☆☆☆由美かおる☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 16:36:55ID:???0
由美かおる、色っぽくね?
チンポもでかいね?

0952名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 00:25:12.39ID:???O
>>949
帯で見てるせいもあるんだろうけど、またこのネタかと萎える時は正直ある
サザエさんなんかだと「同じネタは最低〇年空ける」って決まり事を守ってるらしい

0953名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:06:59.15ID:???0
印籠盗まれパターン これもあるあるw しかも西山浩司w
水戸黄門シリーズってベースになる脚本って何話くらいあるんだろ?40話程度?

0954名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 05:10:48.24ID:???O
仮病パターンも頻出
親子設定の幼女とか

「この紋所が〜」
「ハハーッ」
いやいやwお前ら印篭も偽物呼ばわりしてたじゃねーかw

島崎和歌子えっろ

0955名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:25:32.02ID:Vu7TIo6s0
島崎和歌子もあの頃までは可愛かった

0956名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 10:53:12.27ID:???0
時々、悪徳商人役で登場する歌澤寅右衛門
ドッキリ番組で「コラおじさん」やってたって知ってた?

0957名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:47:21.70ID:???0
今の島崎和歌子なら悪女役や強欲おばさん役向きだなw

0958名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:39:34.97ID:???O
最近やたら敵の肩に乗りたがるな
プロレスでも見たのか?

0959名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 18:41:10.12ID:???0
例の中野みゆき 登場w

0960名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 00:12:39.55ID:???O
あらためてWikipedia読んでみたがやっぱ見覚え無いや
ビーバップは観てるはず

かげろう忍法帖とやらを観たくてしょうがないぞ

0961名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 00:14:54.66ID:???O
そういや川合俊一のホモ隠しの偽装結婚
なんて冗談交じりに云われてたような

0962名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:11:33.68ID:???0
二刀流じゃね?w

0963名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:36:45.16ID:???0
明日で伊織靜香、南蛮刺客の沢、亀石、大前ともお別れか・・
しかしあの3人、戦隊モノの悪党そのものだなw

0964名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:25:54.54ID:???O
鎖が付いた爪のようなアレとか毎度ドヤってるけどさ、実戦で全然活かされてないような
しかも今回なんて避けたアイツの方が凄くないか?w

0965名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:40:33.55ID:???0
あれねwこけ威しだな
すぐ「引け!」言って逃げちゃうしで、やる気あるの?ってw

0966名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:03:43.23ID:???0
絞め落とされる お銀・・

0967名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:14:34.33ID:???0
で、絞め落とされた事を根に持つお銀w

0968名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:49:39.13ID:???O
懐かしのCMが、パワーアップして帰ってきた! 元祖“Let’s!バスロマン”細川ふみえさん15年ぶりのCM出演 バスロマン新CM「みんなでダンス」篇11月1日(月)公開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000216.000023444.html

バスロマンにお銀貼り付け、自爆テロったのに天井から登場、何故そこに居たんだ飛猿
盛り沢山な最終回だったw

0969名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 20:01:51.46ID:???O
熟女マニアからロリコンまで幅広くカバーする心配り
これが長年愛される秘訣か

0970名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 03:07:30.69ID:???O
あっかんべーかわええ

※飲酒後の入浴は死亡事故のおそれがあり大変危険です
 絶対に真似しないでください

現代じゃコンプライアンス的にアウトなんだろうな

0971名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 09:26:32.98ID:???0
悪酔いっぷりの演技凄かったなw

0972名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:22:49.41ID:???O
大西結花見てると何故か堀江しのぶを思い出す

0973名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:11:46.69ID:???O
「博打はいけませんぞ」

オマエモナー
毎度毎度すってんてんじゃねーか

0974名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:13:25.52ID:???0
黄門さま 布団被って隠れて「ぱあぁ♪」が 今日一番の見どころw

0975名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:21:26.18ID:???O
あれは意表突かれた
引っ掻き回しといてあの態度w

0976名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 23:10:01.84ID:???0
でもまぁ なんてたって先の副将軍様ですしw

0977名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 04:07:04.81ID:???O
色仕掛けが効かず放置プレイwwwww
そういうパターンもあるのか

0978名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 10:29:28.66ID:???0
色仕掛けに応じたら横領したの決定ってw酷いわw

0979名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:06:39.31ID:???O
最後戦ってる時に顔合わせて御隠居の仲間と判明したものの
「(あのくの一は何したかったんだろ……?)」

死別して独身なんだし何も悪い事してないんだからあんな誘われ方したらフツー乗るだろ
なんか胡散臭いからスルーw
お銀が恥かかされただけw

0980名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:24:51.60ID:???0
なんか胡散臭いw本郷さんそんな顔してたなw
しかしあの原理なら、森繁のじいさんなんて横領の権化だわw

0981名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:30:15.36ID:???O
ベタベタ触りまくるわ城から望遠鏡で行水覗くわw
お銀理論なら死罪

0982名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:37:37.23ID:???O
ガキうっざ
おしのうっざ
でも上乳見せてくれたから許す

0983名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:18:24.58ID:???0
ガキ甘やかしちゃいけない言うんなら
髭の仙人だか髭の爺さん呼ばわりしたの咎めろってw

0984名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 17:12:07.82ID:???0
座頭市につきまとうお銀をエロい目で見る桑山正一

0985名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:02:59.66ID:???O
話の流れ的に当然北原佐和子の入浴シーンかと思いきや……

若林志穂懐かしい
天までとどけ特番では存在消されたかのような扱いで可哀想だった

0986名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:09:54.44ID:???0
そのかわり北原佐和子 加山雄三に着物捲りあげられ 生脚さらしてたw

0987名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:25:10.00ID:???0
>>985
芸能界引退して一般人なったからじゃない?

0988名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:26:43.62ID:???O
あのシーン森繁久彌だったら確実に指挿れてるな

0989名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:30:54.36ID:???O
>>987
どうだろ? たぶん引退前だったと思う
なんか仲悪いのか腫れ物扱い
っつーか、父母長女以外ほとんど一般人になってたような

0990名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:33:29.53ID:???0
>>989
若林志穂 天までとどけ イジメ で検索

0991名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:47:40.26ID:???0
>>988
森繁爺にあのシーンはやらせないってw

0992名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:20:02.57ID:???0
八兵衛 珍しく戦闘態勢w

0993名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:54:52.29ID:???O
グーで殴る八かっけー
類を見ない極悪非道な若旦那に久しぶりに人を斬る助さん見られるかと思ったのにヌルいな


>>990
うーん……病んでる人の告白がその通りだった例ってほぼほぼ無いよね(´・ω・`)

0994名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:53:53.73ID:???O
金曜に第26話だったのに月曜は第28話
ひっそり土日にやった!? EPG確認したはずなんだが
それともヤバい内容で欠番か

0995名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:15:55.88ID:???0
27話は2時間スペシャルみたいですぞ

0996名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 22:51:17.53ID:???O
枠の問題かー
だったら前後半に分けてくれりゃいいのに
他にいくらでもそうしてるドラマあるのに怠慢だなぁ

0997名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:39:42.29ID:???O
まさかの二日連続入浴無し

0998名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 19:49:10.87ID:???O
次スレ
☆☆☆由美かおる 2湯目☆☆☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1637664411/

0999名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:38:02.97ID:???0
このところ、お銀の目立つシーンが少ない気がする

1000名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:53:28.95ID:???O
1000ならお銀の残り湯飲み放題

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5093日 5時間 16分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。