メイドが居るくらいのお金持ちのお嬢様が実はレズ3 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
メイドが居るくらいのお金持ちのお嬢様が実はレズ2©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1438842822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

書き込んでたら自分以外も書き込んでると分かるハズだよね
書き込んでもないのになんで自演認定してるんだろ

>>54
>>55
同一回線自演

0055名無しさん@秘密の花園 (プチプチ Sxcb-k7g+ [126.172.30.252])2017/08/08(火) 08:16:59.36ID:qMN6kLCPx0808
俺が坊っちゃまだったら、メイドさん達に
シフト組んでもらって、朝勃ち騎乗位ご奉仕とか希望だから
お嬢様はメイドさん達におめざクンニとかしてもらってるんだろうな
それとも顔面騎乗起こしだろうか
シフト組むメイド長さんの部屋に台帳があってシフト表があって
バイブとかストラップとか使用具と担当メイドの名前が書いてある

メイドはお嬢様に忠実であれ
お嬢様は性の摂理に忠実であれ

その為にメイドが孕むことになるとも
その摂理は無上の愛と共に全てを超えられる


詰まる所お嬢様はなんでもヤりたい放題していいのよ

「お姉さま、メイド長がいつもお姉さまのシフトに入ってますのね。
 たまには私のシフトにも入れてくださらない?」
「メイド長がシフト組んでるから、私が良くても、メイド長がその気にならないと」
「お姉さまばかりメイド長にご奉仕させて、ずるくてよ」
「わかったわかった。私のシフトに入るの減らしてあなたのシフトに入るように言うわよ」
「ちゃーんとたっぷりご奉仕するように言ってね、お姉さま(はーと)」
「はいはい」

0058名無しさん@秘密の花園 (アークセー Sx3f-wtq8 [126.151.75.70])2017/08/11(金) 11:50:43.14ID:vzjqxYE1x
もうお嬢様姉妹で、やってろ!

メイド長とは二次性徴以前の付き合いだから気楽にヤれていいんです
姉妹同士だと急にしおらしくなってギクシャクしてしまいます

メイド長のお嬢様教室。今日は『姉妹愛科』です。
お姉さまはまだ体が未開発で、性格も育っていない妹を
うざがらずに暖かい目で見守って導いてあげましょうね。

お嬢様のベッドの天蓋には
解析用の記録カメラがあり、
メイド長室でモニターさえれていたり

お嬢様が座る椅子には、股間を下から舐められるように、
ご奉仕する侍女用の穴と、下に座ることができるように
床が掘りごたつみたいに掘ってある。

>>96
お嬢様の性活にもイノベーションが必要です
いつ如何なる時でも、使用人による発散を行う為に、メイド達に組織的な調きyじゃ無くて訓練を仕込むことを推進します

>>110
メイドさんにも研修出張があったり、
お屋敷内セミナーや研究発表会がある
『外出着でのお嬢様の性感帯について』
『熊ん子と真珠仕込みのお嬢様の満足度の比較』

できのいい研究には奥様から御褒美がもらえる。

0065名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ a633-GezS [153.222.71.24])2017/08/22(火) 14:10:50.59ID:sp8MQfjM0
うふふ\\\

おやめ下さいお嬢様
妹にはまだ早すぎる行為です
私が全て受け入れますから

貴女はこれを見てそう言うの
貴女の妹は蕩けた顔で
私を後ろから責めてるのに

0068名無しさん@秘密の花園 (アークセー Sxaf-hPi4 [126.196.24.35])2017/08/23(水) 21:00:55.66ID:PRSOTGk3x
双頭ディルド使いの姉妹メイド

と見た

何をしてるの早く助けなさい
滅相もございません
私も前から失礼します
なんで貴女も持ってきてるの
いつでも準備は万端です
加減はいかがですかお嬢様
今は口を聞けないので
後でお話しくださいね

何でこうなるのかしら
2人を雇ったのは私だけど
何時もヤられてばかりだわ
ベッドのついでに私までメイキングされてる
この間は逆襲をしかけたのに
何故かペニパンが奪われてたわ
ついでに二つに増えてたわ
そして全ての穴に順番にねじ込まれた
もうお嫁には行けないわ
毎日開発されてしまい
3本も簡単に入れられたわ
これからもこんな夜が続くのね

それではお休みなさいませお嬢様
ヤるだけヤって帰っていくわ
この娘達は人の心を持ってるのかしら
それてもボロ雑巾見たいな私に遠慮してるのかしら
それはありえないわね
初日から私を手篭めにするなんておかしいもの
もう私は逃げられない
この娘達から離れられない
離れたくない

小さい時から甘やかされて育ってきたお嬢様なら、性に乱れてるに決まってる。そりゃもうメイドをヤリ捨てしまくりの可愛がりしまくりの勢いで
そんな事期待して進路計画を立ててた秀才少女は、今や資産家の令嬢のパートナーとして信頼される程に出世しました。けれども何故か不満気です

>>137
健全な淫乱に育ったお嬢様に支配されたかったのに、
慈悲深いお嬢様に丁重にあつかわれたから?

>>139
「さよですよ。夜のお呼ばれの度に準備として濡らして参っても、件の用事は無いどころか遅くの呼び出しを謝られ、不自然なデザインの制服も全くなく、いっそのこと粗相をしでかしてお仕置きを期待しても労られる始末です」
「それでもお嬢様はレズだと確信を持って言えます。殿方との浮いた話も今の今まで聞いたこともなく、何時もプライベートでは女性の方と過ごされておられます」
「お嬢様は淑女として未発達だと思うのです。どうしたらお嬢様を理想的な淫乱ドSビッチミストレスに目覚めさせることが出来るのでしょうか?」

0075名無しさん@秘密の花園 (アークセー Sxc7-94e+ [126.170.56.198])2017/08/31(木) 07:58:11.72ID:OPC4jVBcx
>>140
将を射んとすれば先ず馬を射よ
といいます。お嬢様にお近いメイドさんと懇意になされては?

>>143
アドバイスのおかげで霊感帯が刺激され、イイこと尽くしなアイデアがユリイカしました。
先ずお嬢様周りのメイド達を皆こちら側に引き込みました。幸い殆どの同僚は同じ志しの持ち主でしたが、そうで無い一部の痴れ者には実力で従えさせました。そして共謀してお嬢様のプライベートに、私共の嗜好を忍ばせていくのです。
DMM(ドMメイド)包囲網の中でお嬢様には、今までご縁のなかった世界の片鱗に触れて頂く事で、そこに踏み出して頂くことが最初の目的です。
それまでは私共が教鞭をとってお嬢様に新世界を学んで頂き、何れはお嬢様自身が鞭をとって私共に御慈愛を振り撒かれる本当の淑女になられると信じております。

0077名無しさん@秘密の花園 (アークセー Sxc7-94e+ [126.168.26.46])2017/09/01(金) 07:10:52.61ID:zu/5d9bEx
>>146
お嬢様の椅子はいつでも股間に舌戯ご奉仕を受けられる仕様で
晩餐も勉学もピアノのレッスンも背中を流してもらうときも
常にメイドやご学友にクンニさせながら

お嬢様のスカートを少しづつ短くしていきます
私達のスカートも遅れて短くしていくのでバレません
でもお嬢様、もう歩いてるだけで見えてるレベルに至ってるのは心配になります。短くするのはまだ辞めませんがね

0079名無しさん@秘密の花園 (アウーイモ MM73-C4fg [106.139.6.188])2017/09/10(日) 00:04:33.46ID:yskSUpjdM
最近、メイド長の妹がメイド見習いとして、私の家にやって来た。
彼女は私の一つ年下でとても可愛い。
その可愛さに時を忘れて魅入ってしまうからいけなかった。

>>170
「お、お嬢様、わたし、お屋敷奉公は、は、初めてで…どうか、どうかよろしくお願いします。」

0081名無しさん@秘密の花園 (アウーイモ MM73-C4fg [106.139.2.60])2017/09/10(日) 14:01:46.16ID:Pjp5zJEFM
>>172
それが彼女の開口一番の言葉だった。
メイド長の横で縮こまっていた彼女は、メイド長に促されて、そう言った。
そして、彼女はすぐに恥ずかしそうに俯いてしまう。
その様子は、優秀なメイド長とは全く似つかなく、彼女の第一印象は、鈍臭そうというイメージしか抱かなかった。
しかし、優秀な人間しか回りに居なかった私に取って、その鈍臭さはとても珍しくあった。

お嬢様付きの女家庭教師とか、
お嬢様のピアノの先生とかチェロの先生とか、
お嬢様のダンスの先生とか
お嬢様のバレエの先生とか
水泳の先生とか

0083名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 4933-EFly [180.34.198.161])2017/09/27(水) 17:39:13.92ID:jtNNjANz0
メイドほしいわよ

0084名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 3d33-ppqU [58.91.82.207])2017/09/28(木) 15:58:53.22ID:MNbmT2O30
めいどさあああああああああああああああん

「お嬢様、メイド服なんかお召になって、姿見の前で何をされているのですか?」
「あふっ」
「まあ、ポケットの底から指がお大事に届くように、穴なんて開けて」
「あんっ」
「お手伝いしてさしあげますわ。私がメイド長にかわいがってもらったように」
「んんんーっ」
「ほら、お嬢様の乳首は敏感でいらっしゃいますね」

「おまえのご奉仕はこの程度か?」
「お、お嬢様…」

0087名無しさん@秘密の花園2017/10/14(土) 16:23:22.17
>>212
「どう いいいのかい?」
「ううん まだン」
「荒れちゃってるよ」
「あぁ やだ もうっ」
隣サイトから聞こえてくる声に
はげしく燃える おれっ!

撤収時 荒れたイヌのベロに
クスリを塗る夫婦を目撃した

お嬢様「いかがかしら?卑しいレズには見えない生地で作られたドレスよ。特別に貴女に見せてあげるわ。触れてもいいのよ?」

0089名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ ff33-X/TH [153.222.177.209])2018/01/17(水) 19:52:50.17ID:q0weOPRH0
re-

0090名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 0133-piBO [180.56.148.4])2018/01/18(木) 21:15:14.23ID:yqs05XM30
うれし

0091名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 4533-piBO [58.88.13.238])2018/01/19(金) 20:55:36.79ID:gDOSKP970
nya-

0092名無しさん@秘密の花園2018/01/19(金) 21:03:51.09ID:q3UHs/Na
>>96
射精

0093名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 0133-piBO [180.16.222.23])2018/01/21(日) 14:20:40.90ID:SyYrPtqg0
うれ

0094名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 0133-piBO [180.16.222.23])2018/01/22(月) 01:02:07.89ID:2dMeF7BD0
んぐ

0095名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 0133-piBO [180.39.102.239])2018/01/24(水) 00:17:16.50ID:xNAJJUgG0
んふいひ

0096名無しさん@秘密の花園 (アークセー Sx37-EDQJ [126.183.56.218])2018/01/25(木) 08:36:33.27ID:3vBuXDCex
「お、お嬢様、どうしてすっぽんぽんでお出掛けを?」
「シャーリー、あなた男の子だったの?」
「それより何かおめしものを」
「男には見えない生地で作られた美しい下着とドレスなの」
「も、申し訳ございません。お暇いただきます」
「いいわよ。少年メイドにはそれなりの使い途があるのよ」
「わたく、ボ、ボクはお嬢様が女性のご奉仕しか
 お受けにならないと伺ったものですから」
「道理でぎこちなかったわけね、舌使いが」
「至らぬご奉仕、申し訳ございません」
「いいの。いままでどおり朝夕欠かさず仕えてね」
「あ、ありがとうございます。」

0097名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 2f33-VviK [220.97.31.198])2018/01/27(土) 17:18:20.57ID:CuYAuKCV0
んふゆ

0098名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 6733-VviK [180.1.229.103])2018/01/28(日) 18:30:50.67ID:bDl4lmcd0
ううう

0099名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 6733-VviK [180.16.198.91])2018/01/30(火) 07:20:48.53ID:Ez4lbTPJ0
ほへ

0100名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 0b33-q5Sj [153.222.161.83])2018/02/01(木) 21:05:42.13ID:Wub87U3D0
メイド。。。か

>>112
なにが?

0102名無しさん@秘密の花園 (アークセー Sxb1-gNne [126.184.25.7])2018/02/07(水) 20:09:55.77ID:FPxXIyjix
>>104
スレ違いのような

0103死刑執行人 ◆ErY2TknG0w 2018/02/08(木) 18:53:43.72
メイド萌えっていう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています