【童貞】ラブホ逝った事ないヤシが知ったかするスレ【ヒキ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 01:55:37ID:g7DcA2Hf
コンビニBOX?
あぁ、あれだろ?
中から弁当とかジュースとか出てくる箱。

0116名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 02:51:23ID:???
しかも廊下に出て体操しなきゃならないんだよね。
最初、起床のベルが警報音かと思って焦ったわwww

0117うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0118名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 12:35:11ID:GR985ZGq
ゴールデンウィーク中って、金ぴかに光るコンドームくれるよね。
ひどいところは金粉が塗ってあるだけで、中で大量に金粉が…orz

0119名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 14:14:17ID:???
正月なんてバイブ型のモチくれるぞ

0120名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 02:08:35ID:???
>>119
よく婆さんがそれを正月の雑煮に入れて喉に詰まらして死よな。

0121名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 06:55:03ID:jYDnnQFh
六月は祝日がないかわりに、6/9に行くとシックスナインの日で特典もらえる所あるんだよね。
特典目当てに頑張って69しようとしたが身長差で断念したよ

0122名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 19:24:01ID:btW60rvE
>>119
モチ型のバイブじゃなかったっけ?
俺が間違ってるかもしれなけど。。。

0123名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 21:55:18ID:t1QlM9Y+
こないだ初めて蜜に行ったら、一番安い部屋しか空いてなかった。
天井が蜂の巣みたいな部屋だったんだけど、アメニティがujeよりもショボかった。
これって安い部屋だから?それとも蜜のデフォ?
誰か教えてケロ

0124名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 21:56:21ID:???
しまった誤爆った
失礼

0125名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 21:15:53ID:???
宮城の蜜箱だねw

0126名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 13:30:57ID:???
最近のラブホには金堂夢は置いてなくて、フロントでマイ金堂夢を高々と掲げないと入室できないってよ!

0127名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 21:04:45ID:???
>>126
まじで?今度そうしてみるわw

0128名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 19:05:02ID:???
>>126
そうしたら、店の人に褒められたぞw

0129名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 22:33:18ID:???
>>126
嘘つきー!

0130名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 16:59:04ID:5xatsO5w
スキンは部屋を選びながら着用して、それから入室だよ

0131名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 20:27:53ID:???
スキンって秋葉原でホテルの従業員が配ってるんだよね?

0132名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 20:49:12ID:???
最近のラブホって「エアシューター」ってパイプで、駐車場から部屋へ移動するんだよな
他の客とすれ違ったりしないのがいいよな!

0133名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 18:25:41ID:???
60歳以上のババァつれていくとシルバー割引

0134名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 13:01:58ID:JiVuvpZU
>>133 マジで?おれんとこは12歳以下入場無料だよ

0135名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 08:01:32ID:???
>>134
それはチョトヤバスw

0136名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 01:34:29ID:???
∩(゜∀゜∩)

0137名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 10:21:13ID:T6FZS9Wz
車でラブホ行く時はナンバープレート換えるのがめんどくさいんだよな。

0138名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 21:38:12ID:Ny3iXdcC
最近のラブホは後日コンビニで部屋代払えばいいんだよね

0139名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 18:17:45ID:6Oc0RBwv
ふ〜ん...

0140名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 23:20:46ID:qNaNisxL
age

0141名無しさん@ピンキー 2006/10/11(水) 23:29:25ID:InUPaoWw
ラブホに行かなくても普通のホテルでいいんじゃないの・・・

っていうか最近ラブホに行くと部屋の中の匂いがこもってて嫌だ
こんなところでエッチなんかしたくないとホザク・・・

ということで週末のエッチは普通のホテルに予約を取って宿泊
しております。

※ただしチャペココでのエッチはOK


0142名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 16:57:20ID:2Ok7FLqF
ラブホテルってどこにあるの?
歌舞伎町とか行っても、普通に「HOTEL」はあるけど
「LOVE HOTEL」って書いてあるところは、どこにもないじゃん。

0143はてな2006/10/15(日) 09:20:47ID:DUaebYVt
ラブホテルって、どんなホテルなんですかぁ?

0144名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 03:11:13ID:???
http://www.hotel-love.co.jp/index2.html
↑ここだよ
歌舞伎町にはないと思うよ

0145名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 17:52:52ID:???

0146名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 12:12:19ID:9OjFmqPg
あげ

0147名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 19:40:08ID:4bwveO2+
日本初のモーテルは石川県にあるよ

0148うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0149名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 12:42:41ID:???
あげ

0150名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 23:11:36ID:B4/DhTja
最近は金を機械にいれて支払うんだよな
昔は違ったのにな

0151名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 21:38:05ID:???
20年程前に泊まった名古屋駅前新幹線側のビジネスホテル
天井中央には何かを外した跡がありベニヤがそこだけペンキ無くて
風呂は寝室側の壁に大きなガラスがはめてあり(部屋から見ると板壁)
ベッドは部屋の中央に大きな円形のが置いてあった
ちなみに5Fから下はラブホを営業していた

0152名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 22:36:28ID:z0MYp50I
最近は・・・

0153名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 17:13:47ID:MlE98p3u
まさか射精の回数で値段が変わるとはね
ま、自己申告だからいくらでもごまかせる
・・・けど、あんまり少なくても恥ずかしいからサバ読みしたくなるとゆー

なんとゆー商売上手☆

0154名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 21:29:17ID:???
今の時代に引きこもりとかw

0155うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0156名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 00:10:32.46ID:VQdE7IN5

0157名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 09:54:25.22ID:USixlRZw
 ラブホまだいったことないんですがどんな床

0158 ◆Kp0H571dos 2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:CkS8ZZ5r
s

0159名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 05:49:52.80ID:vtru4cAB
2CH初めて来たけど、ラブホ行ったこと無いとか20超えて童貞とかそんな人いることに驚いた
自分の周りにはそんなやついなかったから
なんでそうなるのか不思議

0160うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0161あは〜んNGNG
あは〜ん

0162あは〜んNGNG
あは〜ん

0163あは〜んNGNG
あは〜ん

0164名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 14:09:47.49ID:0opOim0b
>>159 童貞板覗いてみ ショック受けるかも

0165名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 17:29:42.59ID:0UJ5JRqd
50で童貞おるで

0166名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:37:01.06ID:MOwhGBol
52で初めてラブホに行った。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています