元衆議院議員 三宅雪子★22 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:10:08.07ID:/8HT1IsC0
過去スレ

衆議院議員 三宅雪子
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1252312263/

元衆議院議員 三宅雪子★2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1451116968/

元衆議院議員 三宅雪子★3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452046712/

元衆議院議員 三宅雪子★4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452783993/

元衆議院議員 三宅雪子★5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1453463863

元衆議院議員 三宅雪子★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature

元衆議院議員 三宅雪子★7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454989737/

0952名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 10:53:06.75ID:???0
>>950
正論と、正論と正論吐く人間の行動の一致は、
別問題。誰が言ってるかにこだわる奴は
いつまでも言ってな!

0953名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 10:55:38.25ID:???0
三宅様大降臨中警報発令

0954名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:01:07.59ID:???0
>>953
950だけど、ちがうから。この界隈、
決めつけ、病的すぎる。タケチャンが
チェックしたらちがうとわかる。

0955名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:02:30.97ID:???0
>>954
まちがった。950ではなく952

0956名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:11:56.17ID:???0
>>953
いつも警報カキコしている人じゃないだろ。書き方でわかる。
都合が悪い事はなんでも三宅様のせいにするオザシン。

0957名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:20:08.33ID:???0
この界隈に言行一致、ブレない筋の通った筋金入り何人いるかな?
 教えてくれたまえ 明智君 

0958名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:22:06.39ID:???0
三宅雪子は小沢とオザシンが産んだモンスター

0959名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:29:53.44ID:???0
>>956
ワロタw オザシンと決めつけるのも同じ事だろ?

0960名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:46:45.67ID:???0
どちらにせよ、どれが三宅、三宅一座かは、
タケちゃんが調べたらわかること。
それ忘れがち!だから、三宅がここで
自虐いれながら批判してるなら、バレるだけ。

0961名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 12:20:10.87ID:???0
2ちゃんでどっかの製品を
褒めれば「業者乙」。
disれば「工作員乙」。

そういうのが湧いてくるのが匿名掲示板の特性、
システムの一部だと思って気にしないことだよ。
内容のない反論は無視w

0962名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 15:01:02.85ID:???0
では、せっかく皆さんが選出してくださったので、三宅新党 キャスト(まとめ)
党名募集中!!

党首:三宅雪子
後援会会長:クソラギ
広報:来夢
タイムキーパー:よしえもん
シナリオライター:松井、盛田
秘書&スタッフ:kawamura、熊、シノハ、Ben、EMI、てんこ
音楽:たこさん

(出戻り組)
IT担当:ハモ
ボディーガード:ゲシュ、ちゃんこ
スクショ担当:中林
DM担当:シロッコ

特別顧問:兵頭、きっこ、世に倦む
緊急時 SIT:トム、南青山
雑巾がけ:マイケル
ハニトラ:HIKARU
鉄砲玉:杉田(東京湾、捜索中)
技術担当:レオ、物知りベン
青年局局長:スケート

選外: じょな

0963名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 15:31:24.04ID:???0
>>962

爆ワロタ 

凄い芸人一座。  党名よろしく

0964名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 15:51:19.23ID:???0
>>962
音楽:たこさん ツボった(爆)

0965名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:02:49.58ID:???0
>>962
アカン、受けるwww
これ外で見てたら変なヤツと思われるとこだったわ。

0966名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:04:49.25ID:???0
またまた三宅様の小沢事務所に寄ったよ♪アピール写真付だよwww
にしても、この人の写真ってどれもこれもおっぱいぺったんこなんだけど?
サラシでも巻いてんのか?

0967名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:07:08.42ID:???0
三宅雪子
『私の生活が一番党』所属
私を支えてくれる社会を目指して

家族の障害を道具に国政へ。
元衆議院議員
メルマガ『ものしらず』

0968名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:09:32.68ID:???0
>>967
メルマガは『身の程知らず』はどうでっしゃろwww

0969名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:14:41.38ID:???0
>>966
何だ、外の写真か。
この件以前は小沢氏と会えなくても事務所内での写真をアップしてたのにな。

0970名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:24:40.63ID:???0
>>966
いつも思うんだけど
このアリバイ写真
誰に撮って貰ってんだろう?

0971名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:26:41.35ID:???0
>>962

選外: じょな  爆、吹いた

鉄砲玉杉田は、まだ見つかってないのか
深海に沈みボラに突っつかれてる

0972名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:30:42.69ID:???0
>>970
昔ながらの、たまたまの通行人??

0973名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 17:22:05.98ID:???0
>>958
まさしく

0974名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 17:24:50.91ID:???0
>>969
とうとう出入り禁止になったかな
だとしたら、こんなめでたい事はないが

0975名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 17:43:02.42ID:???0
次スレ

元衆議院議員 三宅雪子★23 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1465547921/

0976名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 18:13:55.28ID:???0
みなさん、お疲れ様ですw

今日、神奈川の平塚、伊勢原近辺と八王子行ったら、
もう、公示?っつーのかな?参議院選挙の掲示板の準備してありましたw

一緒に行った人が気付いたんですけど、神奈川は左上から1、2、3…
八王子は、右上から1、2、3…あれってルール特にないのかな?

0977名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:03:16.62ID:???0
>>974
出入り禁止になってたら、
ネットであばれる君になると思うが、、

0978名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:09:59.64ID:???0
>>977
逆に出禁になったのが知られると不味いから必死に取り繕って隠ぺいするかも

0979名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:13:04.44ID:???0
小沢事務所がなんらかの形で表明しなければ
意味ないよー。

0980名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:21:35.01ID:???0
しょせん小沢生活党馴れ合いの世界だから表だって表明はしないと思う

0981名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:32:05.97ID:???0
ツイッター上での「名誉毀損」と聞けば即反応する三宅様がしばき隊界隈の名誉毀損の提訴には反応しない。提訴された人と同じ「実名さらし」をしたから、いつもの被害者ぶっての評論家気取りはできないか?

0982名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:36:10.17ID:???0
>>962
「ぎゃ!!党」

0983名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:41:54.02ID:???0
>>981
都合の悪い事は全て無視も三宅の特徴だなあ

0984名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:42:12.35ID:???0
>>962
「早く‼警察に通報してえ」党

0985名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 20:09:08.10ID:???0
>>962
すぐ110番党

0986名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 20:16:37.79ID:yE+307N70
     ∧,,_∧
    ;; (´・ω・`)
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i

0987名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 20:59:28.18ID:yE+307N70
>>942
そうなんですが、>>943 のヒトがシテキしている通り…
しかも、PINKは割とユルいから誰でも書けるけど、
ルールきついトコは三宅様と取巻きレベルじゃムリ…

鬼女板辺りは参加者もやさしくないし…女のヒトが多いからキツい…
スキルも情報力も行動力もオレなんか足元にも及びません…

三宅様が、がんばったペニ板も政治カテに立てちゃって、
連投規制、喰らってすぐ沈黙…オマケに晒し者w

ちな、オレはペニ板、ハモが立てたと思ってましたw
あの頃、あんま知らなかったのもあるんですが、
まさかハモの通信系スキルレベルがそんなショボいと思ってなかったw

0988名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:12:18.94ID:???0
>>962
日本ひとりぼっち党

0989名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:33:27.56ID:???0
そういえば押収されたPCはまだ戻ってきてないのか?

0990名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:37:27.12ID:yE+307N70
>>989
さぁw いろんなヒトの個人情報、勝手に覗いちゃったらしいじゃんw 高輪署がw

0991名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:41:21.70ID:???0
mukuyamarai(夢来山@来夢ちゃん)
はしくみ、何様のつもり( `皿´)キーッ!! (What's up JAPAN?)
07:35 | 2016/6/10 21:38:23

それ言ったら三宅なんかもっと何様だろw>来夢

0992名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:43:32.03ID:???0
>>971
>鉄砲玉杉田は、まだ見つかってないのか
>深海に沈みボラに突っつかれてる

掛詞みたいでワロタ

0993名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:45:56.56ID:yE+307N70
>>991
え…マジ? もうライムちゃん、三宅様の自爆装置じゃん…アホすぎ
…トム辺りはウザいけどバカじゃないw

0994名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:46:17.55ID:???0
>>991
キャー、エロ爺の分際で、右翼の大物も黙るハシクミさんに因縁つけるとかwww
身の程知らず。

0995名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:50:17.37ID:???0
>>967
新党『雪子の生活が第一』
でいいんでない?

0996名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:01:49.53ID:???0
キャスコメ見てるとオザシンが結構居るな
これ三宅が居なかったら三宅アンチとまとまってそれなりの勢力になってたんじゃないか?
三宅が小沢支持者の仲を割いてるんだな

0997名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:04:42.21ID:???0
三宅も周りに集まるのはカスばっかり。

0998名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:05:16.87ID:???0
間違えた
×三宅も周り
○三宅の周り

0999名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:06:04.58ID:???0
1000なら鱧はボダ男

1000名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:06:20.76ID:???0
カスでもチラシ配りくらいはできるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 22時間 56分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。