[神戸ラスイート]ファインのリゾート進出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 02:50:22ID:???
宿泊5〜8万だってさ、すごくね?
どうよ?

0284名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 08:43:38.54ID:w20ZnssX
現場のことをまるっきりわかっていない経営者
現場の声をまるっきり聞き入れない経営者

なので、みんな好き勝手やりたい放題ww

0285名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 12:22:28.20ID:???
だけど僕は好き勝手できないのでここへ書き込むことでストレス解消しています

028611112012/11/12(月) 04:42:08.51ID:oi7DX9NW
iiii

028711112012/11/12(月) 04:43:25.67ID:???
11

0288名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 04:46:13.35ID:???
G豊中→O堺マネーロンダリングの嘉和廼

0289名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 17:04:22.55ID:cGPP+nWh
てか、どれだけ横領しようがマネロンしようがw何の追及も処罰もされないんだから、
ある意味凄い会社w

0290名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 00:48:53.64ID:4IX0UGlM
料金もサービス内容も広勇気写帳の独裁

成績悪かったら店長会議で叱責

はぁ?(゜o゜)
ワシニセキニンナイヨ…
(あなたが全部決めたんでしょうが…!)

0291名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 02:22:45.57ID:???
横領しても自宅謹慎してチャラですかこの会社は?

0292名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 16:54:55.55ID:x9XPIYGA
いくら盗んだんですか?

0293名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 17:43:57.53ID:???
30円

0294名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 08:24:20.58ID:???
300万円だろ

0295名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 02:02:51.46ID:ZHwzv+qu
こんなに広まったら会社にはもういれないね

0296うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0297sage2012/11/21(水) 22:31:09.32ID:???
比呂雪さんにとってはファインなんてどうでもいいんだよ。

0298うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0299名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 11:44:28.70ID:???
>>295
ばれても普通に居座ってるよ。

0300sage2012/11/28(水) 19:16:45.64ID:???
京都から去年遠い所に左遷されたチビとかwww

0301名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 04:16:50.36ID:Oy5GjWvl
返済計画は提出したのかな?

0302sage2012/11/29(木) 23:30:30.35ID:???
>>290
店長会議ではイエスマン気取ってハイハイ言っておいて、現場に戻ったら適当にやっとけばOK。
どうせ僕らに責任ないのだから。

0303名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 09:55:21.32ID:fDpCDnJk
ラスイートも人件費18%でやってるんですか?

0304名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 18:09:14.81ID:IVbZb4xN
S永ってまじめそうなフリして手癖悪いんやな、意外やわ

0305名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 03:34:41.34ID:???
M永の弟子やん当然やわ
そのうち金持って飛ぶんちゃうか?

0306名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 01:16:26.39ID:QTqA3wVe
S永さんはそんなことしないっ!

0307名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 02:57:16.98ID:???
永 って名字に入ってるやつは大体チョソ

0308名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 06:14:06.10ID:???
北朝鮮のMにSが送金してるってことですか!?

0309名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 03:42:45.80ID:W8N4mFxq
マネーロンダリングも昔は凄かったのに今は昔やなぁ

0310うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0311名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 02:15:56.83ID:X2FTnLWF

0312名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 15:16:44.44ID:3AkWdeGC

0313名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 07:03:45.79ID:RcXlhbtV
マネロン嘉和迺は絶好調なの?

0314名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 16:51:20.52ID:eTF2eCTC
人の噂も75日

0315名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 11:35:52.55ID:nN6tcNl8

0316名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tDRoHtqZ
unnko

0317名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tDRoHtqZ
unnko

0318名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 04:50:53.49ID:b5J+WHbD
チーズフォンデュ

0319名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 00:56:23.70ID:???
>>318
精液入り、うんこ味。

0320名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 06:17:27.36ID:xrTbhP61
比呂雪社長には経営理念というものがないから、
何でも思いつき。
みんなが振り回されてることに
いいかげん気づけよ。

0321名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 09:57:21.57ID:NfnZ1GWZ
問い合わせメール、ウザい。

0322名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 23:20:27.61ID:6yc/N0uu
ファインなんや?

0323名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 00:54:40.05ID:???
3年ほど前ホテル ラスイート神戸ハーバーランドに3連泊した事があるけど
ラブホみたいだなと感じたけど、やっぱり…初めて知ったw

0324名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 05:21:59.24ID:???
当て字しか使われへんのかよwチキン野郎めが
どうせ短小包茎の吃り野郎だろwww

0325名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 21:18:01.10ID:???
鍋フェア

0326名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 15:32:51.25ID:Q1eeI7dn
ひろゆきの乱交w

0327名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:58:54.50ID:???
”専属シェフ考案"クソワロタw
そんな人どこにおんねんw

0328名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 21:08:59.55ID:???
急に外国人客増やされても困るんだよ現場は。
予約の部屋を休憩客に廻したほうが売上になるわ。

0329名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 09:48:43.28ID:???
>>328
マーケティングの某課長なんて、
メイクも風呂掃除も厨房もフロントもやったことないチキン
そんな奴が仕切ってるんだから
どんどん落ちぶれていくよ

0330うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0331名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 06:37:25.26ID:vnbP5Sjo
>>329
何にもわからんやつがああだこうだ言ってくるのが一番ウザイよな。
売上落ちても、あいつの責任なんだからワシャ知らんw
そういう意味では気楽だわw

0332名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 22:17:40.69ID:d+u+hBLp
通達来てたけど 今度はどこの店なん?
あの店舗担当ではなさそうやけど

0333名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:52:25.20ID:???
ラブホテルで留学生に不法就労 容疑の運営会社幹部ら逮捕 生野署

 ベトナム人留学生を違法に働かせたとして大阪府警生野署は4日、入管難民法違反(不法就労助長)容疑で、
ラブホテル運営会社「レジャー計画」会長、関則之容疑者(70)=大阪市天王寺区上汐=ら同社幹部3人を逮捕した。
いずれも「就労制限があることを知らなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は平成27年10月〜29年5月、同社が運営するホテル「ファインガーデン梅田店」(同市北区堂山町)で、
法定上限時間を超え、ベトナム人留学生の20代の男女3人を清掃業務などに就かせたとしている。

 同署はこれまでに、不法就労したとして同法違反容疑でこの3人を逮捕し、別のベトナム人留学生の男女8人を書類送検。
同法では、留学生は長期休暇以外は週28時間以内しか働けないと定められているが、中には週約85時間勤務していた留学生もいたという。

https://www.sankei.com/west/news/180704/wst1807040066-n1.html

0334名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:19:08.24ID:???
もう出てきたのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています