【熟女芸人】 清水ミチコ PART 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 20:46:24ID:???0
依頼スレより代行スレ建てです。

前スレ
清水ミチコ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1149858708/

0242名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 18:45:22.49ID:???0
北の潮理事長が脂肪 62才

都内で理事会仕事やったり住居があるが、もともと糖尿や腎臓
なそあったとこにここ2.3年で直腸がんが発生し急に伸展
九州場所など無理して出たがもう挨拶も出来ず歩けない状態だったのだと
著名人有名人の隠せないがんや白血病による早死。一般の病気大幅増加

シミズアワビももうベクレてるよな日々かな。まじ高山に住居移さなくていいのか?
芸能人自由人だから可能なんじゃないか。既に多くの実績アリ。
仕事の時だけ都内に行けばいいのに。それともイナカモン清水はこだわりと意地の
東京ホットスポット生活中心継続か。地方出身者程そう言うの多いんだよな。

0243名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:35:04.07ID:???0

0244名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 00:23:47.40ID:???0
薄汚い事やしょうもない事ばかりやってる、バカ女


ヒット曲持ち歌0 とっとと死ね

0245名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 01:55:57.79ID:???0
清水ミチコと六尺ふんどし締めて相撲とりたい!

0246名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:21:24.99ID:kvsjFjZW0
フジ、YOUと貴理子と清水ミチコとか熟女祭りだな

0247名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 03:07:44.39ID:???0
http:▼//daily.2ch.net/test/read.cgi/ne▼wsplus/1459089673/162-   (▼ 抜き






.

0248名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:05:25.10ID:???0
大河ドラマ「真田丸」出演決定 age
徳川家康の正室・旭姫役

0249名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:01:55.25ID:???0
メレンゲの気持ち[字] 
5/14 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧  
【通りの達人】石塚英彦(ホンジャマカ) 【急上SHOW】 【ナレーター】清水ミチコ

清水ミチコ 高木美保 若槻千夏 百田夏菜子(ももいろクローバーZ) 芦田愛菜

0250名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:01:01.62ID:rlvHy/Rs0
どうみてもSっぽいけど実際どうなんだろ
あれでMはねーだろ
セックスでリードする派だろ

0251名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:36:59.52ID:???0
>>248



ダサかったなあwww ショボイと言うか、チョイ役と言うかwww



やっぱB級役者もどきwww 通りすがりのチョイ役並のまともな台詞も
ねえ莫迦大根演技www 以前の朝ドラみたいに喋っても


大根バカ演技だろうよwww やっぱ芸能界演劇でも軽くみられわ、バッタもんまがいもの;B級B型高山バカ清水www
汚ねえ熟女AVでもやっとけwww

0252名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 00:36:34.32ID:???0
ベクレあわび

0253名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 23:16:04.59ID:6xTfJcHP0
>>1
アメトーーク嫌いなものクズ林
「ゴン、くじらしか友達いない」

当たり前だろw
40代のおじさん同士で普通は遊ぶわけないだろ、気持ち悪いw
男同士のほうが仲良い、というのは嘘で、
ほとんどの男は女と一緒にいる方が癒されるから、結婚したら、男と遊ばなくなるぞ、
というか、だんだん男同士一緒にいるの不快になってくるから、結婚するんだぞ

男同士の集団でグループ行動するの、ヤクザと芸人だけだぞ
ヤクザと芸人は、男同士のグループ行動で権力争いするの大好きな人種だからな

普通は男同士一緒にいるの気持ち悪いから、結婚するんだぞ
女と一緒の方が癒されるし寿命伸びる
男同士ずっと一緒にいると寿命縮まる、って研究もあるぞ、ゴミ人間

男は無意識のうちに相手と権力争いしてるし、無意識のうちに威嚇しあってるからな
男同士の方が仲良いって絶対嘘だからな
「男同士仲悪い」という真実を言うと男同士の序列争いで不利になるから絶対言わないし、
女からも「あの男、女々しい」って思われ損するだけだから、絶対「男同士仲悪い」という真実は誰も男は口にしないだけだぞ、ゴミ人間


マツコ・デラックスも「結局ビジネスとかやってる間のつながりになっちゃうんだ、
男って。女の人はずっと友達じゃない?」
教育評論家の尾木ママこと尾木直樹氏「男子校出身者は65歳以下で死ぬ可能性が高い」
http://news.livedoor.com/article/detail/11465945/

0254名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:17:12.24ID:2zX/Hjbu0
>>1
アメトーーク嫌いなものクズ林
「ゴン、くじらしか友達いない」

当たり前だろw
40代のおじさん同士で普通は遊ぶわけないだろ、気持ち悪いw
男同士のほうが仲良い、というのは嘘で、
ほとんどの男は女と一緒にいる方が癒されるから、結婚したら、男と遊ばなくなるぞ、
というか、だんだん男同士一緒にいるの不快になってくるから、結婚するんだぞ

男同士の集団でグループ行動するの、ヤクザと芸人だけだぞ
ヤクザと芸人は、男同士のグループ行動で権力争いするの大好きな人種だからな

普通は男同士一緒にいるの気持ち悪いから、結婚するんだぞ
女と一緒の方が癒されるし寿命伸びる
男同士ずっと一緒にいると寿命縮まる、って研究もあるぞ、ゴミ人間

男は無意識のうちに相手と権力争いしてるし、無意識のうちに威嚇しあってるからな
男同士の方が仲良いって絶対嘘だからな
「男同士仲悪い」という真実を言うと男同士の序列争いで不利になるから絶対言わないし、
女からも「あの男、女々しい」って思われ損するだけだから、絶対「男同士仲悪い」という真実は誰も男は口にしないだけだぞ、ゴミ人間


マツコ・デラックスも「結局ビジネスとかやってる間のつながりになっちゃうんだ、
男って。女の人はずっと友達じゃない?」
教育評論家の尾木ママこと尾木直樹氏「男子校出身者は65歳以下で死ぬ可能性が高い」
清水ミチコ「女同士仲悪いは嘘。女同士の旅は楽しい、男同士は物悲しい」
http://news.livedoor.com/article/detail/11465945/

0255名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:13:14.56ID:wupCDlwm0
【男同士あるある】
大阪吉本と東京吉本の派閥争いを見るまでもなく、 SMAPの解散を見るまでもなく、 男同士の方が仲良いって嘘だからなw
オスは常に殺し合いの派閥争い、権力闘争し続けているからなw 明智光秀も同じ派閥の先輩芸人の織田信長を焼き殺したからな。
無人島に男女が漂流したら、女を巡って男が殺し合うからな、実話であるからな、男同士殺し合う無人島。
法律なくなれば、男は殺し合い続けるぞ、オス同士、メスと金・権力を奪い合って。
ただ男は嘘でも 「仲間は大事。」といい続けたほうが好感度も上がり、強いボス猿に見え、
いろいろと得をするので、仲悪いのにもかかわらず、仲間は大事、と言い続ける。その方がオスとしても強く見えるからな。
「男同士仲悪いよ」と真実をいうとメスからオスとして権力争いに敗れた弱いオス、
「女々しいオス」だと思われもてなくなるので、男は死んでも「男同士仲悪い」という真実は口にしない。
【小籔千豊あるある】
小籔千豊が、 「温泉旅行、オジさんの金玉ブラブラばかり視界に入ってばかりで、ぜんぜん癒されない」
という発言は真理をついていて、オス同士の集団でいると、常に権力争いし続け、威嚇し合い続け、
寿命を削ってまで、オス同士権力争いし続けているので、温泉でさえも癒されないからな、男湯はw
男湯は殺伐としている。女湯は天国。
オス同士ずっと一緒にいると寿命縮まる、という科学的研究もあるほど、オス同士は常に寿命削ってまで権力争いし続ける。
【ドラマ・漫画・映画あるある】
ドラマ・漫画・映画はなぜか世界の真実とは逆で、 男同士のありもしない爽やかな友情物語ばかりが、漫画化され、
女同士のドロドロのマウンティング合戦ばかりがドラマ化されるが、実際は逆で女同士の方がほとんどの場合は仲は良い。
マツコ・デラックス「結局ビジネスとかやってる間のつながりになっちゃうんだ、 男って。女の人はずっと友達じゃない?」
教育評論家の尾木ママこと尾木直樹氏「男子校出身者は65歳以下で死ぬ可能性が高い」
清水ミチコ「女同士仲悪いは嘘。女同士の旅は楽しい、男同士は物悲しい」
http://news.livedoor.com/article/detail/11465945/
孤島に女1人と男32人。アナタハンの女王と呼ばれた女の壮絶な6年間
https://www.youtube.com/watch?v=l_SXQWeX4_4

0256名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:38:06.65ID:???0
             v !     /              //
            /      ヽ       i     / /  ヾ、
           /      _j      i!!ヽ ヽ     |/      /
          /      / !      r―、     /!       /
               /  /     /  |     | !/´ ヽ /
              /  V      /   |     | ヽ    /
              /   /      /    |      !  ヽー!
            /    !     /     !     |  !
            /     !     !     !     ト  ヽ
           !     |     !     ノ     ヾ、  !
            !     |     |     ! ハ   ヽ_j!!ヽ  !
           ノ     !     !    ノ/::/!  し´ソ:|   !
         //     |     ハ ヽ '  ,':::!!:| ____ リ::!
                !f  ̄`i ! レ' ⌒!:::::!|::!   y:/
                ヽ   レ  ! ! |::ノ!::::ゝ_ノ/  / /
                 `ヽ'´   !  ! !:ノィ::ノ´:_/  / / ●ヌラっとテカテカ
                      !r、ヽ !じイ/ /` /  !
                       ヽヽ`ー/´  /   し'  清水のミッチャン、わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れアワビ貝
                        \ し   し'´
                        、ヾ!v,,
                        ;:>i≦
                         ''''''ヾ r
                       / _ヽ ヽ!
                     ノ(/   ヽ !(

0257名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:02:42.68ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

11月14日 月曜 平野レミ 森山良子 清水ミチコ 秋の特別企画 仲良し女子会SP!
11月15日 火曜 平野レミ 森山良子 清水ミチコ 秋の特別企画 仲良し女子会SP!(2)
11月16日 水曜 砂川啓介  妻 大山のぶ代さんを老人ホームに
11月17日 木曜 木村多江 一児の母になり‥父を亡くした実母への想い
11月18日 金曜 さまぁ〜ず 家庭での素顔 妻との接し方は‥

0258名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:37:41.32ID:???0
>>250
以前ラジオで
「息子がいるから、それ考えちゃうと下ネタは苦手」って言ってたな

0259名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:57:19.86ID:???0
ボクらの時代[字] 
12/11 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)
椿鬼奴 清水ミチコ 光浦靖子

0260名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:00:34.65ID:54C9Xg+n0
最近は小池百合子と朴槿恵にはまってんの?

0261名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 20:59:48.96ID:???0
べくれ運古アワビ

0262名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:45:23.82ID:???0
てすと

0263名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:40:54.05ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

4月24日 月曜 片岡愛之助      結婚願望はなかったのに‥新婚秘話を
4月25日 火曜 清水ミチコ      発覚!モノマネ女王の「笑いのルーツ」
4月26日 水曜 野村将希&野村祐希  愛息は身長191センチ!熱き子育て論とは
4月27日 木曜 平原綾香&平原まこと 特別コラボ!娘の歌唱と父のサックス演奏
4月28日 金曜 木村拓哉       新たなスタート‥新境地を語る

0264名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:49:26.90ID:owutU9D30

0265名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:14:53.27ID:???0
w

0266名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:34:54.67ID:???0

0267名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:17:56.45ID:???0
アワビババア

0268名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:18:41.73ID:BOjtxKOr0
>>1
ゆがんだ男尊女卑思想、オードリークズ林。
ラジオで毎週謝罪しろよ。
女下の存在と思ってるなら、おごってやれよ、弱者なんだろ?
【女のSNSあるある】
なら恵比寿や六本木のオシャレな高級店おごってやれよ。
女にオシャレな恵比寿の店おごったことないからな、クズ林はw
人間のゴミだろwwwww
人間の最底辺、生きてる価値ゼロ。
女でSNS登録するだけで、毎日男から10通はデートの誘いのDM来るんだぞ?
それぐらい女の価値って高いのに、
何もおごってくれなくて、恵比寿のオシャレな店も知らないクズ林と遊びたい女は地球上でゼロだからな、クズ人間め。
しかも男尊女卑思想。「女同士は仲悪い」と女を見下す発言を連呼するわりに、
クズ林は男の友達ゼロ。実は男同士の方が仲悪い。
【男同士あるある】
2017.08.19 クズ林「ゴンがNY行ってて思ったが、本当に友達がいない」
あたりまえだろwwwwwwwww 40代のおじさん同士遊ぶわけないだろwww
男って「男同士の方が仲が良い」とか言ってるわりに、ビジネスパートナー以外、話し相手・遊び相手いないからなw
男同士は、常に対抗し合い、殺し合いの権力争い・序列争いして消耗するから、わざわざ休日にビジネス以外の同性の男と会うわけないだろwww
また男はコミュニケーション能力がなく、相手の気持ち考える共感能力もないから、男同士集まって、女子会みたく楽しくランチするなんてできない。
【ゴルフあるある】唯一、ゴルフしながら、一言二言、みたいなコミュニケーションだったら男はできるから、
唯一の男同士の社交場がゴルフだが、純粋な友達というよりはゴルフもやはり人脈作りやビジネスパートナーとって感じが多いな。
【熟年離婚あるある】熟年離婚したら、多くの場合、女から熟年離婚を切り出すが、女は同性との旅行とか楽しむが、
男は妻以外と話し相手いないから、孤独みたいやなw 男同士の方が仲良い、って絶対嘘だからな、二度と「女同士の方が仲悪い」
と男尊女卑の発言いうんじゃねえぞ、クズ林。
【男の自尊心】
ただ男は生まれてからずっと「男同士の方が仲が良いんだ、女は下の存在なんだ」
と思い込み続けて、オスとしての自尊心を保ってきたから、そう思い込み続けてないと、自尊心が崩壊して、自殺するんだろ。
男は少しのことで自殺するからなw 圧倒的に女に比べて自殺率が高い。
男の方が劣等人種だろw

0269名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:03:02.20ID:???0
ベクレアワビbabaa 清水

隠蔽しようがない、芸能人有名人がどんんガンや病気で早死してるな 隠せない・・・
芸能人は80%が関東圏に住んでいる。3.11の時に早めに退避出来た
賢い奴は少なかった。今から婆の産地、僻地ぶらっく高山に戻ってももう手遅れだろう
放射能で彩られ焼けてくアワビ? 清水の運命やいかに。若いころから芸能で
あわび営業枕とかやってっから、余計に負担があるぞ

0270名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 03:54:34.80ID:???0
アワビのガンマ線焼き

0271名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:58:33.79ID:???0
そろそろ世間の為にも引退や氏んでいいのとちゃうか、このおばはん

楽器引きながらモノマネ、とか言ってももうワンパターンだし、似てないし、断続的にやって芸能界で繋いでるだけだし

それより裏では無く本名で堂々と最後にフルヌードアワビヘアヌードやって世間をアっと驚かせて写真集で儲けてみては?
57才の泰葉があんな衝撃ヘアヌードをやれた。61才の風俗BBAミチコが出来無い訳ないだろw
やれ、バカ清水。泰葉みたいな半端芸人もどきに負けたらなんねい。B型の奇想天外
異常さ意外性をフルに発揮して脱いでみせろ。 自分でナイスバディとか言ってたんだから
証明しろ高山BBA。実名でパンツ脱いで股広げてアワビヌードだッ ひょッとすると賞受賞するかもしれんぞ

0272名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:22:39.64ID:???0
ユーミソさん

0273名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:35:13.64ID:U0dVvzya0
行列のできる法律相談所★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532866372/

0274名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:39:14.19ID:???0
>>271

ムリムリw

仮にゲテモノぶっさ好みのスキモノが居たとしても。公式に名前書いて売り出す作品で
コイツの裸とか写真集やAVで買って見る奴など居ない。売れはしないw

そもそも顏からして芸能界でTVに出て人様に向けて放送するような顏じゃねえし
身体も見てのとおりアンバランスで汚ねえ身体w 若い頃からそうだったんだから
年喰ってあがりBBAになった今出せるはずがねえだろう。実際乳も垂れてる泰葉のほうが
何十倍もマシってレベル。そりゃ出生地糞田舎高山部落あたりではオオみちこすんげえべ
とか言うアホが居るかもしれないが、一定以上の文化のある市町村や教養文化人は
イラネと言うな。それにシミズは小心者だから自分の身体容姿に若い頃から自信がねえのよ
偉そうな事や大袈裟な事をTVでは言うが、ほんとにチンケでシャイで小心者なんだからさ
それに較べたら泰葉先生のほうが100倍マシってもんだな、思い切りの良さで
流石は痩せても枯れても東京江戸っ子育ち。家柄も高山田舎猿、だっせえ田舎ジャズ喫茶
の店で煩い音楽聞いて育った田舎猿とは大違いさ。シミズにゃ逆立ちしたって無理だね
自慢のかみさんや財産マンションを賭けたっていいぜw

0275名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:45:05.21ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

12月3日 月曜 清水ミチコ& 弟清水イチロウ 「今年の顔」を次々と!姉の爆笑モノマネに弟は
12月4日 火曜 西城秀樹さんの妻 木本美紀 享年63…西城秀樹さんの素顔を妻が語る
12月5日 水曜 下半期追悼特集(1)樹木希林・江波杏子・角替和枝…追悼1
12月6日 木曜 下半期追悼特集(2)桂 歌丸・加藤 剛・菅井きん…追悼2
12月7日 金曜 下半期追悼特集(3)津川雅彦・朝丘雪路…追悼3

0276名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:07:16.35ID:q+gaX77r0

0277名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:50:32.10ID:vd+4i3te0

0278名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:32:10.16ID:qSlwKsI30
TBS サワコの朝

0279名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:41:04.20ID:???0

0280名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:29:09.90ID:???0

0281名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:06:02.98ID:???0
既婚なの?

0282名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 03:02:09.36ID:???0
>>1

こいつ人間じゃないよな

ヒラメ顏したヒトモドキ 人格性格は最低。芸能界だから色物でやってけるだけで。 こんなゴミでも子供こさえたと言うから
嘆かわしい。世間の衛生上大きな損失だ

0283名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:29:00.33ID:???0

0284名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 03:17:57.21ID:???0
>>241

みっちゃんはDQNで結婚は早く子供も産んだけど
上がると言うか機能が無くなるのが割と早かった。
ただ身体のスケベはなお盛んだったようで色々裏の底辺営業とか
性欲の赴くまま不倫その他やったらしい。それが元で不治の性病に
罹患したと言う情報がある。

0285名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:32:26.72ID:???0
ドラマ ドクターXの独特な化粧でも熟女好きなら有り?
みんなもドラマ見たよな?
(;´Д`)ハァハァ

0286名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:56:17.10ID:???0
ぶっさ顔で汚い体形、気持ちの悪い分厚いメイクや衣装、髪型な上がりBBAのコイツ

ネットで見てたらカツラの宣伝に出てた。 かなり前から  白髪 禿 げ  みたいだな

放射能で禿げたのか

0287名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 02:14:37.29ID:???0
乳飲みはおろこ乳揉みまで

0288名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 21:00:50.67ID:???0
♪シェケナベイベ〜〜〜♪

0289名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 11:01:41.08ID:???0
高山ウンチ💩〜∞ BBA

恥さらし馬鹿芸を惰性でやってるだけ
上がって白髪ハゲ、カツラの宣伝塔www

堂々と地毛で勝負せんか?飛騨の馬鹿猿w
57歳の泰葉フルヌードに負けてどうする?w 助平BBA
所詮お前は「本名で」脱げない不細工、上りBBA老人だ。写真集も芸術的AV作品も無理だろ
ぶっさBBAは終生芸能界裏街道のB級河原乞食で行け。

ほら、どうした? 脱げんのか、自分の事をむちゃくちゃナイスバディ
とか言い放った不細工BBA。情けない奴よのう〜それでも女の端くれかw
水着一つねえぞ。やはり所詮はハッタリや嘘だけのB級猿真似人間もどきかお前は。

0290名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 13:49:13.15ID:???0
ネットで宮崎美子61歳のビキニヌードが話題

別に好みと言う芸人さんでは無いが、細かい皺
などはあるも健康綺麗な身体で胸やお尻なども艶もありせくしー
貼りももあるな。肌の艶も表情も良い。とてもあがった女には見えない。

それに引き換えミッチャンはどうかww もう裏AVでもお声がかからない
ものな。実名で堂々と脱いだり裸のようなビキニ水着になる、表社会の
健康できれいな女性芸人さん達。最近じゃ石田えり60もライザップで脂肪腹
身体をシエイプしビキニ水着姿で人生初なサーフィンまでやってのけた
裸では無いが、デビ婦人など70代後半でバンジージャンプ挑戦

実名でそう言う事をしようにも、もう身も心もあれで、あがったのに油脂肪腹を
マタニティー衣装ムームーみたいなので誤魔化す情けないミチコww
一生三流裏芸能人人の物まねでしか生きていけないのは本人惨めだろうなあ。。
実名で脱いで写真集出してみなよミチコw もうだらしない油腹ぽんこりん
で皺くちゃ、風でぱっと飛ぶカツラのまんま脱いだりビキニも逆に大うけする
かもしれないゾw

0291名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:09:53.41ID:???0
清水ミチコ
何でこんなことするのとの問いに楽しいからで〜す。
だってさテレビ首になれ

0292名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 18:50:10.26ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

6月14日 月曜 冨士眞奈美 岩崎リズ  親子で登場!過保護な母に娘は…
6月15日 火曜 林家木久扇&林家きく姫 師匠と弟子で初トーク!揃って「がん」から復活し…
6月16日 水曜 北原ミレイ       名曲「石狩挽歌」に隠れた明るい素顔が爆発!
6月17日 木曜 清水ミチコ       33歳 愛娘の結婚を報告!
6月18日 金曜 伍代夏子        歌手活動休止…「声」を襲った病に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています