ID:XU8WwRzB0
リライトで触手ネタ同人誌が2本ほどあるんだが、
リライトってそういうゲームなのか?

0069名無しさんだよもん2011/11/26(土) 13:47:46.85ID:FRkBDLTl0
そこらへんの雑魚に触手能力持たせられる作品ではある

0070名無しさんだよもん2012/03/13(火) 23:37:54.15ID:BtnjNsb40
もっと増えればいいのに

0071名無しさんだよもん2012/05/20(日) 21:31:37.54ID:qcrQ+laM0
てか、すっかりPCから離れたような<葉っぱ

0072名無しさんだよもん2012/07/22(日) 23:39:39.83ID:7u9DhnuH0
一応、323絵新作の用意はあるようだが・・・

0073名無しさんだよもん2012/08/08(水) 23:46:11.01ID:d2X9GJ6J0
ダントラ2発売ケテーイ

こんどこそこっち系同人増えるか?

0074名無しさんだよもん2012/12/25(火) 21:52:12.44ID:P2s8Z97H0
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ107693

エサですよおまぃら

0075名無しさんだよもん2013/01/08(火) 00:50:18.98ID:IYd9Mrk30
C83でこっち方面の収穫無し

ダントラ2でたら、そっち系も少しは出るのかね

0076名無しさんだよもん2013/02/27(水) 00:32:46.09ID:4R9+F50i0
期待age

0077名無しさんだよもん2013/04/02(火) 01:23:36.63ID:hSocd++c0
ダントラ2はどうだった?

0078名無しさんだよもん2014/12/24(水) 23:21:56.69ID:Tuh0MsLA0
触手二次創作とか、なかなか出来ないねダントラ(2も含めて)・・・
ファンタジーなんだから、パーティ全滅ネタでいくらでも作れると思うんだが

0079名無しさんだよもん2015/01/27(火) 23:05:25.53ID:A1Wi10Lb0
数は確かに少ないが、ないこともないぞ?
DLSITEとかにもなんぼか流れてるし 最新作はささら&環の蟲NTRだったが

0080名無しさんだよもん2015/02/08(日) 00:09:02.80ID:jBEvkXNf0
愛佳触手モノがDLSITEに来ましたよお前ら

もう少し派手に脱がせりゃいいのにな 愛佳マジプリはぴっちりスーツが特徴、ってのはまぁわかるんだが
線が荒い絵柄(これ自体は、まぁ欠点とは言わない)なんで、下手に着せてると絵面がごちゃっとして見づらい

0081名無しさんだよもん2015/09/10(木) 00:14:05.76ID:BmlcaZzt0
ダントラ蟲姦シリーズは頑張ってるとは思うが、ぶっちゃけ陵辱がなくてつまらん

0082名無しさんだよもん2016/01/04(月) 22:43:01.11ID:ntMsp9Po0
4ヶ月前のネタにレスるのもなんだが、あのシリーズはお当番キャラが最初っから受け入れてるのが論外なのよね

0083名無しさんだよもん2016/05/10(火) 23:11:40.58ID:OVj3e9E90
レイプ感ってのは、必要だよね

あのシリーズの場合、蟲にNTRやらせるのも結構なんだが
それをタカ坊に見せることがなくただ堕ちるだけなんで、カタルシスもなんもない

0084名無しさんだよもん2017/04/29(土) 10:18:46.33ID:ynOMXfSx0
ほぼ1年書き込みなしw

ダントラ2-2が悪堕ちネタで、こっち方面に絡ませられそうなネタ満載なのになぁ

0085名無しさんだよもん2018/05/20(日) 01:43:40.85ID:mlkfU4Ex0
ほしゅ

0086名無しさんだよもん2018/07/17(火) 12:56:42.87ID:lr1CdipX0
男の潮吹きの具体的なやり方とか ⇒ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1531626589/l50

CDL

0087名無しさんだよもん2018/11/27(火) 04:34:00.33ID:JbdXaG4O0
C95も近づいてきたな

0088名無しさんだよもん2018/12/01(土) 01:52:20.40ID:S98NQ9H+0
どうせ冬コミも、蟲・・・はまあいいとして
それを嬉々として受け入れる千葉なんちゃらのクソみてぇな本しか出ないんだろうな

0089名無しさんだよもん2018/12/08(土) 00:36:15.84ID:eCp0f6Rw0
むしろクソに失礼<千葉産地

0090名無しさんだよもん2019/01/02(水) 21:56:30.81ID:+pqFuYrL0
>>6-7みたいなの書いたやつも、人生に観念して嫁と3歳くらいの子供がいて、渋滞の中の高速道路を自宅に向けて疲れた身体に鞭打って車走らしてるんだろうなあと妄想

0091名無しさんだよもん2019/01/06(日) 09:55:45.30ID:FaKV9TNv0
異種姦って言葉を耳で聞くと「おぉP-MODELか」って聞こえるぐらいには老化した

0092名無しさんだよもん2020/11/28(土) 14:14:55.75ID:o0ZeJWPf0
面接で
「職種は何ですか?」
「イソギンチャクです」

0093名無しさんだよもん2021/06/09(水) 23:38:04.68ID:rWFBtaDK0
新作はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています