【エルフ】人外ドール【妖精】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:34:12.68ID:???
人外ドールってエルフとか妖精くらいしか見たことないけど他にないかな?
サキュバスや悪魔っ娘とかのドールがほしい

0002名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 04:02:59.85ID:???
DH168だかD4Everだったかで、乳3個付いたドールがあったはずだよ。

0003名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 15:09:31.38ID:???
アニメ系の悪魔っ娘ドールは、どっかで発売していたはず。

0004名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 17:59:01.73ID:Cb1+o7hv
https://mailovedoll.jp/product/qianxun-lovedoll/
こういうような吸血鬼タイプのはあるけどね

0005名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:21:51.75ID:???

0006名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 08:44:15.51ID:???
アニメ系はまだ日本人の好みには届かんよな
アイをなんとかすればイケるような気がするけどな

0007名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:01:12.49ID:???
魔将軍アスタロット似なら即購入する

0008名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:25:50.79ID:???
狐娘や竜娘とかをもっと

0009名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 00:17:54.85ID:???
Elsababeのエルフ好き

0010純真無垢にお知らせ ◆ctSl/BMpzY 2021/11/14(日) 13:59:29.78ID:???
耳売ってますね

0011名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 02:48:38.59ID:???
鼻は売ってる?

0012名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:44:04.65ID:???
ファンタジーっぽい背景布とか小物用意してコーディネートした部屋にエルフドール置けば異世界転生できるべぇ!

0013良スレサルベージ ◆ZQCMGo1V1g 2022/05/19(木) 00:43:35.30ID:s1mWAOLj
気分悪くなるだろエルフ

0014名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 19:00:42.03ID:t8QyI99W
映画「The Flies」をご存知でしょうか?
そういった作品があっても、多様化の時代ですからいいのかもしれませんね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています