catdoll専用スレ 19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 03:06:00.43ID:???
https://www.catdoll.jp/

catdoll専用スレ   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1599828268/
catdoll専用スレ 2  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605874013/
catdoll専用スレ 3  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1609664276/
catdoll専用スレ 4  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1613883608/
catdoll専用スレ 5  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619011049/
catdoll専用スレ 6  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623884538/
catdoll専用スレ 7  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1629211977/
catdoll専用スレ 8  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1633261017/
catdoll専用スレ 9  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1637324483/
catdoll専用スレ 10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1640173115/
catdoll専用スレ 11 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647736654/
catdoll専用スレ 12 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1654546378/
catdoll専用スレ 13 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659909842/
catdoll専用スレ 14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1665666343/
catdoll専用スレ 15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1672203828/
catdoll専用スレ 16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1677451908/
catdoll専用スレ 17 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1684076741/
※前スレ
catdoll専用スレ 18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1694651584/

0952名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:51:18.79ID:???
60cmだと真紅とか金糸雀サイズかな?球体関節だけど
水銀灯や蒼星石はちょっと大きい印象

0953名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 11:17:34.17ID:???
60cmだったらbjdの服を着せれば良いだろ
SDやDDyとか海外製のも有るし

0954名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 12:00:05.23ID:???
リアル女児服の方が遥かに安く、種類も豊富に手に入るというジレンマ

0955名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 13:08:02.67ID:???
それなら等身大を買えばいいだろ

0956名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 07:43:58.20ID:???

0957名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:28:39.77ID:???
前上がってた子か?

0958名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:40:50.82ID:???
大人にしか見えん

0959名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 12:46:26.24ID:???
歌ヘッタクソ

0960名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:57:41.41ID:???
やらされてる感スッゲェ

0961名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 18:33:21.48ID:???
Lingの勝ち

0962名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:55:19.51ID:???
タマトイズの「姪っ子の汗の匂い」って言うのを購入してみたんだけど、俺には合わんかったなあ。
なんだろう。おばあちゃん家のタンスの匂いと、Mr.カラーうすめ液と、トイレの芳香剤を混ぜて足して割った匂い?
なんか、女児臭のするオススメの香水ってありますかね?

0963名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:49:03.65ID:???
ヴォエッ!!!!!!!!!

0964名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:42:01.20ID:???
汗の成分なんて幼女もおっさんもおんなじよ
後はわかるな?

0965名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 18:43:59.48ID:???

0966名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:55:51.85ID:???
女児って埃の臭いがしね?

0967名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 23:44:33.00ID:???
おひさまのにおいだろぉ

0968名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:33:25.97ID:???
なんでお前ら匂い知ってんだよ

0969名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:18:42.72ID:???
ガチで教えてやるけどフィアンセのピュアシャンプー
ウィッグか衣装にたっぷりかけて一日陰干ししろ

0970名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 03:15:47.39ID:???
一般的なフレグランスはラストノートが
化粧品売り場みたいに臭いのが殆どだ
子供の頃に従姉妹が風呂上がりに漂わせていた
あの女の子特有の香りを再現出来ているのを発見したが
今は探しまくらないと無い

0971名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 09:47:35.52ID:???
ハードオフで女児服を片っ端から匂うといくつかあの甘い香りのがある。ハードオフのはしごもおすすめ。

0972名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 16:15:44.11ID:???
妖怪女児服嗅ぎとか言われてそう

0973名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:24:47.24ID:???
中にはおっさんがちんこ擦ったものも結構ありそう

0974名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 15:30:36.16ID:???
AIみたいなラブドールできるのいつですか?
それまでは生きたいって思ってます

0975名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:06:58.76ID:???
でもお高いんでしょう?

0976名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:10:19.31ID:???
tamiの時点でAI造形だと思うけどね

0977名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:34:43.73ID:???
生きてるうちは無理かもよ

0978名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 20:14:23.00ID:???
>>971
君の前に嗅いだおっさんの鼻の匂いだよ

0979名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:13:10.25ID:???
AI搭載して色んな表情したり喘いだりするラブドが中国にあった気がする

0980名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:35:22.39ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783042642810736640/pu/vid/avc1/852x480/cBAufkl7L1NF7oUE.mp4?tag=12

中国父さん見てると向こうでもうすぐできそうだな

0981名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 14:20:41.10ID:???
興味深い映像ではあるがこれがAIラブドに直結すると考えるのは
ASIMOを災害救助に活用するってくらい無理があるだろ

0982名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 16:06:43.73ID:???
ASIMOをラブドにすればいいよね

0983名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:57:08.36ID:???
>>982
ドロッセルお嬢様みたいなロボ娘ラブドってありそうでないよね

0984名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:52:30.00ID:???
>>982
世の中にはそういう目でASIMOを見ていた奴もいるかもなw

0985名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:05:59.38ID:???
>>982
走る能力はあるわけだから仰向けで両脚同時に動かせば腰振りみたいになるか
太ももにオナホ挟めばあるいは

0986名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:19:54.53ID:???

0987名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:55:32.90ID:???
>>986
エアシリンダーで動かしてるから押さえつけても壊れないのいいな
モーターは抵抗かかると焼き切れる

0988名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 08:25:36.46ID:???
動画を見ると極めて真面目な目的(小児患者への治療シミュレーション用)で作られたようだが、ワレメの造形がどうなっているのか気になって仕方ない

坐剤の挿入シミュレーションを考慮すればお尻の穴は造形されていてもおかしくない
肛門内に感圧センサーを備え、異物感に身をよじって嫌がる機能は搭載されているのだろうか?

0989名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:51:02.91ID:???
いま改めて見ると初音ミク系?の音声合成はチープに見えるな

0990名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:53:00.48ID:???
>>989
改めるまでもなく、ファン以外は発売当初から今でもずっとそう思ってるんじゃないか?

0991名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 16:56:55.32ID:???
ぶっちゃけファンもそう思ってるの多いと思うよ
音声部分に関しては結局のところ人間の代用品でしかない
人間の声サンプリングして鳴らしてるだけなんで

0992名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:55:42.06ID:???
当時からチープなのはそのとおり
でもAIに数秒間しゃべってる声を聞かせるだけでその人の声をシミュレートする技術とか
出てきたのつい最近じゃない?
やっとというかあっという間に技術レベルが上がった今見るとなおさらって意味で

0993名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:18:35.54ID:D7ZZuO0y
>>956 誰ですか

0994名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:36:16.97ID:???
安倍晋三

0995名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 13:40:12.17ID:???
>>989
でもミクの場合はそれがかわいい

0996名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:20:16.85ID:V5zgLQYn
地味にヘッドサービスしてるんやな

0997名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:33:49.18ID:???
なんか荒らされてるな

このスレも終わりだけど

0998名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:51:10.67ID:???
荒らしじゃなくて雑談
いつもこんな感じの糞スレやここは

0999名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:01:02.09ID:???
そうじゃなくてラブド板にスレ乱立が出たこと言ってるんやろ

1000名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:00:12.43ID:???
1000なら俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 8時間 54分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。