初ラブドールなんだけどオススメ教えて7 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 07:37:12.92ID:???
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ

なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします

前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1507394882/

0952名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:04:09.78ID:???
>>947
取れにくい
ただ、めっちゃ繊細なメイク?(人間加工)してあって
まつ毛とか取れやすいし、唇の艶も失われやすい

0953名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:08:24.24ID:???
>>945
TPEもモノによるんだろうがうちのは人間よりは持つよ
口紅なんかは激しく使用しても数回分は楽に持ちこたえる

0954名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:09:17.77ID:???
個人的意見としてはメイクは取れ易い方が
色々なメイクを楽しめるし、落とすのも楽だから好き
TPEはオリーブオイル塗って指でクルクルするとヘッドを傷めず簡単に落ちるよ

0955名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:47:29.69ID:RGOqe2us
100cm級をお迎え、重さはたいしたとないとナメてた

100cm級の人、どんな体位でしてるんだろ

0956名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:53:53.93ID:???
>>955
どんだけモヤシなんだよ。。。

0957名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:59:01.54ID:???
>>955
騎乗位、座位、駅弁が主だな
騎乗位の場合は脚を開きつつ真っ直ぐ前に出す(自分の頭側にドールの足がくる)ようにして
ドールの手は自分の胸に置かせて重量を分散
ドールのかかとを支点にしてドールを上下させるとリアル人間に乗っかられてるくらいの重量感になるお

0958名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:09:37.87ID:???
グラブルのドラフっぽい体型のラブドールってありますか?
気になったのはアルテトキオというメーカーの145cm+が近いかなって思うんですけど、評判とかどうですか?

0959名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:12:38.66ID:???
ドラフは120〜140が基本だから145だとデカイ

0960名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:59:34.56ID:RGOqe2us
>>957
ありがと!
座位、駅弁は、マタを大きく開くよね
裂けることはない?

0961名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:25:52.08ID:???
色移りにはハイターが良いとの事だけどキッチンとか衣服用とかEXとかどれが良いの?ミクロメイド産

シリコンのは放置しとけば勝手に落ちたけどtpeのは落ちないね

0962名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:41:21.61ID:???
みんなには申し訳ないけど
中古で木偶の坊発見したから買おうか検討中
早くしないと売れてしまうから今晩中には決めようかと思うよ
150cmの優花2万5千送料込みだってよ
定価は多分5万2千のやつだと思う、中古だからウィッグありで買ったと予想状態が新品並みだし
ウィッグ無しタイプでも4万5千円だぞ!
安くね?
優花マスク単体で2万円もするんだぞ

0963名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:44:53.34ID:???
俺は昔から虚弱体質で握力は成人なのに12kgしかないんだ
ニートで就職歴なし
とても20kgとかのドールを扱えるとは思えない
木偶の坊だと2kgから3kgぐらいらしいし

0964名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:05:00.44ID:???
そのセット、前にドル〇で1万とかで出てたぞ
セールなら3万くらいのセットだろ

0965名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:07:14.95ID:mAbkC1Db
思い立ったが吉日

買いな!

0966名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:08:02.30ID:???
ホントだ今セールで3万4千円
中古なら1万7千円くらいが相場だな
あとこれあんまり人気ないモデルだよね

0967名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:04:08.79ID:???
>>960
それらの体位程度では今のところ避ける事は無いなぁ
実践回数は10回超えたくらいかな
その辺はそれぞれのドールの作りやTPEの性質で変わるだろうから絶対大丈夫とは言えないけど

股を開いて膝を曲げていわゆる「だいしゅきほーるど」させると
関節の強いグリップ力でホントにギュッとされてるみたいでヤバイw

0968名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:21:08.30ID:???
>>959
でも140cm以下だとロリ系多くて爆乳ドールがあんまりないんですよね
アニラ当たりが142cmなので145cmでもまあ許容範囲かなって思ったり

0969名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 08:29:31.66ID:???
>>964ドル〇って何?URL貼ってちょ

0970名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:14:48.76ID:???
伏せる意味

0971名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:01:02.14ID:7vSJ01nV
アホやからな(´・ω・`)

0972名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:45:11.52ID:???
>>969
ドールメイト
http://www.dollmate.jp/

0973名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:36:57.85ID:???
アリエクのQueenで値引き後1030ドルで購入しようと思ったんだけどクレカ支払いでエラーが出る…何でだろ?
ショップもアリエクのヘルプみて確認してって感じだし…
カード会社に問い合わせたほうがいいかな少額の買い物は問題なく出来たからPayPalの資金移動の何かに引っかかるのかな?
分かる人いらしたら教えてもらえると助かります

0974名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 15:05:24.85ID:???
カード会社によっては海外送金10万までって限度設けてたような

0975名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:00:59.98ID:???
今度オリエント工業の娘をお迎えします。

風呂に入れてみたいと思ってます。
公式で風呂はOKとなってますが湯船は止めた方が良いでしょうか?
シャワーのみにしたほうが良いですか?

なんとなく劣化が速く進みそうな気がするのですがいかがでしょうか?

09769732018/02/04(日) 17:09:11.78ID:???
カード会社に問い合わせてみた処中国からと高額だったのでコレだけ一時的に止めたそうで解除してもらったら買えました

0977名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:20:03.30ID:???
PayPalの制限解除してる?そんなオチな気がするが。
てか俺が意味読み違えてるのかもしれんがアリエクはPayPal使えないからそのアカウントで支払おうとしてるワケじゃないよね。

俺もQueenで約10万ちょいの買物で何故かクレカはねられたことあった
けど何度かやり直したらちゃんと通ったよ。
ちなみにジャパンネットバンクのVisaデビット。

もう1つ、スマホやタブレットのアリエクアプリから購入するとアプリ割引価格になるんだけどアプリ版ではアダルト製品は制限かかって閲覧出来ないんだよね。
そこでPCでカート入れるまでの行程済ましてからアプリ版でカート見るとしっかり割引価格に変更されて残っているのでそのまま支払うとお安く出来るよ。

0978名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:21:01.08ID:???
ありゃリロってなかったら解決済みか。失礼しました。

0979名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:41:31.15ID:94QKJzgP
アホンダラ(´・ω・`)

0980名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:05:21.69ID:???
>>975
シームレスならクビまでなら湯舟に浸かれる
セパレート系は継ぎ目までだな

ホールポケットはケアしにくいからキャップして入れるといいよ

汚れたらシャワーで洗うの鉄板だし
特に劣化が進むってこともないよ

0981名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:22:27.43ID:???
>>980
アドバイスありがとうございます!
シームレスなので湯船もOKそうですね。金具に触れないように気をつけます。

0982名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:42:37.09ID:???
そうかーシームレスかー
お迎えおめでとー

ワキにはくれぐれも注意してね
不注意一発でパカッ!といくから

0983名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:50:32.83ID:???
次スレ

初ラブドールなんだけどオススメ教えて8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517748234/

0984名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:36:20.33ID:???
>>983
おつおつ

0985名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:46:19.58ID:???
少し早いけど埋め

0986名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:56:52.39ID:???
うめ

0987名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 02:02:57.76ID:???
>>983乙です!

0988名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 09:29:10.14ID:???
埋め
春節前に初ラブドール届きそうだ
H用途は早々に飽きるの前提でボチボチ面倒見てくよ
楽しみ

0989名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:10:56.63ID:???
>>988うらやましいなぁw
5万円が高くて買えないよw

0990名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:20:51.53ID:???
春節挟んで丁度いいから頭の冷却期間にしとく

0991名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:29:59.61ID:???
あーもう今頼むと3月だな

0992名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:14:38.42ID:???
ドールって値段じゃないと思う

恋愛と一緒で好きになった子が欲しい子
経済的に手が届かないなら高根の花

>>2 にある通り1000円台から等身大ドール形状のものはお迎えできる
オリエント工業だって原価考えれば20万で売っても採算とれるみたいだ
(その証拠にアウトレットでボディ20万とかで出してる)

買う人がいるから80万ってプライスになってるわけで
逆にそれが付加価値にもなってる

本当に欲しいなら、高くて買えないとか言わずに
金を貯めて意地でもお迎えすべきだよ

0993名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 14:46:36.65ID:???
JYとDHは本当にやめた方がいいと思う

アリエクやAmazon Japanで気になるドールがあったら
とりあえずここで、どこが製造しているドールか聞いてほしい

とにかく写真に騙されちゃダメ
正しい知識で、かわいく難点のないドールをお迎えしましょう

どうか「いい子」と出会ってくださいね

0994名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:17:35.14ID:???
なんやこいつ・・・

0995名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:27:52.47ID:???
>>993
JYはアルテトキオが正規の代理店始めたから評価一転してるだろ
アルテの検品基準でJYが手に入る時代になるとはなぁ

0996名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:58:01.52ID:???
でもあのサイトでアルトキの名前は出してない

0997名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:08:48.40ID:???
>>996
言うてアルテのブログで「TPEドールの扱い始めました」って記載してる以上そういうもんでしょ
大人の事情はわかってやれ

0998名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:53:53.20ID:Ij5RI2Js
しらんがな(´・ω・`)

0999名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:45:12.13ID:???
埋め

1000名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:51:43.52ID:???
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 15時間 14分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。