Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2017/01/10(火) 13:27:16.14ID:MFOzf3h30
■公式サイト
Leaf
http://leaf.aquaplus.jp/index2.html
AQUAPLUS
http://aquaplus.jp/index.html
フィックスレコード
http://www.fixrecords.com/

うたわれるもの以降の作品は↓にDL版があります
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/dl.html

前スレ
Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1460547530/

次スレは>>980前後でお願いします

0952名無しさんだよもん2017/07/17(月) 15:48:43.32ID:SGQhSa6h0
>>949
最近塗りでごまかしてる感すごいよね

0953名無しさんだよもん2017/07/17(月) 16:22:05.62ID:wpWMBrq90
誰か下手糞って言ってやれよ

0954名無しさんだよもん2017/07/17(月) 16:48:31.13ID:Nf9QHR5z0
そんなことしたらまた糖質になっちゃうだろ!

0955名無しさんだよもん2017/07/17(月) 19:29:12.03ID:9T+RzJTv0
その位でまた糖質になるなら、SNSの公開垢で絵を晒すべきじゃないんだけどな……
まぁ絵自体は俺も上手いとは感じられんわ、信者には悪いけど

0956名無しさんだよもん2017/07/17(月) 19:53:01.73ID:SGQhSa6h0
世代じゃないからわからないがなかむらって昔は影響力あったの?
今も師匠扱いされてるんだか不明だが

0957名無しさんだよもん2017/07/17(月) 20:04:59.08ID:JeNmT9cB0
以前のヤバかった時期と比較したら大分マシにはなって来てるだろ
最近ツイッターにあげてたイラストはそこそこ良かったわ

0958名無しさんだよもん2017/07/17(月) 21:20:20.26ID:tq8VXLhP0
LEAFに移る前のF&C時代では人気あったみたいよ
ピアキャロットとか出してた時代のF&C期での原画家陣での師匠的存在だったらしいし

そもそも昔のエロゲの絵て結構微妙なの多いのよね

0959名無しさんだよもん2017/07/17(月) 21:37:12.48ID:a3ryh14Y0
最近のってこれ?
https://twitter.com/nakamura_takesh/status/884728998730792960
https://pbs.twimg.com/media/DEcwUszUQAA7Oxi.jpg

腕と手がおかしいってコメに大体これで返してて笑う
ご指摘頂き有難うございます
頂戴したご意見を糧に以降更に改善に努めて参ります
今後とも宜しくお願い申し上げます

0960名無しさんだよもん2017/07/17(月) 21:39:00.40ID:zZyjP0F10
色使いは葉でダントツだと思うけどなぁ…天いなとか凄かった
でもまぁ、骨格がおかしいよね

0961名無しさんだよもん2017/07/17(月) 21:50:28.12ID:6rDN8TIF0
キャラ1人描くだけでまだこれだけ色々狂ってんのか
首も不安になるな

0962名無しさんだよもん2017/07/17(月) 21:59:37.57ID:qkgqiICR0
普通にうまくね?
てかそういう精神状態だって知ってるのにアレコレ本人にデッサンの文句つける奴の精神の方がよっぽど気持ち悪い
他の絵師にはデッサンの事言わないだろ

0963名無しさんだよもん2017/07/17(月) 22:50:11.75ID:IMFv/4lo0
時代に取り残された感じだよな

0964高彦大先生 ◆UDARU5dBaE 2017/07/17(月) 22:59:26.56ID:dcdIwPqn0
村様はいい加減、僕のブロックを解除してください。

0965名無しさんだよもん2017/07/17(月) 23:09:19.99ID:tq8VXLhP0
>>959
右腕がおかしいく見えるけど、これぐらいなら許容範囲だしそもそも趣味の一環で上げた絵をネチネチと叩くのもどうなんだと思うがな

0966名無しさんだよもん2017/07/17(月) 23:19:03.43ID:IMFv/4lo0

0967名無しさんだよもん2017/07/17(月) 23:22:26.73ID:Nf9QHR5z0
AQUAPAZZAの話じゃねーの

0968名無しさんだよもん2017/07/17(月) 23:28:26.19ID:IMFv/4lo0
ツイート消してるな シンフォギアの金子が格ゲーのとこにアクアプラスも新作作ってるツイートしてた 金子といえばWA2のアニメで上松は深愛の関係か

0969名無しさんだよもん2017/07/17(月) 23:34:31.26ID:Nf9QHR5z0

0970名無しさんだよもん2017/07/18(火) 00:34:59.21ID:EbwQis2a0
どこにクパァの話があるねん
ツイ消しするぐらいだからよほど重大なミスしたんだろ

0971名無しさんだよもん2017/07/18(火) 12:11:17.03ID:ERQ+wXTv0
WA2でアニメやったサテライト繋がりでつぶやいただけじゃないの?

0972名無しさんだよもん2017/07/20(木) 00:29:18.73ID:z/Zj9cWj0
そういえばコミケでないみたいね

0973名無しさんだよもん2017/07/20(木) 01:04:35.40ID:Y6kxDrlK0
マジかよ

0974名無しさんだよもん2017/07/21(金) 01:04:37.72ID:VO6DiHLL0
春の新作だと大体いつも半年は宣伝期間かけるから10月ぐらいが最速かな

0975名無しさんだよもん2017/07/23(日) 16:46:05.74ID:LKAKbtxN0
http://twitter.com/AP_shimokawa/status/889024541711716352
UTZのことかな 春のタイトルについては何もないけど大した作品でないか新規タイトルかな

0976名無しさんだよもん2017/07/23(日) 17:53:07.14ID:Bkq5k8EJ0
Pure4とか?

0977名無しさんだよもん2017/07/23(日) 20:40:24.59ID:Q2CZDiMN0
コミケ出ないとかまじ終わってるなぁ。

0978名無しさんだよもん2017/07/23(日) 21:40:42.07ID:LKAKbtxN0
冬のせいでペナくらったんじゃない?

0979名無しさんだよもん2017/07/24(月) 01:19:17.65ID:Zx9HRh850
chara1に出たのにコミケには出ないんだな
VAもだけど

0980名無しさんだよもん2017/07/24(月) 01:41:08.30ID:Rf9VQIVa0
コミケ自体がイベンターだらけで一般客は減ってるらしいし

0981名無しさんだよもん2017/07/24(月) 01:54:26.79ID:7sXVJ8vq0
雪菜セット冬再販してくれ

0982名無しさんだよもん2017/07/24(月) 02:02:06.58ID:XpvrZuzc0
とらのあなは出てるでしょ
そこで売るのでは

0983名無しさんだよもん2017/07/27(木) 00:44:18.91ID:2SQMtk8w0
涼元ジャスミン逃亡したくせによく平気でツイッター書き込みしてるな 春の新作には関わってないだろうね

0984名無しさんだよもん2017/07/27(木) 02:25:43.68ID:GWzWMkFT0
いまだにair、プラネ、けもフレか
まあ終わった人だな

0985名無しさんだよもん2017/07/27(木) 12:53:35.07ID:10br+fY60
昔は良かったを連呼するおじいちゃんみたいになってるな

0986名無しさんだよもん2017/07/27(木) 13:30:01.38ID:gmIRG6yX0
便利なサブライターどまりだったね

0987名無しさんだよもん2017/07/27(木) 15:09:38.20ID:vs27b3Qw0
すずもっさんを信じろ!

0988名無しさんだよもん2017/07/28(金) 17:11:05.10ID:48aJAbP/0
春のは原画たたみかカワタやろうな できればカワタがいいが

0989名無しさんだよもん2017/07/28(金) 21:52:38.37ID:HYqm3Ck60
次スレ
Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 25 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1501246317/

0990名無しさんだよもん2017/07/28(金) 21:58:00.11ID:zcxH+iAw0
>>989

0991名無しさんだよもん2017/07/29(土) 21:52:05.95ID:5e24F2azO
らじらーとかいうジャニーズのラジオで長瀬一族のテーマが流れたぞ

0992名無しさんだよもん2017/07/29(土) 21:56:57.66ID:61e+cf5r0
どの長瀬一族のテーマよ

0993名無しさんだよもん2017/07/29(土) 22:18:59.20ID:dG7qxLdP0
そういや来年春に出る新作には長瀬一族は出てくるのかな

0994名無しさんだよもん2017/07/31(月) 20:23:40.33ID:elCFHkkzO
>>992
どの長瀬一族かはわからない
ただ、メロディがあのメロディだったw

0995名無しさんだよもん2017/08/02(水) 00:38:20.71ID:Y5d1PKSF0
カワタ人外キャラもうまいな

0996名無しさんだよもん2017/08/02(水) 03:35:08.49ID:kY5r90Ge0
おまえらも
とら社員が好きだなあ

0997名無しさんだよもん2017/08/02(水) 08:48:52.51ID:QCD/ADUg0
とら社員ならとら社員らしく虎耳娘書くとかオリジナルのグッズ出すとかもっととらの仕事してよ
とら傘下になったくせにゲーム以外の本や絵も出す量殆ど増えてないから訳わからん

0998名無しさんだよもん2017/08/02(水) 08:51:32.11ID:QCD/ADUg0
あ…葉の絵描きは流行遅れでオリジナルでグッズ出しても売れないとか…?

0999名無しさんだよもん2017/08/02(水) 13:28:55.88ID:d0ouSCS20
かえるじゃーなるはよ

1000名無しさんだよもん2017/08/02(水) 17:56:11.12ID:QUCacZjd0

10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 204日 4時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。