初ラブドールなんだけどオススメ教えて12 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:56:35.74ID:???
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ

なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします

前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1540008791/l50

0952名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:53:08.27ID:???
大概のドールはXSサイズの服になるよな。
で肩が狭いくせに胸が大きかったりそこがネックなんだよね。
ヒップはなんとかなるけど。

特に肩が35〜36センチあればまだいいけど32以下だとなぁ

0953名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:18:29.17ID:???
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L2XTDWQ/
この130センチのボディの体型は寸胴ですか?

0954名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:47:16.34ID:???
>>953
説明欄にスリーサイズ書いてあるから自分で判断しろ

0955名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 06:05:58.06ID:???
>>953
この身長でウエストが50センチ以上あれば、ラブドールとして比較的寸胴かもしれないが、ヒップのサイズが大きいから、それほどではないかもしれない。
ちょっと高いけどサイズだけで見ればこちらのほうが寸胴かも?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GDK2S3D/ref=cm_sw_r_cp_api_i_h08OCbR5GA23Y

0956名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:16:51.11ID:???

0957名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:59:18.90ID:???
>>955
自立加工と植毛加工賃が高いな

処女膜付きには笑った

0958名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:28:51.69ID:???
>>956
それ、一番下の箱に入った画像以外はフェイク

0959名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:25:33.39ID:???
フェイク は中華の合言葉w 99%の運任せw

09609472019/04/03(水) 21:58:22.78ID:???
初ドール到着予定日は21〜来月3日
思ったより時間がかかるがそれまでに受け入れ準備をせねば。

元カノの服は黒のラメ入りワンピと白いレースカーディガンにデニムミニスカに黒の
粗い布製短パンと赤いジョギング用短パンにキャミソール一枚にショーツが数着に
臙脂色のワンピース水着という微妙なラインナップ。

それより複数の部屋を占領している大量の本を整理と処分しないと・・・

0961名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:33:02.10ID:???
>>960
それより花見の件がどーなったのかが気になるw

0962名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:31:49.78ID:OjABjPab
747あたりで「realdoll.shop-pro.jp」が詐欺じゃねーか?って書き込みがあったんで、掲示板も見ずに、注文してた俺は
気が気じゃなかったが、注文してから2か月目で、いきなり届いた。
その間に、やられたーと思ったので、再三のメール、続いて振り込みの組戻しとかやってみたが、断られた。
そこで、恥をしのんで、ケーサツの知能犯係に相談したら
まずは、内容証明を送って所在を確認してくれって言われたので
内容証明(返金してくれという内容)を出したが、不在のため持ち帰りで、
最終的に開封されずに返送されてきた。
住所がないというならケーサツはすぐに動けるけど、一応
届いてるので(不在ではあるけれど)、被害届は受理されないと
言われ、次の一手は何かあるか?と思っていたら、今日の夕方
飛脚が重い荷物ですが、と言いながら持ってきた。
おれ、安かったんで148pと165pの2体注文してた。

148pの方は何とか2階にあげたけれど、165pは無理。
重すぎて一人じゃ上がらない。とりあえず、両方開梱したけれど
ごく普通の、中華ドールだった(と思う。何せ初めてだから)
写真とそう変わらないメイクだったし、ちょっと拍子抜け。

しかし、入金から1か月目に組戻し依頼かけた翌日に発送連絡が
あって、それからまた一か月。その間一度も連絡なし。
メールの返信なし。

ケーサツの話では、たぶん金をとりあえず集めて
自転車操業的なことをやってるんでは?ということだった。

詐欺だぁと、来ねぇとか書き込みがあったけれど
その次に何をしたかとか、やっぱり来ねぇとか
報告を待っていたけれど、何にもないので、書いてみた。

だからといって、次にちゃんとくる保証はない。
避けた方が良いとは思う。

0963名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:03:25.72ID:???
そう思うと、少なくともアマなら連絡の取れるか予めわかるので安心なほうだな。

0964名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:35:01.34ID:UrlGgP0J
>>958
削除される前は54000円くらいじゃなかったっけ?
箱入りの造形で150cmだったら即ぽちするとこだった。

0965名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:39:36.33ID:???
>>962
おつ。

つーかそこまでした奴にしかおくってねーんじゃね。
ぜってぇ使いたくねー

0966名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 07:40:30.69ID:???
>>962
お前・・・別の意味で勇者だわ

この案件でよく警察に相談できたなw

0967名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 09:11:49.13ID:???
>>962
写真は?

>>966
オナホの延長と思えばたいした事ないだろ
俺は水城るなのDVDの件で消費者センターに相談したことあるし

0968名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:26:49.28ID:???
>>960
元カノとやらが自分の服や下着まで置いているのが不自然
同棲してわけでもあるまいし

虚言癖Gメンが動きはじめた

0969名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:30:04.94ID:???
そんな面倒な事しなくても水着着せて風呂におけばok
除湿機も購入しとけば問題なし

0970名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:30:43.50ID:???
ちなみにうちの風呂にも専用で一体配置してる
いつでもソープランド状態

0971名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:55:17.53ID:zJRWuccY
>>960
>それより複数の部屋を占領している大量の本を整理と処分しないと・・・

オレも同じ状態や・・・
お互い頑張ろうや

0972名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:58:42.29ID:???
>>970
その手があったか

0973名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:26:34.46ID:???
しょーもない嘘吐くヤツ

0974名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:28:55.97ID:???
嘘だと思いたいならそう思え

0975名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:30:49.42ID:???
元カノはラブドール

0976名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:30:08.64ID:???
イマジナリーガールフレンド

0977名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:40:26.10ID:TyzgD8G8
このしつこさから元カノ逃げた理由もおさっしつくだろ。
もうほっといてやれ

0978名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:17:20.02ID:???
妄想癖君は不必要な事まで書く
ラブド買うのに元カノがどうのこうのなんてどうでもええわ

0979名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:19:50.44ID:???
>>962
創業者プロフィール見ておかしいとは思っていた

0980名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 19:33:47.81ID:???
元カノの下着を履かせるくらいべつにええやろ
俺なんて今嫁の下着を履かせているぞ
ただし若い時のものだがな。

0981名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:28:29.65ID:???
元カノ元カノうざいんだよな
彼女いない歴=年齢の奴のことも考えろや

0982名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:30:34.91ID:4k/Xxc/j
962です。
ケーサツに相談は、ちょっと恥ずかしかったけれど
別に違法行為をしたわけではないので、堂々としてれば
向こうも被害者という感じで対応はしてくれる。
まぁ、こちらも面白がってポチッたんですよという感じで
相談したわけだが。で、内容証明を送って確認してくれと
言ってたわけだが、その間にケーサツも一応ネットとか
相手住所の様子とかは照会した節はあった。
そうそう、内容証明についてだが、不在通知を置いてくるということは
住所と名前が郵便局のデータベースと一致してると置いてくるそうだ。
郵便屋さんに聞いた。不一致の場合はあて先不明だとか。
色々勉強になった。で、届いたのはいいのだが、この店からではなくて
発送元がいわくつきのところだった。
あとで、トラブると嫌なのでちょっとこの件はまた、Kさつに相談して
(動きがあったらほうこくしてくださいと言われてたので)から、書き込む。
画像もその時に。

0983名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:51:38.38ID:???
>>982
発送元は国内だったのか?

0984名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:21:27.30ID:Yt1thM8R
我が家にも嫁さんが〜と書こうと来たら、苦労されてる方も居るんだな・・
この手の中華絡みの商品は、どういう品質なのか以前に
注文後本当に無事に手元に届くのかっていう大きな不安が常に期待と一緒に付きまとうな。

0985名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:22:45.14ID:Yb5K4uBV
>>981
元(脳)カノだよ、察してやれよ・・・

0986名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:08:26.77ID:???
>>981
怒る怒るww

09879602019/04/04(木) 22:34:02.76ID:???
ドールが届いたら元カノ画像とそれと同じ服装と場所(自室)で撮ったドールの画像もうp
します。
まあ元カノの顔と背景の一部は修正しますけど。

>>971
本の処分が一番時間がかかるね。読みふけってしまうから捗らない。

0988名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:53:22.06ID:???
ドール画像だけでいいんだってば

0989名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 02:17:24.46ID:???
>>982

こういうことは誰かがやらなくてはいけない

0990名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 08:04:34.11ID:???
>>987
ウチんとこは、専門書(医療系)ばかりだから重い

0991名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:31:09.89ID:???
元カノに執着し過ぎ
いい加減忘れてやれよ
実在するのならw

0992名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 17:45:49.18ID:nt9L9byp
>>987
なんでそんなに必死で証拠提示したがるんだよ・・・・
元カノがいようがいまいが、今は単なるキモオタなんだから、気にするな!

0993名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:35:51.58ID:???
モテる奴はすぐ次の恋を探しに行く

モテない奴はいつまでたっても過去の恋愛を未練たらしく忘れられない

本当に元カノいたのか定かではないけどw

ラブドール買おうとしてる時点でお察し

0994名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:26:40.24ID:???
>>987
俺は支持するぞ
元カノとラブドが同じ服を着た写真を見比べるなんて今までにない画期的な企画じゃないか

ところで花見は断ったのか?

0995名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:28:16.05ID:???
>>993
モテナイお前がモテル人間の理論なんかわかるはずないからなに言っても説得力ゼロw
能書き垂れる前に鏡みろよ

0996名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:31:53.91ID:???
元カノ(1体目)

0997名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:34:51.55ID:???
次スレ

0998名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:29:16.14ID:???
>>995
そんなにムキになるなよ
おまえも他人事じゃないしな

0999名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:33:38.32ID:???
>>995
我ながらいつ見てもイケメンやなあ

1000名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:34:12.44ID:???
1000!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 10時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。